したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 468

1名無しさん:2021/10/12(火) 22:02:10


951名無しさん:2021/10/18(月) 19:02:04
>>940
脚本、監督、共演、他力本願なのは同じ

952名無しさん:2021/10/18(月) 19:02:16
>>949
少し前のレスくらい読んだ方がいいよ

953名無しさん:2021/10/18(月) 19:02:25
>>950
真っ赤だよ

954名無しさん:2021/10/18(月) 19:02:43
>>951
それは他力本願とは言わない

955名無しさん:2021/10/18(月) 19:02:51
>>950
落ち着いてレスしたら誤字にならないよ

956名無しさん:2021/10/18(月) 19:03:00
>>953
見えるの?

957名無しさん:2021/10/18(月) 19:03:24
>>955
お節介おばさん

958名無しさん:2021/10/18(月) 19:03:35
>>954
本人に実力がなければ同じことでしょ

959名無しさん:2021/10/18(月) 19:04:16
三代目で仕事してるのに個人が気になって仕方ないらしい

960名無しさん:2021/10/18(月) 19:04:53
>>958
実力があったら役者が脚本書いたり監督したりするの?
他力本願意味分かってる?

961名無しさん:2021/10/18(月) 19:05:05
今市ヲタのイライラはいつ止まるの?
もううんざり

962名無しさん:2021/10/18(月) 19:05:35
>>960
登坂に対して他力本願っていってるのと一緒だよ

963名無しさん:2021/10/18(月) 19:06:08
>>961
昨日は岩田ヲタもいるよ

964名無しさん:2021/10/18(月) 19:06:28
りんりん臭い

965名無しさん:2021/10/18(月) 19:06:33
今市ヲタにしか見えない人

966名無しさん:2021/10/18(月) 19:07:03
>>961
次の今市ソロが発表されるまでずっと

967名無しさん:2021/10/18(月) 19:07:09
>>961
本当にしつこすぎだよね

968名無しさん:2021/10/18(月) 19:07:25
>>962
登坂の売り上げはどのファンが貢献したの?

969名無しさん:2021/10/18(月) 19:08:10
>>961
こういう熱を今市ソロに注げばいいのにって毎回思う

970名無しさん:2021/10/18(月) 19:08:35
>>968
興行収入は?視聴率は?

971名無しさん:2021/10/18(月) 19:08:46
役者仕事やってるメンバーのヲタですけど
今市の話なんて全く興味ない

972名無しさん:2021/10/18(月) 19:09:11
数字が出たから気に喰わないって人はいるんだろね

973名無しさん:2021/10/18(月) 19:09:18
こういうヲタ質見てると今市の浮き目は無さそうだな

974名無しさん:2021/10/18(月) 19:10:06
>>970
質問に質問でしか消えせないの?

975名無しさん:2021/10/18(月) 19:10:13
>>973
それは感じる

976名無しさん:2021/10/18(月) 19:10:25
また誤字か

977名無しさん:2021/10/18(月) 19:11:05
>>973
今市はもう無理でしょ
いつまでも今市に期待してるの?

978名無しさん:2021/10/18(月) 19:11:11
この功績はBTSとそのファンのおかげだけど登坂が物怖じせずに動いてオファーして二人でやりとりしながら楽曲制作したからでしょ
それがなかったら今はない

979名無しさん:2021/10/18(月) 19:12:03
今市ヲタだと勘違いして今市叩きしてるね
もっとやれば

980名無しさん:2021/10/18(月) 19:12:41
>>979
気になるんだ

981名無しさん:2021/10/18(月) 19:13:15
りんりんやその同類が暴れてたから仕方ない

982名無しさん:2021/10/18(月) 19:13:25
Summer Madnessとかどう思ってたんだろう

983名無しさん:2021/10/18(月) 19:13:28
>>978
ラッキーだったね

984名無しさん:2021/10/18(月) 19:13:32
今市が歌って同じ結果になったかは謎

985名無しさん:2021/10/18(月) 19:13:57
>>983
みんなそうやって開拓すればいいのさ

986名無しさん:2021/10/18(月) 19:14:02
>>980
ごめんね
全く気にならない
どんどん今市叩けば?

987名無しさん:2021/10/18(月) 19:14:14
>>984
無理

988名無しさん:2021/10/18(月) 19:15:00
ファンタやバリでも世界では同じような売り上げだっただろうね

989名無しさん:2021/10/18(月) 19:15:24
>>985
全員ではないけどメンバーそれぞれ過去に海外の大物とは仕事してるわけだしね

990名無しさん:2021/10/18(月) 19:15:57
>>988
たらればは意味ない

991名無しさん:2021/10/18(月) 19:16:02
>>988
グループでやるならそのかわりBTSとダンス比べられる

992名無しさん:2021/10/18(月) 19:17:35
>>991
たらればの話しても仕方ない

993名無しさん:2021/10/18(月) 19:17:50
演技をやれば叩いて今市は違う〜から今市がやったらこんなもんじゃないと騒ぎ
ソロを始めたら何でお前なんだと叩き今市がやったらこんなもんじゃないと騒ぎ
ここまで学習能力低いヲタが集まるのも珍しいな

994名無しさん:2021/10/18(月) 19:17:57
登坂ヲタはリンリン好きだなあ
そんなに気になるの?

995名無しさん:2021/10/18(月) 19:18:10
登坂はこれからの世代に前例として残していくためって言ってるから後輩も大物にオファーすればいいのでは?オファー受けてもらえるかは知らないが

996名無しさん:2021/10/18(月) 19:18:17
>>991
でもその曲だけは売れるよ
BTSプロデュースなら

997名無しさん:2021/10/18(月) 19:18:33
>>994
今市ヲタにヲチられてるリンリン

998名無しさん:2021/10/18(月) 19:19:04
>>995
行けるんじゃない?

999名無しさん:2021/10/18(月) 19:19:29
>>998
ならどんどんやればいいだけじゃん

1000名無しさん:2021/10/18(月) 19:19:49
>>995
何がこれからの世代だよ
自分のことしか考えてないだろうがよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板