したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TETSUYA 34

1名無しさん:2019/06/19(水) 12:15:21
AKIRAの結婚でますます影が薄くなった哲也を語る愚痴スレ
荒らしはスルーしましょう

638名無しさん:2019/07/06(土) 13:43:28
イーガ唯一の世間認知されてるアミで松本伊代と同レベルの非常識さなのか
テラハ出てたイケメンと交際か結婚て最近発表してたからおバカ主婦キャラ狙ってるんだろうけど飽和状態
でもイーガすら捕まえなれなかったTSUTAYAさん

639名無しさん:2019/07/06(土) 13:54:49
ババアたちクビにしろよ

640名無しさん:2019/07/06(土) 19:26:04
TSUTAYAwww

641名無しさん:2019/07/06(土) 23:28:22
ゲスって服とか女選ぶセンスないし発言も馬鹿だし本当救いようないよな
ブスは見れば見るほど気持ち悪いしそれと仲良くしてるleolaも無理
leolaも本当にゲスのお気に入りだったかは知らないけどダサいツアーしてるし本当恥ずかしい
楓も金髪汚いからやめた方がいい気がする

642名無しさん:2019/07/06(土) 23:39:29
>>641
レオラだいぶ嫌われたよね

643名無しさん:2019/07/06(土) 23:43:20
ゲスに関わらなければよかったのに

644名無しさん:2019/07/06(土) 23:45:07
>>641
楓、ゲスの結婚発表あたりで金髪にしたよね

645名無しさん:2019/07/06(土) 23:51:05
>>644
そうだね
アミの金髪は綺麗なのに何で楓の金髪ってなんか汚いというか色が抜け切ってないというか変な感じするんだろうか

646名無しさん:2019/07/07(日) 01:34:34
>>645
髪質とかあるから仕方ないかも前にラジオでゲスがAmiの美容師さんがAmiの髮質を「何度も金髪に染めても耐えられる物凄く強い髪質と言っていた」と語っていた
Amiも30歳を越えたから今も髪が強いかは分からないけど〜

647名無しさん:2019/07/07(日) 10:15:04
>>646
話変わるけどゲスってアミにもちょっかいかけたそうだったよね
アミは相手にしなそうだけど

648名無しさん:2019/07/07(日) 10:33:00
ゲスっていつ引退するの?

649名無しさん:2019/07/07(日) 10:38:09
>>648
もうすぐ
今でも陰うすいけど

650名無しさん:2019/07/07(日) 11:34:19
>>649
もう顔も見たくない

651名無しさん:2019/07/07(日) 11:56:58
影薄いのをいいことに
しれーっと辞めずにいそうだ
よな

652名無しさん:2019/07/07(日) 12:21:26
>>650
えまってまだ何かでゲス顔を見てるの?自分から見なきゃいいんじゃない?自分から見るから辛くなるんだよLDHごと切り捨てればいいのに

653名無しさん:2019/07/07(日) 13:03:39
>>652
インスタにあがってくるの

654名無しさん:2019/07/07(日) 14:53:26
>>653
Instagramも見なきゃいいのに

655名無しさん:2019/07/07(日) 14:54:52
>>653
通知OFFにするかフォローやめれば?ゲスなんて見たくないから私はとっくにフォローもやめた

656名無しさん:2019/07/07(日) 19:04:40
>>655
やってみます
ありがとうございます

657名無しさん:2019/07/07(日) 19:30:06
早く引退してくれよ

658名無しさん:2019/07/07(日) 20:38:38
>>656
健気で可愛い人だね大丈夫かな?ゲスはこんな人の気持ちは全く分からないんだろうけど子どもを持つ事で人間的に成長して人の心の痛みが分かるようになればいいね

