したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 254

1名無しさん:2019/07/12(金) 18:36:38
BTSより三代目ヲタの方がマナー最悪

899名無しさん:2019/07/15(月) 18:42:10
>>897
福士蒼汰はダンサーが本職で俳優なのか

900名無しさん:2019/07/15(月) 18:44:39
>>893
他の人にもいいなよ

901名無しさん:2019/07/15(月) 18:46:33
岩田の人気だけが落ちてると思ってるのか

902名無しさん:2019/07/15(月) 18:48:05
>>901
どこにそんなレスある?

903名無しさん:2019/07/15(月) 18:49:06
>>902
>>895

904名無しさん:2019/07/15(月) 18:50:13
>>898
映画の興収が右肩下がりの時点で察し
知名度はあるけどお金落とすヲタはガクッと減ってる現実

905名無しさん:2019/07/15(月) 18:51:15
>>904
映画ってそういうものじゃない?

906名無しさん:2019/07/15(月) 18:51:41
>>905
バカ相手にするのやめなよ

907名無しさん:2019/07/15(月) 18:51:54
知名度あるって胡座かいてたらダメってことだね

908名無しさん:2019/07/15(月) 18:52:30
ヲタが減ってるのは事実だけど映画の興収とはそんなに関係ないな

909名無しさん:2019/07/15(月) 18:52:43
>>907
知名度はあった方がいいよ

910名無しさん:2019/07/15(月) 18:52:59
>>899
本職が〜ってすぐ言うけど岩田くらい本数もやってたら役者も本職じゃないの?

911名無しさん:2019/07/15(月) 18:53:36
>>910
でも俳優一本ではないよね

912名無しさん:2019/07/15(月) 18:54:13
岩田が胡坐かいてるように見えるか?
単に長期間ヲタ惹きつけるような魅力が薄かっただけ

913名無しさん:2019/07/15(月) 18:54:30
>>910
論点ズレてる

914名無しさん:2019/07/15(月) 18:55:30
映画をヲタしか見に行かないと思ってるバカがいる

915名無しさん:2019/07/15(月) 18:55:34
>>910
本職の役者とじゃ量比べ物にならないよ

916名無しさん:2019/07/15(月) 18:55:44
>>912
だから人気落ちてるの岩田だけじゃないでしょ
他のメンバーの人気も落ちてるから三代目は魅力のないメンバーしかいなかったってかことになる

917名無しさん:2019/07/15(月) 18:56:03
>>912
岩田本人じゃなくてヲタだよね
前面に出てるボーカルが知名度なくて情けないとか

918名無しさん:2019/07/15(月) 18:56:06
>>912
三代目がね

919名無しさん:2019/07/15(月) 18:56:15
いやいや岩田ヲタがすぐ本職じゃないって言い訳に使うの逆に岩田をバカにしてるよなって思うんだけど

920名無しさん:2019/07/15(月) 18:57:15
でも今ぐらいの位置の方がメンバーはいいと思う
みんな楽しそう

921名無しさん:2019/07/15(月) 18:57:28
>>919
俳優だけが本職でないのは事実

922名無しさん:2019/07/15(月) 18:57:48
岩田が役者気取りでもヲタは認めないって逆に切ない話だな

923名無しさん:2019/07/15(月) 18:58:07
>>922
よく読みなよ

924名無しさん:2019/07/15(月) 18:58:42
>>919
でも事実だからな
岩田も新しい演技仕事と演技仕事の間に毎回ブランクがあるって言ってたし

925名無しさん:2019/07/15(月) 18:58:48
>>919
キスマイの玉森裕太ぐらいの俳優仕事量だろ
岩田は

926名無しさん:2019/07/15(月) 18:59:40
>>914
ヲタでも見に行かないが正解だな

927名無しさん:2019/07/15(月) 19:01:02
>>926
行ってるよ?

928名無しさん:2019/07/15(月) 19:01:08
知名度煽りで毎回この流れ
結局岩田とヲタ叩きしたいだけでしょ

929名無しさん:2019/07/15(月) 19:01:17
言い訳ばっかり

930名無しさん:2019/07/15(月) 19:01:45
>>926
それはヲタじゃないんだよ

931名無しさん:2019/07/15(月) 19:01:58
アーティスト気取りでヲタしか認めてないのも切ないね

932名無しさん:2019/07/15(月) 19:02:25
>>928
これエグヲタのババアだわ
ズレてるもん

933名無しさん:2019/07/15(月) 19:02:35
>>931
はいはい
それでいいです

934名無しさん:2019/07/15(月) 19:02:56
>>931
意味不明

935名無しさん:2019/07/15(月) 19:03:45
>>928
岩田ヲタが煽りを始めたよね?

