したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 393

1名無しさん:2020/10/28(水) 18:57:50
三代目ELLYがパパに 結婚せず

「三代目 J SOUL BROTHERS」のパフォーマーELLY(33)が未婚のパパになったことが28日、分かった。所属事務所が発表した。

605名無しさん:2020/10/31(土) 22:00:52
亜嵐はEXILEとGENEとPKCZを兼任か

606名無しさん:2020/10/31(土) 22:00:55
エリーの動画投稿は別として
ライブ後に発表してもメンヘラヲタク達の反応は変わらないのは確か

607名無しさん:2020/10/31(土) 22:01:06
>>587
インスタのストーリーで
スワイプしたらいきなり出てきた

608名無しさん:2020/10/31(土) 22:04:41
>>603
ゲームのリリース会見があったから相乗効果で話題になるの狙ったとか?

609名無しさん:2020/10/31(土) 22:06:32
>>605
LDHの迷走感が凄いな

610名無しさん:2020/10/31(土) 22:07:59
バーバルもいたの?

611名無しさん:2020/10/31(土) 22:08:32
全盛期を落ちたハロプロみたいになってきたなLDH

612名無しさん:2020/10/31(土) 22:09:49
>>572
アランがPKCZに加入したってツイに書いてる人いるけどそのせい?

613名無しさん:2020/10/31(土) 22:11:34
>>590
横からだけど生まれた時点で発表したってよくない?
子供生まれてから遺伝子鑑定して結果待ちしてから籍入れて周りに発表する人も稀にいるけどさ
エリーの場合は肌の色ですぐに分かるしね

614名無しさん:2020/10/31(土) 22:14:28
子供ができた時点で公表と子供が生まれてから発表は違うのでは

615名無しさん:2020/10/31(土) 22:15:30
>>598
何が恩恵か分かんないけどこれでお役御免でセイセイしたわ

616名無しさん:2020/10/31(土) 22:16:45
>>613
ヲタの心理としてはという意味じゃない?

617名無しさん:2020/10/31(土) 22:17:05
子供が産まれてから発表でも全然いいけど入籍した日は気になる
ちゃんと彼女の妊娠が発覚した時点で籍を入れる誠実な対応をしていてほしい

618名無しさん:2020/10/31(土) 22:17:13
>>590
エリー責める気なんて元々ないけどさ
あんたの反論はなんか身勝手でついついこっちも言いたくなるわ
普通に考えたら籍入れないけど結婚と変わらないなら
その時点で未入籍婚した事だけでもヲタに伝えるべきじゃん

619名無しさん:2020/10/31(土) 22:18:07
>>618
ずっと此処で色々言ってそうww

620名無しさん:2020/10/31(土) 22:19:42
エリー擁護してる人っていつも他人の意見に反論してる構ってちゃんだから相手にするだけ無駄だよ

621名無しさん:2020/10/31(土) 22:21:11
此処に書き込んでる時点でかまってちゃんだろう

622名無しさん:2020/10/31(土) 22:23:20
知りたくないって言われたり、発表はすべきって言われたり芸能人って改めて大変だなぁ

623名無しさん:2020/10/31(土) 22:24:57
>>619
そういう煽りが反感買うわけ
非常識な擁護も痛いし
もし登坂が一年前に結婚してて子供が出来て1ヶ月後に全て発表したらどうなると思う?
まずあり得ないから
それを当たり前みたいに言うからムカつくわけ

624名無しさん:2020/10/31(土) 22:26:09
>>623
なんで登坂の名前出すの?

625名無しさん:2020/10/31(土) 22:34:11
>>624
単に人気のあるメンバーの名前使っただけ
岩田でも今市でも同じ
他のメンバーが同じ事したらどんだけグループにダメージがあったかもしれないって言いたかったの
正当化するエリーヲタにだんだん腹たって来たわけ
どんだけ非常識なんだか

626名無しさん:2020/10/31(土) 22:38:46
例えでも特定のメンバーの名前出す時点でデリカシーも冷静さも無いな

627名無しさん:2020/10/31(土) 22:40:56
>>625
メンバーを攻撃したいってのはよくわかった

628名無しさん:2020/10/31(土) 22:41:21
有明アリーナのこけら落としか
三代目は今回はどこの会場使うんだろね

629名無しさん:2020/10/31(土) 22:42:19
そもそもなんでアイドルでもないのに結婚や子供の有無を世間に申告する必要があるの?

630名無しさん:2020/10/31(土) 22:45:02
>>629
職業で分けるっておかしくない?

