したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 253

1名無しさん:2019/07/08(月) 20:12:09
前スレの982
橋本環奈はキングダムとか銀魂に出てたから知ってるけど乃木坂は岡田准一のCMに出てるメンバーしか知らない
そもそも乃木坂の曲は1曲も知らない

969名無しさん:2019/07/12(金) 18:19:20
アンチはなんでもかんでも気に入らないんだよ
騒ぎすぎ

970名無しさん:2019/07/12(金) 18:20:15
>>958
なつみ本人来ちゃった?

971名無しさん:2019/07/12(金) 18:20:38
演技してる人達はベットシーンも当たり前にやる事があるだろうし騒ぎすぎだよね

972名無しさん:2019/07/12(金) 18:21:49
今市とかキモイのやってたじゃん

973名無しさん:2019/07/12(金) 18:21:50
>>970
だろうね
なつみはインスタの姿は別人だから

974名無しさん:2019/07/12(金) 18:23:45
>>958
なつみって岩田からタオル投げられた人?

975名無しさん:2019/07/12(金) 18:24:48
>>973
登坂は夏恋といい整形顔好きだよね

976名無しさん:2019/07/12(金) 18:25:04
臣くんこんな体張ってくれたんだからいっぱい見なきゃ!っていうヲタのツイート見て笑っちゃった

977名無しさん:2019/07/12(金) 18:25:42
>>971
登坂は演技やりたくない人だよ

978名無しさん:2019/07/12(金) 18:26:03
>>975
整形じゃなくて加工と角度
スタイルも顔も実物別人

979名無しさん:2019/07/12(金) 18:27:11
>>978
リゼクシー時代の顔みたらいじってるでしょあれ
mirror9も整形加工有名だし

980名無しさん:2019/07/12(金) 18:28:26
>>979
今でも実物たいして変わってないw

981名無しさん:2019/07/12(金) 18:29:59
>>980
修正かけまくってる登坂にはある意味お似合いでは?

982名無しさん:2019/07/12(金) 18:31:28
虚言加工魔

983名無しさん:2019/07/12(金) 18:33:09
なつみは登坂の彼女なの?

984名無しさん:2019/07/12(金) 18:33:17
>>967
エロは嫌いじゃないけどあんな10代みたいな恋愛シチュはどうなん?
あれが30男の恋愛かよ
ベッドシーンでバンダナ巻いてるし

985名無しさん:2019/07/12(金) 18:34:33
岩田なつみのこと知ってるよね

986名無しさん:2019/07/12(金) 18:36:17
>>985
なつみは啓司フォローしてたよ

987名無しさん:2019/07/12(金) 18:37:55
なつみなつみ
本人でしょw

988名無しさん:2019/07/12(金) 18:37:57
全員登坂ヲタになったらいいんだよ
気になってしかたないんだから

989名無しさん:2019/07/12(金) 18:38:02
岩田の後だよね

990名無しさん:2019/07/12(金) 18:38:46
先輩の名前だすとかw自分一番だね

991名無しさん:2019/07/12(金) 18:38:56
>>978
横だけど数年前にイベントで見たメグベイビーにはホント驚いた
実物モロ30代のおばさんだったよ

992名無しさん:2019/07/12(金) 18:39:46
>>990
芸能人として正しいやり方だそうです

993名無しさん:2019/07/12(金) 18:40:48
かれんと過去に何かあったと思ってる人笑えるw

994名無しさん:2019/07/12(金) 18:41:41
全く興味もたれないのも芸能人としてどうなの
キツイわ

995名無しさん:2019/07/12(金) 18:42:01
ざっとみたけどitunes以外はデイリー1位きつそうだな

996名無しさん:2019/07/12(金) 18:43:05
>>995
iTunes1位で十分
ヲタは喜んでる

997名無しさん:2019/07/12(金) 18:43:13
>>990
本人の前では常識ありますでペコペコしてるよきっと

998名無しさん:2019/07/12(金) 18:43:14
エロいのが似合うのいいじゃん

999名無しさん:2019/07/12(金) 18:43:39
>>995
登坂一位凄いな

1000名無しさん:2019/07/12(金) 18:43:51
BTSより三代目ヲタの方がマナー最悪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板