936名無しさん:2019/07/15(月) 19:03:55
本職じゃないから〜
ヲタが望む役じゃないから〜
岩田ヲタの言い訳は続く

937名無しさん:2019/07/15(月) 19:04:05
岩田ヲタは今別の害虫駆除に忙しいです

938名無しさん:2019/07/15(月) 19:04:34
>>936
映画がヲタだけしか観ないものならそうなるけどね

939名無しさん:2019/07/15(月) 19:04:59
テツヤスレとAKIRAスレのババア来てるから要注意ね
しつこいで

940名無しさん:2019/07/15(月) 19:05:49
>>932
エグヲタは知名度好きだね

941名無しさん:2019/07/15(月) 19:05:49
知名度話大好きなくせに
で?って言われると言い訳ばっかり

942名無しさん:2019/07/15(月) 19:07:58
>>940
タカヒロね

943名無しさん:2019/07/15(月) 19:08:32
タカヒロ知名度抜群

944名無しさん:2019/07/15(月) 19:08:38
贔屓の知名度ないのが悔しいだけでしょ

945名無しさん:2019/07/15(月) 19:08:42
知名度あってもそれが結果に繋がらないって意味で福士蒼汰とかと同じジャンルだよねって話なのに本職じゃないとか返してくるし

946名無しさん:2019/07/15(月) 19:08:45
>>939
ケンチスレにも変な人がいたけど全部同じなのかな

947名無しさん:2019/07/15(月) 19:09:19
ヲタナリで煽ってるんでしょ結局は岩田が下げられてるしアンチの思うつぼ

948名無しさん:2019/07/15(月) 19:09:28
>>945
タカヒロは?

949名無しさん:2019/07/15(月) 19:10:00
>>945
福士蒼汰くらい知名度あるなら嬉しいわ

950名無しさん:2019/07/15(月) 19:10:11
岩田ヲタって全部のスレチェックしてんの?
大変だねw

951名無しさん:2019/07/15(月) 19:10:27
>>945
そんなジャンルあるんですか?
初めて聞いた

952名無しさん:2019/07/15(月) 19:10:59
>>950
テツヤスレとアキラスレのババアって誰だよってねw

953名無しさん:2019/07/15(月) 19:11:16
>>950
それにビックリするよね

954名無しさん:2019/07/15(月) 19:11:19
>>945
知名度あったら映画ヒットするの?

955名無しさん:2019/07/15(月) 19:11:57
なんで岩田ヲタだって分かるんだろ?
前他メンヲタが擁護してるって言い出してアンチはクソだけど思ったより思い合ってて平和なとこだったね〜ってなったじゃん

956名無しさん:2019/07/15(月) 19:12:58
>>949
確かにw
絶対ない

957名無しさん:2019/07/15(月) 19:13:21
>>945
福士蒼汰よりタカヒロの方が知名度あると思うの
結果につながってるタカヒロスゲー

958名無しさん:2019/07/15(月) 19:14:09
タカヒロ知名度抜群

959名無しさん:2019/07/15(月) 19:14:30
EXILEツアーで岩田粘着アンチが活発になった感じ

960名無しさん:2019/07/15(月) 19:15:29
>>959
他のメンバーが目立った仕事してないからね

961名無しさん:2019/07/15(月) 19:16:33
先日岩田がいないときのEXILEが好きだったからEXILEに岩田いらないって書き込み見たばっかりだよ

962名無しさん:2019/07/15(月) 19:20:24
パンツ以外にもキチガイアンチに粘着されてんだ

963名無しさん:2019/07/15(月) 19:21:18
EXILE全く活動ないし目の敵にされてるんだね
ボーカル煽りもしてそうだな

964名無しさん:2019/07/15(月) 19:25:44
柿スレ話題になってたからのぞいてみたら意味不明だった

965名無しさん:2019/07/15(月) 19:26:51
EXILEにいらないって言うくせに
三代目の岩田って紹介されると文句言うんだよね

966名無しさん:2019/07/15(月) 19:28:56
誘導されたジェネ板のいくつかのスレにも流れぶった切ってEXILEに岩田いらないって書かれてたし異様

