したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

KEIJI

1名無しさん:2022/01/19(水) 17:51:48
続き

2名無し:2022/01/19(水) 21:19:28
啓司のインスタライブ、嫁必ず登場。監視???それともただの目立ちたがり?

3名無しさん:2022/01/19(水) 22:46:51
スポーツにはなんの役にもたたないちちとケツ露出狂で美しいよねw 楽な腹筋とかない 誰かが言ってたことまねしてる 50m12秒ぐらい?w

4名無しさん:2022/01/19(水) 22:50:46
体育の場面ではでかいから期待されるけどその期待にこたえられない アメリカって体育の授業ないのか オーストラリアだっけ?w

5名無し:2022/01/19(水) 23:05:37
啓司、整形したのかな?二重になってたけど。
奥さんの影響凄いね!かなり痩せていたし、子育て疲れてるのね。

6名無し:2022/01/19(水) 23:10:48
嫁とインスタライブすればいいのにね。

7名無し:2022/01/19(水) 23:51:26
>>5吸い取られているんじゃないの?精力

8名無しさん:2022/01/20(木) 01:45:51
インスタライブ見てても、ケイジも子供の質問に答えてたりしてたから幸せなんじゃない?
嫁の言いなりでも嫌そうでもなかったし

9名無し:2022/01/20(木) 06:51:52
すぐ、彼女や嫁に染まる性格だからね。でも、飽き性っの性格が出ない事を祈る

10名無しさん:2022/01/20(木) 11:17:47
ケイジ指輪見せびらかせすぎw
嫁が付けろ付けろ煩いんやろなw
ケイジも見た目美しい嫁出来て幸せなんだろうね

11名無しさん:2022/01/20(木) 15:28:21
なんか嫁も子供も目新しいおもちゃという感じ
慣れてくると飽きるタイプだよね

12名無し:2022/01/20(木) 17:10:50
>>11九州のプロジェクトも飽きたのか全く活動してる様子ないしね。他のメンバーはちゃんと活動してるのに、何事にも中途半端な様に思ってしまう。

13名無しさん:2022/01/20(木) 18:36:10
今は幸せだけど間違いなく飽きて離婚するパターンwww続きません

14名無し:2022/01/20(木) 18:43:16
どっちが、先に飽きるかな?すぐ燃え上がって、すぐ鎮火しそうやもんね。熱しやすくて冷めやすい

15名無しさん:2022/01/20(木) 19:10:10
嫁が啓司のインスタライブ見てるのはキモい

16名無し:2022/01/20(木) 19:19:11
>>15結婚後、必ず来てるよ!クックパッドも来てたからね。

17名無しさん:2022/01/20(木) 19:45:54
>>15>>16
仕事の場に家庭持ち込むなよw
でも彼女みたいな強烈な嫁は今後LDHには出てこないと思うから
認証欲求全開なやらかしも見てみたい

18名無しさん:2022/01/20(木) 21:00:11
あの夫婦間いい加減にしないと痛い目にあいそうだね

19名無し:2022/01/20(木) 21:44:27
クックパッドライブも、インスタライブも嫁が来てたから観覧数いきなり減ったからね。そりゃ、ファンからしたら嫌やと思うよ!

20名無し:2022/01/20(木) 21:52:24
インスタライブ、子供の事を質問されていて普通に答えていたし、コメントで聞きたくないってコメントあったけど無視して答えていたよ!すごくニコニコしながら。

21名無し:2022/01/21(金) 00:03:23
>>17LDH史上最悪の嫁ってガルちゃんでも書かれていたよ!啓司ファンに少し位気を配ってあげてほしいね。まぁ、本人は私は私!と言うから無理だろうけど

22名無し:2022/01/21(金) 00:32:22
エリーの相棒インスグラマーだけど、そこまで匂わせたりする?

23名無しさん:2022/01/21(金) 12:52:38
ないない有り得ないって呟いた時はファンの気持ち分かってる出来る男と思ったけど
ただ自分が言いたいから言っただけで
ないない有り得ないって言われる側の気持ちも考えないんだね
マイペース過ぎ

24名無し:2022/01/21(金) 13:29:15
啓司、誕生日だけどタカヒロ以外のメンバー誰も
おめでとうコメント出していないのは何故?

25名無しさん:2022/01/21(金) 16:02:44
モバのコメント変な事書く人いるから更新したくないってファンの事少しは考えてくれよケイジが好きなのに分かってない

26名無し:2022/01/21(金) 16:33:17
>>25どうゆうこと?啓司が更新したがらないっていうこと?

27名無しさん:2022/01/21(金) 18:11:48
書かれたくなければプライベート晒してばかりの嫁をどうにかしてよ。
あの嫁と離婚しない限りはずっとあのままだよ。

28名無し:2022/01/21(金) 18:56:22
今日、啓司の誕生日たから明日のインスタ楽しみ!嫁がどれだけプライベートを晒すのか!

29名無しさん:2022/01/21(金) 19:07:24
>>28
別れるまではそれぐらいしか楽しみがないw

30名無しさん:2022/01/21(金) 19:30:57
投稿してすぐいいねしてる嫁にも
子供ちゃんって投稿にもドン引く

31名無しさん:2022/01/21(金) 19:31:58
投稿してすぐいいねしてる嫁にも
子供ちゃんって投稿にもドン引く

32名無し:2022/01/21(金) 19:57:40
>>31ドン引きしたね。しかし自分から投稿する、その神経。明日、嫁も投稿するね。

33名無しさん:2022/01/21(金) 22:21:49
ストーリー吐きそうwwww

34名無し:2022/01/21(金) 23:18:51
親子仲良いアピール凄いね。もっとプライベート晒してほしいわ!行くところまでいってほしいね!

35名無しさん:2022/01/22(土) 02:04:52
ファンへの配慮も知らず自分たちの世界
インスタDMもあえて晒してほしくてネタにしたくて投稿してって送ってるのに馬鹿な嫁
旦那も旦那で馬鹿嫁と同じ考えで引くしEXILEもあと少しで抜けるだろうしファン付いてこないだろうね
結婚前の写真撮られたのも馬鹿嫁が自分でリークしたからでしょw

36名無し:2022/01/22(土) 12:01:08
ストーリーに載せてるね。子供がケーキ作ったってね、
プレゼント、ピアジェの時計ですからスゲー。啓司さん奥さんの誕生日プレゼントハリー・ウィンストンの時計ぐらい送らないと。

37名無し:2022/01/22(土) 13:56:16
>>35啓司人気はガタガタに落ちてるよ!私も以前は啓司ファンだったけど今はファンやめた。インスタはフォローはしたままだけど動向が気になるから。
周りの啓司ファンみんなやめたよ!

38名無しさん:2022/01/22(土) 14:47:19
EXILEの先輩嫁に絶対嫌われるでしょレーカw

39名無しさん:2022/01/22(土) 16:03:01
>>37私の周りの啓司ファンもほぼみんなファン卒してるしEXILEも行かない人が多い。
上戸彩やAKIRAの嫁は鼻で笑ってそうw

40名無しさん:2022/01/22(土) 16:11:47
メンバーの嫁もだけどEXILEメンバーにもクソ嫁は嫌われてるよ

41名無しさん:2022/01/22(土) 16:37:44
300万以上の時計プレゼントしましたってストーリー誰に需要ある?自慢でしかないw
これ間違いなくメンバー嫁からも既婚メンバーからも冷たい目で見られてそう
馬鹿嫁の暴走止められない馬鹿夫w
モバに変なコメント書かれるのも仕方ないよ
馬鹿嫁も売名で素敵な旦那と再婚出来て良かったね
幸せでアピールしたくて仕方ないんでしょう

42名無し:2022/01/22(土) 18:24:21
>>39テツヤや、ケンチみたいに結婚しても私生活晒さないでいてくれるならまだフアンやめなかったけど、あそこまで夫婦でさらされると冷めると言うか、バカバカしくなった。

43名無し:2022/01/22(土) 18:25:35
>>24AKIRAとケンチだけおめでとうコメントストーリーにあげてるよ、テツヤはスルーだけど

44名無しさん:2022/01/22(土) 18:48:59
女優嫁はテレビで旦那の話してもSNSでアピールしてないよ
マキダイやベビネの嫁も旦那あそこまで見せびらかせしてないし
まー別れないとしてもケイジがグル抜けしたら絶対ファン付いてこないね
EXILE抜けた後も厳しいんじゃないかな
事務所も結婚した後ご自由にって方針なんだろうね酷すぎるもん嫁

45名無し:2022/01/22(土) 21:50:46
これでもか!ってインスタ、ストーリーに誕生日のケーキ投稿する嫁!

