したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KEIJI

1名無しさん:2020/01/06(月) 16:36:51
続きです

875名無しさん:2021/12/18(土) 11:59:51
>>874
結婚報告だけなら美人だなと思ってたけど余りにも目に余りすぎて引いた
相互フォローも気持ち悪いし結婚したら過激になって酷いね

876名無しさん:2021/12/18(土) 12:07:06
>>875
私も同じですインスタでファンに喧嘩売ってるみたいですよ

877名無しさん:2021/12/18(土) 12:26:36
幸せなの分かってるしどう答えようが自由だけど結婚してるメンバーで嫁がここまで旦那自慢してる人いなくない?
ケイジもプライド高いし別れない事も分かってるけど別れろって質問も相手しなきゃいいのに
質問コーナ見て嫁のプロフ見たら33才だったんだね
ケイジと同い年かと思ったんだけど随分見た目老けてない?

878名無しさん:2021/12/18(土) 12:42:37
そもそも他メンの嫁はあそこまでしないよね

879名無しさん:2021/12/18(土) 12:51:52
女優やモデルと比べたら失礼だよ

880名無しさん:2021/12/18(土) 13:52:41
あんなに祝福されないのもかわいそうな人だわ

881名無しさん:2021/12/18(土) 14:15:08
私を選んでくれた彼の事もとかマウント取りすぎて草
インスタ質問でケイジ関連の事書いてファンの事気にならないのか
EXILE嫁の仲間入りで浮かれてるね
本気でケイジヲタかわいそう
相互フォローもやめてほしい

882名無しさん:2021/12/18(土) 14:31:48
>>881
私の知ってるケイジヲタ何人かやんでるよ
他ヲタの私から見てもこれはひく
ケイジは嫁のやってる事を何も言わずに見守ってるのかな?

883名無しさん:2021/12/18(土) 14:49:11
>>882
最初すごい美人な人だなとか色々ここに書いて本人扱いされてたけどw
目に余りすぎるし相互フォローでファンに見せつけてるのは流石にケイジヲタかわいそうすぎると思った
ケイジ吉辺りは女に甘いから何も言わなさそう
所詮ネットだしね
相互フォローとか中高校生のカップルじゃないんだし自覚持てば良いのに

884名無しさん:2021/12/18(土) 15:12:09
気強いんだろうね
黙ってるのが美徳とかじゃなくて大人なんだよ
ファンの事も考えようよ宮崎さん
対等に戦ってレベル低いしいつまで無意味な争い続けるのよ?

885名無しさん:2021/12/18(土) 15:17:42
里海の方がかなりマシ

886名無しさん:2021/12/18(土) 23:07:51
同じ家でラブラブ幸せに暮らしているのにダンナのファンを訴える準備をしてる…

887名無しさん:2021/12/18(土) 23:53:03
>>886
怖い女だね

888名無しさん:2021/12/18(土) 23:55:01
訴える?本当にやばい女
しかも週末に軽井沢のインスタあげるって
EXILE結婚後のプライベート晒すの禁止だったよね?

889名無しさん:2021/12/19(日) 00:24:24
あのとんでもなく気の強い工藤静香だって15年全くプラベを見せなかったのにね
というか彼女は芸能人が人気商売だという事を知り尽くしていたし何よりキムタクを愛し尊敬していたんだと思う

宮崎麗華サンは芸能人としてのケイジをどう考えているのかな
映えするアクセみたいに考えてなければいいけど

890名無しさん:2021/12/19(日) 01:43:42
ガルちゃんに半年ぐらい前の宮崎麗香のスタライで今は再婚する事は全く考えてないと書いてたけど?じゃあケイジとは付き合って半年ぐらいで結婚か?
たった半年であの結婚の報告コメントは違和感ありますね
どう考えても何年か付き合って結婚する様な報告コメントに見えたから

891モミモミ:2021/12/19(日) 02:20:15
>>890付き合って半年で結婚なのか!それとも付き合いが長いのかはわからない!芸能人の結婚って交際⚪⚪で結婚!って交際歴言うのに、全く言わないよね。だから、闇だよね。

892名無し:2021/12/19(日) 02:23:20
>>891ケイジのインスタ夏頃からおかしくなって来たよ!だいたい、6月頃ぐらいから。

893名無しさん:2021/12/19(日) 02:47:17
宮崎のコメ欄にいる啓司ファン何様だよ
偽善者うぜぇ

894名無しさん:2021/12/19(日) 03:02:17
確かに夏頃からですよねw付き合って半年ぐらいで結婚は確かかも?ですが友達期間は長い可能性はありますね

895名無しさん:2021/12/19(日) 18:45:14
でもブロックされたならwin-winじゃね?
お互い見なくて済むんだし

896名無しさん:2021/12/19(日) 20:05:31
批判コメントを誹謗中傷として自らの顧問弁護士に相談してるみたいですね被害者づらしててびっくり

897名無しさん:2021/12/19(日) 20:58:12
わざと煽って炎上商法とかなの?
だけど世間は発表した日のちょろっとしか話題にしてくれなかったけどな

898名無しさん:2021/12/19(日) 21:25:30
>>897
大物芸能人じゃないからね

899名無しさん:2021/12/19(日) 22:36:15
あっちの方はすぐ被害者ぶるから
煽るような事やらなきゃいいだけなのに

900名無し:2021/12/19(日) 22:36:45
ストーリーでもまだ指輪自慢してるよ!
よっぽどうれしいんだね
まぁ、頑張って!

