したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 419

1名無しさん:2021/02/26(金) 07:30:20
大人気

852名無しさん:2021/02/27(土) 15:08:44
>>844
あーあったね
常に今市が先だから今市が行くもんだろうと思ってたら何も言わないから「あ!じゃ俺行きます」ってね
二人で譲り合って先輩を待たせるのも失礼って思ったんだろうな

853名無しさん:2021/02/27(土) 15:11:20
>>851
いつも先のくせに〜策士って言われてたからね

854名無しさん:2021/02/27(土) 15:14:36
スタッフ評はズル賢いって事か

855名無しさん:2021/02/27(土) 15:15:06
芸能界でやるには策士でないと

856名無しさん:2021/02/27(土) 15:15:58
>>855
10年経ったけど上手くいくといいですね
スタッフにバレてたら意味なさそうだけど

857名無しさん:2021/02/27(土) 15:16:09
>>844
何それ知らないわ

858名無しさん:2021/02/27(土) 15:16:14
結局やっぱりいつものボーカル対立煽りか
グループの活動もっと欲しいねって元の流れからなんでこうなるんだか

859名無しさん:2021/02/27(土) 15:16:55
何年も前のことを鮮明に覚えてるってよっぽど
執着してるんだね

860名無しさん:2021/02/27(土) 15:17:09
>>858
登坂は一方的に叩かれてろってこと?

861名無しさん:2021/02/27(土) 15:18:09
>>859
それいじめてる方の思考だね

862名無しさん:2021/02/27(土) 15:19:16
>>860
えっなんでそうなるの?
どっちの叩きも勘弁というかそもそもメンバー叩きなんて微塵も求めてないんだけど

863名無しさん:2021/02/27(土) 15:21:40
>>862
そうだね
ヲタ決めもいい加減やめたらいいのにさ
メンバーが気の毒だわ

864名無しさん:2021/02/27(土) 15:23:22
>>835
ジャニーズ興味ないけど5ちゃんの芸スポのジャニーズ関連のニュースでは醜い争いしてるよ
キンキキッズのそれぞれのヲタとかスマップとかも

865名無しさん:2021/02/27(土) 15:24:14
>>862
登坂が一方的に叩かれてる時はスルーだったでしょ

866名無しさん:2021/02/27(土) 15:31:44
>>865
ここまでのログ今さっき見てまた叩きの流れだから言っただけで
常にずっとスレに張り付いてるわけじゃないからそんなこと言われても困るんだけど
もう一度言うけど誰の叩きも勘弁だってば

867名無しさん:2021/02/27(土) 16:01:41
>>866
その人相手にしない方がいいよ

868名無しさん:2021/02/27(土) 16:21:21
>>741
抜ける前にその声をどうにかしないとw

ここはアンチとモメサの巣なのは分かってるけど
ソロ曲リリースしただけで登坂は脱退と言われるのに
あの去年正月のやらかしと下手としか言われない声の今市に脱退勧告がないのは何故?

869名無しさん:2021/02/27(土) 16:28:18
>>822
だから問題なんじゃない
のっけから下手って言われるんだから

870名無しさん:2021/02/27(土) 16:53:14
>>868
今市ヲタが登坂叩きしてるからでしょ

871名無しさん:2021/02/27(土) 17:22:29
>>870
お前が今市叩きしてるからだろう

872名無しさん:2021/02/27(土) 17:26:32
いい加減飽きないのかね

873名無しさん:2021/02/27(土) 17:34:18
ここ最近叩きと決めつけで嵐のごとくスレを消費したかと思うと今みたいに凪状態になったりする
荒らしてるのはたぶん1〜2人なんだろうねボーヲタ同士をけしかけて楽しんでるモメサかな
不毛な煽りはスルーでよろしく

874名無しさん:2021/02/27(土) 17:43:22
登坂を叩けば次は今市に矛先向かうからじゃない?
必ずボーカル対立させるじゃん
そして今市叩きからまた登坂叩きへの繰り返し

875名無しさん:2021/02/27(土) 17:44:19
正直ここ何年か今市の不安定な歌のせいで三代目のライブに行くモチベが下がってきてる
今市のパートになると心配で純粋に楽しめないんだよね
今まではEXILEもそうだったけどアツシが抜けたお陰で実力差がなくなって今は聴きやすくなってるからボーカル同士のバランスが大事なんだなって思ったよ
今市の声復活して欲しいな

876名無しさん:2021/02/27(土) 17:47:35
>>875
ライブ行かなきゃいいだけの話し
心配するふりして今市叩いてるだけ

877名無しさん:2021/02/27(土) 17:47:39
>>875
ソロかEXILEのライブに行ったらどうだろ?