46名無し:2022/01/22(土) 23:39:47
>>44ヒロさんが例え注意をしても、聞く耳持たないやろうしもうメンバーとしての戦力になっていないから、事務所的に放置じゃないのかな?
人気も落ちているし

47名無しさん:2022/01/23(日) 00:11:56
嫁もそろそろやばいね。
私は私だからこれからも色々と晒してくるん
だろうね
極めつけにあの動画いる?

48名無し:2022/01/23(日) 00:35:49
嫁の思うツボだもんね、Yahooニュースになってるし。
それで、名前が売れるんだから本人にしたら良かったんじゃないかな?炎上でもなんでも名前が売れるんだから。少なからずEXILEのファンには名前売れたと思うよ

49名無し:2022/01/23(日) 00:41:28
三代目の登坂がインスタライブしていたけど、視聴者数
3万人超えていたけど、啓司インスタライブした時の視聴者数3000人。登坂の10分の1。結婚前は1万近くまで居たのにね。

50名無しさん:2022/01/23(日) 01:36:41
ベビーシッターも妻からの高価なプレゼントもいいけどヒモみたいな印象になって男を下げてしまう
そうゆうのは公表しない方がいい
子供の手作りケーキくらいにしといた方が微笑ましくて好印象
一応九州男児なのでね
表向きは旦那様を立ててあげて欲しいわ

51名無しさん:2022/01/23(日) 01:44:09
加齢は誰もが通る道だけどSOWの時点で最後まで踊れてなかったから体力的に今回のツアーどうなるのか見もの
プライベートの充実は構わないけど努力してるならまだしも踊れないパフォーマーってどうなの

52名無し:2022/01/23(日) 02:08:42
>>51最近の啓司のパフォーマンスは酷い。振りもバラバラだし踊れていない。まだ、ケンチやテツヤは頑張っているし加齢はある程度仕方ないって思ってるけど、啓司は流石にもういいわ!

53名無しさん:2022/01/23(日) 04:51:56
この女、最初の結婚の時に授かった長男を置いて
2番目の旦那と結婚したみたいだね。
最低な親だな。これからも色んなボロが出でて
消えれば良いのに

54名無しさん:2022/01/23(日) 11:39:04
>>53
元旦那2人はパッとしなかったもんね
今はあのEXILEメンバーでしかも連れ子ごと愛してくれて得意の絶頂じゃないの
プラベをひけらかす事でしか存在証明できないインスタグラマーなんだからまだまだ続くわよ

55名無し:2022/01/23(日) 14:34:53
結局、ファンの事なんか考えてくれないよ!嫁に不満があるならファン辞めてくれてもいいよ!って考えだと思うから、諦めてるよ!って、ファン卒業したから別にもういいよ!

56名無しさん:2022/01/23(日) 15:22:03
美しいとは思うけどデヴィ夫人みたいな感じに見えてしまうのは私だけ?啓司より歳上っぽいし
名前をなくした女神の夫婦のようで怖い
悪意は全くございません

57名無しさん:2022/01/23(日) 16:31:29
EXILE辞めるまではファンでいようと思ったけど本人も嫁もインスタキモすぎてむりだったwww
誕生日にファン減らして頭悪www

58名無しさん:2022/01/23(日) 19:09:57
頭悪い者同士、お似合い夫婦www
子供達も親の言いなりでかわいそうだね
本当のパパでもないのにね。
子供の本当の父親も複雑でしょうね。

59名無しさん:2022/01/23(日) 21:49:07
自己肯定感が変に高くて謙遜心が低い海外脳だからケイジファンの事なんてまず考える訳ないよね
ケイジも嫁に洗脳されてるからファンにモバで変な事書かれるのも気に食わないんだろうねw
前夫ほんと可哀想だよね
もう子供にも会わせてもらえないの
んで再婚決まったらポイ捨て

60名無しさん:2022/01/23(日) 21:52:09
宮崎のユーチューブにも主人出てもらえるように交渉するって馬鹿か?
自分のファンに答えるのも良いがケイジファンの事も考えなよ
ケイジファン辞めたとしてもそんなすぐ存在消せる訳でもないんだよ長年ファンやってきた人からしたら
このようなケイジファンの思いも嫁は鼻で笑ってるんだろうな
自分が幸せだからケイジファンの事なんて何も耳に入ってない

61名無し:2022/01/24(月) 00:54:27
>>60まじで???気持ち悪い。これで、You Tubeなんか出たらEXILE終わりだと思うよ!
この人、前旦那のMVにも出演してるけど自分の男は自分が有名になるための踏み台なんだろうね。

62名無しさん:2022/01/24(月) 01:34:28
アレ新品の時計?w
まさかの画像の荒さ どこで撮影?
新品なのになぜスペアのベルト?あえて?w
300じゃすまない
お返しは手作りケーキがいいと思います

63名無しさん:2022/01/24(月) 01:50:09
息子喜ぶぞー 三歳はこの人に嫌われたら生きていけないというのがわかってるから 母親に言われるままパパパパ言うさ

64名無しさん:2022/01/24(月) 02:06:11
あの時計がケイジに似合うと思うセンスよw

65名無しさん:2022/01/24(月) 02:13:30
嫁 ほんとにケイジを愛しているので2000万ぐらいのお返しなんて望んでないです アットホームな家族が大切な人

66名無しさん:2022/01/24(月) 02:19:32
あれがアットホームな家族?ww
胡散臭い夫婦なのに
どうせ嫁の誕生日はこれでもか?ってぐらい
ケイジからのプレゼント自慢するのがみえみえ
嫁になればこんなにも私を愛してくれるよ
みたいな

67名無しさん:2022/01/24(月) 02:20:51
え お返しに中古の時計?wにする?

68名無しさん:2022/01/24(月) 02:22:41
まあアンティークとかビンテージとかの言い方もある

69名無しさん:2022/01/24(月) 02:27:41
ケイジを愛してるからプレゼントなんてなんでもいいと思ってると思う

70名無しさん:2022/01/24(月) 02:33:01
息子そろそろキャッチボール?
まったく遺伝子はうけつげてないやろうけど

71名無しさん:2022/01/24(月) 02:43:09
家族家族って言ってるのはひとりだけww
それが良い人と思われるとでも

72名無しさん:2022/01/24(月) 03:03:08
とにかく、家族家族と言っておけば世間様から
好印象を受けると思ってるサイボーグ嫁

73名無し:2022/01/24(月) 03:12:58
夫婦二人でYou Tubeなんて最高じゃないww
楽しみww
インスタライブも夫婦でおねがいしますww

74名無しさん:2022/01/24(月) 03:27:48
今の2人ならYouTubeもインスタライブも
しそうだよねwww
見物だしコメントが楽しみ

75名無しさん:2022/01/24(月) 04:20:45
嫁の身内は娘の旦那がEXILEって祝福してそうだけど黒木の身内は複雑だろうな
嫁の行動で息子の批判を見るのは辛いでしょうね
かわいそうに

76名無しさん:2022/01/24(月) 09:42:47
自分が紹介する物が即完売アピールしてるけど
流行に飛びつくのが遅過ぎます
既に完売続出の人気商品ばかり
わざと?
まるで御局様おばさんみたい

77名無しさん:2022/01/24(月) 10:27:41
オーデマピゲなら中古でも欲しい人はたくさんいるから中古が一概に悪いとは言えないけど、それは自分で買う場合だもんね
プレゼントなら当然新品なんだろうけどこの嫁は高価な時計送った私を見せびらかしたいだけ
旦那の事なんて考えてないよ

78名無しさん:2022/01/24(月) 10:35:17
>>77
本当に夫の事を考えてるならここまで
色々とSNSで夫のプラペ晒さない
寧ろケイジを見下してるとしか

79名無しさん:2022/01/24(月) 11:32:56
正直しんどい
嫁ブロックしときゃ目にしなくていいと思ったら
啓司があれじゃ

80名無しさん:2022/01/24(月) 12:35:37
>>79
どちらかというと嫁のインスタの方がマシ
もはやネタになるレベルだから
本人にやられる方がキツい

81名無し:2022/01/24(月) 12:36:13
>>77私のお金で何を買おうが勝手!って言っていたからね。

82名無しさん:2022/01/24(月) 20:59:24
啓司の子供ももちろん産むんだよね
他人の子の世話だけじゃほんとにシッターだし
健康に気をつけててまだまだ肉体も若いんだろうし、お金もたんまりあるし、3人くらいはいけるかな〜
EXILE抜けたら完全需要ないからいいとこに永久就職出来て良かったね!

