したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 359

1名無しさん:2020/06/13(土) 11:42:24
三代目大好き

775名無しさん:2020/06/16(火) 22:59:56
なんかさ自分だけ良ければって考えはダメだってヒロは言うけどLDHって自分たちや友達関係には手厚くてもヲタには優しくないよね

776名無しさん:2020/06/16(火) 23:00:44
ジャニのライブは楽しかったらしいね

777名無しさん:2020/06/16(火) 23:01:57
いやいや3900円で見れるって謳っといて
4900円があり得ないんだよ

778名無しさん:2020/06/16(火) 23:02:00
ジャニーズ嫌いというより何一つ魅力感じないし興味ないからどうでもいい

779名無しさん:2020/06/16(火) 23:03:25
>>777
普通に最初から5千円ですでいいのにね

780名無しさん:2020/06/16(火) 23:03:44
>>773
二時間もヲタもいないとこでやるのも大変そう
TVの歌番組でヲタをいれない状況で二時間やるみたいなもんだよ?

781名無しさん:2020/06/16(火) 23:05:24
LDHのライブはヲタが騒いで成立してるとこあるからね

782名無しさん:2020/06/16(火) 23:05:30
5000円取ってて30分で終わったらファンのこと馬鹿にしすぎじゃない

783名無しさん:2020/06/16(火) 23:05:41
無観客ライブで2時間はやる方も観る方も長いかもね

784名無しさん:2020/06/16(火) 23:06:01
>>780
じゃあ30分で5千円?
たっか

785名無しさん:2020/06/16(火) 23:06:23
LDHは高いよな

786名無しさん:2020/06/16(火) 23:06:34
>>782
本当だわ
ヲタ続かないかも

787名無しさん:2020/06/16(火) 23:06:42
>>781
確かに
エロいパフォーマンスとか悲鳴ありきで成立する感じだし

788名無しさん:2020/06/16(火) 23:07:27
がっぽりいきすぎでしょ

789名無しさん:2020/06/16(火) 23:07:47
>>782
でもそもそもLDHは高いから
それで長ったらしいオープニング映像とか流して時間だけは長くやってる風にしてるけど

790名無しさん:2020/06/16(火) 23:08:01
悲鳴なんて邪魔なだけだし

791名無しさん:2020/06/16(火) 23:08:59
>>790
キャーって言ってもらうための演出だから

792名無しさん:2020/06/16(火) 23:09:33
キャーうるさいと歌聞こえないし
うるさいでしかない

793名無しさん:2020/06/16(火) 23:10:36
2時間やるんでしょ

794名無しさん:2020/06/16(火) 23:10:48
>>792
うるさくたったメンバーがそう仕向けてるんだよ

795名無しさん:2020/06/16(火) 23:11:04
>>789
ケチくさいよ

796名無しさん:2020/06/16(火) 23:11:06
>>793
やると思うよ

797名無しさん:2020/06/16(火) 23:11:15
>>793
少なくとも30分はあり得ないわ

798名無しさん:2020/06/16(火) 23:11:23
キャーがなかったらメンバーのやる気もなくなるよ

799名無しさん:2020/06/16(火) 23:11:44
あの演出誰の案だったんだろう?

800名無しさん:2020/06/16(火) 23:11:52
2時間やるなら全然良いけどね

801名無しさん:2020/06/16(火) 23:12:45
>>799
女絡み?
大してエロくもないと思うわ

802名無しさん:2020/06/16(火) 23:12:59
そもそもライブでエロ演出や上裸とか
そういう反応ありでやってるわけで

803名無しさん:2020/06/16(火) 23:13:07
でもこの前のランページとか
ライブ30分くらいで後MV流したりしてなかったっけ

804名無しさん:2020/06/16(火) 23:14:13
キャーって騒ぐのは女と絡んでるから嫌だーって意味もあるよ
女絡まなくていいし

805名無しさん:2020/06/16(火) 23:14:32
エロエロでもシーンとして全く歓声なかったら笑えるな

806名無しさん:2020/06/16(火) 23:15:01
>>804
つまんない人

807名無しさん:2020/06/16(火) 23:16:40
女絡み嫌がる人いるでしょ
絡まなくてもパフォーマンスはできるし

808名無しさん:2020/06/16(火) 23:17:03
ライブビューイングは実際に観客の前でライブしてたから臨場感あって盛り上がったけど
無観客ライブ配信は難しいだろうね

