したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 392

1名無しさん:2020/10/20(火) 22:15:09
続き

633名無しさん:2020/10/27(火) 11:15:05
来月の月刊三代目だって

634名無しさん:2020/10/27(火) 11:29:50
>>633
わーい
その前に今市短髪にしてビジュアル整えてほしい
売り上げにも影響しそうな気さえするから

635名無しさん:2020/10/27(火) 12:13:12
個人の趣味押し付けてビジュアル整えてほしいって何言ってんだかよくわからない

636名無しさん:2020/10/27(火) 14:08:43
中目黒にもタワマンあるんだ

637名無しさん:2020/10/27(火) 14:15:45
>>636
5〜6年前あの近くでマンション探してた時ここはldhの方が多く住んでいらっしゃいますよと言われた
三代目は好きだけどプラベには興味がなかったのでスルーした

638名無しさん:2020/10/27(火) 16:00:04
登坂モバイル更新したね
モバのいいね数一万以上いってるやつもあるんだびっくり

639名無しさん:2020/10/27(火) 16:08:14
岩田の書いてる雑誌や番宣ラッシュは露出は個人仕事かな
だとすると三代目はオンラインライブやっておわりかな

640名無しさん:2020/10/27(火) 16:14:54
三代目としての露出は来年?

641名無しさん:2020/10/27(火) 16:15:31
オンラインライブ当日に色々情報解禁になると思いたい
さすがにライブだけではないと信じたいけどどうだろうね

642名無しさん:2020/10/27(火) 16:29:55
モッツァレラチーズ

643名無しさん:2020/10/27(火) 16:38:15
>>636
超有名なタワマンだよ

644名無しさん:2020/10/27(火) 16:54:43
>>641
予定狂っちゃってるからなぁ
もう12月は年末特番の時期になるし

645名無しさん:2020/10/27(火) 17:25:14
臣ちゃん米津玄師とツーショット

646名無しさん:2020/10/27(火) 17:28:59
登坂が勝手に名前出しただけとか言ってたやつ恥ずかしいww

647名無しさん:2020/10/27(火) 17:30:15
プラベも充実してそうでよかったね
米津は身長高いなやっぱり

648名無しさん:2020/10/27(火) 17:30:27
>>646
アンチだからほっとけよ

649名無しさん:2020/10/27(火) 17:36:17
>>647
直己より高いんだっけ

650名無しさん:2020/10/27(火) 17:53:04
>>647
あんなに大きくてびっくりした

651名無しさん:2020/10/27(火) 17:54:13
登坂の交遊関係って華やかだよね
どういう接点なんだろう
楽曲提供とかあるんじゃない?

652名無しさん:2020/10/27(火) 17:54:37
有名人と仲良い俺を見て

653名無しさん:2020/10/27(火) 17:55:24
まだ言えないプロジェクトは米津とのコラボなのかもね

654名無しさん:2020/10/27(火) 17:55:54
登坂キモっ

655名無しさん:2020/10/27(火) 17:56:00
>>653
話題性申し分ないね

656名無しさん:2020/10/27(火) 17:56:04
やっと機嫌直ったんだね
良かった良かった

657名無しさん:2020/10/27(火) 17:56:54
>>644
10周年ウィーク?あるって言ってたのに?

658名無しさん:2020/10/27(火) 17:57:44
そろそろ発表できそうなのかもね
だからツーショ上げたんじゃない?

659名無しさん:2020/10/27(火) 18:00:09
>>646
登坂アンチざまぁwだね

660名無しさん:2020/10/27(火) 18:00:15
>>658
あーそうか
匂わせってやつね
そして横顔もアップするところがさすが
ほんとよくわかってらっしゃるわ

661名無しさん:2020/10/27(火) 18:00:26
>>656
そうやって詮索してくる人がうざいんだと思う

662名無しさん:2020/10/27(火) 18:01:35
ヲタクってほんと先走るの好きだな
プラベの友人ぐらいそっとしときなよ
お前の手柄じゃないねん

663名無しさん:2020/10/27(火) 18:02:31
>>647
米津さんって確か身長190cmくらいあるよね
登坂も身長高い方だと思うけど米津さんと一緒に写ると小さく見えるね

664名無しさん:2020/10/27(火) 18:02:32
やっぱりみんなグループより個人活動なんだな
登坂が米津とコラボでヒット曲出したら三代目の影が薄くなりそう