83名無しさん:2022/01/24(月) 22:49:02
結婚はプライベートだから個人の自由だけど
芸能人の妻になる心得みたいな事は最低限事務所も教えてあげて欲しい
人気にも影響する事
ファンあっての仕事だという基本すら理解出来ていないようなので
大変ですがLDHという名前の由来から教えてあげて下さいませ

84名無しさん:2022/01/24(月) 23:00:16
>>83
私は私なので誰が何と言おうが絶対に
聞く耳を持たないですこの嫁は
もし注意して素直に聞く様な嫁ならば
インスタで色々と晒さないと思いますよ

85名無し:2022/01/24(月) 23:15:29
>>84私は私!誰の奥さんにも比較されたくない!
私は私の生き方がある、誰にも迷惑かけていないし
文句あるならインスタ見なければいい!って言っていたぐらいだから、何を言っても無理。

86名無しさん:2022/01/24(月) 23:33:14
でも所詮はタレント崩れのインスタグラマーなんだよね
何者にもなれなかったコンプレックスがあの強烈な承認欲求を生んでるんじゃないかな 
人それぞれだけど幸せってあんな物量で押さえ込むものじゃないと思う

87名無しさん:2022/01/24(月) 23:56:46
もう1円も使いたくない感じ
結婚した時は心からおめでとうって思ったしライブ行ってお祝いしたいと思ってたよ
他のメンバーファンも呆れてる人多い

88名無し:2022/01/25(火) 00:10:03
>>87私の周りの啓司ファンやその他のメンバーのファンも同じような事言っていた。ライブに行ったり
CD買うと啓司にもお給料入る、そのお金を嫁のために使うと思うと吐きそうになるからもう無理だって言ってた。その気持ち、わかる

89名無し:2022/01/25(火) 00:24:47
>>87私の周りも同じような事を言っていました。結婚後はお祝いしようと思っていたみたいだけど、あまりにも目に余るので、EXILEのライブは遠慮すると、ただ兼任メンバーのファンなので三代目の方に力を入れると言っていました。

90名無し:2022/01/25(火) 00:33:08
これで、グループの人気ガタガタに落ちてしまったら他のメンバー可哀想。

91名無しさん:2022/01/25(火) 02:34:40
母親としては自分への二千万腕時計よりケーキを作ったおぼっちゃまへ愛の証を見せてほしいと思うよね母親なら 他人やけどw

92名無しさん:2022/01/25(火) 03:39:14
肛門科医院看板横でブラや谷間丸見えのスケスケお下劣写真
アレはどういう?
素敵だと思っていらっしゃる?

93名無し:2022/01/25(火) 07:59:17
>>92ある意味、素敵な投稿。

94名無しさん:2022/01/25(火) 08:01:25
>>91
そうなると長男が1番可哀想だな

95名無しさん:2022/01/25(火) 10:18:07
EXILEのライブも子供連れてって
将来はEXILEになりたいみたいですとか言いそう
LDHのアパレルやライブグッズにもどんどん参入したいんだろうな

96名無しさん:2022/01/25(火) 12:09:34
>>95
あの事務所なら普通に有り得る
ウサ嫁LDH所属させてる前例があるしリカコがオーガニック製品色々プロデュースしてたりするし簡単に参入できる

97名無しさん:2022/01/25(火) 15:09:01
精神衛生上よくないから見ないのが一番だよ
自分もお金もったいなくてファンクラブ継続も悩んでる
ライブも行かないし
あちらは何も困ってないからね

98名無しさん:2022/01/25(火) 16:30:30
ケイジも結局金持ってる女と結婚してヒモみたいだなw
嫁の家で暮らしてるし

99名無し:2022/01/25(火) 19:24:53
嫁の誕生日の翌日のインスタが楽しみ過ぎてワクワクしてる!

100名無し:2022/01/25(火) 20:02:00
この奥さん、かなりうれしいんだろうね。芸能界では3流で目立つ事もなく、結婚してもことごとく失敗して、ようやくEXILEと言う一流のブランドを掴んだんだから自慢したくてしたくて仕方ないのよ!こうゆう人は、誰からも注目されない方が辛いから、放って置くのが一番

101名無しさん:2022/01/26(水) 00:41:35
>>100
芸能界で三流というか深夜に芸人さんからも相手にされてなかった?そらEXILE嫁で舞い上がる

102名無しさん:2022/01/26(水) 00:47:57
早く腕時計披露をみたいな

103名無し:2022/01/26(水) 07:41:13
PR必死過ぎて笑える!化粧品格安でいいよ!って
稼がないと、家族を養うのにさ!

104名無しさん:2022/01/26(水) 11:46:35
>>103
アパレルも今はやってないし経営してたサロンも店を閉めて他の事業はわからずインフルエンサーとしての収入くらいしかわからないとネットニュースに書いてあった
化粧品開発してるなら普通はそっち宣伝するよね
今は啓司と結婚して注目されてるから必死なのかな
会社経営と子育てしてるわりには暇な人だなぁと思ってた

105名無し:2022/01/26(水) 15:51:42
>>104化粧品会社経営してるなら、あの人の性格考えたら必ずインスタにアップするよね。何故しないの?出来ないの?

106名無しさん:2022/01/27(木) 00:32:00
何か自慢しようとすればするほどサムイw普通は下着がびびかないように 女ならアンダーウェア気にする ベージュにしたりとか ニット?直接着てユニクロのブラ?wが丸見えて ニット着ないでいいのでは

107名無しさん:2022/01/27(木) 00:35:05
ガバッとコート広げて全部見せたらいいのに 見せたいやつと見たい奴の需給あうかも

108名無しさん:2022/01/27(木) 00:41:48
ファッションシーンをくつがえす ビートルズみたいなチェック どこのトレンド だからってVOGUEに載るわけもない 深夜の

109名無しさん:2022/01/27(木) 00:52:48
同級生男が彼女から妊娠したと言われて焦ってるw妊娠?覚えはあるけどその女性とは結婚したくないらしいwアホとしか言いようがない その後 婚姻届提出 その後妊娠なんてしてなかったらしい

110名無し:2022/01/27(木) 08:32:47
嫁の誕生日の翌日が楽しみでワクワクしてる。

111名無しさん:2022/01/27(木) 12:33:41
嫁ここ見てるよね
急に会社のこと説明始めてなんなん

112名無し:2022/01/27(木) 12:58:35
>>111見てるね、多分。TwitterもYahooコメもここと同じような事を書かれている。

113名無しさん:2022/01/27(木) 17:12:17
何に対して批判されているか分からないなんて本当に可哀想。
会社経営は立派だし子育てとの両立も立派(離婚を繰り返しているのは置いといて)、勉強好きも良いことだし何もアンタの生き方否定してないよ。
努力してるから文句言われる筋合いないって主張とは別次元の話なんだよなぁ

114名無しさん:2022/01/27(木) 18:32:14
このスレにもキチスレでキララ彼女じゃないって一人で暴れてる奴紛れてるねw
気持ちわるw

115名無しさん:2022/01/28(金) 00:37:46
長男?次男か?左右の目の大きさが違いすぎる
顔面が病んでる なかなか三歳であんなに顔は歪まない 親ならすぐ病院だけど

116名無しさん:2022/01/28(金) 00:49:30
>>111
見てる バカだから見てる

117名無しさん:2022/01/28(金) 01:11:37
いちばんの勘違い LDHファンはおめーの会社など興味ない

118名無し:2022/01/28(金) 18:18:12
本人、インスタ更新したけど早速プレゼントされた時計つけていたね。夫婦のデート風景をアップしたんだろうね。

119名無しさん:2022/01/28(金) 20:29:53
>>118
お前彼氏出来た事ないだろw

120名無し:2022/01/28(金) 20:51:42
>>119おめえ、彼氏いないだろう

121名無しさん:2022/01/28(金) 21:47:41
>>120
句読点付けるのやめたら?
まともな日本語覚えてからスレ来なよ

122名無し:2022/01/28(金) 23:25:36
このスレで意味のない言い合いはやめたら?