901名無しさん:2021/12/19(日) 22:45:26
中学生みたいなことしてんねwwきんも

902名無しさん:2021/12/19(日) 23:25:34
お金ある人は本当にやるからみんな気を付けなねw

903名無しさん:2021/12/20(月) 21:41:45
そもそも世間的に誰&誰なのに何でプライベートのネット記事があんなに出るの?
送迎車も使ってるみたいだしLDHと組んで商売しようとしてる?

904名無しさん:2021/12/20(月) 22:29:58
宮崎麗香も送迎車を使ってるの?何様?

905名無しさん:2021/12/20(月) 23:55:53
宮崎さんにはロールスロイス?があるからだいじょぶw まさかLDHの送迎車に乗り込むことはないですよ

906名無しさん:2021/12/21(火) 01:10:53
麗香の乳は豊胸ですw
元旦那の知り合いが暴露してましたw

907名無しさん:2021/12/21(火) 01:16:15
>>906
どうみてもそうでしょ

908名無しさん:2021/12/21(火) 01:51:24
>>907
ですよね?でも本人はあのサプリだけで大きくなりました的な事を言ってるので
怖いなと思いました

909名無しさん:2021/12/21(火) 03:04:49
>>905
最近は運転手付きのヴェルファイアに乗ることが多いって言ってたよ
ヴェルファイアってあの事務所の送迎車だよね

910名無しさん:2021/12/21(火) 03:29:42
あの人やりたい放題で送迎車にまで乗り込むって結婚した途端にEXILEの嫁のVIPにまでのしあがったんだね
だから私生活もバンバン載せても怒られる事も
ないのか

911名無しさん:2021/12/21(火) 08:37:49
>>910
前の夫達に比べれば知名度も注目度もダンチだから
彼女の承認欲求が満たされ過ぎて楽しくて堪らないんじゃないの
クーガー女の極地だわ

912名無しさん:2021/12/21(火) 21:29:32
がるちゃんで見たけどケイジと付き合う前に
同じ実業家の嶋田テルって言う人と付き合ってた みたいだけどほんと男が常にいないとだめな女なんだね

913名無しさん:2021/12/21(火) 22:34:36
今も繋がりあるかわからないけど春木開のサロンに出入りしてたこともあるし交友関係は広そう

914名無しさん:2021/12/22(水) 03:17:23
>>878
忘れてるようだけどアキラの嫁も相当酷かったぜ
ヲ タにケンカ売ってるのかってくらい配慮なくて
夫婦そろってやりたい放題でさ

915名無しさん:2021/12/22(水) 22:51:26
ほぼほんとのことを言ってるファンを訴えて傷ついたからとかで訴訟?金持ち、ファンから慰謝料稼ぐ?wほんまに金持ち?

916名無しさん:2021/12/22(水) 23:10:19
たぶん言われてる人造乳を登坂とかに披露していつでもケイジ嫁なんてやめるだって金あるからそら登坂嫁のほうが なんならナオトでもいいか身長低いけどみたいな

917名無しさん:2021/12/22(水) 23:15:15
50億ぐらいかけて過去画像消せばいいのに

918名無しさん:2021/12/22(水) 23:44:13
ここまで祝福されない嫁も前代未聞ww
やりたい放題言いたい放題で
自らファンに喧嘩を売ってそれを批判したら
訴える?ケイジも何も思わないのかな?
思わないからこの女と結婚出来たのだろうね

919名無しさん:2021/12/22(水) 23:54:50
>>916
なんで登坂とかNAOTOが出てくるのよ
彼女と関係あったっけ?

920名無しさん:2021/12/23(木) 08:12:06
>>919
いつもの日本語不自由な荒らしだから気にしない方がいいよ

921名無しさん:2021/12/24(金) 16:56:18
だんなのインスタライブを見に来る嫁
批判コメのチェック?

