したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 350

1名無しさん:2020/04/19(日) 21:22:27
アンチ以外はこっちで

851名無しさん:2020/04/25(土) 09:23:26
>>848
話長引かせてなにがしたいの?

852名無しさん:2020/04/25(土) 09:23:33
岩田の女ネタが出てほしくて仕方ない人いるね

853名無しさん:2020/04/25(土) 09:24:17
>>851
意味不明

854名無しさん:2020/04/25(土) 09:25:00
>>853
おつかれー

855名無しさん:2020/04/25(土) 09:26:15
最近パンツ以外の岩田の粘着アンチがいるのは間違いない

856名無しさん:2020/04/25(土) 09:27:51
>>855
岩田だけじゃないでしょ
それとも他メン叩きは岩田ヲタがやってるの?

857名無しさん:2020/04/25(土) 09:28:10
ガルちゃんの書き込みが信憑性高かったら殆んどの芸能人が犯罪まがいのことしてることになる

858名無しさん:2020/04/25(土) 09:29:18
>>855
アンチもつかないようなのは芸能人として魅力なしって事だよ

859名無しさん:2020/04/25(土) 09:30:48
ガルちゃんはLDHでは今市ヲタが常駐してる

860名無しさん:2020/04/25(土) 09:31:50
自分で話しふっておきながらレスすると話し長引かせるとか意味わからん

861名無しさん:2020/04/25(土) 09:34:46
今市ヲタってメンバーの足を引っ張る事への執着が凄いからね
被害者叩きの流れ見てたら岩田の女ネタ作るのなんて何て事ないだろう

862名無しさん:2020/04/25(土) 09:40:43
>>856
下げられてるのが岩田だけじゃないのはその通りだけど、パンツ以外の粘着アンチがいることがなんで他メン叩きを岩田ヲタがしてることになんの?

863名無しさん:2020/04/25(土) 09:41:24
>>856
誰かこれの意味分かる人解説して

864名無しさん:2020/04/25(土) 09:42:26
>>862
自分が岩田を叩いてるからそう思うんじゃない?

865名無しさん:2020/04/25(土) 09:50:41
飲み会とかは送り迎えとか事務所にしてもらってんのかな?

866名無しさん:2020/04/25(土) 09:53:47
酒で潰さなくても岩田ならいくらでも持ち帰りできるわ
酒で潰して持ち帰りは犯罪になるからね

867名無しさん:2020/04/25(土) 09:55:57
>>856
他メン叩きがあることを否定する内容じゃないでしょw
岩田の粘着アンチか他メン叩きかどちらか一つしか存在できないみたいな世界なの?

868名無しさん:2020/04/25(土) 09:56:48
>>865
そこまで面倒見る!?
タクシーじゃないの

869名無しさん:2020/04/25(土) 10:01:13
岩田ヲタって同じレスするの好きだよね
認知症なのかな

870名無しさん:2020/04/25(土) 10:06:52
>>817
どのトピ?

871名無しさん:2020/04/25(土) 10:07:35
都合が悪くなると同じ話ししつこいと逆ギレしたり自分でふった話しなのに長引かせるなといったり
意味不明なことを言い出すのが最近いついてる岩田粘着アンチの特徴

872名無しさん:2020/04/25(土) 10:07:45
>>869
アホな書込み指摘された人?
同じことしか言えないのはあなたみたいなアンチだよね

873名無しさん:2020/04/25(土) 10:09:32
>>870
昨日のランキング上位にある芸能人と話したことがある人ってやつ

874名無しさん:2020/04/25(土) 10:09:42
芸能人と話したことがある人‼️トピ

875名無しさん:2020/04/25(土) 10:12:56
岩田婆さん
それ聞きましたよ〜

876名無しさん:2020/04/25(土) 10:13:47
なんで本当か嘘か分からないのにガルちゃんではみんな信じて話が進んでるのかな
誰も疑わないのか

877名無しさん:2020/04/25(土) 10:14:35
まだやるの?

878名無しさん:2020/04/25(土) 10:14:41
ガルちゃんは松浦との写真があるだけで枕とヤクやってると確信持つような人がいっぱいいるところだよ
ネットリテラシーもクソもない
知的指数が中央値からずっと下の50〜70の人間の集まり

879名無しさん:2020/04/25(土) 10:15:21
>>876
ここでそれ言っても何にもならないよ

880名無しさん:2020/04/25(土) 10:15:42
ガルちゃんではたまに岩田はバイにされてるからね

881名無しさん:2020/04/25(土) 10:16:44
>>878
ヲタでも三代目はあれだけ松浦と遊んでて薬は逃れられないと思うぞ

882名無しさん:2020/04/25(土) 10:18:02
他の場所の書き込み持ってきてるのいつものクズでしょ?
結局今市叩いて今市ヲタのせいにしてるし
いい加減こいつ相手するのやめようよ

883名無しさん:2020/04/25(土) 10:18:05
今市の件の時は女が悪かったって流れで進んでた
松浦の件は岩田登坂だけ槍玉にされてた
まぁそういう事だよ

884名無しさん:2020/04/25(土) 10:18:40
がるちゃん民は好き嫌いがあって嫌いな芸能人はガセ投下してでも叩く
あそこはジャニヲタだらけだからジャニは絶賛の嵐

885名無しさん:2020/04/25(土) 10:18:46
>>883
ほらこいつ

886名無しさん:2020/04/25(土) 10:18:49
>>880
松浦の愛人ってのはもはや共通認識みたいになってるよねw
ソースはあのバスローブの写真w
すね毛ないから確実とかまじで腹痛いw

887名無しさん:2020/04/25(土) 10:19:39
>>882
どこに今市叩きがあるの?

