したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TSUTAYA 35

1名無しさん:2019/06/24(月) 16:22:17
2019/06/19(水) 12:15:21

※前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29438/1560914121/

34名無しさん:2019/08/11(日) 09:56:22
レも段々ブス化してきたね
マツエクメンテとかキス顔とか載せなくていいわ

35名無しさん:2019/08/11(日) 10:30:16
>>33
ゲス也

36名無しさん:2019/08/11(日) 10:33:53
顔中シワだらけ

37名無しさん:2019/08/11(日) 11:06:00
ローソンのCM寒すぎて鳥肌がたつ
どういうつもりで作ったのか疑問w
影で笑われてるの気がつかないの?w

38名無しさん:2019/08/11(日) 12:07:14
ハチキレルホドじゃねーよ

39名無しさん:2019/08/11(日) 12:48:41
>>37
モバとかであのCMを絶賛してるコメントを見ると「正気か?」と思うよね
いくらお花畑でもあのCMは無理だったと思うw

40名無しさん:2019/08/11(日) 13:00:42
うっさんのストーリーを自分のに載せてるけど
楽しい楽しい全部楽しいって言葉が色々連想されてうざいこっちはお前のせいで楽しいなんて気持ちを数ヶ月なくしてたんだよ

41名無しさん:2019/08/11(日) 14:53:22
ローソンのCM見る度にこの人でき婚でわたしに心の闇を持たせたんだなって思うんだろうな...
姿みるだけで今も吐き気がする

42名無しさん:2019/08/11(日) 14:54:33
>>39哲也ファンのセンスが悪いと思われる

43名無しさん:2019/08/11(日) 14:57:02
>>40
好き勝手やってりゃそりゃ楽しいよ
ファンのこと考えられないなら芸能人辞めろ

44名無しさん:2019/08/11(日) 17:58:52
ガキ産まれた?

45名無しさん:2019/08/11(日) 19:18:57
朗読劇の写真ものすごくキモい
あれを公表されるってゲスは何か悪いことでもしたの?w

46名無しさん:2019/08/11(日) 19:20:16
とにかく顔がでかい

47名無しさん:2019/08/11(日) 19:29:30
文句タラタラ言いながらちゃんとチェックしてるあたりご苦労様です笑

48名無しさん:2019/08/11(日) 19:30:04
マット化してるゲス

49名無しさん:2019/08/11(日) 19:31:22
>>47
嫌でもみえるからw
早く消えてほしいです
夢は叶うんですよね?w

50名無しさん:2019/08/11(日) 19:32:22
>>47
これ本人じゃない?w
こちらのチェックもご苦労様ですwww

51名無しさん:2019/08/11(日) 19:37:49
>>48
気持ち悪いw

52名無しさん:2019/08/11(日) 19:39:52
ゲスで散々な目にあったから顔もみたくないのに
CMとか無理すぎる

53名無しさん:2019/08/11(日) 19:41:36
>>47
見て具合悪くなる人がいるので先回りして
知らせてるだけだよ?w

54名無しさん:2019/08/11(日) 19:42:16
勘違いするファンわらえる

55名無しさん:2019/08/11(日) 19:57:06
>>44
どうして発表しないんですかー?w

56名無しさん:2019/08/11(日) 20:08:25
>>55
いろいろ失敗してきたからです

57名無しさん:2019/08/11(日) 21:37:20
>>40
みたけどすごく怖かった

58名無しさん:2019/08/11(日) 22:46:52
ターミナルのライブ配信みて年相応に劣化はしてきてるけどやっぱり顔は好きだな〜と思ったけど途中で携帯のバイブが鳴って確認してるところをみると嫁からの連絡かな?とか一気に現実に戻るからもうこいつにお金落とすことないなって思った

59名無しさん:2019/08/12(月) 02:33:52
>>58金返してもらいたくなるね

60名無しさん:2019/08/12(月) 10:01:32
ローソン宣伝わざわざ球場でやる?www

61名無しさん:2019/08/12(月) 10:02:37
シツコイと嫌われるよー
あ、もう嫌われてるけど

62名無しさん:2019/08/12(月) 13:09:51
アメコの売れ行きが悪いんだね...