922名無しさん:2021/12/24(金) 21:29:15
>>921
マジ?最悪w

923名無しさん:2021/12/24(金) 22:48:36
>>920
うんまったくナオトなんかキョーミないw

924名無しさん:2021/12/24(金) 22:50:31
>>919
うん まったくナオトなんて関係ないしキョーミないわ

925名無しさん:2021/12/24(金) 23:08:55
>>919
ない

926名無しさん:2021/12/25(土) 06:10:29
毎日インスタでファンにマウント取って何がしたいのだろうか?
人の幸せを素直に喜べない女が嫌いって言ってたけどれいかはファンの不幸を喜ぶ女ですよね

927名無しさん:2021/12/25(土) 15:59:44
生まれながらに恵まれてる人の心情はわからないけど
相手が芸能活動してる人で、自身も公共の場で顔出し活動しているなら致し方ないのでは
どうしても惚気たいならプライベートのアカでやればいいし
まぁ私は今年入って気持ちも冷めてたから結婚とかどーでもいいけど、多数の啓司ファンを敵に回したあたりでこの先の啓司の売れ行きが危険になるね
どんなに金と権力かざしてもファンは増えないし、EXILEというかLDH自体がヤバそうだし

928名無しさん:2021/12/25(土) 17:36:27
>>927
彼女は生まれながらに恵まれてるのかな?
本当に恵まれてる人はあんなにガツガツしてないと思うんだけど
インスタで高価な物を見せびらかしたり幸せとかハッピーを連発する人って信用できないな
心から満ち足りてたら一々snsで発信する必要ないもの

929名無しさん:2021/12/25(土) 18:27:00
>>928
恵まれてるか恵まれてないかは分からないけど宮崎麗香の場合はファンにマウント取ったり批判なコメントしたファンを訴えたりやってる事がクソ過ぎる
ケイジが大切ならSNSやるなとは言わないがあからさまにプライベートを晒す事はしないでしょ

930名無しさん:2021/12/27(月) 21:38:49
そおなの?

931名無し:2021/12/29(水) 14:35:24
この人、他のメンバー狙っていたって噂あるけど!本当なのかな?

932名無しさん:2021/12/29(水) 15:19:18
どこの噂?初耳だw

933名無しさん:2021/12/30(木) 10:47:37
宮崎さん毎日幸せなインスタあげてるね
あれ?2人のキューピットのまーこさん来てるじゃんw

934<削除>:<削除>
<削除>

935名無しさん:2022/01/05(水) 13:54:15
膣オイルは流石におもろすぎ

936名無しさん:2022/01/08(土) 06:58:02
嫁インスタどうした

937名無しさん:2022/01/08(土) 18:18:37
嫁のストーリーにファンからのクレームきたみたいだね

938名無しさん:2022/01/08(土) 18:46:14
下品で黙ってる事出来ない女ほんと好きだよね

939名無しさん:2022/01/08(土) 21:12:41
>>938
あれじゃそこらの低脳インスタグラマーと同じじゃん
自分が圧倒的優位に立ってる自覚ないのかね
新婚でコレだからケイジが飽きて来た頃は修羅場だなw

940名無しさん:2022/01/09(日) 00:12:25
>>937詳しく教えて下さい

941名無しさん:2022/01/10(月) 13:32:10
水素水とかはまってそうだしツイフェミ、反ワク、ヴィーガンの三重苦背負ってそうな女

942名無しさん:2022/01/10(月) 22:10:04
>>937
でも嫁にクレームや批判したら弁護士に
訴えられるんでしょ?こわっ

943名無しさん:2022/01/10(月) 22:36:10
>>941
そもそも出自がな

944名無しさん:2022/01/11(火) 01:03:12
嫁開発のサプリメントとか買って飲んでみます Amazonで売ってますか?

945名無しさん:2022/01/12(水) 00:37:35
やばいケツ丸出しのアレ 誰かあんなケツに反応するの? ケツ丸出しにしないと会社がたちいかないということ?

946名無しさん:2022/01/12(水) 00:44:21
ケイジ嫁なのにケツ丸出しってセクシー女優経験あり?www あのハタチぐらいのボーイズはひく

947名無しさん:2022/01/12(水) 04:56:29
整形女って出したがるの特徴

948名無しさん:2022/01/12(水) 23:11:41
ついにパパって使いはじめた嫁

949名無しさん:2022/01/13(木) 00:14:47
ELLYの時は事実婚のパートナーってどうなの?と思ったけど
やたらパパ感ファミリー感出されるよりマシかも

950名無しさん:2022/01/13(木) 00:55:11
うーん そんな簡単に親の再婚とか受け入れられなくて 義母のことはおばさんて呼んでたな…父親からお母さんて呼ばなくてもいいと言われたから

951名無しさん:2022/01/13(木) 01:02:23
うーん エロ女ベースで考えたら夫=子供父親かもしれないけど 子供からしたら2歳でも誰やねんオッサン 実父にまさる人はいない

952名無しさん:2022/01/13(木) 01:06:06
実父との面会日?法律上のw コモン弁護士の

953名無しさん:2022/01/13(木) 02:09:56
おいまたケツ丸出しやってほしいーww

954名無しさん:2022/01/13(木) 17:11:57
自分に経済効果あるって勘違いしだしたね

955名無しさん:2022/01/16(日) 01:20:22
凄い整形顔でドン引き

956名無しさん:2022/01/16(日) 16:50:06
啓司も嫁のスタライ見るんだね!!今日もパパコーデww

957名無しさん:2022/01/16(日) 20:58:37
啓司暇なんだね
子供達のお世話係にぴったりだな
別に結婚しても継父になってもイイんだけどさ
ここ数年ダンスのキレがなくなり、なんかなあなあなダンスになってしまってるのは練習不足じゃなく加齢のせいなの?