123名無しさん:2022/01/29(土) 00:10:02
ぶちぎれた本人?w  いやなら見なければいいと言っておられました

124名無しさん:2022/01/29(土) 00:12:39
○○でございます というのが100円ぐらいで売られてます さすがですね

125名無し:2022/01/29(土) 01:04:55
>>123本人?本人がコメントしているということ?
だったら怖いwww

126名無しさん:2022/01/29(土) 01:36:07
>>123>>125
こいつキチスレで暴れてるアホ

127名無しさん:2022/01/29(土) 02:00:40
>>126
シーッ
目印なくなっちゃうからそのまま泳がせておこうよ

128名無しさん:2022/01/30(日) 05:44:10


129名無しさん:2022/01/30(日) 13:10:27
キララ

130名無し:2022/01/30(日) 17:36:39
ライブの告知で超絶不機嫌の御本人

131名無しさん:2022/01/30(日) 18:28:35
>>130
やりたくない感満載w

132名無しさん:2022/01/30(日) 18:59:32
完全に不機嫌ですね
大人げない

133名無し:2022/01/30(日) 20:20:07
>>132大人気ないよね

134名無しさん:2022/01/30(日) 21:04:07
大人げないってw
昔からずーーーっとそうじゃんwww
今更なに言ってんだか
あれが平常運転でしょw

135名無しさん:2022/01/30(日) 21:39:56
主人が天才ならあの様な態度は取らないwww

136名無しさん:2022/01/30(日) 21:44:11
>>128
百合

137名無しさん:2022/01/30(日) 22:09:29
他のメンバーもプライベートで外出くらいはしてるだろうけどこれだけ色々出歩いてるの公表しててコロナ感染でライブ出れないってなったら洒落にならない

138名無し:2022/01/30(日) 22:19:59
>>137気にしていたらあれだけ公表しないよ

139名無しさん:2022/01/30(日) 22:29:43
>>137
正月旅行とかね
年始からすぐライブのリハがあっただろうから自分休むだけじゃなく共演者やスタッフにうつすこと考えなかったのかな

リアコじゃないから結婚では凹まなかったけど
相手の言動とか今まで見ないようにしてたケイジの性格とかが表面化してきてすごく萎えてる

140名無しさん:2022/01/30(日) 22:32:53
キララ

141名無し:2022/01/30(日) 22:53:28
じゃがいもとお肉の甘酒煮

142名無しさん:2022/01/30(日) 23:51:17
普通はこの時期やライブも控えて小さな子供もいるのに何も考えてないよね
オミクロンで騒いでても半ケツ写真を撮るぐらいだしね

143名無し:2022/01/31(月) 00:02:57
正月ミュージアムでマスクもしないで大声ではしゃいでいる姿を見たとリア友が言ってたよ 近所に住んでいるから見かけたって

144名無し:2022/01/31(月) 00:40:42
ストーリーからじゃがいもとお肉の甘酒煮消された

145名無しさん:2022/01/31(月) 10:30:21
EXILE抜けて欲しい
LDHの精神がわからない人
口先ファンをバカにしているような人間

146名無しさん:2022/01/31(月) 13:24:57
下の子はカレーを食べてた??ウインナーが入ってた
あれで料理してますアピールwww

147名無しさん:2022/01/31(月) 15:43:42
AKIRAは素直に祝福できる

148名無しさん:2022/01/31(月) 15:44:54
AKIRAのお子さん誕生は祝福がたくさんですね
あの嫁と違って常識のあるお嫁さんですからね

149名無し:2022/01/31(月) 15:56:09
この嫁の差ww月とスッポン

150名無し:2022/01/31(月) 16:09:11
>>146肉じゃが?に甘酒を砂糖代わりに入れてじゃがいもドロドロになってるのアップしてるけど不味そうだった

151名無し:2022/01/31(月) 16:13:35
>>150もう消してるよ 流石にあれは料理じゃない

152名無しさん:2022/01/31(月) 16:16:23
AKIRAのパートナーはEXILEの格をあげてくれるしね
女優嫁と同じく

153名無しさん:2022/01/31(月) 16:40:59
>>152
プロだからね
節度を持ってイメージを壊さない見せ方を知ってる
何でもかんでも見せびらかせばいいと思ってる一般人は相手にならないよw

154名無しさん:2022/01/31(月) 17:05:45
ツアー中のデキ婚で散々叩かれた哲也もなんだかんだプライベート見せないしケンチも匂わせないしマツマキは勇退してるから好きにすればいいし一般嫁のコントロール上手くやれてないのここだけなんだわ

155名無し:2022/01/31(月) 17:23:34
>>153一応元プロだけどねwww

156名無し:2022/01/31(月) 17:43:06
>>152片方はEXILEの株を下げてくれるし

157名無しさん:2022/01/31(月) 18:19:44
>>155
プロになれなかったからこの舞い上がり様なんじゃないの?

158名無し:2022/01/31(月) 18:58:39
>>157間違いなくそうだわ!

159名無しさん:2022/02/01(火) 01:39:35
3人も子供居るのに常識ない
新生児抱くのにマスク無しネックレスに両手ブレスレット指輪
子供は自分を良く見せる為のアクセサリーじゃない
フラフラ外出ばかりしてる人はこのご時世新生児とのご対面は控えるべき
あまりの非常識さに改めて嫌悪感増し増し
厚化粧でシワだらけの笑顔も怖いよおばちゃん

160名無し:2022/02/01(火) 02:06:06
>>159新生児の抱き方もぎこち無い

161名無しさん:2022/02/01(火) 08:19:08
花粉症が酷いのにマスクもしないで新生児抱くとか
配慮の欠片もないんだね
クシャミ出たらバイ菌直撃
自分の子供抱く時もマスクして感染対策徹底してる人が多いのに

162名無しさん:2022/02/01(火) 11:03:48
非常識な女には常識が伝わらないwww

163名無しさん:2022/02/01(火) 11:33:41
子持ちじゃなくてもわかるよ
不潔極まりない
花粉症の人はコロナ以前からマスク必須
ネックレスつけてても赤ちゃん抱く時は取るか服の中に隠すしあんなに指輪やブレスレットつけて行かない

164名無し:2022/02/01(火) 12:21:45
嫁の常識は人からしたら非常識
一般人の非常識は嫁の常識

165名無し:2022/02/01(火) 19:38:07
こんだけオミクロン株蔓延してるのにね 配慮が足らない

166名無し:2022/02/02(水) 03:09:51
>>163そんな常識あるならここまで言われていない

167名無し:2022/02/02(水) 17:57:34
この人一般人?芸能人?

168名無しさん:2022/02/03(木) 00:19:34
首がすわってない子供を抱く自分美人アピ?www私でもわかる首がすわってないならホールドするのそこじゃない お顔がバケモノみたい だから赤ちゃん爆泣き

169名無しさん:2022/02/03(木) 00:29:37
母性愛で売っていくのかな?まったく子供に手がかかってない やすものの服を着させて自分はバレンシアガ?などばっかり 男には2000万時計
誰が良き母親という?w誰に何を求めているのか 誰かケイジファンが悔しがるうらやましがるとでも?w だんなexileなんでもっとやってもらわないとw

170名無しさん:2022/02/03(木) 00:32:12
YouTubeのNAOTOは相手が赤ん坊じゃなく子猫だったのにアクセサリー全部外してた
私は強い女性が好きだしネットのやっかみなんか無視すればいいと思うけどいい歳して常識のない人はダメだわ
何もかもが薄っぺらく思える

171名無しさん:2022/02/03(木) 01:06:41
嫁のストーリーに明日の誕生日はみんなが喜ぶ報告あるっていうまさかご懐妊?

