したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 424

1名無しさん:2021/04/01(木) 21:36:22
1000 名前:名無しさん [sage] :2021/04/01(木) 21:29:53
今市しか名前ないんだから
それこそ個スレでやれば?


登坂ヲタうざ

991名無しさん:2021/04/06(火) 21:51:01
>>965
BTSどころか元EXPGの子にも遠く及ばないよ

2ヶ月でたった140万w
"EXILE / RED PHOENIX(from Single「RISING SUN TO THE WORLD」/ EXILE TRIBE)"
ttps:///youtu.be/JZeuA2CYfPA

2ヶ月でたった300万w
"三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE / RISING SOUL (Music Video)"
ttps:///youtu.be/T0QQ8jKvSpc

LDHを辞めて渡韓
元EXPGのショウタロウ所属NCT U
2ヶ月で1億4千万w
"NCT U 엔시티 유 'Make A Wish (Birthday Song)' MV"
ttps:///youtu.be/tyrVtwE8Gv0

992名無しさん:2021/04/06(火) 21:51:48
UMPまでの舞台裏動画とか毎回あったし楽しくて好きだったな
今は写真も動画もあんまりあがらないから解約する人が出てくるのはわかる

993名無しさん:2021/04/06(火) 21:52:30
>>991
EXILEが元EXPGに100倍差をつけられてるじゃん

994名無しさん:2021/04/06(火) 21:55:22
>>988
岩田ってやっぱり1月のあの報道の影響結構あったのかな?
モバのいいねあの報道の前から半分くらい減ってるよね

995名無しさん:2021/04/06(火) 21:56:53
いいねとかコメント面倒くさい

996名無しさん:2021/04/06(火) 22:13:55
熱量も減ってきてるね

997名無しさん:2021/04/06(火) 22:16:20
臣ヲタだけどインスタフォロワーの減り方が急すぎてちょっと困惑してる
ソロは順調だからあれはグループヲタなのかな

998名無しさん:2021/04/06(火) 22:17:31
>>991
旬の若手とキャリア20年でオリジナルメンバーいないグループと比べられても

999名無しさん:2021/04/06(火) 22:21:55
>>997
凄い釣り針っすね

1000名無しさん:2021/04/06(火) 22:24:01
毎日色んな手口でよくやるわ
その執拗さに呆れる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板