958名無しさん:2022/01/16(日) 21:27:12
完璧なヒモ

959名無しさん:2022/01/16(日) 23:51:13
ちょっと見てしまった嫁インライ なぜあんなにバシバシの傷んだ髪をやたらかきあげて前髪をさかだててるの?演歌歌手?wさんでデビューするとか?なのかな

960名無しさん:2022/01/16(日) 23:58:52
今は使ってないとか責任逃れしないでね +今使ってると言うやつに責任持って下さいね だいたい眉とアイラインがタトゥー?でナチュラルメイクが成り立つの?化粧品つーか整形外科医を誉めないと

961名無しさん:2022/01/17(月) 00:00:07
嫁は啓司の方が私にベタぼれだと思ってるから
調子乗り放題じゃんねw
いつまで続くやら

962名無しさん:2022/01/17(月) 00:04:22
やたらなんにもしてないと言ってたから 全員うそつけ!となってる なんにもする前にガッツリ外科の手術受けてるやん 私は私ならなぜ隠す

963名無しさん:2022/01/17(月) 00:12:22
みんなの参考になるのは化粧品ではない整形外科手術の記録でしょ 私は私 ちまちま恥ずかしい匂わせ?wwwしてないで堂々とやればいいのに

964名無しさん:2022/01/17(月) 01:12:18
でも私は私って言い切ってるけど
プライベートあれだけ載せてケイジが
少し控えて欲しいって言っても絶対に
聞く耳もたないのだろうな

965名無し:2022/01/17(月) 12:57:38
えーと、パパコーデに子供とcafe、嫁仕事って
啓司EXILEの仕事は???EXILEってひまなの???

966名無しさん:2022/01/17(月) 13:24:25
今やEXILE自体が暇になってるからちょうど良かったのかもねw
まぁホントは笑い事じゃないけど
EXILEはもう人気復活は無理なんだろうな

967名無し:2022/01/17(月) 14:46:22
EXILEメンバーですらアルバムの宣伝したり、ストーリーにあげてるけど啓司本人は全く更新していないよ!
明日、クックパッドライブあるけどコメント荒れるのかな?

968名無しさん:2022/01/17(月) 17:59:54
もはや老害グループ化してるしね

969名無し:2022/01/17(月) 20:56:38
EXILEのアルバムって、売れてるの?全く聞かないから。
そんな状態で啓司大丈夫なの?人気ガタガタに落ちてるよ啓司。

970名無しさん:2022/01/17(月) 21:42:36
クソ嫁の行動に一緒になって楽しんでる
ケイジが悪い

971名無し:2022/01/17(月) 22:11:57
嫁、凄いよね!インスタのストーリーにプライベート晒さないで!みたいなコメントにもマウント取ってたからね、そりゃ啓司の人気も落ちるよ!仕方ない。

972名無しさん:2022/01/18(火) 00:04:46
EXILEってブランド名が無力化してる上にもとから一般的に啓司の存在はあんま知れてないからな〜
節度ある嫁さんだったら違かっただろうけど、自分が!ってゆうタイプだったから見せつけられて違和感を感じてファン辞める人も多数だろうけど
残った今の啓司も嫁さんもwelcome!!ってファンを大事にしないとね

973名無しさん:2022/01/18(火) 00:07:37
ケイジの事を尊敬してたらケイジの仕事もちゃんと理解してファンの事も大切に思うだろうし

974名無しさん:2022/01/18(火) 00:44:24
子供の立場になって考えたら露出多い下品な水着姿を自ら晒したりウェディングドレス着た母親と顔丸出しの自分の写真まで晒されて気の毒になる
思春期になった時に母親が何度も結婚した事や露出してた事を同級生から知らされて傷つく可能性もある
啓司の仕事を尊重出来ないのはどうでもいい
旦那は取っかえ引っ変え出来るから
せめて子供の事だけはもう少し慎重に大切に個人情報配慮してあげて欲しい
子供はアクセサリーじゃない
有名人はちゃんと子供の顔隠したりしてる
EXILEメンバーと結婚したなら少しずつ自覚していった方がいいと思ってしまいました
大きなお世話で申し訳ありません




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板