878名無しさん:2021/02/27(土) 17:48:27
>>875
今市の声復活してほしいとか
ざけんな

879名無しさん:2021/02/27(土) 17:49:31
モメサだってわかりやすい

880名無しさん:2021/02/27(土) 17:49:39
>>875
楽しめないんだったら行くなよ
ば〜か

881名無しさん:2021/02/27(土) 17:50:10
みんな相手しないでね

882名無しさん:2021/02/27(土) 17:50:41
>>875
登坂ってそんなに完璧なの?ww

883名無しさん:2021/02/27(土) 17:52:15
みんな青空レストラン見ようぜ

884名無しさん:2021/02/27(土) 17:59:27
静かになった!www
晩ごはん?

885名無しさん:2021/02/27(土) 18:00:46
>>875
わかるよ
不安っていうか心配になっちゃう
あとライブ後にこことかツイとかで叩かれるんだろうなと思ったら悲しくなる

886名無しさん:2021/02/27(土) 18:04:11
>>885
もういいから
ここはそんなスレじゃないからね
本当に心配してるやつはこんなところにこねえわ

887名無しさん:2021/02/27(土) 18:09:31
>>883
誰か出るの?

888名無しさん:2021/02/27(土) 18:10:17
今市の声で純粋に楽しめないのは同意です
テレビでもね
だからといって三代目は好きだから観るけど

889名無しさん:2021/02/27(土) 18:12:08
少し静かになったと思ったら今市叩き

890名無しさん:2021/02/27(土) 18:14:15
今市のせいで楽しめないんだったら事務所に要望メールだぞ
さあ今すぐGo

891名無しさん:2021/02/27(土) 18:18:57
一章のザイルみたいな感情凄くて力強い歌手はいつ出てくるんだよ

892名無しさん:2021/02/27(土) 18:21:26
EXILEがアツシ抜けてバランス良くなったとか言ってる時点でタカヒロと登坂の雨宮が好きなんだろうなってバレバレ

893名無しさん:2021/02/27(土) 18:21:45
>>891
分からない

894名無しさん:2021/02/27(土) 18:23:26
>>892
タカヒロ登坂クソガキ川村のスリボがいいんじゃない?

895名無しさん:2021/02/27(土) 18:24:05
本当に1人でやってたんだね

896名無しさん:2021/02/27(土) 18:24:29
>>895
何が?

897名無しさん:2021/02/27(土) 18:24:46
>>894
最近やたらグループの壁を越えさせたがるしマジであるかもね
楽しみ

898名無しさん:2021/02/27(土) 18:27:32
来月の東京ドームどうするのかな

899名無しさん:2021/02/27(土) 18:28:02
もうこうなったら何でもありだよ
とにかく儲けないと

900名無しさん:2021/02/27(土) 18:28:58
>>898
東京って自粛3/7までなんでしょ?
やるんじゃない

901名無しさん:2021/02/27(土) 18:29:01
LDHが今ほしいのは現金だよ

902名無しさん:2021/02/27(土) 18:31:28
>>892
信じないかもしれないけど違うよ
EXILEのボーカルに興味ないし
BPに初参戦した時に今市の歌声に鳥肌が立ってそれからライブ行くのが楽しみになった
だから今の状態がしんどいんだよ
三代目全員好きだからライブは行きたいんだけど

903名無しさん:2021/02/27(土) 18:32:01
山下始まった

904名無しさん:2021/02/27(土) 18:42:16
>>900
大規模イベントはしばらく上限1万人なんでしょ?
東京ドームや京セラはそれ以上に当選者出してる気がするけど

905名無しさん:2021/02/27(土) 18:53:35
EXILEの始まるからか静かになったな

906名無しさん:2021/02/27(土) 18:55:49
EXILEヲタワラワラいるスレだからね

907名無しさん:2021/02/27(土) 19:05:48
本当に静かになるんだなぁ

908名無しさん:2021/02/27(土) 19:05:49
岩田の髪形可愛くなってる

909名無しさん:2021/02/27(土) 19:05:52
山下かっけー

910名無しさん:2021/02/27(土) 19:06:43
ザイルの何が始まるの?

911名無しさん:2021/02/27(土) 19:08:26
座り位置が微妙なんだけど

912名無しさん:2021/02/27(土) 19:08:27
CLでしょ

913名無しさん:2021/02/27(土) 19:09:16
此処で実況するなよ…笑

914名無しさん:2021/02/27(土) 19:10:53
ザイルヲタしっしっ

915名無しさん:2021/02/27(土) 19:13:57
居酒屋EXILEとライブ出来ないのは痛いな

916名無しさん:2021/02/27(土) 19:18:02
こんなに静かになるもん?
ザイルヲタがきてたのかな?

