したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 417

1名無しさん:2021/02/13(土) 22:54:01
三代目のWelcome to TOKYOが挿入歌に選ばれた中国映画
公開2日目の今日の時点で日本円に換算して興行収入300億円近くまで到達

856名無しさん:2021/02/19(金) 18:04:29
現在話題のシークレットボーカルだから三代目からはないね
KMがスクショストーリーにアップしてたけどsicboyがきたりすんのかね

857名無しさん:2021/02/19(金) 18:08:16
>>853
わざとだろ
ただのモメサ

858名無しさん:2021/02/19(金) 18:08:56
>>856
それ誰?

859名無しさん:2021/02/19(金) 18:13:32
>>851
登坂はソロを明日動かすのに
ある訳ないでしょ

860名無しさん:2021/02/19(金) 18:15:17
>>856
登坂は新曲のPRに大忙しだもんね
だったら誰だろ?LDHのアー限定かな?

861名無しさん:2021/02/19(金) 18:22:32
登坂登坂うっせえよ
個スレでやれ

862名無しさん:2021/02/19(金) 18:27:10
登坂の話題なんてしてないよね
シークレットが誰かって話してるだけで

863名無しさん:2021/02/19(金) 18:28:33
>>862
お前が登坂ヲタなのは分かった

864名無しさん:2021/02/19(金) 18:29:02
だったら何なの?
変なやつ

865名無しさん:2021/02/19(金) 18:32:54
>>861
大好きな今市の話題も個スレでどうぞ

866名無しさん:2021/02/19(金) 18:35:10
>>863
で?

867名無しさん:2021/02/19(金) 18:35:49
岩田のボーカルデビュー真に受けちゃった

868名無しさん:2021/02/19(金) 18:56:13
>>858
KMは音楽プロデューサー

869名無しさん:2021/02/19(金) 18:58:38
>>860
別にメディア露出あるわけじゃないし忙しくはないんじゃ?
レコーディング今日もしてるし

870名無しさん:2021/02/19(金) 19:00:19
ソロ活動が始まるのに他のユニットにシークレットで参加するわけないって意味でしょ

871名無しさん:2021/02/19(金) 19:01:38
ゲストが登坂だとしたら解禁日が重なるわけ無い

872名無しさん:2021/02/19(金) 19:01:49
>>870
正直、もう御用じゃないってだけだよ

873名無しさん:2021/02/19(金) 19:02:45
>>871
解禁日は3月だよ、今日はラジオで音源が初披露

874名無しさん:2021/02/19(金) 19:25:27
>>861
そこは流れ的にうっせぇわって言えよw

875名無しさん:2021/02/19(金) 19:28:52
今日のMステ気持ち悪いんだけど

876名無しさん:2021/02/19(金) 19:30:40
どういうこと?

877名無しさん:2021/02/19(金) 19:43:39
>>872
今市だといいね
今市ならまだまだ需要あるからね

878名無しさん:2021/02/19(金) 19:44:18
どういうこと?と言われるの待ちするな
言いたいことは1レスで言え

879名無しさん:2021/02/19(金) 19:47:54
>>877
負けず嫌いwww

880名無しさん:2021/02/19(金) 19:48:27
>>874
つまんねー

881:2021/02/19(金) 20:05:48
岩田がボーカルデビューしたら菅田将暉くらい曲がヒットすると思う

882名無しさん:2021/02/19(金) 20:22:32
ボーカルもなめられたもんだわ

883名無しさん:2021/02/19(金) 20:25:16
くだらない

884名無しさん:2021/02/19(金) 20:26:03
歌も棒だったりしてwww

885名無しさん:2021/02/19(金) 20:26:42
>>883
だったらレスすんな馬鹿が

886名無しさん:2021/02/19(金) 20:28:08
三代目のことは嫌いになっても岩田は嫌いにならないで

887名無しさん:2021/02/19(金) 20:31:58
>>886
前田敦子も大島優子も今何してるんだろね

888名無しさん:2021/02/19(金) 20:34:29
>>881
パンツのパ

889名無しさん:2021/02/19(金) 20:35:03
ボーカル誰?

890名無しさん:2021/02/19(金) 20:36:44
SixTONESは、いきなり主演映画が大ヒットで凄いわ

891名無しさん:2021/02/19(金) 20:37:58
>>890
スレないの?

