したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 365

1名無しさん:2020/06/29(月) 17:37:42
どうぞ

103名無しさん:2020/06/29(月) 21:23:42
発覚した人とだけ付き合うわけじゃないから
交際発覚したらそのまま結婚した方がイメージはいい

104名無しさん:2020/06/29(月) 21:24:00
>>102
カウンセリングおすすめされちゃうよ直人さん

105名無しさん:2020/06/29(月) 21:24:39
うまくいく恋愛ならそうなるでしょ

106名無しさん:2020/06/29(月) 21:25:33
極端なやつがいるね

107名無しさん:2020/06/29(月) 21:26:02
アキラは長澤まさみが良かったなー

108名無しさん:2020/06/29(月) 21:26:23
恋愛なんてどうなるかわからないからね
付き合っていくうちに何か違うって思うのも普通だし

109名無しさん:2020/06/29(月) 21:26:38
交際発覚後すぐ違う人と取られて結婚したりする人いるけど絶対嫌だ

110名無しさん:2020/06/29(月) 21:26:50
>>108
ですよね

111名無しさん:2020/06/29(月) 21:27:28
>>102
破局してるかもって書いてある記事見たよ

112名無しさん:2020/06/29(月) 21:27:57
>>108
それは普通
だからこそ付き合ってる間は慎重にして方がいいよね
結婚する相手とならオープンにしていいと思うけど

113名無しさん:2020/06/29(月) 21:28:23
>>111
破局記事からのゴールもあるからな

114名無しさん:2020/06/29(月) 21:28:44
逆に離婚されるのは何か嫌かな
一般人ならまだいいけど芸能人同士だと
どうしてもどっちが悪いみたいな話になるし
その後も見る機会あるから

115名無しさん:2020/06/29(月) 21:28:48
馬鹿で匂わせしなければそれでいい

116名無しさん:2020/06/29(月) 21:29:02
直己なら相手が誰だろうとみなから祝福される

117名無しさん:2020/06/29(月) 21:30:07
>>87
あるある

118名無しさん:2020/06/29(月) 21:30:08
>>116
AV女優だったら嫌だ

119名無しさん:2020/06/29(月) 21:30:36
>>115
匂わせしたメンバーなんていないけどね

120名無しさん:2020/06/29(月) 21:31:49
>>116
例えば15歳年上の女性とか16歳の女性とかだと難しくない?

121名無しさん:2020/06/29(月) 21:32:18
>>119
失笑

122名無しさん:2020/06/29(月) 21:33:24
>>121
なんで?

123名無しさん:2020/06/29(月) 21:34:38
直己は前に彼女といるところ目撃されてたからなー

124名無しさん:2020/06/29(月) 21:35:47
>>123
E-girlsだっけ?

125名無しさん:2020/06/29(月) 21:44:32
>>119
馬鹿?
メンバーじゃなくて未来の嫁のことだよ!

126名無しさん:2020/06/29(月) 21:45:41
>>119
ロムってちゃんと読め

127名無しさん:2020/06/29(月) 21:48:03
>>123
別府だっけ?去年の冬に温泉でイルミネーション見てたんだよね?

128名無しさん:2020/06/29(月) 21:53:30
本人もTwitterに別府の写真載せてるよね

129名無しさん:2020/06/29(月) 21:53:46
におわせやらない相手がいいよね

130名無しさん:2020/06/29(月) 21:54:26
匂わせは論外だけどみんな30代なんだから
もし熱愛が発覚してそれが事実ならきちんと認めてほしい逃げ回ったりスルーしたりはみっともないよ

131名無しさん:2020/06/29(月) 21:56:28
>>130
直人

132名無しさん:2020/06/29(月) 21:57:17
直己の相手ってもうエリエではないのかな?

133名無しさん:2020/06/29(月) 22:02:33
>>54
Twitterで何人か呟いてるのを見た

134名無しさん:2020/06/29(月) 22:02:46
事務所内の恋愛はダメなんじゃないの?

