したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 274

1名無しさん:2019/09/11(水) 23:08:16
日韓国交断絶

822名無しさん:2019/09/16(月) 14:56:10
>>820
去年EXILEと三代目の二枠あったんだよ?

823名無しさん:2019/09/16(月) 14:57:26
>>822
で?今年1枠はどこ情報?

824名無しさん:2019/09/16(月) 14:57:56
>>821
ジェネのブレイクをかけて最終手段としか思えない去年ジェネヲタが騒いだからってのもあるかも

825名無しさん:2019/09/16(月) 14:59:09
毎日紅白話やってるこいつw
あと2ヶ月も続くのか

826名無しさん:2019/09/16(月) 14:59:30
>>823
年越しライブにジェネだけがいないってのが不自然だから必然的にそう考えるよね

827名無しさん:2019/09/16(月) 15:00:05
>>826
ん?中継とかあるよね?

828名無しさん:2019/09/16(月) 15:02:57
>>827
だったらジェネも年越しライブからの中継でよくない?

829名無しさん:2019/09/16(月) 15:20:41
>>825
仕方ないだろうこれは怒るわ

830名無しさん:2019/09/16(月) 15:26:08
来年の紅白はEXILEと相変わらずヒット曲のでないジェネです

831名無しさん:2019/09/16(月) 15:28:32
>>825
ここまで酷けりゃ仕方ない
嫌ならジェネスレに帰れば?

832名無しさん:2019/09/16(月) 15:29:03
>>827
ないよ

833名無しさん:2019/09/16(月) 15:57:51
>>825
続く勢いだね
他に考えることもない人なんだろね

834名無しさん:2019/09/16(月) 16:00:41
>>833
偉そうに
お前もここにいる時点で同じだよ

835名無しさん:2019/09/16(月) 16:12:45
>>833
自演するなよGENEヲタ

836名無しさん:2019/09/16(月) 16:21:08
>>835
て思うしか自分でやるせたいんだね
もう飽きて味方いなさそうよ

837名無しさん:2019/09/16(月) 16:24:23
>>836
さすがに福岡じゃ怒るわ
今年は三代目オタは紅白スルーかもね

838名無しさん:2019/09/16(月) 16:28:19
>>836
じゃあ何か別の三代目関連の話題をふればいい
浮いてるのはあなただよ
ジェネヲタさん

839名無しさん:2019/09/16(月) 16:32:28
ジェネヲタはずっと張り付いてるよね
登坂と岩田が嫌いでずっと叩いてる

840名無しさん:2019/09/16(月) 16:43:44
三代目な話題がない時は過疎ってもいいんだよ
無理に掲示板回さなくても

841名無しさん:2019/09/16(月) 16:50:08
>>840
自演してるのが寝ると途端に書き込み止むよね

842名無しさん:2019/09/16(月) 16:54:37
>>840

843名無しさん:2019/09/16(月) 16:56:59
この分だと週末まで過疎るかもね

844名無しさん:2019/09/16(月) 17:01:57
過疎っていいよ

845名無しさん:2019/09/16(月) 17:07:44
本当に三代目が紅白落選してジェネだけ紅白出演したらもっと酷くなる

846名無しさん:2019/09/16(月) 17:08:57
だったら紅白の話しをしたい人がいればすればいいんじゃない?
なんで無理矢理とめようとする

847名無しさん:2019/09/16(月) 17:10:27
紅白は自分以外に確実に書き込んでる人がいるからなあ

848名無しさん:2019/09/16(月) 17:11:30
紅白の話題されるのが不都合な人がいるんでしょ

849名無しさん:2019/09/16(月) 17:13:00
>>836
日本語しっかりしろ

850名無しさん:2019/09/16(月) 17:17:13
紅白は三代目の問題だし話したい人は話せばいいし興味無い人はスルーするか他の話題振るかスレから一旦離れるか

851名無しさん:2019/09/16(月) 17:17:50
>>846
紅白の話しだして何日目?
さすがに三代目ヲタでも飽き飽きだ
よく飽きないね

852名無しさん:2019/09/16(月) 17:19:16
ジェネ叩いてれば平和で楽しいからいいんだよ
もっとジェネ叩きしよう

853名無しさん:2019/09/16(月) 17:25:42
>>851
じゃあ他の話題出せば?
過疎ってもいいっていうくらいならここに来なければいいんじゃない?

854名無しさん:2019/09/16(月) 17:26:41
>>845
事務所がそうなるように仕組んでるからね

855名無しさん:2019/09/16(月) 17:45:03
ジェネ叩きしてれば平和なスレ
邪魔者は許さない

856名無しさん:2019/09/16(月) 17:58:00
ジェネ叩きというより事務所のやり方に不満があるんだよね

857名無しさん:2019/09/16(月) 18:04:28
>>856
それだよね

858名無しさん:2019/09/16(月) 18:05:27
いやもっとジェネ叩きしたいよ

859名無しさん:2019/09/16(月) 18:06:15
事務所にメール毎日すればいいのに
事務所もここずっと見るほどヒマじゃないのでは?