809名無しさん:2020/06/16(火) 23:17:25
今回はないでしょ絡みは密だし

810名無しさん:2020/06/16(火) 23:17:26
>>807
さっきからしつこい

811名無しさん:2020/06/16(火) 23:18:40
ライブに女絡みや裸とかいらない
なんかちょっと古い感じする

812名無しさん:2020/06/16(火) 23:19:00
歌を聞かせるアーティストはキャーキャー言わせたりしないよ

813名無しさん:2020/06/16(火) 23:19:51
三代目は歌を聞かせるアーティストではない
パフォーマンスありきのアーティスト

814名無しさん:2020/06/16(火) 23:19:54
今市ヲタなんてあんな女とエロ絡みされて免疫付き過ぎてそう

815名無しさん:2020/06/16(火) 23:20:27
>>803 何のやつ?

816名無しさん:2020/06/16(火) 23:20:37
キャーキャー言わせたいならジャニーズじゃん

817名無しさん:2020/06/16(火) 23:21:08
>>816
三代目のライブ行ったことないの?

818名無しさん:2020/06/16(火) 23:21:35
>>813
そんなことないよ
バラードを売りにしてるし

819名無しさん:2020/06/16(火) 23:21:58
歓声は女絡みだけじゃないでしょ
どのシーンで盛り上がるかは計算して演出してるよ

820名無しさん:2020/06/16(火) 23:21:58
ジャニーズジャニーズ好きな人いるね
あんなのにキャーキャーなんて演技でも言えないわ

821名無しさん:2020/06/16(火) 23:22:01
今はバンド系が勢いあるから
そういう人たちは過剰演出なしで歌と演奏でガンガン売れてるしね
今だに絡みや裸でキャーってやるしかないのが情けないよな

822名無しさん:2020/06/16(火) 23:22:06
キャーキャーさせるのが目的じゃないから

823名無しさん:2020/06/16(火) 23:22:23
>>818
バラードだけのグループじゃない

824名無しさん:2020/06/16(火) 23:23:05
歌をじっくり聞きたいヲタもいるだろ

825名無しさん:2020/06/16(火) 23:23:59
なんであんなに絡みたがり脱ぎたがりなんだろうね

826名無しさん:2020/06/16(火) 23:24:05
>>824
バラードだけ聞いてれば?

827名無しさん:2020/06/16(火) 23:24:17
ライブは1時間くらいな気がするな

828名無しさん:2020/06/16(火) 23:24:27
>>824
ライブ行ったことないの?

829名無しさん:2020/06/16(火) 23:24:55
女絡みはいらない

830名無しさん:2020/06/16(火) 23:25:25
>>829
ないから安心しなよ
めんどくせー

831名無しさん:2020/06/16(火) 23:25:38
みんながみんなキャーキャー騒ぐヲタしかいないと思ってんだね

832名無しさん:2020/06/16(火) 23:25:46
枠としては一応20時〜22時ってなってるんだね
後半にMVはあり得そうだから実際どれくらいかはわからないけど30分はなさそう

833名無しさん:2020/06/16(火) 23:27:07
>>831
流星もオリオンも黙って聞いてるの?w

834名無しさん:2020/06/16(火) 23:27:08
高いし短かったらふざけんなってなるよ

835名無しさん:2020/06/16(火) 23:28:14
>>814
そんなことないわ

836名無しさん:2020/06/16(火) 23:28:55
>>832
MVなんてあるか?

837名無しさん:2020/06/16(火) 23:31:05
パソコンでコイン買ったらパソコンでしか見れないのか

838名無しさん:2020/06/16(火) 23:31:47
>>836
Abemaでのライブ配信でもLDHTVのライブビューイングでも余った時間はMV流してたよね?

839名無しさん:2020/06/16(火) 23:31:53
ランペがやったのってニコ生のやつ?
運営が違うから比べるのは違う気がする

840名無しさん:2020/06/16(火) 23:33:48
>>838
それはライブが早く終わったからじゃなくて?
初めからMVを流すスケジュールではないでしょ

841名無しさん:2020/06/16(火) 23:34:20
>>838
abemaのライブ配信て?

842名無しさん:2020/06/16(火) 23:40:45
>>839
ニコ生無料だよね?
ダンストラック、ライブ、休憩兼ねて新曲MV流す、司会交えて企画
十分過ぎる内容だと思ったけど

843名無しさん:2020/06/16(火) 23:43:25
>>808
LDHのライブはアーティスト側も客の熱のあるレスポンスありきでモチベやテンション上げてる部分も大きいだろうからなあ
配信オンリーだとなんだかね

844名無しさん:2020/06/16(火) 23:46:19
キャリア決済で購入して見るときはPCって出来ないの?