631名無しさん:2020/10/31(土) 22:45:38
>>630
どこらへんが?

632名無しさん:2020/10/31(土) 22:46:34
疑問に思われる事したのも事実だし
今の日本の常識じゃ変に思う人がいるのも普通
それを考え方が遅れてるとか配慮が無いとか変な擁護するのは逆効果になるって気づけばいいのに

633名無しさん:2020/10/31(土) 22:47:10
>>623
真っ先に登坂出すあたり今市ヲタかな
今市ヲタ他メン嫌いだしな

634名無しさん:2020/10/31(土) 22:48:23
>>629
ヲタには報告するべきじゃない?
ずっと知らずに独身と思って応援するのー?

635名無しさん:2020/10/31(土) 22:49:10
>>632
そもそもどっちが結婚したいのに籍を入れてないならともかく双方納得した上での行動にごちゃごちゃ言い過ぎなんだよ

636名無しさん:2020/10/31(土) 22:49:36
>>631
アイドルはあくまでも仕事
ファンはパフォーマンスにお金を払う
アイドルだからとか関係ないよ
アイドルだから公表しなきゃいけない公表しなくてもいいとか分ける思考がおかしい

637名無しさん:2020/10/31(土) 22:51:29
>>636
パフォーマンスの出来に結婚の有無関係あるの?

638名無しさん:2020/10/31(土) 22:53:31
>>629
エリーヲタの擁護ってなんか常識に囚われないで斬新だわw

639名無しさん:2020/10/31(土) 22:54:37
>>637
は?
アイドルでもアーティストでもパフォーマンスにお金を払って応援するだけ
アイドルでもないのにって言い出しのはそっちなんだけど

640名無しさん:2020/10/31(土) 22:56:30
>>637
じゃあこれから結婚するメンバーは隠してても文句言わない?
あーすみません3年前から既婚者でしたって3年後に報告してもいいんだ?

641名無しさん:2020/10/31(土) 22:57:08
>>639
つまりアイドルでもアーティストでも結婚の報告は必要ないってことね

642名無しさん:2020/10/31(土) 22:57:54
>>640
いいんじゃないですかね別に
子供欲しそうなメンバー多いし

643名無しさん:2020/10/31(土) 22:58:53
企業がCM依頼する時は独身か既婚者かは知りたいよね
あと事務所がルーズに思われるかな

644名無しさん:2020/10/31(土) 22:59:32
>>641
アイドルだから必要アーティストだから必要ないってあなたの思考がおかしいって言ってんの
読解力ないし頭悪いな

645名無しさん:2020/10/31(土) 23:00:15
エリーヲタの擁護がはちゃめちゃすぎw

646名無しさん:2020/10/31(土) 23:01:06
オザケンは子供が生まれてから結婚発表したなぁ、確か
一部ファンは奥さんらしき人のインスタ知ってたからバレてたけど

647名無しさん:2020/10/31(土) 23:01:24
>>644
そもそもアイドルは疑似恋愛も売りじゃん
同列に並べるのがおかしい

648名無しさん:2020/10/31(土) 23:02:50
>>647
ヲタが必死にアーティストだから報告不要と言ってもエリー本人がアイドルのアーティストの中間って言ってるしなあ

649名無しさん:2020/10/31(土) 23:03:22
>>642
駄目だと思うよ
ちゃんとヲタにも世間にも発表して籍入れて信頼されてこそだと思う
エリーヲタはエリー庇いたいのは分かるけど
常識とか業界のルールとかぶち破りすぎw

650名無しさん:2020/10/31(土) 23:04:57
CMやってる人は結婚する時企業に報告しないといけない
そこから漏れたりするから大変らしいね

651名無しさん:2020/10/31(土) 23:05:27
プライバシーの問題で子供の性別を公表しないのは最近あるけどおめでたい結婚や出産を発表しないとかよっぽど後ろめたい事でもあるのかと思っちゃう

652名無しさん:2020/10/31(土) 23:06:46
幸せになって欲しいからそこそこのタイミングで家庭を作って欲しい
ジャニーズとか見てると特にそう思う
でもどう発表してもヲタは減るし本人やお相手にグチャグチャ言うやつ出るんだろうな

653名無しさん:2020/10/31(土) 23:07:41
事実婚ってどの辺りで発表するものなの?