888名無しさん:2020/04/25(土) 10:21:19
松浦の葉っぱ疑惑で関連アーティストはみんなやってることになってたのに世代的に信者が多い安室ちゃんだけ違うことになってたwww

889名無しさん:2020/04/25(土) 10:21:35
昔見たやつだと女に飽きて男くってるってあったな
芸人や俳優やジャニともやったことあるって

890名無しさん:2020/04/25(土) 10:21:40
ガルちゃんがジャニの巣でLDH叩きしてるのもジャニなら今市のやつなんて格好のネタなんだけどね

891名無しさん:2020/04/25(土) 10:22:35
>>889
岩田ってジャニーズ嫌いって噂流されたり大変だな

892名無しさん:2020/04/25(土) 10:22:42
がるちゃんのネタが本当なら岩田のバイも本当ってことになる
でもそこは無視して下劣な女ネタだけを拾ってきて信用してるアンチ

893名無しさん:2020/04/25(土) 10:23:24
スルーしないのもアンチの特徴

894名無しさん:2020/04/25(土) 10:23:28
>>889
え、誰が?
松浦?岩田?

895名無しさん:2020/04/25(土) 10:23:59
>>888
三代目よりよっぽど怪しいのにね

896名無しさん:2020/04/25(土) 10:24:16
>>890
沖縄の件叩かれてたよ
コメント数すごかった

897名無しさん:2020/04/25(土) 10:24:27
あと定番の登坂と付き合ってたとかもある
ゲイバーで二人でチューしてたとか

898名無しさん:2020/04/25(土) 10:25:04
アンチはりきってんなぁ

899名無しさん:2020/04/25(土) 10:25:16
ガルちゃんおもしろすぎるだろ

900名無しさん:2020/04/25(土) 10:25:45
ガルちゃんなんてイチイチ気にするの止めたら?

901名無しさん:2020/04/25(土) 10:26:01
>>899
暇なおばさんの井戸端会議で2ちゃんではヤフコメと共にドブ以下判定だったな

902名無しさん:2020/04/25(土) 10:26:24
アンチというより馬鹿なアンチ笑ってるんでしょ

903名無しさん:2020/04/25(土) 10:26:57
>>891
岩田はジャニ嫌いでジャニの悪口言ってるって噂もたてられたよね

904名無しさん:2020/04/25(土) 10:27:40
>>902
逆に話題長引かせてるのわかってなかったらやばい奴じゃん

905名無しさん:2020/04/25(土) 10:29:02
>>901
2ちゃんねらーは人のこと言えないと思うけどね…
でもガルちゃんはほんと他より頭ひとつ突き抜けてる感ある
未だに安倍ちゃん大好き💕って人が大量にいるし
雇われた人かもしれないけど

906名無しさん:2020/04/25(土) 10:29:05
がるちゃんの女ネタはほとんどが嘘
教えて教えてって言われるのが嬉しくて過激なこと書きがち

907名無しさん:2020/04/25(土) 10:29:43
>>905
ガルちゃんなんて下水扱いだからな

908名無しさん:2020/04/25(土) 10:30:26
>>903
ジャニヲタ友だちが岩田に流れた腹いせじゃないのw

909名無しさん:2020/04/25(土) 10:31:58
芸能人っと大変だな
言われたい放題だな

910名無しさん:2020/04/25(土) 10:32:29
>>903
噂!
言ったもんガチだな

911名無しさん:2020/04/25(土) 10:35:33
昔ガルちゃん見てたけど民度低すぎてすぐやめた
あそこソース求めた方が異常者扱いされるんだよ
ほんとうに無法地帯

912名無しさん:2020/04/25(土) 10:37:51
>>908
こういうレスってガルちゃん民と大差ないな

913名無しさん:2020/04/25(土) 10:38:34
そういえば岩田の女ネタ執着厨が現れたのって今市沖縄の件があってからだね

914名無しさん:2020/04/25(土) 10:40:41
>>913
いやその前からもっとしつこいのがいたよ
後輩グループの板でも喚き散らしてたやつ

915名無しさん:2020/04/25(土) 10:43:59
>>913
そういう事だよ

916名無しさん:2020/04/25(土) 10:44:00
>>906
あのプラスマイナス付けられるのが危ないよね
プラス大量だと承認欲求満たされるんだろうな