172名無し:2022/02/03(木) 03:15:32
>>169あの時計2000万円もしないよ!300万前後かな!

173名無しさん:2022/02/03(木) 10:19:08
>>170
本当に愛してたら自然とナオトさんみたいな行動になると思う
行動に表れるのが真実
あの方は嘘ばかりなのが見え見え
見栄っ張りで自分の事しか考えてないけど結果的にどんどん自分を下げてる事にも気付いていない
啓司の人気も下げまくり

174名無し:2022/02/03(木) 11:52:14
皆さんにとって楽しみな発表って誰に需要があると思ってるのかな?

175名無しさん:2022/02/03(木) 13:48:10
重要なんてないないありえないw
インスタでれいかに擁護してるファンに
限って裏では批判的してるのにね

176名無しさん:2022/02/03(木) 22:47:17
ストーリーは啓司の声入りww

177名無しさん:2022/02/03(木) 23:18:35
ナオトさんみたいな行動てナニ?

178名無しさん:2022/02/03(木) 23:28:03
ケイジやヒロやあつしさーんをバカだと思ってるオレこそエルメスと思ってるナオト!!!ww

179名無しさん:2022/02/03(木) 23:40:14
うーん やっぱりお誕生日プレゼントは彼氏へのプレゼントより安いものをもらったことがないので ケイジは3000万ぐらいの?ww贈り物を? グッズでいうなら
100万個売らないと

180名無し:2022/02/04(金) 03:03:09
皆さんにとって楽しい発表ってストーリーに婿の声入れてるって事?婿とのラブラブ見せつけたいのね了解!ww

181名無しさん:2022/02/04(金) 09:18:54
大嫌いだったけど嫌よ嫌よも好きのうち?
最近は好きになってしまったかも
毎日楽しみにしてる

182名無し:2022/02/04(金) 15:00:11
楽しみな発表!ラブラブを見せつけられて 嫁の下着姿を見せられただけ

183名無し:2022/02/04(金) 16:33:35
>>182ついでにご自分で買ったブレスレット披露

184名無しさん:2022/02/04(金) 21:50:26
>>182
ケイジほんとにファン捨ててるよねw

185名無し:2022/02/04(金) 22:18:26
>>184俺のすることに文句を言うやつはファンじゃないと思ってるみたいだから捨てるも何もどーでもいいと思われてるよ

186名無しさん:2022/02/05(土) 01:26:15
まぁ今回の事でケイジの本性も分かったし
あの夫婦がやる事なす事に文句があるファンは
切り捨てるみたいなので勝手にすればと思う
今は頭に花が満開みたいで浮かれてるけど
その内痛い目にあうと思うよ

187名無し:2022/02/05(土) 02:01:14
>>186痛い目見る頃には勇退させられてるだろうし
ファンも離れていると思うから別にいいんじゃない
気づいた頃にはもう終わってるよ

188名無しさん:2022/02/05(土) 03:29:19
れいかの誕生日サプライズのストーリーで
またファン減らしてるねw
もうライブ出なくて良いし本人もEXILEに関して力も入ってないみたいだしライブ前に引退しろ

189名無しさん:2022/02/05(土) 09:39:38
何年か前から手抜きパフォーマーに成り下がってる
EXILEってブランド名でどうにかなってるだけ

190名無し:2022/02/05(土) 12:47:11
昔はEXILEで一番のステップでパフォーマンスしていたのになんでそうなってしまったんだよ!悲しいよ!
今全くパフォーマンス出来ていないよ!
メンバーより遅れているしさ!悲しいよ!

191名無しさん:2022/02/05(土) 17:35:16
ケイジ二代目より前のアングラ時代からそんな言うほど上手くないよね どっかのスクールの生徒のがよっぽどうまいよ

192名無し:2022/02/05(土) 17:52:25
>>191二代目のメンバーで一番上手いのは直人だよ

193名無しさん:2022/02/05(土) 18:39:29
>>192
テツヤでしょ

194名無しさん:2022/02/05(土) 20:24:58
踊れなくなったのを誤魔化してるのが見ていて悲しい

195名無しさん:2022/02/05(土) 20:41:26
>>193
いや直人でしょ

196名無しさん:2022/02/05(土) 20:41:53
>>190
一番のステップ爆笑
そんな時期ないわよ

197名無しさん:2022/02/05(土) 20:54:01
庇う訳では無いけど40すぎてパフォーマーは中々厳しいよね
iCONZ見てると10代とかもう異次元だもん
ただ次の就職先が連れ子込みの結婚だとは思わなかったわw

198名無し:2022/02/05(土) 21:06:12
>>197啓司以外の40代パフォマーはまだ踊れている方だと思うよ!

199名無し:2022/02/05(土) 21:10:04
啓司は元々そんなにパフォーマンス上手くないよ!
まだ直己は昔はあまり上手じゃなかったけど努力して上手くなってる

200名無し:2022/02/05(土) 21:16:24
>>196EXILE Performance Prideの頃は啓司のステップは確かにNO1言われていた時期は少しだけどあるのは事実

201名無しさん:2022/02/05(土) 21:29:31
二代目結成前にダンスだけで食えてたのなんて直人だけじゃん

202名無し:2022/02/05(土) 21:40:43
>>201浜崎あゆみや三浦大知のバックダンサーだったんだよね ジャニーズの誰か忘れたけど振り付けもしていたもんね

203名無しさん:2022/02/05(土) 21:44:36
ナニコノケイジ板でなおと礼賛みたいなの くえてるかは別としてやっぱ180越えのねすきちけいじけんちが美しい それは感覚の問題

204名無しさん:2022/02/05(土) 21:47:56
>>202
たしかV6

205名無しさん:2022/02/05(土) 21:52:41
誰が上手いとかどうでもいい
直人はhiphop jazzで直己はクランプ
ケイジはステップw
なんなんステップてwジャンルじゃねーじゃんか

206名無しさん:2022/02/05(土) 21:58:40
>>205
ステップあると思うんです あのひといまだ野球選手w

207名無しさん:2022/02/05(土) 23:40:33
食えてないならプロの水域じゃないんじゃない?
ステップ笑

208名無し:2022/02/06(日) 00:53:41
>>205新ジャンルとしておこうw

209名無し:2022/02/06(日) 00:57:21
啓司のダンスのジャンルはハウス

210名無し:2022/02/06(日) 03:38:02
ハウスは軽やかで素早く流れるようにステップを組み合わせるダンス

211名無しさん:2022/02/06(日) 09:00:58
痰みたいって?それは宮崎麗香お前だよ

212名無しさん:2022/02/06(日) 09:10:22
>>211
字が読めなかったです
バカな私に教えて下さい何て読むんですか?

213名無しさん:2022/02/06(日) 12:04:12
>>212
調べましょう

214名無し:2022/02/07(月) 19:38:03
開き直りすげーわ

215名無しさん:2022/02/07(月) 19:49:19
子供との写真ですかww

216名無し:2022/02/07(月) 19:58:16
ペアルックww

217名無しさん:2022/02/08(火) 01:43:05
いやもうマジでキツイ
ここまでファンの気持ちを考えない人だとは思ってなかった

218名無しさん:2022/02/08(火) 02:21:59
嫁の大女優ばりの写真と有頂天ぶりが笑える
EXILEと結婚出来て今まで無いほど注目されてアドレナリン出っ放しなんだろうね

219名無しさん:2022/02/08(火) 03:14:36
インスタ自ら晒してる時点でケイジは仕事に全くやる気なくなったね
テレビ出演もないし
まぁ、あれ

220名無しさん:2022/02/08(火) 03:23:30
インスタ自ら晒してる時点でケイジは仕事に全くやる気なくなったね
アートの感想より子供のパパちゃんとしてますをアピールしたかったのが丸分かり