659名無しさん:2019/07/07(日) 22:20:55
そうなるといいんだけど

660名無しさん:2019/07/07(日) 22:25:48
無理でしょそのうちまた引くような爆弾落としてくるに決まってる

661名無しさん:2019/07/07(日) 23:03:36
そうだねとりあえず近々産まれた報告関係で爆弾落とされるのが分かってるから避難してるw

662名無しさん:2019/07/07(日) 23:08:41
>>661
それは私も覚悟してる

663名無しさん:2019/07/07(日) 23:50:05
産まれた報告が
爆弾に感じる人→まだゲスに未練あるファン
燃料投下と思う人→ファンから一皮剥けてアンチ

私はすでに後者だわw

664名無しさん:2019/07/08(月) 00:21:11
>>663
んー未練はないけど心がざらざらする
アンチになるほどゲスにエネルギーをかける気持ちもないからすごい中途半端な自分自身にびっくりするこんな日がくるなんて

665名無しさん:2019/07/08(月) 01:20:25
ローソンコラボ今回はどれだけ売れるんだろう
前回は奔走して買い回ったけど今回は絶対に買わないなー
お花畑が頑張って買い占めるから痛手はなかろうw

666名無しさん:2019/07/08(月) 01:28:22
>>665
前回は1店舗20杯までしか注文できなかったけど今回はどうなんだろう
前回と同じ20杯なら日にちをかければ売り切れるんじゃない?私は買わないけどw

667名無しさん:2019/07/08(月) 01:32:33
>>665
今回はオリジナルスリーブだけなんだね
カップよりもコスト削減だし前回のデザインの1部を再利用できるから商魂たくましいw
でもオリジナルカップを全く新しいデザインにしなかったと言う事は売れ行きを「様子見」なんだろうなと思う

668名無しさん:2019/07/08(月) 05:38:58
居酒屋でのアメコグッズだって直人に頼りだしたし
Tシャツで8000円高いって思ってもSevenなら納得しちゃう売り上げは直人へお願いします

669名無しさん:2019/07/08(月) 11:31:57
さっさと出産報告しろよ
とっくに産んで退院もしてるだろ
普段早く寝るゲスが突然夜中にストーリー上げた日が恐らくガキ産み落とした日だと思う

670名無しさん:2019/07/08(月) 11:46:14
>>669
なんでそんなに報告待ってんの?

671名無しさん:2019/07/08(月) 17:04:14
>>670
同感
報告なしでそんなにキレる人もいるんだね

672名無しさん:2019/07/08(月) 20:53:25
もしかすると発表してくれなくてイライラしてる嫁かもしれないよw

673名無しさん:2019/07/09(火) 15:34:10
さすがにもう産まれてるよね
なんで公表しないんだろう
闇しかないわ

674名無しさん:2019/07/09(火) 15:42:38
クソガキ流れたかタヒんだ?

675名無しさん:2019/07/09(火) 16:02:21
さすがに引くわ……

676名無しさん:2019/07/09(火) 16:14:26
他に言い方あるでしょうよ

677名無しさん:2019/07/09(火) 16:58:45
もはやコラムではなく宣伝

678名無しさん:2019/07/09(火) 22:22:32
居酒屋の映像で着てる服が凄くダサすぎて
何かと思ったら私服らしいよ
元お花畑がツイしてた
つばの広い帽子に緑の布首に巻いて
白装束みたいな服

679名無しさん:2019/07/09(火) 22:23:36
>>678
現お花畑の間違いでした

680名無しさん:2019/07/09(火) 22:37:20
>>678
さすが奥さんがアパレル手伝いだとセンスが違いますねー(棒)

681名無しさん:2019/07/09(火) 23:18:18
>>678
腕輪とかw

682名無しさん:2019/07/09(火) 23:19:17
>>678
いつの時代のファッションなの?