860名無しさん:2019/09/16(月) 18:07:45
直己がパーフェクトイヤーにJr.EXILEのグループとコラボしてほしいっていうファンの質問に答えてるけど
そんなのいらないわ
三代目は10周年なんですけど
なんで後輩グループとコラボしなければいけないの

861名無しさん:2019/09/16(月) 18:08:50
>>859
こんなとこみるわけww

862名無しさん:2019/09/16(月) 18:09:29
>>859
それだよね
ここで言っても意味ないし

863名無しさん:2019/09/16(月) 18:09:41
>>860
それ言い出したらきりないよね
三代目だってEXILEと最初TRIBEとして売り出してもらったしさ

864名無しさん:2019/09/16(月) 18:10:14
ドリフェスはファンタか

865名無しさん:2019/09/16(月) 18:12:39
>>863
10周年でなければそれもいいけど
10周年を犠牲にされるのは解せない

866名無しさん:2019/09/16(月) 18:13:26
エグヲタはここにずっといて何がしたいのかな

867名無しさん:2019/09/16(月) 18:13:28
>>865
そもそも直己の回答内容でよくそこまで妄想できるよな

868名無しさん:2019/09/16(月) 18:13:56
>>864
ジェネもだよ

869名無しさん:2019/09/16(月) 18:15:02
>>867
妄想じゃなくて実際にやるでしょこの事務所なら

870名無しさん:2019/09/16(月) 18:16:24
>>869
やるでしょっていう勝手な憶測で叩いてて草

871名無しさん:2019/09/16(月) 18:20:20
岩田が来年は事務所で動くって言っちゃってるから三代目の10周年も表向きは事務所総出でお祝いって形にしてJr.くっ付けてくるだろうね

872名無しさん:2019/09/16(月) 18:20:31
これはもう何かしらに噛みついて叩きたいだけ症候群

873名無しさん:2019/09/16(月) 18:21:41
>>872
カケモさん?

874名無しさん:2019/09/16(月) 18:22:28
>>873
三代目をた
妄想で叩くやつキモいから軽蔑してる

875名無しさん:2019/09/16(月) 18:23:11
>>860
10周年でなくても今更年の離れたJrとのコラボとか別にいらないなあ

876名無しさん:2019/09/16(月) 18:23:16
HIRO信者のエグヲタはここでずっと見張ってても無駄だから巣に帰った方がいいよ

877名無しさん:2019/09/16(月) 18:25:16

そうやって決めつけするからなー
上で自演とか決めつけてたけど
的外れだしな

878名無しさん:2019/09/16(月) 18:26:22
>>874
絶対嘘だろ
紅白の話しや来年はLDHパーフェクトイヤーで三代目の10周年がないがしろにされそうなのは妄想でもなんでもない

879名無しさん:2019/09/16(月) 18:27:42
本板でもないのに気に入らない流れ止めさせようとするのは自己中だよね
メンバーむやみに叩いてるわけじゃないし
みんなそれぞれ事務所に意見はある

880名無しさん:2019/09/16(月) 18:28:01
>>874
三代目ヲタなのにメンバー叩きはスルーでなんでこういう時だけ必死にとめようとするの?

881名無しさん:2019/09/16(月) 18:29:12
>>879
この流れになると自分の贔負に都合が悪いからでしょ

882名無しさん:2019/09/16(月) 18:29:41
>>878
メンバーのコメントみて
パーフェクトイヤーもだけど
三代目10周年もって言ってるからべつにないがしろにとか思わないが

883名無しさん:2019/09/16(月) 18:34:10
アルバムも高くする売り方は辞めてほしい

884名無しさん:2019/09/16(月) 18:34:18
>>880
なんでスルーしてるって決めつけてるの?

885名無しさん:2019/09/16(月) 18:37:07
他グループ叩いてれば平和なスレ

886名無しさん:2019/09/16(月) 18:38:15
>>882
去年メンバーが来年はヤバイって言ってて今年これだよ

887名無しさん:2019/09/16(月) 18:51:11
>>885
自分の好きなメンバーに矛先が向かないように
他を叩いてれば平和なスレ

888名無しさん:2019/09/16(月) 18:53:24
>>880
横だけどみんながみんな四六時中このスレを見張ってると思うなよw
たまに来る奴もいるから紅白とか同じ話何回もやってんでしょうよ