135名無しさん:2020/06/29(月) 22:03:49
erieは韓国人?の彼氏と同棲中っぽいよ

136名無しさん:2020/06/29(月) 22:06:33
>>135
芸能レポーターみたい
しかもそんなネタ興味ゼロ〜

137名無しさん:2020/06/29(月) 22:08:02
>>135
あの子達は事務所辞めたから自由恋愛だよ

138名無しさん:2020/06/29(月) 22:12:57
匂わせも何でも結びつけて匂わせって騒ぐ人もいるから難しいな

139名無しさん:2020/06/29(月) 22:13:13
>>57
笑える

140名無しさん:2020/06/29(月) 22:14:34
エリエが韓国人ですから

141名無しさん:2020/06/29(月) 22:14:57
だからこそプライベートはあんまり見せないでほしい

142名無しさん:2020/06/29(月) 22:15:06
>>139
笑え笑えもっと笑え

143名無しさん:2020/06/29(月) 22:15:26
登坂とローラは明らかに匂わせだったよね

144名無しさん:2020/06/29(月) 22:15:30
登坂は結局ローラと付き合ってたの?別れたの?
そもそも付き合ってなかったの?まだ付き合ってるの?

145名無しさん:2020/06/29(月) 22:16:01
>>143
どこらへんが?

146名無しさん:2020/06/29(月) 22:17:04
>>143
登坂が何か匂わせた?

147名無しさん:2020/06/29(月) 22:17:09
>>144
付き合ってないっていう人いるけどさ
あれだけ匂わせしてたのに全然説得力ないよ

148名無しさん:2020/06/29(月) 22:17:11
イーガはみんな辞めると大っぴらに恋愛するよね
ついこないだ萩花のツーショ見たし

149名無しさん:2020/06/29(月) 22:17:44
>>147
だからどんな匂わせ?

150名無しさん:2020/06/29(月) 22:18:47
>>148
辞めてなくてもおおっぴらにやってる人いるじゃん

151名無しさん:2020/06/29(月) 22:19:17
登坂とローラが記事になったとき事務所も本人に任せていますって否定はしてなかったよね

152名無しさん:2020/06/29(月) 22:19:43
LDHは恋愛禁止な事務所ではないからね

153名無しさん:2020/06/29(月) 22:20:56
>>142
笑えた

154名無しさん:2020/06/29(月) 22:22:08
今だにローラとか言ってるのいるんだね
それこそ失笑

155名無しさん:2020/06/29(月) 22:23:10
それぞれのインスタとローラの登坂の誕生日の
ケーキかなんかでヲタが騒ぎだした記憶あるわ

156名無しさん:2020/06/29(月) 22:23:14
>>148
辞めてからなら別にいいんじゃない?妹は辞める前からおおっぴらにしてるけど

157名無しさん:2020/06/29(月) 22:24:17
>>154
未だに続いてて結婚するかもしれないよ

158名無しさん:2020/06/29(月) 22:25:14
直人みたいのは信じるけど
ほかのは匂わせ含めて違う気がするけど

159名無しさん:2020/06/29(月) 22:25:56
登坂のは匂わせってあんなに叩かれるレベルでもなかったよ
同じブランド着てたとかのレベルだし

160名無しさん:2020/06/29(月) 22:28:34
>>155
今のローラ見てると何かで騒がれる事が大事な人なんだろうなって感じはする
登坂ネタが出た時は事務所と揉めてた時期だし

161名無しさん:2020/06/29(月) 22:30:24
少なくとも今市は特定の相手はいないし安心
ナンパは遊び目的だろうし

162名無しさん:2020/06/29(月) 22:31:07
ローラはバックが強いんだろうね

163名無しさん:2020/06/29(月) 22:32:25
>>161
いい歳なんだからナンパで暴行が記事になるより真面目な付き合いの方がよくない?

164名無しさん:2020/06/29(月) 22:33:13
>>161
特定の相手がいて旅先で羽目外したのかも知れないよ?
本人も羽目外せねーじゃんって言ってたくらいだし

165名無しさん:2020/06/29(月) 22:33:22
>>163
自演?

166名無しさん:2020/06/29(月) 22:34:33
又始まる?
いつものあの人か

167名無しさん:2020/06/29(月) 22:34:56
>>165
自演かどうかは管理人に聞いてきな

168名無しさん:2020/06/29(月) 22:34:57
>>164
正直今市はアツシコースだと思う

169名無しさん:2020/06/29(月) 22:34:59
>>165
違いますけど

170名無しさん:2020/06/29(月) 22:35:13
登坂の方からは特に何もなかったから
ローラとの事前も今も違うと思ってる人多いよ

171名無しさん:2020/06/29(月) 22:36:01
>>166
じゃあなたもいつもの登坂アンチ?