221名無しさん:2022/02/08(火) 10:29:11
事務所とグループの顔に泥塗って平気な顔でライブ出るメンタルすごい

222名無し:2022/02/08(火) 13:02:45
この夫婦に関して言えることは 騒がない 騒げば有名になると思っているから無関心が一番

223名無しさん:2022/02/08(火) 13:27:41
>>222
正論だわ
インスタも見ないに限るw

224名無し:2022/02/08(火) 14:22:28
>>223炎上ユーチューバーと同じ 炎上するとYahooニュースに名前が乗る有名になれる!と父親がアドバイスしたらしいよ アンチは無償の広告と同じ
Twitterにもそうゆう投稿あったからね 無関心が一番

225名無しさん:2022/02/08(火) 18:27:51
ケイジ早くEXILE辞めたくて仕方ないんだなって捉えてる
EXILE辞めても嫁が稼いでるし

226名無しさん:2022/02/08(火) 20:39:32
>>225
そうかもねー、EXILE活動がうまくいってないしね
もっと廃れてネームバリューも無くなる前に辞めて専業主夫になるのが一番安泰かもね

227名無しさん:2022/02/08(火) 22:02:51
ネットニュースになってるw
子供に罪は無いよ全然
実際あの方の子供は可愛いし
だけど前夫と過去でも今でもファンの子は可哀想だわ

228名無しさん:2022/02/08(火) 22:16:13
引退したならともかくまだ現役なんだからさ
家族仲よくて幸せなのは世界に向かってアピールすることじゃないでしょ
こんなにプロ意識低い人とは思わなかったわ

229名無しさん:2022/02/08(火) 23:59:36
>>225いくらぐらい稼いでるのかな

230名無しさん:2022/02/09(水) 00:02:01
>>226
「EXILE活動がうまくいってないし」 内部告発?w

231名無しさん:2022/02/09(水) 00:31:29
>>226
「EXILE活動がうまくいってないし」
の根拠は?ヒロさんやLDHにケンカ売ってる

232名無しさん:2022/02/09(水) 00:39:16
お洋服がださい よくあれをアップしたな 一番いっしょに歩きたくない

233名無しさん:2022/02/09(水) 00:42:31
>>225
あんまり言うと国税が動くかも 何も会社概要などを公表してない時点でヤバい会社ですか?

234名無しさん:2022/02/09(水) 00:52:08
うわ ケイジの嫁めっちゃダサい

235名無しさん:2022/02/09(水) 00:56:33
どこで買ったあの50万ぐらいのダサいお洋服

236名無しさん:2022/02/09(水) 01:00:02
経営者?株主はおっさんということ?なんていう会社?ケイジを株主役員にするということ?

237名無しさん:2022/02/09(水) 08:13:26
いつも写真に子どもどっちか1人しか写ってないけどその時もう1人はどこにいるの?

238名無しさん:2022/02/10(木) 00:26:36
バカだから自分に需要あると勘違いしてしまって全身手術受けてその程度w とかがわからない LDHイチのバカ嫁だと言われているのもわからない 顔面だけの映像と乳の画像?誰をパパと言っいるのかwパパ多すぎない?w

239名無しさん:2022/02/10(木) 00:38:50
あの実際のパパがあんまり娘のことなど興味ないそれはよくあること 本読め だからといってオヤジケイジをむりくりパパにするってゆう

240名無しさん:2022/02/10(木) 00:44:11
息子の実父なにしてた人かな 野球選手になれればいいね どんなボールに興味示す?親の顔色うかがう?w少なくとも鼻が曲がってる?ばばあがでばってる時点で子供なんてどうでもいいことまるわかりです

241名無しさん:2022/02/10(木) 15:34:25
子供の実父田中雄士という格闘家だよ

242名無しさん:2022/02/10(木) 15:55:28
子供と面会出来ないとインスタで嘆いていたよね

243名無しさん:2022/02/10(木) 22:55:10
いくらコロナ禍とはいえ暇すぎw
ちゃんと踊れるように日々トレーニング頑張るのがパフォーマーの仕事なんじゃないの?違うの?

244名無しさん:2022/02/10(木) 23:43:01
>>243だから皆と振りが遅れてるんだよ

245名無しさん:2022/02/11(金) 09:16:48
愛嬌とちょっと違う動きでごまかしてるのなんかバレバレで悲しいし恥ずかしい
もう啓司のカッコいいパフォーマンスを見るのは諦めた方がいいのかしら

246名無しさん:2022/02/11(金) 14:02:19
啓司のパフォーマンスのお陰で全体的にバラバラに見える

247名無しさん:2022/02/11(金) 15:07:07
私はもう1円も使わないって決めたから気楽になったよ
大好きだった人ロスで愚痴愚痴言ってしまうファゴミ以下の痰
あんな風にハッキリとファンを馬鹿にして見下して汚い言葉を吐き捨てて下さって

248名無しさん:2022/02/11(金) 19:33:19
私もお金一切かけたくないから全部辞めた ライブも不参加これからも一切購入しない もうどうでもいいし

249名無しさん:2022/02/13(日) 05:17:19
他のメンバーは仕事やリハで頑張ってるのに
嫁とアート行ったり息子のピアノ体験に
行ったりEXILEすらどうでも良いのだろうね
今はEXILEよりも嫁だね
もうライブ出ないで引退したら良いのに
引退より離婚が先だったら笑う

250名無しさん:2022/02/13(日) 06:42:33
>>249ヒマな方なんでしょうね 個人活動も休止
EXILEはパートタイム

251名無しさん:2022/02/13(日) 14:22:18
やばーい(笑)
とりあえずEXILEメンバーの足を引っ張るのだけはやめてほしいね、他のEXILEファンにも不評になってるの啓司もわかってるかな

252名無しさん:2022/02/13(日) 15:14:44
>>251タカヒロがすげぇ気を使ってるのわかるわ!
それでも空気読めない旦那

253名無しさん:2022/02/13(日) 18:54:03
嫁ストーリー 料理自慢してるけど 甘酒入り唐揚げと形の歪な餃子しか作っていないよねw 一週間に一回はこの2品出るけどレパートリー少ないなら料理自慢しない方がいいよ

254名無しさん:2022/02/13(日) 20:30:24
>>253
あの焦げた餃子を自信満々でポストするのはいろんな意味でスゴいw

255名無しさん:2022/02/13(日) 20:49:52
>>254甘酒を砂糖代わりにドロドロの肉じゃがを腸活メニューとストーリーにあげていた神経だもんね

256名無しさん:2022/02/16(水) 22:33:17
かるーく数千万の腕時計プレゼントだからそんなの関係ないぐらいもうかってるから

257名無しさん:2022/02/16(水) 22:41:00
会社CEOだよね 前年法人税いくら納税?決算いつ?w ブスのダサいふあっしょんとかダサいでぶのおともだちとかまったく興味がない

258名無しさん:2022/02/16(水) 22:47:24
たぶんこれまでケイジを応援してたでも痰と言われ罵られた人が怒る

259名無しさん:2022/02/16(水) 22:55:27
だから
四人目の旦那?に数千万の腕時計プレゼントだから国税動くよ 痰があの画像保存してるw LDHは関係ないから

260名無しさん:2022/02/16(水) 23:40:11
アツシしか関係ないあんけん ブスだから無視 あとは美しい登坂や岩田がやる けどブスは知らない

261名無しさん:2022/02/17(木) 12:43:07
国税動いたら父親と娘アボン

262名無しさん:2022/02/17(木) 12:46:19
あれ旦那も高額のプレゼントもらったら贈与税払わないとダメなはずよ!知らんけど

263名無しさん:2022/02/17(木) 15:50:54
>>262
「誰からもらったのか」を問わず、1月1日から12月31日までの1年間に贈与された財産の額を合計した額から、基礎控除額110万円を差し引いた額に対する贈与税が、受贈者(贈与された側)に課税されます。 したがって、年間で110万円を超えるプレゼントをもらわなければ贈与税はかからず、申告する必要もありません。

264名無しさん:2022/02/17(木) 16:02:19
>>263やっぱりそうだよね

265名無しさん:2022/02/17(木) 17:12:40
変なところで見栄張るから結局相手に迷惑かけてんじゃんw
バースデイプレゼントに贈与税ってあり得ない

266名無しさん:2022/02/18(金) 01:16:11
>>263
あの時計メルカリでは110万以下だったということ?w

267名無しさん:2022/02/19(土) 03:22:36
テツヤの誕生日のお祝いのされ方メンバーから凄く信頼されているのね 誰かさんと大違いw

268名無しさん:2022/02/23(水) 01:56:18
あ ほんとセカンドっておされで実力もありと思った数年前?w ええーもちろん喉つおいネスミスさんとケアを怠らないしょーちゃん だんさーが弱くてすまんと言う人w

269名無しさん:2022/02/23(水) 02:08:22
なんか奥様はお薬を扱うお仕事?自宅から違法なやつ出てきたら全LDH消える

270名無しさん:2022/02/23(水) 02:18:55
入り口はセカンドおされーかっこいーと思ったところ うーん アスリートレベル揃ってるし

271名無しさん:2022/02/23(水) 02:48:24
ケイジ頭おかしくなった?w嫁に洗脳され過ぎてやる気全くないね
そりゃあメンバー誰も相手しなくなるわけだわ
このままライブ出来るの?