967名無しさん:2019/07/15(月) 19:30:47
>>966
色んなスレ見てる人が岩田ヲタならこれが原因かもね

968名無しさん:2019/07/15(月) 19:33:08
誘導されたから行っただけでは
ジェネ版のスレは誰も知らなかったよ

969名無しさん:2019/07/15(月) 19:34:10
あちこちに岩田アンチが出没してんだ

970名無しさん:2019/07/15(月) 19:35:00
>>969
同じ人でしょ

971名無しさん:2019/07/15(月) 19:36:52
誘導されてから色々見てみたけど大体同じ粘着
そもそも何でジェネ板でも暴れてるのか不明だけど

972名無しさん:2019/07/15(月) 19:37:36
>>970
うん
だから同じ人が色んな板で暴れてるって事でしょ

973名無しさん:2019/07/15(月) 19:38:22
柿スレで岩田連呼してるのがそのアンチ?

974名無しさん:2019/07/15(月) 19:39:40
>>973
そうみたいだけど
何を言ってるのかさっぱり分からない

975名無しさん:2019/07/15(月) 19:45:26
アキラスレにいる人とあったから両方の板見たけど
スレの流れに関係なくこじつけて突然岩田いらないとかで意味不明すぎた

976名無しさん:2019/07/15(月) 19:50:21
そういう状況を他ヲタは知らないからいきなりアキラスレとかテツヤスレとか持ち出されても意味不明だったよ

977名無しさん:2019/07/15(月) 19:50:29
ここで三代目叩いてるのは本体ヲタと後輩ヲタだよね
落ち目といいつつ三代目スレにまできて叩き続けるのは妬んでるからなんだよね

978名無しさん:2019/07/15(月) 19:51:32
ただの妬みって言うより完全に病んでる人って感じ

979名無しさん:2019/07/15(月) 19:52:06
岩田嫌いEXILEにいらないだけならあっそって感じだけど、岩田が柿とかいうランペヲタのアンチしてるとかダレノガレとできててインスタのストーリーでやり取りしてるとか書いてきて不気味だし鬱陶しい

980名無しさん:2019/07/15(月) 19:58:07
なんで岩田叩きに無関係な柿ってランペヲタを絡めてくるんだろう?

981名無しさん:2019/07/15(月) 20:01:37
>>980
そいつが病的に岩田叩いてるからでしょ

982名無しさん:2019/07/15(月) 20:06:38
>>980-981
柿って人のツイ見てみたけど声のデカいタイプではあるけど
別に岩田叩いてないし好意的な方だったからほんと訳わからない

983名無しさん:2019/07/15(月) 20:07:35
柿って人と岩田が嫌いなジェネヲタなのかな?

984名無しさん:2019/07/15(月) 20:10:03
まあ暫くは鬱陶しいだろうけどあれ見てほんとに岩田がなんかしてると思う人はいないよ
構わなければその内飽きるでしょ

985名無しさん:2019/07/15(月) 20:10:37
>>983
でしょうね
例えば片寄ヲタとか

986名無しさん:2019/07/15(月) 20:16:18
岩田がここ見てるってのはあり得るだろうけど柿さんのアンチでスレまで立ててるとかいうのは意味分からんw
根拠があるならまだしも

987名無しさん:2019/07/15(月) 20:20:21
やっと理解出来てきたw
ていうか完全に言ってる事もおかしいし岩田ヲタ相手にしない方がいいんじゃない?

988名無しさん:2019/07/15(月) 20:21:57
>>987
だよね〜おちょくられてるだけな気がする
でも視界に入ってウザいんだよw

989名無しさん:2019/07/15(月) 20:24:27
クソレスしてくるから今回の基地外は厄介

990名無しさん:2019/07/15(月) 20:31:08
基地外アンチが知名度煽りもやってるんだなーって改めてよく分かった

991名無しさん:2019/07/15(月) 20:41:45
>>990
知名度コンプレックスのキチヲタw

992名無しさん:2019/07/15(月) 20:43:11
>>991
だね
知名度の価値意味ないってキチヲタしか言わん

993名無しさん:2019/07/15(月) 20:43:54
キチって知名度入ってなかったっけ?

994名無しさん:2019/07/15(月) 20:45:18
今日もランキング圏外ってなるとウィークリートップ3は無理か

995名無しさん:2019/07/15(月) 20:46:15
キチは知名度もヲタ人気も皆無だから

996名無しさん:2019/07/15(月) 20:46:42
>>983
柿って毎回なんなの?

997名無しさん:2019/07/15(月) 20:47:01
キチヲタって知名度コンプレックスなの?

998名無しさん:2019/07/15(月) 20:49:58
>>997
キチだけランク外だからじゃね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板