したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目・LDHの色々 446

1名無しさん:2021/06/23(水) 22:48:40
三代目しか勝たん!

863名無しさん:2021/06/26(土) 19:48:07
>>862
メンバーはライブ感出す為にやってるだろうから大目にみてあげて

864名無しさん:2021/06/26(土) 20:22:22
とんでもないビッグニュースてなんだろー
楽しみ!

865名無しさん:2021/06/26(土) 20:26:00
>>864
たぶん大したことない

866名無しさん:2021/06/26(土) 20:28:03
LDHの重大ニュースとかビッグニュースって今まで本当にびっくりしたことあった?

867名無しさん:2021/06/26(土) 20:30:01
>>864
登坂のソロでしょ

868名無しさん:2021/06/26(土) 20:30:36
>>866
個人仕事と事務所が言うビックニュースとまた違うんじゃない?

869名無しさん:2021/06/26(土) 20:30:52
>>864
三代目じゃなく登坂だよね
ソロならCMか主題歌かな?

870名無しさん:2021/06/26(土) 20:31:40
今市のソロが動いてる時くらい大人しくしとけば良いのに
何がビックニュースだよ

871名無しさん:2021/06/26(土) 20:32:48
>>870
今市のソロが動いてるからって他メンの仕事は止まってるわけではない

872名無しさん:2021/06/26(土) 20:33:07
>>870
登坂がソロで動くと何か今市に不利益あるんですか?

873名無しさん:2021/06/26(土) 20:33:46
>>870
こわっ

874名無しさん:2021/06/26(土) 20:34:40
また始めるのかよ
お前ら凝りねえな

875名無しさん:2021/06/26(土) 20:35:12
>>869
ソロライブかツアーかもしれん

876名無しさん:2021/06/26(土) 20:35:27
>>870
相変わらず過保護のモンペだな

877名無しさん:2021/06/26(土) 20:36:15
>>874
お前らとは?

878名無しさん:2021/06/26(土) 20:36:24
>>869
登坂ヲタそういうの好きだよね〜
CMとか主題歌とか

879名無しさん:2021/06/26(土) 20:37:24
>>877
お前を含めたお前らだよば〜か

880名無しさん:2021/06/26(土) 20:37:56
TikTokに力入れ出したねアプリインストールしたくないから見れないな残念

881名無しさん:2021/06/26(土) 20:38:37
>>875
良かった良かったおめでとうございます
登坂ヲタが機嫌良くなるよ

882名無しさん:2021/06/26(土) 20:43:56
>>875
三代目ライブツアーあるのに出来るわけないじゃん
やってもオンラインライブとかじゃないの

883名無しさん:2021/06/26(土) 20:51:07
>>878
ライオンキングはダサかったな

884名無しさん:2021/06/26(土) 20:52:05
本人がビックニュースって言ってんだから発表になれば分かる

885名無しさん:2021/06/26(土) 20:58:22
また登坂叩きかよ
本当に懲りないね

886名無しさん:2021/06/26(土) 20:58:50
今市ヲタイライラ

887名無しさん:2021/06/26(土) 20:59:03
オミーズキッチン第二弾とかじゃないの

888名無しさん:2021/06/26(土) 21:01:49
>>869
登坂ってそっち系は匂わせしないよ
普通にソロライブでしょ

889名無しさん:2021/06/26(土) 21:01:52
Live配信見れなかった事前予告してくれればなぁ

890名無しさん:2021/06/26(土) 21:01:55
登坂のソロに興味ありすぎだろ

891名無しさん:2021/06/26(土) 21:02:18
>>887
それならとんでもないビックニュースではないな

892名無しさん:2021/06/26(土) 21:02:35
今市LINEミュージックで堂々の一位取れたんだから良いじゃんね

893名無しさん:2021/06/26(土) 21:04:12
>>892
瞬間的にねw

894名無しさん:2021/06/26(土) 21:04:34
>>891
ビックニュースがTikTokな事務所だし

895名無しさん:2021/06/26(土) 21:05:25
>>888
発表まで待って
ヲタクははやとちりしなければいいんだよ

896名無しさん:2021/06/26(土) 21:05:59
>>893
頑張っても取れない人がいるんだから良いじゃん
登坂は取れた?