683名無しさん:2019/07/09(火) 23:23:56
あれで私服とかヤバくない?無理

684名無しさん:2019/07/09(火) 23:33:08
いつの時代にしてもダサいっしょ

685名無しさん:2019/07/09(火) 23:57:31
ジャニーさんが亡くなられたね
事務所は違うけれどこんな時にゲスは自分のめでたい事を発表すると顰蹙かいそう

686名無しさん:2019/07/10(水) 00:14:47
>>685
むしろボロクソに叩かれてほしい
ジャニーズのファンからTSUTAYA失せろとか言われてほしい

687名無しさん:2019/07/10(水) 01:27:06
>>686
ジャニーズファンさん達はTETSUYAなんか知らないから何とも思われないよ

むしろ情報番組スタッフから嫌われそう

688名無しさん:2019/07/10(水) 02:11:04
どんなにダサくてもかっこよかったのになー
嫁のせいでダサさがより増したし老化もはやまった

689名無しさん:2019/07/10(水) 07:38:14
衣装で着て似合いますーとかお世辞鵜呑みにして買い取ったんだろうかw

690名無しさん:2019/07/10(水) 08:08:03
むしろこれ似合うーって服ある?

691名無しさん:2019/07/10(水) 08:43:32
>>690
サーファーみたいなのは似合ってたかな
地元のお兄ちゃん風のだけどw

692名無しさん:2019/07/10(水) 09:08:40
>>690
たらこ

693名無しさん:2019/07/10(水) 11:13:46
>>690
ジャージーって数年前良くも悪くも真剣に思ってたけどセカンドのツアージャージとか一人だけ裾が余ってて見てるこっちが泣きそうになったww
マジレスすると今の流行りぽくするならまっちゃんみたいにシンプルなシャツに短目のワイドパンツみたいなのが無難でいいかと

694名無しさん:2019/07/10(水) 11:19:34
>>693
ツアージャージワンサイズしか作って貰えなかったのかw
普通はメンバーのサイズに合わせて2、3サイズとかだろうけどここは1人しか異サイズいないからお金かけたくないからワンサイズで〜とかなのかねw

695名無しさん:2019/07/10(水) 12:12:53
>>693
シンプルにしてもサイズや丈が微妙で残念

696名無しさん:2019/07/10(水) 12:19:14
まわりがデカいから自分もそうだと思ってんじゃない?
いい歳して自分のこと知らないんだろうねー

697名無しさん:2019/07/10(水) 12:27:16
routeのライブジャージ着てた時裾ダルンダルンだったの思い出したw

698名無しさん:2019/07/10(水) 15:12:18
産まれたん?赤ちゃん

699名無しさん:2019/07/10(水) 15:18:49
生まれたと思うんだけど
ゲスが隠してる

700名無しさん:2019/07/10(水) 16:47:47
これだけ叩かれたんだし産まれた報告はさせないでしょ事務所が

701名無しさん:2019/07/10(水) 17:15:19
報告とかどうでもいいよ

702名無しさん:2019/07/10(水) 17:33:23
産まれたとか関心ないからどうでもいい
ゲスも報告しないで子どもが3歳位になった時にEテレめちゃくちゃダンスコンテストとかキッズダンサーとかにしれっと混ぜて売り込みそうw

703名無しさん:2019/07/10(水) 17:56:40
>>702
もはやそこしか稼ぐ道はないか
ダンスの才能ある可愛い顔の子だといいね
運動神経は女親に似やすいって言うから嫁次第か

704名無しさん:2019/07/10(水) 18:02:56
出産報告を事務所から口止めされてるの?
もうこいつ引退でいいでしょw
西田静香と同じ無名無能需要なし

