したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 367

1名無しさん:2020/07/04(土) 22:23:51
続き

613名無しさん:2020/07/07(火) 22:16:29
>>608
いや自分のTLにいる連中見た限りそうなんだけど
歌下手な今市のヲタなんかに認定されるの勘弁

614名無しさん:2020/07/07(火) 22:17:14
>>592
同意
22時15分までに変わってたり
アンコールあるのかと思ってたら無いしでなんか拍子抜け

615名無しさん:2020/07/07(火) 22:17:16
>>612
今の東京の感染者増加の状況を見ると難しそう

616名無しさん:2020/07/07(火) 22:17:21
>>604
あー見たい

617名無しさん:2020/07/07(火) 22:17:23
>>611
温存してもいつやれるかわかんないのになあ

618名無しさん:2020/07/07(火) 22:17:24
パフォーマンスや歌が聴きたいヲタより
結局はビジュアル重視のドルヲタ気質が増えてしまったのも要因だな
三代目も難しい時期だね

619名無しさん:2020/07/07(火) 22:18:09
>>618
殆どドルヲタ的なのばっかになってない?

620名無しさん:2020/07/07(火) 22:18:58
>>612
これだけ天災も多くて東京は推移が減らないとなると開催怪しいね
感染後の後遺症って気になるワードも出てきちゃってるし

621名無しさん:2020/07/07(火) 22:19:01
>>611
勿体ぶって温存してる間にヲタ離れちゃうよ

622名無しさん:2020/07/07(火) 22:19:23
ライブ自体を喜んでたりツイでは好評のようでよかったね

623名無しさん:2020/07/07(火) 22:19:43
>>621
離れるヲタはもう気持ち切れてるだろうから時間の問題でしょうな

624名無しさん:2020/07/07(火) 22:20:25
>>623
ここからさらにだよ

625名無しさん:2020/07/07(火) 22:20:39
>>620
抗体も得られないっぽいから国が目指してる集団免疫って流れも駄目になりそうだもんね

626名無しさん:2020/07/07(火) 22:20:56
>>618
岩田登坂ヲタね
本当に歌やパフォ関係ないよね

627名無しさん:2020/07/07(火) 22:21:07
セカンドとドーベル大絶賛だったけど三代目はこうなる気がしてた

628名無しさん:2020/07/07(火) 22:22:09
今市歌声良かったから
もっと聴きたかったわ

629名無しさん:2020/07/07(火) 22:22:32
全否定のおばさん

630名無しさん:2020/07/07(火) 22:22:56
>>626
今市ヲタでしょ
足の長さにしか興味ないし
金出さないし

631名無しさん:2020/07/07(火) 22:23:58
>>624
ライブ開催できない今年ファンがある程度離れるのは見越してるよ

632名無しさん:2020/07/07(火) 22:24:28
>>618
んなこたない

633名無しさん:2020/07/07(火) 22:25:00
岩田のビジュアルが別人だった
ゴツすぎて一般うけはしないだろうけど身内うけを狙って頑張れ

634名無しさん:2020/07/07(火) 22:25:17
うわっここはいつもケチばかりやね

635名無しさん:2020/07/07(火) 22:26:08
>>633
岩田が人気出たのってガリガリな時ではないからな

636名無しさん:2020/07/07(火) 22:26:26
なんで今市ヲタこんなに暴れてるの?

637名無しさん:2020/07/07(火) 22:26:36
>>633
数カ月であんなかわれるもんなんだね
トレーニングメニュー教えてほしいわ

638名無しさん:2020/07/07(火) 22:26:55
>>636
今市の髪型が気に食わなかったんじゃない?

639名無しさん:2020/07/07(火) 22:27:35
岩田は見た目しか取り柄ないのに
アレじゃダメだわ

640名無しさん:2020/07/07(火) 22:27:38
今市の髪型の方向性もやばいよな

641名無しさん:2020/07/07(火) 22:28:13
>>639
普通にかっこよかったよ

642名無しさん:2020/07/07(火) 22:28:29
>>635
でもゴリゴリの時でもないよ

643名無しさん:2020/07/07(火) 22:28:31
今市は何でも似合うんじゃない?