172名無しさん:2020/06/29(月) 22:36:03
他メンの女ネタ散々してたのに今市の話題になったらまた始まる?だって

173名無しさん:2020/06/29(月) 22:36:51
一緒に来ててあの行動はそれこそヤバいだろ

174名無しさん:2020/06/29(月) 22:37:02
>>172
本当それ

175名無しさん:2020/06/29(月) 22:37:13
結婚向かなそう
子供好きは嘘じゃないだろうけどあくまで責任のない立場での発言って感じ

176名無しさん:2020/06/29(月) 22:37:51
延々と言われるようなことしたんですよ
誰も忘れませんよ付き纏いますよ

177名無しさん:2020/06/29(月) 22:39:24
>>176
誰の事?

178名無しさん:2020/06/29(月) 22:39:44
>>147
付き合っていたことは否定しないけど
いわゆる匂わせはほぼあっちの後出しだったよ
いちばん犯罪的なのはベッド写真
登坂のメンテ写真の後にすぐ上げたから今でもニコイチで使われて迷惑千万
ミカンとバナナの写真でもわかるように相手が悪すぎたわ

179名無しさん:2020/06/29(月) 22:41:02
>>170
真実は闇の中

180名無しさん:2020/06/29(月) 22:42:12
今市のは真実

181名無しさん:2020/06/29(月) 22:42:16
>>177
今市でしょ
三代目唯一のスキャンダル

182名無しさん:2020/06/29(月) 22:43:53
>>181
三代目じゃなくLDHな
事務所はいろいろあっても警察沙汰になりそうなヤラカシは今市だけだよ

183名無しさん:2020/06/29(月) 22:44:27
>>182
亜嵐忘れてる

184名無しさん:2020/06/29(月) 22:45:07
>>183
あらんなんか暴行やらかしたっけ?

185名無しさん:2020/06/29(月) 22:45:33
あ〜今市とアランか

186名無しさん:2020/06/29(月) 22:45:49
>>184
スキャンダルの括り

187名無しさん:2020/06/29(月) 22:46:54
アランもクズではあるけど暴行とかではないからね

188名無しさん:2020/06/29(月) 22:47:18
>>186
あれって裁判沙汰になっても民事じゃない?
警察沙汰までいく?

189名無しさん:2020/06/29(月) 22:47:44
>>178
長文ダサっ

190名無しさん:2020/06/29(月) 22:48:54
>>188
ならない

191名無しさん:2020/06/29(月) 22:50:52
>>188
そもそも自分が結婚してるのに浮気した話なのに裁判になるわけないよ

192名無しさん:2020/06/29(月) 22:51:22
>>188
警察沙汰云々じゃなくてスキャンダル系で記事になったのは亜嵐と今市でしょ

193名無しさん:2020/06/29(月) 22:54:58
今市ヲタって前までは登坂叩きばっかりしてたのに文春あってから急に臣隆の絆〜とか言い出す人多くて変わり身の早さにビックリする

194名無しさん:2020/06/29(月) 22:55:54
また今市ヲタ叩きにシフト

195名無しさん:2020/06/29(月) 22:59:45
>>194
実況乙

196名無しさん:2020/06/29(月) 23:00:28
>>194
過剰反応すんな

197名無しさん:2020/06/29(月) 23:01:06
今日も今市ヲタって〜だよねで締めます

198名無しさん:2020/06/29(月) 23:01:40
今市オンリー実況さん

199名無しさん:2020/06/29(月) 23:05:57
>>189
ちゃんと書いておかないとまた
登坂がローラと匂わせてとかガセ流すヤツがいるからね

200名無しさん:2020/06/29(月) 23:08:35
>>191
相手のダンナがアメリカ人で訴えるとか騒いだんじゃなかったっけ?

201名無しさん:2020/06/29(月) 23:25:59
仲間見つけて安心してるの?
警察沙汰はお一人ですよ?

202名無しさん:2020/06/29(月) 23:29:55
>>201
警察沙汰にはなってないでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板