705名無しさん:2019/07/10(水) 18:56:59
闇すぎる

706名無しさん:2019/07/10(水) 23:12:10
親に似れば頭も関節も脇も股も緩い子になっちゃうわw

707名無しさん:2019/07/11(木) 00:35:12
>>706
酷過ぎワロタw
LDH界ナンバーワンゆるキャラのTSUTAYAさん

708名無しさん:2019/07/11(木) 15:49:30
>>707
ゆるキャラわろたw

709名無しさん:2019/07/11(木) 15:50:54
ゲスがバスに乗ってちゃらけてる写真があったけど本当に何も考えてない顔で呆れた

710名無しさん:2019/07/11(木) 16:41:27
>>709
いつもの事よ

711名無しさん:2019/07/11(木) 17:00:35
>>709
ファンだったから良く見えてただけでもともと変なひとだったんだよ

712名無しさん:2019/07/12(金) 12:23:21
>>709
私にとって有害

713名無しさん:2019/07/12(金) 21:04:52
お気楽な顔して毎日何考えてんだろうね

714名無しさん:2019/07/12(金) 22:53:49
朗読劇ね うける

715名無しさん:2019/07/13(土) 02:15:11
あなたの夢はなんですか〜ってまだやってんのねw
金と強行突破で作り上げた人生のやつを先生にして
そんな奴の前で語りたくないわw

716名無しさん:2019/07/13(土) 02:33:06
夢を語る資格ないわ
汚らしい

717名無しさん:2019/07/13(土) 05:58:21
>>709
それにおめでとう書いてあった
とうとう最悪な事が現実になってようやくさよならできた
少し時間掛かったけどここの皆さんありがとう

718名無しさん:2019/07/13(土) 07:47:06
>>717
あんなのあげる人どういう気持ちなんだろ
アメコのおめでとうとは思えない

719名無しさん:2019/07/13(土) 09:56:25
単にアメコおめでとうの意味だけかと思った

720名無しさん:2019/07/13(土) 11:31:15
まったくもって無名 東京オリンピック関わりたいなんて図々しい

721名無しさん:2019/07/13(土) 13:23:55
テツヤ好きになるなんて見る目ない

722名無しさん:2019/07/13(土) 13:39:57
>>720
一般公募の聖火ランナーでもエントリーすれば?て感じよね

723名無しさん:2019/07/13(土) 15:29:17
>>720
まだオリンピック言ってんの?
オリンピックに関わったらまた僕は東京オリンピックに関わらせていただいてーって永遠に言い続けるよwだっさw
なんかもう本当に何言っても何してもダサい

724名無しさん:2019/07/13(土) 16:14:34
ヒロさんウサさんの力を借りずにやれるなら自分で動いて勝ち取ってみせて欲しい
でも故障中で踊れないんでしょ
裏方ボランティアすればいいのに

725名無しさん:2019/07/13(土) 16:42:57
>>722
聖火ランナーは無理だ

726名無しさん:2019/07/13(土) 17:14:55
ガキは?
とっくに産まれてるはずだよね?
もう7月も半ばだけどさ

727名無しさん:2019/07/13(土) 18:14:22
芸能人 いま旬の嘘つき二代芸能人は
テツヤと堀ち◯み

728名無しさん:2019/07/13(土) 18:15:02
二大芸能人

729名無しさん:2019/07/13(土) 19:09:38
堀さん何かやらかしたの?

730名無しさん:2019/07/13(土) 19:15:07
>>726
気になってんのお前だけ

731名無しさん:2019/07/13(土) 20:08:09
ガキwww

732名無しさん:2019/07/14(日) 02:31:49
>>729
ここの板の雑談スレ見てみー〜

733名無しさん:2019/07/14(日) 09:32:41
ゲス嫁がこの面倒みろって口実つくって休ませた

734名無しさん:2019/07/14(日) 10:38:26
哲也ってよ○夫婦しか友達いないんだね

735名無しさん:2019/07/14(日) 11:12:36
哲也を選んでハズレくじひいた気分
気分悪い

736名無しさん:2019/07/14(日) 11:29:03
サンリオのパクリだったり
スヌーピーのパクリだったり
オリジナルないんですか?

737名無しさん:2019/07/14(日) 15:59:28
>>736
スヌーピーのパクリって直人のSEVENのこと言ってる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板