897名無しさん:2021/06/26(土) 21:06:14
今の売り上げではホールツアーになりそうだよね

898名無しさん:2021/06/26(土) 21:06:59
>>896
キャンペーンやってたから取れたよ
ツイでもヲタが上げてる

899名無しさん:2021/06/26(土) 21:07:33
>>896
登坂は何も1位取れてないよ

900名無しさん:2021/06/26(土) 21:07:57
>>890
全くない

901名無しさん:2021/06/26(土) 21:08:03
今市はデイリーで一位だったのね

902名無しさん:2021/06/26(土) 21:08:18
今市今も2位じゃん

903名無しさん:2021/06/26(土) 21:08:22
>>898
また捏造?
取れてませんよ

904名無しさん:2021/06/26(土) 21:08:58
>>885
えっ?どこが叩き?どこどこ?

905名無しさん:2021/06/26(土) 21:09:10
>>901
スゲーな

906名無しさん:2021/06/26(土) 21:09:33
>>888
そっち系はwww

907名無しさん:2021/06/26(土) 21:09:43
>>905
普通におめでとうだね

908名無しさん:2021/06/26(土) 21:09:50
今回の今市売り上げ良さそうだね

909名無しさん:2021/06/26(土) 21:09:59
BTS抜いてデイリー1位ですから

910名無しさん:2021/06/26(土) 21:10:40
今市の新曲めっちゃ評判良いもんね

911名無しさん:2021/06/26(土) 21:10:45
登坂THIS IS JSBの宣伝いっぱいしてたよ
もうツアー中のTRIBEから三代目にシフト変更してる

912名無しさん:2021/06/26(土) 21:11:05
お願いだから登坂ヲタを刺激しないで

913名無しさん:2021/06/26(土) 21:11:17
>>909
凄すぎだろ

914名無しさん:2021/06/26(土) 21:11:35
煽りも雑

915名無しさん:2021/06/26(土) 21:11:57
登坂ホールで今市はアリーナかな

916名無しさん:2021/06/26(土) 21:12:05
>>911
どした?いきなり何の話し?

917名無しさん:2021/06/26(土) 21:12:33
>>915
売り上げ的にはそうなりそう

918名無しさん:2021/06/26(土) 21:12:39
登坂のEP
music jpで5/12付総合1位
LINE musicも5/14と5/18リアルタイムランキング1位

919名無しさん:2021/06/26(土) 21:13:10
臣様のビッグニュースを待ちましょう

920名無しさん:2021/06/26(土) 21:13:38
エリー省エネすぎ
コロナから体力戻ってなさそう

921名無しさん:2021/06/26(土) 21:13:39
でもキャンペーン組んだLINE以外サッパリじゃね?
登坂は他もそこそこ入ってたけど

922名無しさん:2021/06/26(土) 21:13:48
>>918
ご苦労様

923名無しさん:2021/06/26(土) 21:14:31
>>921
登坂iTunesも総合で2位だったからね

924名無しさん:2021/06/26(土) 21:14:35
>>918
今市は?

925名無しさん:2021/06/26(土) 21:14:43
>>921
登坂様には絶対に勝てませんから

926名無しさん:2021/06/26(土) 21:15:19
ソロはもうウィークリーは全然引っかからないね

927名無しさん:2021/06/26(土) 21:15:24
今市ヲタださっ

928名無しさん:2021/06/26(土) 21:15:32
>>924
まるでダメ

929名無しさん:2021/06/26(土) 21:16:14
>>927
いやいやお前もな

930名無しさん:2021/06/26(土) 21:16:38
叩き合ってる間にエイベの稼ぎ頭はNissyに

931名無しさん:2021/06/26(土) 21:17:09
LINEキャンペーン組まなかったらヤバかったなw

932名無しさん:2021/06/26(土) 21:17:18
>>920
コロナ前から省エネ中だよ

933名無しさん:2021/06/26(土) 21:17:50
とんでもないビッグニュースって本人が言うんだから相当凄そう
また映画の主題歌とかかな?
それかビッグネームとのコラボ
過去に親交があるって言ってた山下達郎か友達の米津か