917名無しさん:2020/04/25(土) 10:44:27
朝からご苦労様だな

918名無しさん:2020/04/25(土) 10:46:05
芸能事務所が結託して潰してくれないかな
ついでにここも消していいから

919名無しさん:2020/04/25(土) 10:46:29
ガルではエグい書き込み何度も見た
でもあそこサクラバイト雇ってるし
芸能人もガル見てるとか持ち上げるし良くない
ジャニは二宮嫁ネタの時訴えるからと運営にクギさしてたの流石

920名無しさん:2020/04/25(土) 10:50:31
潰すのは言論統制っぽくて嫌だから、どんどん訴訟すればいいと思う
コロナで稼げない分これで賄えばいいのに
まあ金とるのに時間かかるか

921名無しさん:2020/04/25(土) 10:52:31
>>918
がるちゃんはその内潰れてもおかしくない
薬の話しとか名誉毀損で訴えられたらアウトでしょ
岩田の今回の書き込みも犯罪にもなる案件だからね

922名無しさん:2020/04/25(土) 10:54:57
>>921
酒で潰して持ち帰りは準強制性交等罪だからね
犯罪者って書き込みはまあやばいだろうな

923名無しさん:2020/04/25(土) 10:56:10
今後の芸能活動の方が心配

924名無しさん:2020/04/25(土) 10:57:23
>>914
それとはまた別でしょ
色んなところから怪しい岩田の女ネタを必死で拾ってきて
岩田を女ネタで陥れてやるという執着が半端ない
こういう人って贔屓が女ネタでやられたから他の人にも味あわせたいってのが多い

925名無しさん:2020/04/25(土) 11:04:58
LDHって事務所強いのか弱いのか分からんな

926名無しさん:2020/04/25(土) 11:07:24
>>925
強くはない
寧ろ弱い

927名無しさん:2020/04/25(土) 11:09:12
相手にするからあちこちからネタ拾ってくるんだよ

928名無しさん:2020/04/25(土) 11:10:32
岩田を陥れたくて拾ってきてる岩田アンチと
他ヲタを叩きたくて拾ってるヲタアンチがいる

929名無しさん:2020/04/25(土) 11:11:22
嵐のリモート紙芝居いいな
メンバー全員でできるしな

930名無しさん:2020/04/25(土) 11:14:05
>>922
法学部卒でCMいくつも抱える岩田がそこ分かってない訳ないと思う

931名無しさん:2020/04/25(土) 11:14:42
>>890
今市も盛大に叩かれてるよ
コメ数7000ってLDH久々のヒットだわw

三代目JSB・今市隆二が沖縄・石垣島でナンパ女性に酒をぶっかけ泥酔トラブル【現地取材】

932名無しさん:2020/04/25(土) 11:14:49
直直以外のメンバーの近況が知りたい

933名無しさん:2020/04/25(土) 11:16:18
事実と事実でない叩きじゃ大違いよね

934名無しさん:2020/04/25(土) 11:16:30
>>931
そこで岩田が若干持ち上げられ気味だったのが気に入らなかったのかもね

935名無しさん:2020/04/25(土) 11:18:30
いつもの展開
もう好きに叩けば?

936名無しさん:2020/04/25(土) 11:19:01
三代目のYouTubeチャンネル開設すべきよ
個々もいいけどやっぱり全員のみたい

937名無しさん:2020/04/25(土) 11:21:25
タミライにしてもスタライにしても食べながらはもうやめてほしい
音と食べ方が気になって仕方がない

938名無しさん:2020/04/25(土) 11:22:16
クチャックチャッ鳴らしてないから大丈夫だろ

939名無しさん:2020/04/25(土) 11:24:33
クチャラーじゃなければ気にならない

940名無しさん:2020/04/25(土) 11:31:48
>>930
しかも年明けっていったら吉野家発表の直前?
おそらく一般人をわざわざ大人数の前で潰して?
やっぱプラス欲しいからセンセーショナルにするのかな

941名無しさん:2020/04/25(土) 11:34:25
>>940
ここではアンチ以外信じてないから

942名無しさん:2020/04/25(土) 11:35:02
王道だけどソロで歌うとかダンスとか
本来の仕事の姿が見たい

943名無しさん:2020/04/25(土) 11:37:55
>>942
無理無理
ゲームで朝方まで遊んでるやつとYouTube配信で小銭稼ぐやつと自撮りぶりっ子しかいないから

944名無しさん:2020/04/25(土) 11:39:38
内訳
ゲーム→エリー岩田登坂今市
YouTuber→直人山下
ぶりっ子→直己

945名無しさん:2020/04/25(土) 11:46:59
>>943
自宅でトレーニングもしてるって言ってるじゃん

946名無しさん:2020/04/25(土) 11:50:18
>>942
直人みたいなやつ?

947名無しさん:2020/04/25(土) 11:52:05
>>938
え?昨日の直人ひどかったよ

948名無しさん:2020/04/25(土) 11:57:08
>>940
映画も公開直前だしね

949名無しさん:2020/04/25(土) 11:59:13
三代目のYouTubeあるよね?
そこで何か上げて稼げばいいのに

950名無しさん:2020/04/25(土) 12:00:17
なんで個々でしかやらんのか
メンバーで何かしら出来るだろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板