665名無しさん:2020/10/27(火) 18:03:33
>>664
仕方ない

666名無しさん:2020/10/27(火) 18:04:37
勝手に心配して勝手にコラボって舞い上がって
こんなん相手にしてたら疲れるわな

667名無しさん:2020/10/27(火) 18:05:15
>>664
そんな話ないのにアンチも大概にしたら
むしろあったら三代目に還元できるわな

668名無しさん:2020/10/27(火) 18:05:26
登坂ヲタここでも舞い上がってるね

669名無しさん:2020/10/27(火) 18:05:49
コラボがあるのかはわからんけど米津玄師のファンも上げてくれてありがとうって喜んでるね

670名無しさん:2020/10/27(火) 18:06:09
こんなアンチスレで話したら総叩きになるじゃん
そんなのもわからない馬鹿いるの?

671名無しさん:2020/10/27(火) 18:06:12
こういう話は個スレでやればいいのでは?

672名無しさん:2020/10/27(火) 18:07:12
臣ちゃんトレンド入り

673名無しさん:2020/10/27(火) 18:07:46
登坂指怪我してる?のかな
親指に絆創膏貼ってあるように見える

674名無しさん:2020/10/27(火) 18:07:53
>>672
オススメだよ
トレンドランキングではないからね

675名無しさん:2020/10/27(火) 18:08:17
トレンド入ってないし

676名無しさん:2020/10/27(火) 18:08:20
コラボするなら三代目じゃなくソロだよね
来年10周年終わったらみんなソロ移行しそう

677名無しさん:2020/10/27(火) 18:08:34
ライブオンラインは何やるんだろう
久々に24やるのかな

678名無しさん:2020/10/27(火) 18:08:55
アホがトレンド勘違い恥ずかし

679名無しさん:2020/10/27(火) 18:09:00
>>673
料理で切ったとか?

680名無しさん:2020/10/27(火) 18:10:12
>>676
兼任あるのに何言ってんだか

681名無しさん:2020/10/27(火) 18:10:28
>>673
ギターとか?
サプライズで練習中だったり

682名無しさん:2020/10/27(火) 18:12:17
>>681
個スレに行きな

683名無しさん:2020/10/27(火) 18:13:59
>>680
EXILEも本格的な活動は数年に1度とかじゃない?

684名無しさん:2020/10/27(火) 18:16:09
>>683
知らないよ笑

685名無しさん:2020/10/27(火) 18:40:38
米津がコラボするのは菅田将暉だけだよ
登坂の低レベルとコラボするかってのw

686名無しさん:2020/10/27(火) 18:45:25
寧ろ利害関係のない友人の方が気楽で楽しいだろね

687名無しさん:2020/10/27(火) 18:46:00
あの登坂の表情は米津ファンの人はイラッときそう

688名無しさん:2020/10/27(火) 18:52:12
>>687
米津玄師のファンはここのひねくれた人達と違うよ

689名無しさん:2020/10/27(火) 18:52:31
みんな登坂に餓えてたんだね

690名無しさん:2020/10/27(火) 18:52:42
俺こんなに人脈広いぜってか?
登坂ダセッ

691名無しさん:2020/10/27(火) 18:53:15
登坂アンチの語彙力小学生並み

692名無しさん:2020/10/27(火) 18:54:03
>>688
ここがひねくれてるんじゃなくてああいった表情苦手な人は普通に多いよ

693名無しさん:2020/10/27(火) 18:54:08
登坂は自分の横顔に自身あり?

694名無しさん:2020/10/27(火) 18:54:39
>>692
米津が笑ってることに喜んでるよ

695名無しさん:2020/10/27(火) 18:55:22
>>692
心配いらないよ
米津ファンは登坂の顔まで見てないでしょw

696名無しさん:2020/10/27(火) 18:55:57
>>673
割烹とさか

697名無しさん:2020/10/27(火) 18:57:28
トレンド入ってねえしwww

698名無しさん:2020/10/27(火) 18:58:10
米津ファンの反応確認してきたら?
反応悪いの期待してるんだろうけど

699名無しさん:2020/10/27(火) 19:00:02
ヲタならだれと一緒でも嬉しいんじゃない?

