したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 273

1名無しさん:2019/09/08(日) 18:49:19
雨宮腐女子は出入り禁止!

978名無しさん:2019/09/11(水) 21:37:41
山下の女ネタは凄い擁護されるのねここw

979名無しさん:2019/09/11(水) 21:39:50
>>978
都合悪いことはしれっと他ヲタに擦りつけてるけど実はずっと掲示板に居るタイプのヲタだよねw

980名無しさん:2019/09/11(水) 21:39:51
いや別に彼女いてもいいんだが…
叩かれるとしたらパリピはやだとか言ってたのにどう見ても彼女がパリピだったことだよね

981名無しさん:2019/09/11(水) 21:41:57
全員何かしらやってるから風組でまとめて話出されただけなんだけど異常な山下擁護w
可愛いもんとかずれてんだよな

982名無しさん:2019/09/11(水) 21:45:58
がんやまと臣健腐女子も全然槍玉に挙げられないし

983名無しさん:2019/09/11(水) 21:51:49
でもあのフライデー以来あの彼女どこいったんだろ?

984名無しさん:2019/09/11(水) 21:54:53
>>976
そんなこと言ってるからテレビ披露出来ないんだよ

985名無しさん:2019/09/11(水) 21:57:09
アンチの会話

986名無しさん:2019/09/11(水) 21:57:32
雪の華の時にZIP出たじゃん
スッキリより早い時間だよ

987名無しさん:2019/09/11(水) 21:58:24
ガキの会話

988名無しさん:2019/09/11(水) 22:00:23
さっきからの叩き合いの流れでは緑は出てこないね

989名無しさん:2019/09/11(水) 22:16:31
>>986
アンチはスルーだよ

990名無しさん:2019/09/11(水) 22:26:53
>>988
緑は登坂アンチの今市ヲタだからね

991名無しさん:2019/09/11(水) 22:37:50
緑は登坂擁護してるから登坂ヲタだよ

992名無しさん:2019/09/11(水) 22:41:23
登坂酷くて叩かれてても全く擁護してたことないじゃん

993名無しさん:2019/09/11(水) 22:42:18
緑が四六時中いるとでも思ってるの?
しばらくいなかったじゃん

994名無しさん:2019/09/11(水) 22:43:42
>>992
だったら今登坂叩きしてる緑はどれか分かるの?

995名無しさん:2019/09/11(水) 22:44:16
緑を嫌いなヲタに押し付けたいだけ

996名無しさん:2019/09/11(水) 22:44:53
緑はランペヲタになったらしい

997名無しさん:2019/09/11(水) 22:45:18
>>994
登坂叩きしてるなんて言ってないけど
メンバー叩きの時って出てこない

998名無しさん:2019/09/11(水) 22:46:09
>>993
普通のレスして混じってるよ

999名無しさん:2019/09/11(水) 22:46:44
>>997
単にいないだけじゃないの?
緑だっていつもここにいるわけじゃないでしょ

1000名無しさん:2019/09/11(水) 22:47:27
>>998
管理人?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板