654名無しさん:2020/10/31(土) 23:07:52
>>645
はちゃめちゃすぎて笑うね
もうやけくそになってるというかw
エリー責める気は無いけどエリーヲタの非常識発言がヤバいね

655名無しさん:2020/10/31(土) 23:08:03
>>650
CMに限らず何の仕事でも契約が成されているものだから相手に報告するのは当たり前だよ

656名無しさん:2020/10/31(土) 23:08:36
来年以降EXILE新体制になるんじゃないかって言ってる人いるけどどうかな?
PKCZは第二章であらん加入だけど三代目のライブにもう出ないよね

657名無しさん:2020/10/31(土) 23:11:44
>>656
もうEXILEはいいんじゃないかと思うけどね
パフォはみんなグループあるしボーカルもそれぞれやってるじゃん
HIROの意地としか思えない

658名無しさん:2020/10/31(土) 23:11:45
結婚も出産も発表いらないとか言ってても実際に隠してて贔屓がファンに対して独身のていで活動しててすっぱ抜かれたりしたら複雑だと思うよ

659名無しさん:2020/10/31(土) 23:11:50
>>654
エリーを責める気は無いけどwww

660名無しさん:2020/10/31(土) 23:13:33
>>658
自分にとって都合のいい部分だけ見てたいのがファン心理だからな

661名無しさん:2020/10/31(土) 23:13:42
今さらエリー責めたってしょうがないけど
疑問に思った人を攻撃してたりするの見ると
こっちもそれは違うだろーがって言いたくなるわ
せめてグループの皆んなには迷惑かけてゴメンねみたいな感じなら流せるのに

662名無しさん:2020/10/31(土) 23:13:51
>>651
結婚は知らないけど週刊誌記者の鬱陶しさから妊婦を守ろうとするのは普通じゃない?
ただでさえしんどいんだしさ

663名無しさん:2020/10/31(土) 23:16:06
>>661
なんか結婚や出産を犯罪と同列に扱ってるね
痛いファンだな

664名無しさん:2020/10/31(土) 23:16:49
>>656
本当にハロプロみたいだな

665名無しさん:2020/10/31(土) 23:18:43
>>658
まあ騙されたーって騒ぐだろね
そして同じ事務所の独身タレントが皆んな信用されなくなる

666名無しさん:2020/10/31(土) 23:19:20
>>662
初産だし年齢もだしそれはすごい理解できるよ
ただヲタがアーティストなんだから報告する必要ないとか擁護してるのが疑問に思っただけ

667名無しさん:2020/10/31(土) 23:20:31
エリーヲタは今回の事で気持ち離れないのがすごい
SNSでも批判してるのほぼ見ない

668名無しさん:2020/10/31(土) 23:22:17
>>663
誰も結婚や出産を犯罪みたいには言ってなくね?
隠す方がよほど悪いことしてるみたいじゃん

669名無しさん:2020/10/31(土) 23:24:33
>>667
表に書いてないだけじゃない?
元々規格外の人だしヲタもある程度おおらかな考え持った人もいそう

670名無しさん:2020/10/31(土) 23:29:27
>>668
そもそも公表しなかったことを隠したって受け取る方に悪意がある
ツイッターのエリーヲタ大体勘付いてたし隠してもいなかったでしょ

671名無しさん:2020/10/31(土) 23:29:57
>>666
エリーヲタの擁護の仕方がぶっとんでるから
もうエリーの事とか関係なく常識論で引っかかる人が出るわ

672名無しさん:2020/10/31(土) 23:32:12
結婚したわけでもなく産まれてからも誰も気づいてなかったんだから発表なんてしなきゃ良かったのに
入籍しないなんて意味不明な事言って事務所とグループをイメージダウンさせただけだった

673名無しさん:2020/10/31(土) 23:33:29
>>672
子供と出かけたいんじゃないの
発表しないまま親子で出かけたら騒がれて大事になるじゃん

674名無しさん:2020/10/31(土) 23:37:31
疑問に思う人のレスがあるとエリーヲタは常識外れな反論返すのが煽りになってるってば
アイドルじゃなければ発表しなくてもいいとか
もう意味不明だしw

675名無しさん:2020/10/31(土) 23:40:43
事実婚と出産隠してたら応援してくれてる人に嘘ついてる行為だしそれはファンがいて成り立ってる芸能人としてどうなの?って思うよね

676名無しさん:2020/10/31(土) 23:40:47
>>675
そうだね
別に職種がなんでもそんな義務ないね

677名無しさん:2020/10/31(土) 23:40:52
>>672
えーここで発表しないでもっと後でバレたら
三代目でCMも取るのに信用無くすだけじゃん
ギリギリの所だったと思うわな