644名無しさん:2020/07/07(火) 22:28:47
>>641
ですよね
カッコイイですよ

645名無しさん:2020/07/07(火) 22:29:18
>>643
短くせいよ

646名無しさん:2020/07/07(火) 22:29:27
細くて儚いがんちゃんが好きな人は解釈違いなんだろな

647名無しさん:2020/07/07(火) 22:29:37
次は岩田にチェンジか

648名無しさん:2020/07/07(火) 22:29:46
アンチってどいつもこいつも同じことしか言ってない

649名無しさん:2020/07/07(火) 22:29:46
スカーレットの頃のお上品な感じの岩田はもう帰ってこないのかな

650名無しさん:2020/07/07(火) 22:29:59
>>639
少し前は痩せ過ぎって言ってた癖に
何でも難癖

651名無しさん:2020/07/07(火) 22:30:11
>>640
今市は見た目重視じゃないから
1番綺麗な顔してるのに本人無頓着過ぎて
そこも可愛いんだけどね

652名無しさん:2020/07/07(火) 22:30:48
>>635
ハチからだからガチムチでないのは確か

653名無しさん:2020/07/07(火) 22:31:45
ガリガリが好きならさようならでいいじゃん

654名無しさん:2020/07/07(火) 22:31:53
ここからがスタートなんじゃ
今日が最高峰ではだめなんじゃ

655名無しさん:2020/07/07(火) 22:32:17
岩田は鍛えても細くても顔可愛いからいいじゃん
CLの登録数が物語ってるわ
体つきより喋んないことの方が問題だわ

656名無しさん:2020/07/07(火) 22:32:45
ここぐらいだよなんにでも難癖つけるのは

657名無しさん:2020/07/07(火) 22:32:52
>>651
1番綺麗顔って今市ヲタしか思ってないよ

658名無しさん:2020/07/07(火) 22:33:12
>>651
本人は歌重視なのにヲタは見た目重視なんだな
タチの悪いヲタ多いし可哀想

659名無しさん:2020/07/07(火) 22:33:21
ガチムチがんちゃん
華奢な岩田さん
どちらも、イケてるよ

660名無しさん:2020/07/07(火) 22:33:28
>>656
今日の内容満足した人いるの?

661名無しさん:2020/07/07(火) 22:33:37
>>651
は?

662名無しさん:2020/07/07(火) 22:33:56
>>655
怪しい数字でドヤられてもなぁ

663名無しさん:2020/07/07(火) 22:34:23
>>656
難癖つけてないよ
難癖の人は連投してんだよ

664名無しさん:2020/07/07(火) 22:35:11
>>656
あなたの意見が聞きたい

665名無しさん:2020/07/07(火) 22:35:17
>>655
喋らないのはいつもじゃん
ていうか控えてんでしょ

666名無しさん:2020/07/07(火) 22:35:19
最近CL通知こないな

667名無しさん:2020/07/07(火) 22:36:09
岩田がアレじゃ新規獲得はムリだな
今市をスタッフ総出で仕上げて売り出すしかない

668名無しさん:2020/07/07(火) 22:36:13
トークコーナー長めとは言ってたけど
物真似や何話すかまでは決まってない感じ?
わちゃわちゃ嫌いじゃないけどライブ見たい今だとグダグダ感がなあ

669名無しさん:2020/07/07(火) 22:37:08
でもそういう人って結局自分にとって都合のいい見た目が好きなだけなのでは?

670名無しさん:2020/07/07(火) 22:37:50
>>668
登坂が鬱陶しかったよね

671名無しさん:2020/07/07(火) 22:38:01
>>667
お前もめさだな

672名無しさん:2020/07/07(火) 22:38:07
ライブの前にKOD聴いてたしわちゃわちゃお腹いっぱい

673名無しさん:2020/07/07(火) 22:38:42
>>651
いちばん綺麗な顔www
笑かす

674名無しさん:2020/07/07(火) 22:38:50
見た目は大事

675名無しさん:2020/07/07(火) 22:39:23
お花畑今市ヲタ

676名無しさん:2020/07/07(火) 22:39:32
>>651
だったら何であんなに化粧濃いの?