272名無しさん:2022/02/25(金) 02:56:55
嫁インスタのあの下着姿はどういうニーズなのか
てかどれだけ金持ちか知らないけど常識のない相手と結婚すると人生終わるね

274名無しさん:2022/02/26(土) 01:27:05
ナニそのスギちゃんみたいなやつw えーーそれおされーで売れるのね

275名無しさん:2022/02/26(土) 01:36:11
なんかお薬とか刈ってに売らないていて

276名無しさん:2022/02/26(土) 01:43:52
お顔が完全に違うひとになるランペも食いつくような美人になれるお薬を開発? 目の錯覚?w加工技術?w 製薬会社でもないのにお薬開発という文言が気になる  あの日本では

277名無しさん:2022/02/26(土) 01:47:07
そのへん厳しい 勝手に薬品とか名乗れなくない?w薬品ではなくお薬という抜け道?w

278名無しさん:2022/02/26(土) 01:55:23
お薬とか多額の寄付金?とかで逆に狙われそう だから金持ちなんだからなにも焦る必要ないよね

279名無しさん:2022/02/26(土) 01:58:53
明日からは福井だ仕事ないやつ?w ファンに下着姿でマウントですねw

280名無しさん:2022/02/26(土) 23:53:41
EXILEツアー始まったみたいね
行く人いるのかな?

281名無しさん:2022/02/27(日) 01:27:25
行かないよ

282名無しさん:2022/02/28(月) 18:50:28
行くわけないじゃん!お金勿体ないし嫁の生活費になると思うとヘドが出る

283名無しさん:2022/03/02(水) 23:12:43

ウクライナで、なんで国民の男性だけが戦争に行かされてるんだ?女も戦争に行かせろ!!!
男女平等なんだろ?
男女差別だ!!!!!!
男女差別!!!!男女差別!!!!男女差別!!!!男女差別!!!!男女差別!!!!
ウクライナで、なんで男性だけが戦争に行かされてるんだ?女も戦争に行かせろ!!! 
男女平等なんだろ?
女は自分の命を犠牲にして国を守れ!女はいつも男性頼りのゴミクズ!!!!
男女差別!!!!男女差別!!!!男女差別!!!!
男性に失礼!!!!女ごときもしっかり戦ってこい!!!!
フェミニストはウクライナで戦争に行かない女をなぜ叩かない?
男女平等なんだろ?
女ごときは国の為に自分の命を犠牲にして戦ってこい!!!
フェミニストは男女平等活動の仕事をサボるな!!!!!!
女は早く戦ってこい!!!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

284名無しさん:2022/03/03(木) 11:34:02
嫁の鼻の整形凄いな

285名無しさん:2022/03/05(土) 22:50:31
>>284
整形なの?鼻も鼻の穴もデカ過ぎる
あの鼻になりたいとは思わない
あんな風に整形するかな?

286名無しさん:2022/03/05(土) 23:31:23
鼻だけじゃないよ
子供の顔見ればわかるじゃん笑
目と鼻と顎は絶対やってるあと胸も

287名無しさん:2022/03/05(土) 23:43:16
けいじライブ楽しくなさそう嫌なら早く引退すればいいのにね
あの嫁のせいで何もかも終わったね

288名無しさん:2022/03/06(日) 09:21:52
今がチャンスとばかりにガツガツしてる感じ
ファン心理わかってないなぁと思ってしまう
少しおとなしくしててくれたら好感持てたかもしれない

289名無しさん:2022/03/06(日) 09:50:58
ライブでも振り間違ってばかりだったらしい
らしいっちゃらしいけど
もう本業は主夫なのかもね

290名無しさん:2022/03/06(日) 15:57:50
インスタなんで下着ばっかなの?
将吉彼女の明日花キララと張り合ってんのかね

291名無しさん:2022/03/06(日) 18:54:33
今までの旦那の中でケイジが一番
頭が賢いんだってw

292名無しさん:2022/03/06(日) 18:55:37
>>290しょーきち明日香キララと入籍したらどちらが最悪嫁選手権出来る

293名無しさん:2022/03/06(日) 19:21:41
>>291へえーそうなんだねって啓司そこまで賢くないけどな

294名無しさん:2022/03/06(日) 22:49:36
>>292
もうすでに仲良しこよしかもよ
キララの顔マスク愛用してるようですし
啓司も美白だの言い出したしね

295名無しさん:2022/03/06(日) 23:41:40
宮崎れいかに染められてますね
ライブの合間はベビーシッターと主夫
ろくにライブのリハもしてないから
ライブでも振り間違えるのでしょうね
痩せ細って病人みたいで気の毒ですね

296名無しさん:2022/03/07(月) 02:25:48
swayの嫁はショウキチの元カノと仲がいいようだからsway嫁とキララは交流なさそうだけど麗果とキララは意気投合してそうだよね
裏ではつるんでよろしくやってるとおもう

297名無しさん:2022/03/07(月) 07:15:05
金持ってるけど整形顔が凄い

298名無しさん:2022/03/07(月) 18:55:37
まともに踊れないならもう潔くパフォーマーやめたらいい
一生懸命頑張ってるEXILEの他のメンバーにも良いライブにしようと頑張ってくれてるライブスタッフにもライブを楽しみにしてるファンにも失礼だと思う

299名無しさん:2022/03/08(火) 14:25:09
下着需要ある?

300名無しさん:2022/03/16(水) 05:28:08
嫁ライブ観戦www

301名無しさん:2022/03/16(水) 22:06:17
どこ情報?インスタライブの間違いじゃないよね?

302名無しさん:2022/03/16(水) 22:40:06
私も子連れで関係者席にいてたって聞いたよ
マツさんの息子さんは年齢制限で来れなかったのにケイジとこは子連れだったので批判されてたと

303名無しさん:2022/03/17(木) 11:59:39
財政難に見舞われてそうなLDHは嫁と嫁実家の資産力で助けられたのかね
だったら変な圧力かけられてなんでもどーぞ!くらいになってでもおかしくないよね

304名無しさん:2022/03/17(木) 20:41:18
嫁のインスタにライブの件で批判や脅迫状がきたみたいでそれをインスタライブで泣きながら弁解してたみたいだよ
そりゃいくら家族や関係者であっても年齢制限は守らないとでしょ
やりたい放題な嫁と啓司が悪い

305名無しさん:2022/03/18(金) 13:10:13
>>304
今更批判くらいで泣くかな?
マツさんとか影響力のある人に怒られたりしてそう

306名無しさん:2022/03/18(金) 19:47:17
>>305怒られて当然だよね年齢制限守らなかったら常識だからね

307名無しさん:2022/03/18(金) 20:49:01
子供は啓司とのファミリー感を出すための道具でしょ
整形したとしても美人だしお金持ちだろうけど
インスタの一々が下品なのは何故?
タキマキとかと比べるとやっぱ三流なんだよ

308名無しさん:2022/03/19(土) 01:07:36
ルール守らず非常識で批判されても仕方ないのに
泣くとかバカ?
泣いて弁解したら許してもらえるとか考えが甘いでもインスタライブどんな感じだったのか?