63名無しさん:2019/08/12(月) 14:09:36
球場でコーヒーを飲もうとは思わない

64名無しさん:2019/08/12(月) 15:14:21
ゲス両親が球場にいるに一票w

65名無しさん:2019/08/12(月) 15:14:55
>>63
わかる
やっぱビールかな

66名無しさん:2019/08/12(月) 17:15:48
>>63
まじそれな
コーヒー牛乳でも作って全国の銭湯に営業にでも行けばいいのに
地味なゲスにお似合いだよ

67名無しさん:2019/08/12(月) 17:40:06
>>66
誰も買わんwクッソ高いコーヒー牛乳なんか

68名無しさん:2019/08/12(月) 18:29:17
ローソンの宣伝に行って無料コーヒー配ったのに
ローソンアメコじゃなくて普通のアイスコーヒーだったってw
牛乳ケチった?何しに行ったの?w

69名無しさん:2019/08/12(月) 18:30:28
野球選手にはアメコギフトボックス配ってそー
ケチ媚びザイル

70名無しさん:2019/08/12(月) 18:41:47
>>68
今ね売り上げヤバくて牛乳入れれなかったのw

71名無しさん:2019/08/12(月) 18:45:14
>>68
何しに行ったw

72名無しさん:2019/08/12(月) 18:46:12
衛生的な問題で入れなかったのかと思った

73名無しさん:2019/08/12(月) 20:08:55
ローソンの宣伝しに行って販売するコーヒーじゃないやつ無料配布って何しに行った?w

74名無しさん:2019/08/12(月) 20:09:29
相変わらず嫁からのLINEを気にしてアップルウォッチwww

75名無しさん:2019/08/12(月) 20:10:39
>>72
牛乳アウトなら居酒屋はなんなん?w

76名無しさん:2019/08/12(月) 20:11:55
でかいモニターにあのCM流したって!
公開処刑やん

77名無しさん:2019/08/12(月) 20:34:54
>>75
それ思ったw

78名無しさん:2019/08/12(月) 20:43:54
野球見ずにゲスだけ見て帰るお花畑乙w

79名無しさん:2019/08/12(月) 20:48:14
>>66
純烈にお願いして営業の厳しさを教えてもらうといいかも

80名無しさん:2019/08/13(火) 02:00:20
ゲスの姿みるのやっぱ無理

81名無しさん:2019/08/14(水) 03:33:47
哲也の嫁 ファンじゃない?
スキューバーすすめた子 アパレル関係だったような 違ってたらごめん!

82名無しさん:2019/08/14(水) 09:30:24
>>81
スキューバ勧めた人がいるっての初耳だわ
どこにあったどんな話?詳細よろしくー

83名無しさん:2019/08/14(水) 11:29:30
>>82
あなたの夢〜の映画やったときにそんなこ
いたような...

84名無しさん:2019/08/14(水) 12:25:10
そんなこって言われるような年齢?ババアなのに

85名無しさん:2019/08/14(水) 15:18:19
>>84
年齢はわからないけどいたかな

86名無しさん:2019/08/14(水) 20:24:50
ファンに手出してたらクソだな

87名無しさん:2019/08/14(水) 20:34:29
ルカには手出してるよw

88名無しさん:2019/08/14(水) 21:04:52
>>87
ご本人登場笑

89名無しさん:2019/08/14(水) 21:31:00
>>87またお前か‪w

90名無しさん:2019/08/14(水) 23:06:28
>>87
ごめんあきた

91名無しさん:2019/08/14(水) 23:42:00
>>87
ホントに飽きたから笑
他のネタちょうだい!

92名無しさん:2019/08/15(木) 01:35:53
てっちゃん家ご飯で鰹節削るんだ...
ご飯美味しくないのかな...

93名無しさん:2019/08/16(金) 10:32:01
ツアーで衣装さんがポケットを作ってくれたって
言ったの嫁が作ったからか?
ふざけてるなーw
ファンをバカにし過ぎじゃない?

94名無しさん:2019/08/16(金) 17:06:45
>>92
そうだよ美味しくないんだよ

95名無しさん:2019/08/17(土) 00:04:41
哲也ってよく外食してるイメージ
家飯がまずい嫁か...納得

96名無しさん:2019/08/17(土) 00:16:21
里帰り出産なら家にいないのかもよ

97名無しさん:2019/08/17(土) 09:52:07
>>96
今も外食じゃない?
里帰りにしては

98名無しさん:2019/08/17(土) 10:06:01
ゲスが作ってるんじゃない?