934名無しさん:2021/06/26(土) 21:18:55
>>933
はいはい
やり直し

935名無しさん:2021/06/26(土) 21:19:22
>>933
今市ヲタださっ

936名無しさん:2021/06/26(土) 21:19:23
>>932
お金出せるパフォーマンスじゃなかったな正直

937名無しさん:2021/06/26(土) 21:19:31
>>933
わあすごいすごい

938名無しさん:2021/06/26(土) 21:20:07
>>933
ヲタクのはやとちりで登坂に恥かかせるのやめたら

939名無しさん:2021/06/26(土) 21:20:08
>>932
確かにw

940名無しさん:2021/06/26(土) 21:20:16
>>933
じゃ〜今市は世界的アーティストのブライアンさんかな?

941名無しさん:2021/06/26(土) 21:21:16
>>940
今市は国内のショボいアーティストなんかとやらないから

942名無しさん:2021/06/26(土) 21:21:47
世界的アーティストの今市だもんね

943名無しさん:2021/06/26(土) 21:21:57
>>941
他アーティストに失礼すぎる
何様なの?

944名無しさん:2021/06/26(土) 21:22:26
>>942
すっご〜い

945名無しさん:2021/06/26(土) 21:22:35
>>940
大丈夫?今市は別にビッグニュースあるなんて言ってないよ
訳も分からす話しに入ってくんな

946名無しさん:2021/06/26(土) 21:22:51
>>943
今市様だよ

947名無しさん:2021/06/26(土) 21:23:23
三代目にもとんでもないビッグニュース下さい

948名無しさん:2021/06/26(土) 21:23:49
今市ヲタ終わってるな
他メン他アーティスト下げしてるからどんどん落ちてくんだよ

949名無しさん:2021/06/26(土) 21:23:57
またアンチが一人で会話してる
例の病気の人だね

950名無しさん:2021/06/26(土) 21:24:03
>>945
今市ヲタのくせに登坂ソロに興味津々過ぎだろw

951名無しさん:2021/06/26(土) 21:24:41
今市様?

952名無しさん:2021/06/26(土) 21:25:05
今日何で急に山下登坂で配信やったんだろう?
毎日違う組み合わせでやるのかな?

953名無しさん:2021/06/26(土) 21:25:07
>>948
馬鹿?見て分かるだろ
ヲタナリって

954名無しさん:2021/06/26(土) 21:26:04
>>953
その人が本人だよ
スルーして

955名無しさん:2021/06/26(土) 21:26:21
>>953
登坂ヲタだけ認定してる
お前が言うなよ

956名無しさん:2021/06/26(土) 21:26:38
>>950
登坂に嫌われるよその性格と口の悪さ

957名無しさん:2021/06/26(土) 21:26:57
はいはい今市ヲタだけヲタナリね

958名無しさん:2021/06/26(土) 21:27:32
>>955
連投頑張って!

959名無しさん:2021/06/26(土) 21:27:38
>>957
あなたも登坂ヲタナリ

960名無しさん:2021/06/26(土) 21:27:50
東京2階ドームサイド一部暗幕だったのには触れず
天井席も土曜なのにすかすかだったね

961名無しさん:2021/06/26(土) 21:27:56
大丈夫だよ
今市ヲタならこのくらい平気で言うなってみんなわかってるから

962名無しさん:2021/06/26(土) 21:29:04
今市ヲタで他アーティストだろうと下げない人を見た事ないわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板