889名無しさん:2019/09/16(月) 18:53:55
やっぱり福岡でカウントダウンより紅白だし
ジェネだけど不自然に不参加ならおかしいもん

890名無しさん:2019/09/16(月) 18:54:47
>>886
どこらへんがヤバいんだろう

891名無しさん:2019/09/16(月) 18:55:02
三代目メンバーとヲタを叩く為に
張り付いてるのがいるから平和とか無い

892名無しさん:2019/09/16(月) 18:56:12
来年の10周年の三代目の活動もメンバー会議してるってツアーのMCで触れてるけどね
むしろ全く期待できないのは兼任がエグメインになるであろう2021年でしょ

893名無しさん:2019/09/16(月) 18:56:36
>>887
三代目メンバー叩き出来ないからってイラつくなよ

894名無しさん:2019/09/16(月) 18:57:21
>>796
なにそれ
事務職でもやんの?
そもそもLDH所属なのになに大口叩いてんのかな

895名無しさん:2019/09/16(月) 18:57:47
>>892
20年でEXILE活動するし21年はまた本体止まるんじゃないの?

896名無しさん:2019/09/16(月) 18:58:09
>>892
三代目のボーカルはソロツアーやるでしょ

897名無しさん:2019/09/16(月) 18:58:49
ジェネはもう無理だからドーベルみたいに戦力外通告してやれよ

898名無しさん:2019/09/16(月) 19:00:34
>>896
ボーヲタだけどソロは期待できないな
もうファーストツアー規模でアリーナは回れないだろうし

899名無しさん:2019/09/16(月) 19:00:53
前も事務所の後輩推しがあからさまって話題になった時必死でとめようとしたのがいたよね

900名無しさん:2019/09/16(月) 19:02:50
>>897
ドーベルもお情けでアリーナツアーやらせてる時点でお察し

901名無しさん:2019/09/16(月) 19:03:29
>>899
事務所に意見する話題になるとやめさせようとするし
メンバーかヲタ叩きにスライドさせるね

902名無しさん:2019/09/16(月) 19:06:57
>>900
次からはEGみたいに絶対規模小さくなるからw

903名無しさん:2019/09/16(月) 19:07:15
>>886
来年は(ドームツアーやるしシングル3枚も出すから)ヤバイ

904名無しさん:2019/09/16(月) 19:12:12
>>898
なんかあそこしかなかったタイミングだったのかもな
でもホールツアーでも全然いいからやってほしい
なんかアリーナ以下を馬鹿にするよねここのヲタって

905名無しさん:2019/09/16(月) 19:13:20
>>903
今のところ本当にそれだけだよね
あとロゴが大文字になったっていうどうでもいいやつ
メンバーの横顔写真でカウントダウンまでした意味って

906名無しさん:2019/09/16(月) 19:13:51
>>904
昨日も先輩のソロはアリーナツアーなのに埋まってないって馬鹿にしてたし
そういう層がいるのは確かだろうね

907名無しさん:2019/09/16(月) 19:13:55
ボーヲタだけどソロツアーやってくれるならホールでも全然いい
ていうか近いしいいじゃん

908名無しさん:2019/09/16(月) 19:14:01
>>901
しかもやたら必死なんだよね

909名無しさん:2019/09/16(月) 19:15:05
>>907
いまの曲数も足りない状態でやってもマンネリしそう
フルアルバム作るほど二人とも能力ないしね

910名無しさん:2019/09/16(月) 19:16:18
>>909
アルバムって能力で作るの?違くない?

911名無しさん:2019/09/16(月) 19:16:25
>>909
カバー数曲歌えばいいし2人とも今年の新曲あるじゃん

912名無しさん:2019/09/16(月) 19:17:39
>>910
じゃあセンスない
結局ボキャブラリーないからファーストでネタ出し尽くしちゃった感

913名無しさん:2019/09/16(月) 19:18:27
>>911
カバー頼り

914名無しさん:2019/09/16(月) 19:19:34
>>891
他グループ叩きで平和になる

915名無しさん:2019/09/16(月) 19:19:36
贔屓に会えて歌聴けるならセンスとかネタ切れとか関係ないな

916名無しさん:2019/09/16(月) 19:19:46
ボーカル2人ともずっとレコしてるみたいだしアルバム出すんじゃない?
三代目かなと期待してたけど関わってる人がソロっぽいんだよね

917名無しさん:2019/09/16(月) 19:20:19
>>915
実際は濃いヲタだけじゃ集客は厳しい

918名無しさん:2019/09/16(月) 19:20:19
>>893
ここのスレはジェネ叩いてればいいよ

919名無しさん:2019/09/16(月) 19:20:59
パフォヲタだって贔屓の演技や題材がどうであろうがドラマやったら観るし映画に出たら観に行くでしょ

920名無しさん:2019/09/16(月) 19:21:36
>>906
タカヒロがホールでやってるのとか正直ヲタ羨ましいよ
めちゃ近いじゃんね
ボーカルソロでアリーナ体験したからドーム逆に物足りない

921名無しさん:2019/09/16(月) 19:21:45
>>917
だからホールでいいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板