99名無しさん:2019/08/17(土) 16:51:32
>>95
イメージでいうなや

100名無しさん:2019/08/17(土) 19:12:10
>>98
自炊するって言ってたね

101名無しさん:2019/08/17(土) 20:48:11
里帰り出産長い人もいるよね

102名無しさん:2019/08/18(日) 01:01:34
>>99
嫁ちゃん乙!w

103名無しさん:2019/08/18(日) 01:02:17
>>99
イメージ語ったらあかんのか

104名無しさん:2019/08/18(日) 13:04:50
嫁してやったりだな

105名無しさん:2019/08/18(日) 13:06:13
まだ許せんわwごめんねーw

106名無しさん:2019/08/18(日) 13:13:19
生まれたこと発表させてくれないのは哀れ

107名無しさん:2019/08/18(日) 14:07:20
>>106
同情のかけらもないわw

108名無しさん:2019/08/18(日) 14:08:10
私達にしたことは忘れない

109名無しさん:2019/08/18(日) 20:41:23
うちの姉も産後1ヶ月は実家にいたし初産なら珍しくないんじゃない

110名無しさん:2019/08/18(日) 22:56:07
>>109嫁うるさいw

111名無しさん:2019/08/19(月) 01:28:00
己の未来を迷走中のゲス
公開処刑をクリアし SNSあげまくってて痛い

112名無しさん:2019/08/19(月) 01:55:52
大学とコーヒー屋まではよかったけど
また役者やろうとしたり歌歌ったりはマジ迷走だし節奏なさ過ぎ
見てるこっちが恥ずかしいわ

113名無しさん:2019/08/19(月) 04:13:08
>>112
同感 役者やろうなんておこがましいし
身の丈を知れと思う

114名無しさん:2019/08/19(月) 07:36:08
ケンチは優しいね
観に行ったんだ

115名無しさん:2019/08/19(月) 07:57:22
安定の親もw

116名無しさん:2019/08/19(月) 08:33:52
>>112
踊れないから焦ってるんだろうな
経過良くないのかも

117名無しさん:2019/08/19(月) 09:12:58
いちいちツイで呟くやつがいるせいか親の出現率めちゃくちゃ高いよね
他のメンバーもこんなに親が見に来てるのかな

118名無しさん:2019/08/19(月) 09:27:51
>>117
哲也の親が1番子離れ出来てないようにみえる

119名無しさん:2019/08/19(月) 09:29:40
一家の大黒柱になる宣言した男がフラフラした
仕事してて何してんだろーって思う

120名無しさん:2019/08/19(月) 12:37:02
我が子の事が気になって見に行く気持ちは分かるけどヲタに自分から声掛けるのはどうかと思うわ

121名無しさん:2019/08/19(月) 12:58:10
>>120
一線越えてるんだよね

122名無しさん:2019/08/19(月) 13:04:25
久々にインスタ見たら舞台に佇んでてめちゃキモいwなにあれ

123名無しさん:2019/08/19(月) 13:08:00
>>112
節操なwww
間違ってるのに堂々と語ってんのも見てて恥ずかしいよ

124名無しさん:2019/08/19(月) 13:24:33
>>122
写真とるまであの姿勢でずっと横みてるよねw
不自然な姿が寒い

125名無しさん:2019/08/19(月) 14:00:03
>>122
ワロタ

126名無しさん:2019/08/19(月) 17:00:46
ルカ本気のヲタ卒してるw
やっぱ結婚ショックだった?w

127名無しさん:2019/08/19(月) 17:01:26
ルカ本気のヲタ卒してるw
やっぱ結婚ショックだった?w

128名無しさん:2019/08/19(月) 21:50:50
この前のストーリーでレオラからのCDのせて早く見に行きたいとか言ってたね
来なくていいよって思われてそうw

129名無しさん:2019/08/19(月) 22:47:40
>>128
ライブに来なくていいから子供あやしとけば?

130名無しさん:2019/08/20(火) 00:18:58
いろんな意味で本当に終わったね
始まってもないけど完全に終わった人だなと思うよ
DEPでぇ〜ハッピーがぁ〜ワクワク!とか言ってたけど匂わせブス静に芸能人生ほぼ終わらされ挙げ句の果てにデキ婚で自爆
ファンがなぜ離れていったのか今ようやく理解してるかな?

131名無しさん:2019/08/20(火) 00:21:05
>>128
休み始めてからの媚びが増したよね

132名無しさん:2019/08/20(火) 00:55:04
朗読劇の第二弾写真、また目が変

133名無しさん:2019/08/20(火) 11:15:20
記者会見の去り際に記者に質問されたのに生まれたって発表ってな
なんか違うだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板