700名無しさん:2020/10/27(火) 19:01:28
>>697
入っとるわ

701名無しさん:2020/10/27(火) 19:01:46
>>697
自分の目で確認してきなよ

702名無しさん:2020/10/27(火) 19:04:37
前から勘違いしてる人いるけどおすすめに出てきてるのは普段自分が呟いている事やRTしてる事フォローしてる人達
自分の周りだけの中でのトレンドだよ

703名無しさん:2020/10/27(火) 19:05:44
日本のトレンドじゃなくておすすめトレンドでしょ

704名無しさん:2020/10/27(火) 19:05:45
久しぶりの投稿が米津とのツーショットどや
つくづく幼稚だよなぁ

705名無しさん:2020/10/27(火) 19:06:17
誰もトレンドランキング入ったって言ってないけど

706名無しさん:2020/10/27(火) 19:07:11
>>704
最初の投稿はモバブロだからね
それに過剰反応してるあなたも幼稚だよ

707名無しさん:2020/10/27(火) 19:07:21
おすすめトレンドはトレンドに入ってるとは言わない

708名無しさん:2020/10/27(火) 19:07:25
>>704
悔しいんだね
負け惜しみにしか聞こえないよ

709名無しさん:2020/10/27(火) 19:08:54
>>705
苦しい言い訳だな

710名無しさん:2020/10/27(火) 19:08:55
色々暗いニュースも多いし、二人が楽しく飲めてればそれでいいんじゃないのかね
なんで野外があれこれ口出す必要があるのか

711名無しさん:2020/10/27(火) 19:09:25
関係ないのに一芸能人のインスタにイチャモンつけてる方がよっぽど幼稚w

712名無しさん:2020/10/27(火) 19:09:47
登坂アンチは叩きたくて仕方ないんだね
久々の餌美味しい?

713名無しさん:2020/10/27(火) 19:11:08
久しぶりに登坂の話題

714名無しさん:2020/10/27(火) 19:12:13
そういえばエリーとメグは多分財布お揃いかな

715名無しさん:2020/10/27(火) 19:17:19
>>704
スカしてるのが余計にダサいよね

716名無しさん:2020/10/27(火) 19:18:31
今年リリースする筈の三代目のベストアルバムは来年に流れちゃったのかな?
なんか10周年全然盛り上がってないよね

717名無しさん:2020/10/27(火) 19:20:18
>>715
登坂のフォロー外したら?

718名無しさん:2020/10/27(火) 19:20:23
アンチってダサいキモイそれしか言えないよね

719名無しさん:2020/10/27(火) 19:20:42
かっこつけるのもそろそろ疲れないかな?

720名無しさん:2020/10/27(火) 19:21:35
>>719
あなたの贔屓のインスタはおちゃらけた写真しかないんですね

721名無しさん:2020/10/27(火) 19:22:11
>>716
アルバムは来年にしたのかもね

722名無しさん:2020/10/27(火) 19:22:52
>>716
岩田はこれから盛り上がるって言ってるよ

723名無しさん:2020/10/27(火) 19:23:23
登坂がインスタ更新しただけでアンチの反応凄いな

724名無しさん:2020/10/27(火) 19:23:49
>>716
所詮ベストだし何か特典つけないとセールスが見込めるわけじゃないからね
そういえばJSBWまだ一回も聴いてないや

ヒロが今月の月刊でコロナ収まったらハイロー関連動かすって話してるらしいのが今一番の恐怖

725名無しさん:2020/10/27(火) 19:24:54
>>722
多分それは岩田の個人仕事の話

726名無しさん:2020/10/27(火) 19:25:32
>>695
自慢の横顔見せてあげてるんだから反応して欲しいよ

727名無しさん:2020/10/27(火) 19:25:56
>>724
関係してるのはランペ以下でしょ

728名無しさん:2020/10/27(火) 19:26:01
>>724
前に直人とエリーが撮影してたんだっけ?
あれ岩田も亜嵐と目撃されてなかった?

729名無しさん:2020/10/27(火) 19:26:09
>>688
米津ファンも相当厄介だよ
よくファン同士で喧嘩してるし
基本的にどこのオタクも厄介

730名無しさん:2020/10/27(火) 19:26:15
>>725
そうなのかな

731名無しさん:2020/10/27(火) 19:26:59
岩田の映画の番宣で露出ラッシュでしょ

732名無しさん:2020/10/27(火) 19:27:22
>>729
今市ヲタ抱えてる三代目ヲタに言えること無いわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板