892名無しさん:2021/02/19(金) 20:47:48
>>881
コテ消したり付けたりご苦労様

893名無しさん:2021/02/19(金) 20:48:21
>>891
興行収入スレでは褒められてるよ
作品の評価も良いし

894名無しさん:2021/02/19(金) 20:53:28
ライアーライアー1位って予想できたのはパンツくらいだったしパンツは逆神ではないね

895名無しさん:2021/02/19(金) 20:58:28
>>894
スレないの?

896名無しさん:2021/02/19(金) 21:00:59
>>890
十年後も主演映画やれるといいね

897名無しさん:2021/02/19(金) 21:08:18
>>896
演技力あるし真面目だから大丈夫だと思う
朝ドラも決まってるし
彼はニノや岡田准一みたいな俳優になれると思うわ

898名無しさん:2021/02/19(金) 21:09:18
>>897
で?

899名無しさん:2021/02/19(金) 21:10:05
>>897
スレないの?

900名無しさん:2021/02/19(金) 21:19:28
>>897
スレないの?

901名無しさん:2021/02/19(金) 22:02:17
結局シークレットボーカルって?

902名無しさん:2021/02/19(金) 22:12:14
鷲尾ちゃん

903名無しさん:2021/02/19(金) 22:15:55
>>901
まだ分からないよ

904名無しさん:2021/02/19(金) 22:21:29
今町田啓太にすればめちゃくちゃ売れるよ

905名無しさん:2021/02/19(金) 22:35:20
>>875
TikTok発の歌手とかか細い声の女優とかいらないよね
あと無駄な恋愛ソングのランキングもいらない
昔の曲どんだけ流すんだよ

906名無しさん:2021/02/19(金) 22:55:52
>>905
髭男が1位でキンプリのシンデレラガールが3位だったから、そんなに古くはないでしょ

907名無しさん:2021/02/19(金) 22:59:16
>>906
で?

908名無しさん:2021/02/19(金) 23:31:44
>>905
流行ってもない曲を歌われるよりかはヒットした曲のランキングのほうが見たいと思うけどな
今日の恋うたランキングは髭男1位でキンプリのシンデレラガールも入ってたから納得のランキング

909名無しさん:2021/02/19(金) 23:34:51
>>908
で?

910名無しさん:2021/02/19(金) 23:58:07
しつこいジャニヲタうざすぎる

911名無しさん:2021/02/20(土) 00:11:44
あのインスタグラマー最新の投稿でデート撮られた日のコート載せてるじゃん確定じゃん

912名無しさん:2021/02/20(土) 00:24:42
>>911
全然細部のデザイン違うんだけど

お前ファンのフリした小澤親衛隊だろ

913名無しさん:2021/02/20(土) 00:30:29
ツイでも気付いたファンいるよ
みさとも分かってて上げてるしタチ悪いな

914名無しさん:2021/02/20(土) 00:32:32
>>912
どこが違うの?

915名無しさん:2021/02/20(土) 00:34:07
後出しはどうとでもなる

916名無しさん:2021/02/20(土) 00:36:16
うわ〜最悪
マウント取りにきたな

917名無しさん:2021/02/20(土) 00:38:21
ガチであの子なの?
微妙にコート同じようにも見えるし違う感じにも見える
違うならわざわざあのコート選んで買って載せたわけ?

918名無しさん:2021/02/20(土) 00:41:32
ガチだよ

919名無しさん:2021/02/20(土) 00:42:07
流行ってるから色んなブランドから似たようなコートたくさん出てるのに
くだらない

920名無しさん:2021/02/20(土) 00:42:40
あれこれ身長やらなんやら否定材料出てきてるのに何が「ガチだよ」だバカ女

921名無しさん:2021/02/20(土) 00:43:13
本人でも違ってたとしても注目されたくてわざとだろうね
嫉妬されて優越感味わいたいんだよ
しょーもないSNSゾンビに手をつけちゃったのならバカたけど自業自得だし

922名無しさん:2021/02/20(土) 00:44:14
ガチでもガチじゃなくても岩田ファンは疑ってこっそり見てたりフォローしてる人いるからショック受けそうだし例え違くても確定だと思うね

923名無しさん:2021/02/20(土) 00:46:02
面倒くさいやつにつかまったなー

924名無しさん:2021/02/20(土) 00:46:54
いや岩田ヲタが面倒だわ

925名無しさん:2021/02/20(土) 00:48:25
今までだんまりでインスタライブでも岩田の名前出す視聴者いたけどスルーしてたけどやっぱりこうやって出してくんのか