309名無しさん:2022/03/26(土) 12:13:45
>>294
美白似合わないよ
今更美白やってもファンが増えるわけじゃないし

310名無しさん:2022/03/26(土) 12:29:43
>>298
勇退した人達の方がいまだに踊れると思う

311名無しさん:2022/03/26(土) 20:21:50
たかひろ2人目が産まれたみたいだね
宮崎なら絶対に黙ってられないから妊娠中から出産までインスタにアップするだろうね

312名無しさん:2022/03/27(日) 08:07:03
>>311
武井咲も結構子供連れてライブ来てたよ

313名無しさん:2022/04/03(日) 20:06:46
こないだ嫁のインスタライブ堂々と見てたけど
今度は登場するようになったね

314名無しさん:2022/04/08(金) 08:38:37
1人しか入園式に行けないからパパが行ってくれたって
自分が行けないからパパが行ってくれたなら分かるけど
母親なのに行きたくないのかなと不思議に思う
いい旦那アピールかもしれないけど母親としての気持ちは全く共感できない

315名無しさん:2022/04/08(金) 08:38:50
1人しか入園式に行けないからパパが行ってくれたって
自分が行けないからパパが行ってくれたなら分かるけど
母親なのに行きたくないのかなと不思議に思う
いい旦那アピールかもしれないけど母親としての気持ちは全く共感できない

316名無しさん:2022/04/13(水) 00:56:28
嫁に似てきたね

317名無しさん:2022/04/13(水) 11:51:47
夫婦共々我が強いですね

318名無しさん:2022/04/13(水) 14:57:00
Twitter上でも炎上してる

319名無しさん:2022/04/14(木) 10:55:31
twitterとかでも炎上してるから覗きにきたけどここが伸びてない
もう興味すら無くなった人が多いのねww

320名無しさん:2022/04/14(木) 12:35:45
嫁インスタストーリーすごいことになってるwww
弁護士さんチェックしてるみたい?
お疲れ様ですm(__)m

321名無しさん:2022/04/14(木) 14:21:21
整形嫁の子供の面倒乙

322名無しさん:2022/04/14(木) 17:10:13
>>320
気にしてないと言いながらいちいち反論する余裕の無さw
インスタでステキな私の生活を演出すればする程ペラペラな中身が露呈するのよね
まあ彼女に限らずインスタグラマー全体に言える事だけど

323名無しさん:2022/04/14(木) 17:13:27
ヤフトピと5chがまあまあ盛り上がっていた

324名無しさん:2022/04/14(木) 19:35:02
相当腹たってるんだろうね

325名無しさん:2022/04/14(木) 20:13:41
好きな芸能人が結婚すると○○ロスと言われ
ファンだった人が愚痴ってしまったりエスカレートして誹謗中傷してしまったり
芸能人だから仕方ないそういうものだと軽はずみにしてしまった事で
麗香さんがあんな風に傷付いていたとは知らなくて申し訳ない気持ちで自己嫌悪
死にたくなるね
みんな死なないでね
悔い改めて
麗香さんと啓司さんの傷付いてしまった心が癒えて幸せな気持ちでいっぱいになります様に
心からお祈りしましょう

326名無しさん:2022/04/14(木) 20:28:05
>>325
自分で書いてんじゃないのw

結婚したことも家族仲いいこともどうでもいいのよね
それをひけらかすなと言ってるだけで
結局相手の仕事やそれを支えてくれてるファンを蔑ろにしてるだけじゃん

327名無しさん:2022/04/14(木) 21:18:31
>>326
完全同意

啓司「家族を大切にして何が悪い」
本当に大切に思ってるならわざわざ叩かれる可能性のあるものを公式のSNSに載せたりしないよね

なら哲也やケンチは家族を大切にしてないの?
本当に大切に思ってるならわざわざファンの好奇の目に晒されるようなことさせないと思うけど
よっぽど他メンのほうが本当の意味で家族を大切にしてると思う

328名無しさん:2022/04/14(木) 23:49:38
>>327
嫁が女優のTAKAHIROですらほとんど匂わせないしね
ファンはおばさんの下着姿より武井咲を見たいと思うけど

329名無しさん:2022/04/15(金) 00:09:41
仕事用の公式のSNSにプライベート載せる事が家族を大切にしてることになる?ただの承認欲求の塊

330名無しさん:2022/04/15(金) 01:08:59
都合が悪くなったら「一般人なので」と逃げ
都合のいい時は「芸能人だって」
「他の芸能人の方も〜」と芸能人気取り

331名無しさん:2022/04/15(金) 10:28:53
誰にも言えない事を吐き出せる場所で
匿名掲示板なら言いたい放題やりたい放題
同じファン同士
愚痴って憂さ晴らし?
救われた事もあったり同じ様に愚痴愚痴言いたい気持ちも理解出来たり
でも
それで幸せ?
逆に自分が言われたらどう思う?
麗香さんと啓司さんが勇気を持って行動してくれた事で
いい機会だから
もう一度考え直して反省して
自分がされたら嫌だと思う事はしない
他人を傷付ける行為は結局自分も幸せじゃない
啓司さんと麗香さん大嫌いになってファン卒したけど
今は自分がしてしまった事
本当に申し訳無いと思って後悔しています
啓司さんのファン卒したけど
知れば知る程麗香さんが大好きになって
麗香さんがおすすめしている物が本当に本当に身体にも心にも効く癒しになって
麗香さんに感謝して尊敬もしています
美人でお金持ちで旦那様は
ほと啓司
妬まれてしまう存在だけど
羨ましい程素敵な人
妬むより麗香さんみたいな人になりたいと思って真似したり
おすすめしている物を使ってみたり飲んだり食べたりしてみたら
心身ともに元気になって楽しくなったよ
長々とすみません
もう
匿名掲示板も卒業します
今までありがとうございました
ここのみんなも幸せになってね

332名無しさん:2022/04/15(金) 12:27:41
岩田のプチ炎上庇うために敢えて自分が燃えたんだな
さすが男気黒木だな〜

333名無しさん:2022/04/15(金) 15:29:38
>>331
バイバーイ

335名無しさん:2022/04/19(火) 15:56:15
本人?w

336名無しさん:2022/06/10(金) 22:33:18
引退ですね

337名無しさん:2022/06/10(金) 23:52:27
主夫になるのかね

338名無しさん:2022/06/12(日) 03:17:52
自分にとって満足なパフォーマンスが出来なくなったら芸能界から引退、ちょっと惚れ直したよ

339名無しさん:2022/06/12(日) 03:19:38
セカンドのライブもう1回見たかったな

340名無しさん:2022/06/12(日) 07:28:06
逆玉で今は良いけどあの女と長く続くとは思えない

341名無しさん:2022/06/12(日) 08:02:03
>>340
激しく同意します

342名無しさん:2022/06/12(日) 08:02:46
主夫になるのか
ヒモになるのか

343名無しさん:2022/06/12(日) 09:25:52
本人が決めた事だから別にいいと思うよ!
後悔だけしない人生送ってくれたらいい

344名無しさん:2022/06/12(日) 09:39:18
引退前にもう心が他に向いてるの見せられすぎるのはファンとしてはあまりにも悲しい

345名無しさん:2022/07/05(火) 17:07:20
ツアー直前にプラベ垢作るし嫁は堂々とSECONDの曲使うし夫婦揃って批判待ち?

346名無しさん:2022/07/06(水) 12:05:53
>>345別にいいんじゃないの?引退するんだから
好きにやって下さい!って感じなのでなんとも思わない

347名無しさん:2022/08/07(日) 18:09:45
もう引退したんだっけ?

348名無しさん:2022/10/10(月) 13:24:11
インスタではいつも自信満々の嫁がパリの LANVIN のショーではオドオドして素人丸出しだった
あれが日本のマウントインスタグラマーの本質ね
どんなにカメラに囲まれても平然としてる啓司と対照的だったわ

349名無しさん:2022/10/19(水) 18:28:13
嫁のストーリーに啓司の妹と姪っ子ちゃん

350名無しさん:2022/11/05(土) 23:57:39
公式垢であんなに宣伝してたのにプラベ垢のフォロワー全然増えなくてかわいそー

351新聞不買:2022/11/28(月) 12:10:48
しんどい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板