845名無しさん:2020/06/16(火) 23:47:53
>>842
タイムシフトもあるしね

846名無しさん:2020/06/17(水) 00:14:31
米津玄師はLemon以外にも馬と鹿などがヒットした
髭男もPretender以外にもヒットした
なんで三代目は流星以外の曲はヒットしなかったの?

847名無しさん:2020/06/17(水) 00:15:47
>>840
ライブが押した時のために少し長めには時間取ってあるはずだよね?

848名無しさん:2020/06/17(水) 00:24:26
ビューイングは元々あり得ないくらい長時間設定されてる

849名無しさん:2020/06/17(水) 00:38:42
>>847
でしょ
早く終わったからMV流しただけ
後半はMVって構成されてたわけじゃないよね

850名無しさん:2020/06/17(水) 00:44:14
新曲MVの解禁なら予定されてる場合もあるけど前半ライブで後半MVみたいなことはないよ

851名無しさん:2020/06/17(水) 02:37:08
金額はどうでもいい
やり方がわからんのや

852名無しさん:2020/06/17(水) 06:13:27
初回だし金額面はいいんだけどね
支払い方法の面倒さが最初の壁になるとは

853名無しさん:2020/06/17(水) 06:42:40
ジャニ2500円で3時間半なら満足だろうね

854名無しさん:2020/06/17(水) 06:50:31
無観客なのに横アリ貸し切れるのすごいな
LDHはどこでやるんだ

855名無しさん:2020/06/17(水) 07:15:35
アべマのスタジオとかじゃない

856名無しさん:2020/06/17(水) 07:17:26
>>855
しょぼすぎるだろ

857名無しさん:2020/06/17(水) 07:23:43
一週間なら何回でも見れるなら2500円以上の価値はあるな

858名無しさん:2020/06/17(水) 07:25:38
その時の時間に見れない人だっているじゃん
そういうファンのことも考えてるジャニはすごいよ
利益だけじゃないなってなるな

859名無しさん:2020/06/17(水) 07:27:05
だったらジャニヲタになれば?

860名無しさん:2020/06/17(水) 07:29:29
一週間視聴できるなら見る人も増えるし利益は増える

861名無しさん:2020/06/17(水) 07:43:37
3グループで3時間くらいなんでしょ

862名無しさん:2020/06/17(水) 07:49:46
一週間視聴あるなら休みの日にゆっくり見れるし

863名無しさん:2020/06/17(水) 07:56:12
>>861
1時間半だってテレビで言ってた
1グループ30分だと1グループしか見たくないのに2500円は高い

864名無しさん:2020/06/17(水) 08:08:35
高いと思うならやめたらいい

865名無しさん:2020/06/17(水) 08:18:30
>>863
MC込み30分で収録して編集済みなんでしょ
何かライブ感薄い
LDHは生中継がいいな

866名無しさん:2020/06/17(水) 08:20:02
>>864
高くて見逃しが無いのも仕方ないと思ってるけど
コイン決算がどうしても納得できない
支払いのハードル高くして誰得なんだろう

867名無しさん:2020/06/17(水) 08:29:11
横アリ観客席はライトつけてたりライブ感あったみたいだし

868名無しさん:2020/06/17(水) 08:30:51
ZIPで映像流れたけど炎も上がってたし

869名無しさん:2020/06/17(水) 08:33:53
値上げしてもいいからシステムを変えてくれ

870名無しさん:2020/06/17(水) 08:36:33
観客席が一面ライトなら演者もやりやすいよ

871名無しさん:2020/06/17(水) 08:45:17
〜だし〜したし

872名無しさん:2020/06/17(水) 09:02:26
ジャニヲタ必死w

873名無しさん:2020/06/17(水) 11:35:26
ジャニーズも三グループ一緒なのは嫌ってヲタクも結構いたよ
特に解散するグループと後輩の人気グループ同日にしちゃったからね
LDHの2時間枠で1グループとどっち取るかだね

874名無しさん:2020/06/17(水) 11:37:32
>>825
お前らこういうの好きなんだろ?てLDHの男は思ってるからじゃない
女ダンサー入れる方が出会いの場にもなるし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板