677名無しさん:2020/07/07(火) 22:39:39
デブブスゴリラアラサー集団www

678名無しさん:2020/07/07(火) 22:40:28
>>674
三代目がパフォーマンスに特化しようとしても結局求められてるのはアイドル性だからな

679名無しさん:2020/07/07(火) 22:41:09
>>668
今市の進行クソすぎだわ
普通に山下か意外性が欲しいなら直己の方がいい

680名無しさん:2020/07/07(火) 22:41:18
前だったらライブ後はあのパフォーマンス良かったよねって話も上がったが今はそれすら無し

681名無しさん:2020/07/07(火) 22:42:05
今市の左手薬指の指輪また復活してるね
なんだかな

682名無しさん:2020/07/07(火) 22:42:16
パジャマきたで

683名無しさん:2020/07/07(火) 22:42:35
今市以外はアイドルやバラエティー要員みたいなもんだから

684名無しさん:2020/07/07(火) 22:43:59
>>683
今市は歌も売れない気何も求められてないじゃん

685名無しさん:2020/07/07(火) 22:44:19
>>680
見てないから

686名無しさん:2020/07/07(火) 22:44:28
パフォーマンスするには見た目は大事
ボーカルもブサイクじゃ映えない
キレイゴトなし

687名無しさん:2020/07/07(火) 22:44:54
今市って1番MCとかやらせたらダメな人じゃない?

688名無しさん:2020/07/07(火) 22:45:10
アンチのモメサ連投すごいな

689名無しさん:2020/07/07(火) 22:45:19
>>683
今市はヤンキーだしな

690名無しさん:2020/07/07(火) 22:45:29
でも顔だけの人って結局何も残らないんだよ
年齢と共に崩れちゃうんだから

691名無しさん:2020/07/07(火) 22:45:52
>>687
頭の回転遅いしコミュ力ないからキツい

692名無しさん:2020/07/07(火) 22:45:57
>>681
案外1番最初に結婚したりしてね

693名無しさん:2020/07/07(火) 22:46:34
>>672
確かにわちゃわちゃはKODでだいぶ満たされてる
トークコーナーも楽しめるけど今回は程々にして
パフォーマンス突っ走って欲しかったな

694名無しさん:2020/07/07(火) 22:46:42
サインの順番今市を最後にして欲しい
いつもデカく書くから他メンがバランス取って小さく書かされてる

695名無しさん:2020/07/07(火) 22:46:48
>>690
顔もない人間がよく言うね

696名無しさん:2020/07/07(火) 22:47:27
>>686
結局それってアイドルじゃん

697名無しさん:2020/07/07(火) 22:47:30
>>681
今市は右手の薬指じゃね?
左手の薬指は登坂だよ

698名無しさん:2020/07/07(火) 22:48:14
>>681
してなかったよ
登坂じゃなくて?

699名無しさん:2020/07/07(火) 22:48:23
MC岩田がふられるかと思った

700名無しさん:2020/07/07(火) 22:48:30
12曲ってさすがに少ない

701名無しさん:2020/07/07(火) 22:49:20
パフォーマンスきっちりやった上でMC長いなら文句ないけどなあ

702名無しさん:2020/07/07(火) 22:49:40
>>700
直己のCLにコメントしてこい

703名無しさん:2020/07/07(火) 22:50:41
途中ソーシャルディスタンスなくなったな

704名無しさん:2020/07/07(火) 22:51:02
>>699
同じく

705名無しさん:2020/07/07(火) 22:51:20
>>695
どういう意味?

706名無しさん:2020/07/07(火) 22:52:09
今市右手薬指?
浴衣のとき左手薬指にはめてたよ

707名無しさん:2020/07/07(火) 22:52:48
パフォーマンス部分はライブというより尺長めの贅沢な歌番組って感じだった
他のグループもこんな感じ?
観れるの嬉しいけど値段考えるとオンラインライブって難しいね

708名無しさん:2020/07/07(火) 22:52:48
え?今日のライブ凄く満足したけど
事前に登坂がヒット曲と定番曲で初心者向けだって言ってたからセトリもだいたい予想通りだった
MCも直直が長めで企画物やるって言ってたし
残念なのはカメラワークぐらいかな?

709名無しさん:2020/07/07(火) 22:54:20
>>706
アクセサリーもステージ衣装の一部だよ

710名無しさん:2020/07/07(火) 22:54:25
照明を明るくしてくれ

711名無しさん:2020/07/07(火) 22:54:54
残りの15分てなんだったの?
保険?

712名無しさん:2020/07/07(火) 22:55:17
>>700
サザンで22曲とかだっけ
曲数のせいか構成のせいか物足りない感あるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板