678名無しさん:2020/10/31(土) 23:40:55
こんなこと言うと失礼だけど母子のストレスどうこう言うほどエリーって大物じゃなくない?
マスコミやファンに取り沙汰されることを考えてのことだとしても自意識過剰な感じ
て言うと不謹慎とか言う人いそうだけど

679名無しさん:2020/10/31(土) 23:41:53
>>675
出産は隠してないじゃんww
まさか生まれた当日に報告しろなんて配慮の無いこと言わないよねww

680名無しさん:2020/10/31(土) 23:43:26
>>679
不謹慎どころか常識が無い
一般人で騒がれない人でも産後鬱があるのに

681名無しさん:2020/10/31(土) 23:44:22
>>678
ファンが攻撃的じゃん

682名無しさん:2020/10/31(土) 23:46:54
>>679
エリーヲタがそもそもアイドルじゃないから報告必要ないって言うのでね

683名無しさん:2020/10/31(土) 23:47:58
>>682
叩きたいあまり本人の行動とファンの言動をごっちゃにする人か

684名無しさん:2020/10/31(土) 23:48:25
エリーヲタは相手の存在知ってたから免疫があるんでしょうね
でも前にエリーがインスタで何かやらかしたとき
彼女いるとか言われてるとかってエリーが逆ギレしてたことあったでしょ
あのときヲタの顰蹙買ってたけどな

685名無しさん:2020/10/31(土) 23:49:45
>>684
それでダメだった人はその時離れたんだろうね

686名無しさん:2020/10/31(土) 23:52:14
>>683
報告必要ない発言に対しての意見だから
エリーはちゃんと発表したでしょ

687名無しさん:2020/10/31(土) 23:53:51
エリーだけじゃなくメンバーみんなファンのことなんて何とも思っちゃいないんだろうという現実
お金落とすのが躊躇われる

688名無しさん:2020/10/31(土) 23:54:25
>>687
さようならー

689名無しさん:2020/10/31(土) 23:55:22
>>687
そう思うなら離れた方がいいよ
芸能人追いかけるの向いてない

690名無しさん:2020/10/31(土) 23:58:33
>>687
敬浩の時みたいに三代目メンバーが擁護作文書くのとどちらがいいのかね

691名無しさん:2020/11/01(日) 00:03:30
>>690
敬浩は相手が24歳の売れっ子女優で仕事が山程入ってたのに無計画に妊娠させたから批判されたんだよ
ドラマ出演中で台本書き換えなきゃならなかったし予定してた連ドラも無くなった

692名無しさん:2020/11/01(日) 00:03:51
>>687
エリーのした事でなんで他のメンバーまで信用されないの?
全然関係ないと思うけど?
他のメンバーは結婚する時はちゃんと発表すると思うし
籍も入れると思うよ

693名無しさん:2020/11/01(日) 00:07:12
>>687
しらっとエリーと同じにするなよ
事実婚して隠してたメンバー他にいねーよ

694名無しさん:2020/11/01(日) 00:07:15
>>692
さっきから他メン巻き込みたい人だからスルーしよう

695名無しさん:2020/11/01(日) 00:08:16
>>691
そんなこと聞いてないです

696名無しさん:2020/11/01(日) 00:14:31
>>694
エリーヲタの擁護の仕方ってメンバーもろとも落とすから腹立つ

697名無しさん:2020/11/01(日) 00:16:17
>>696
>>694をエリーヲタの発言と思うところから読解力無い

698名無しさん:2020/11/01(日) 00:18:14
エリーはそんなに悪い事をしたとは思わないな
ただエリーヲタの隠してて当然て考えも違う気がする
これ不毛だからもう辞めよう

699名無しさん:2020/11/01(日) 00:19:15
未入籍も事情があるんだろうし出産後の報告も理解できるけどサラッと終わればよかったのにね

700名無しさん:2020/11/01(日) 00:19:36
>>697
え?>>694はエリーヲタとは思ってないよ

701名無しさん:2020/11/01(日) 00:22:02
>>699
ロムると分かるけど今日の発端もエリーのプラベ売りが原因だよ
これエリーがやり続ける限り不満が出続けると思う
エリーヲタが平気でも他メンヲタは不愉快で攻撃して来るのでは?

702名無しさん:2020/11/01(日) 00:23:39
あのツーショの女は浮気?

703名無しさん:2020/11/01(日) 00:28:37
>>699
彼女との関係とか子供のことは当事者が納得してればいい事だから
部外者があれこれ言うことは違うと思う
ただビデオレターは長すぎたしYouTubeでプラベを話す必要は無いな

704名無しさん:2020/11/01(日) 00:28:38
>>702
ツーショって?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板