917名無しさん:2021/02/27(土) 19:20:49
EXILE板なのに他スレより回ってて叩かれまくってるの見ればわかるじゃん

918名無しさん:2021/02/27(土) 19:21:46
ザイルヲタか兼任ヲタだったんだろうね
煽り方が分かりやすかった

919名無しさん:2021/02/27(土) 19:31:44
壱馬は後10センチ高ければ

920名無しさん:2021/02/27(土) 19:34:09
>>919
その人誰?

921名無しさん:2021/02/27(土) 19:35:34
兼任組もいるからねえ

922名無しさん:2021/02/27(土) 19:36:17
EXILEはあるのに三代目はないの?

923名無しさん:2021/02/27(土) 19:37:51
直己って可愛い系になりたいの?
なんか痛々しいんだけど

924名無しさん:2021/02/27(土) 19:38:14
10周年はまだかな

925名無しさん:2021/02/27(土) 19:43:30
三代目も新曲出してよー
毎月10日にメンバー全員で生配信してよー

926名無しさん:2021/02/27(土) 19:45:17
もうメディア露出の機会を作れないから配信に頼るしかないんだなぁ

927名無しさん:2021/02/27(土) 19:45:35
また叩かれるもん

928名無しさん:2021/02/27(土) 19:51:35
去年動けなかったのは本当にまずかったんだね
公には三代目の10周年はこれから1年でやり直しますって言っても結局はEXILEの20周年だもん

929名無しさん:2021/02/27(土) 20:05:49
CBの新曲ばかりお知らせが来てなんかムカつく

930名無しさん:2021/02/27(土) 20:10:01
>>929
CBは自ら進んで活動してるからね
会社主導ではなく

931名無しさん:2021/02/27(土) 20:10:32
動きたくても動けないんじゃない?もう事務所力無いでしょ

932名無しさん:2021/02/27(土) 20:15:33
エリーはやりたい放題
自由とは違う

933名無しさん:2021/02/27(土) 20:15:43
自分でプレゼン出来てやる気ある人は最強だよ

934名無しさん:2021/02/27(土) 20:20:16
>>933
やる気が結果に結びつくかだね

935名無しさん:2021/02/27(土) 20:20:52
タカヒロはプレゼンしてるの?

936名無しさん:2021/02/27(土) 20:22:10
>>935
興味ない

937名無しさん:2021/02/27(土) 20:22:32
>>933
例えば誰のこと?

938名無しさん:2021/02/27(土) 20:22:51
タカヒロがプレゼン聞いたことないな

939名無しさん:2021/02/27(土) 20:25:37
タカヒロがプレゼンとかwww
あの人はすべてスタッフ任せでしょ

940名無しさん:2021/02/27(土) 20:25:55
もう三代目は諦めて贔屓だけを応援したほうが
いいような気がする
っていうか岩田ヲタなんて岩田の俳優仕事が順風満帆だから俳優としての岩田に夢が膨らむ一方で三代目なんて頭の片隅にもない感じだしね

941名無しさん:2021/02/27(土) 20:26:42
>>940
順風満帆なの?知らなかった!

942名無しさん:2021/02/27(土) 20:28:42
だからみんな兼任ヲタクになっちゃったって話をずっと昨日からしてるんだが

943名無しさん:2021/02/27(土) 20:30:11
>>942
昨日からずっと?みんなそんなに暇じゃねえわ

944名無しさん:2021/02/27(土) 20:30:52
>>943
今書き込めるぐらい暇なんだからちょっとは遡って読んだら

945名無しさん:2021/02/27(土) 20:31:12
>>943
まあね〜

946名無しさん:2021/02/27(土) 20:32:23
シングルで5000円か

947名無しさん:2021/02/27(土) 20:42:45
>>946
フォトブックが付くだけでこの値段って何なんだろうね
しかもまた将吉の作曲って完全にEXILEはセカンドに飲み込まれた感じだね

948名無しさん:2021/02/27(土) 20:57:14
登坂辞めろ

949名無しさん:2021/02/27(土) 20:57:31
>>941
是枝作品とか賞レースを総なめにするような作品に出れたらいいなとかそういう話ばかりだからヲタにしてみれば順調そのものなのよ
岩田の個スレはほんとお花畑で羨ましい

950名無しさん:2021/02/27(土) 20:59:22
>>947
EXILEなんてどうでもいいけど何で他の人に依頼しないで身内に仕事上廻すんだろうね

951名無しさん:2021/02/27(土) 20:59:53
>>950
メンバーに印税入るじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板