926名無しさん:2021/02/20(土) 00:52:12
岩田ヲタは大丈夫なんじゃないの
個スレはいつもお行儀良くひたすら応援してお金使ってくれるおとなしそうなヲタのイメージ

927名無しさん:2021/02/20(土) 00:54:27
みんな内心はイライラしてるよ

928名無しさん:2021/02/20(土) 01:00:06
>>927
信頼の岩田剛典?とかツイッターで盛り上がってたから大丈夫でしょ

929名無しさん:2021/02/20(土) 01:02:40
フォロワー数多い岩田ファンが呟いてるから気付いた人いるかもね

930名無しさん:2021/02/20(土) 01:02:59
ヲタの本心は色々だわ

931名無しさん:2021/02/20(土) 01:04:49
色違うのにバカなの?

932名無しさん:2021/02/20(土) 01:06:32
友人ですって否定したけど私が彼女だよって言いたいのか?モザイクもされてたのに
岩田に嫌われるようなことしてでもフォロワー数稼ぎたいのか?

933名無しさん:2021/02/20(土) 01:15:13
>>932
まったくの無関係だけど
面白がってるだけでしょ

934名無しさん:2021/02/20(土) 01:18:16
>>933
フォロワー稼ぎになれば収入になるからな

935名無しさん:2021/02/20(土) 01:21:20
フォロワー数増えてるからねーカモにされてる

936名無しさん:2021/02/20(土) 01:22:39
実際さ違う人なのにわざわざ週刊誌見て似たようなコート買ってまでするもんなの?インスタグラマーは

937名無しさん:2021/02/20(土) 01:23:53
>>936
似たようなコーデの写真をインスタに上げてたから疑われただけで週刊誌の方が後

938名無しさん:2021/02/20(土) 01:26:19
>>937
週刊誌の方が先だよ
誰と間違えてるの?

939名無しさん:2021/02/20(土) 01:27:13
>>937
そっちはオスカーの無名でしょ

940名無しさん:2021/02/20(土) 01:28:25
似たようなコーデインスタにあった?
週刊誌のは髪型と今田似って言われたからみさとって言われたんでしょ?
撮られたのコートしか分からんし似たのは前からなくない?

941名無しさん:2021/02/20(土) 01:29:23
>>940
それオスカーの方

942名無しさん:2021/02/20(土) 01:30:12
オスカーの人はあのTwitterの人がストーリー保存してて後から出して同じコートだ!って呟いたんだよね
まあ2人共似たようなコートだよ

943名無しさん:2021/02/20(土) 01:31:27
ジャニのファンなら似ててもコート特定してきそう
岩田ファンはそこまでしないのね

944名無しさん:2021/02/20(土) 01:42:56
撮られたの違う子だからほっときな

945名無しさん:2021/02/20(土) 01:43:38
>>943
特定してどうすんの?
それ岩田のために何もならなくない

946名無しさん:2021/02/20(土) 01:50:42
誰が相手か知らんけどインスタなんかでマウント取る女はだいたいロクでもない

947名無しさん:2021/02/20(土) 01:58:02
>>946
男でもそうじゃんww

948名無しさん:2021/02/20(土) 02:19:00
>>947
まっちー?

949名無しさん:2021/02/20(土) 02:26:41
>>943
あのデザインありすぎて分からない

950名無しさん:2021/02/20(土) 02:55:49
>>913
記事投下されてからずっと言ってんだがww

951名無しさん:2021/02/20(土) 02:59:44
みんなあの子じゃない?とは言ってたし思ってたけど
あのコート載せてから確信に変わったってことよ
例え違くてもね

952名無しさん:2021/02/20(土) 03:00:01
>>920
ヒールっていうものは知ってる?
ご丁寧に髪の長さまで見せてくれてるじゃんw
あんだけ長い人なかなかいないよ

953名無しさん:2021/02/20(土) 03:02:17
週刊誌では足元写ってないから何履いてるか分からなくない?

954名無しさん:2021/02/20(土) 03:11:20
ヒールの可能性を加味せずに身長差がどうのと決めつけようとしてるから言ってる

955名無しさん:2021/02/20(土) 03:17:48
週刊誌の後ろ姿はそんな身長差はないように見える
あの子でヒールなら10センチ以上の履いてることになる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板