したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

SWAYの女関係 part6

750名無しさん:2021/06/03(木) 18:14:11
二人ともお母さんの境遇とかの苦労もあるし、血液型一緒で似た者同士、価値観合いすぎるんだろうね でもさすがに匂わせはそろそろウザい swayゆかりのストーリー見てないのかな

751名無しさん:2021/06/04(金) 16:39:51
おじさんおばさんの匂わせほどウザいものはないw

752名無しさん:2021/06/04(金) 20:37:37
匂わせて嫉妬されるようなカップルでもない、痛いカップル

753名無しさん:2021/06/05(土) 06:34:08
swayゆかりアンチ多いなw

754<削除>:<削除>
<削除>

755名無しさん:2021/06/08(火) 13:53:26
アンチねえ

756名無しさん:2021/06/10(木) 15:25:51
SWAYにしてもCHOにしても匂わせても炎上する程人気ないから話題にならなくて、事務所からお小言とかもなくて女は調子乗ってさらに匂わせるけど、所詮その程度の男だから匂わせても羨ましがる人なんて大して居ない残念なことに早く気付いてゆかりwww

757名無しさん:2021/06/11(金) 05:28:32
人気ないけど

758名無しさん:2021/06/12(土) 15:31:51
LDH自体ピークすぎた、若手も調子のって匂わせとか散々やってるしswayもいまだにやってるし呆れられるよ、ドーベルはこれ以上売れる事は無い

759名無しさん:2021/06/12(土) 23:37:20
ブランド品身につけて高級な美味しい物食べて、匂わせとかで本人達は優越感浸ってると思うとファンはこの人達の金づるなんだよなぁとコロナ禍でたった1時間ちょっとの映像のために高いお金払ってバカバカしくなった snsが普及してる時代だからこそ個人の本質にボロがでるしだから日本の狭い芸能界止まりなんだよね ダサいよなー

760名無しさん:2021/06/16(水) 12:15:35
匂わせ

761名無しさん:2021/06/24(木) 09:25:24
匂わせる

762名無しさん:2021/07/03(土) 21:40:14
80_clifton

763名無しさん:2021/07/07(水) 16:55:21
あら

764名無しさん:2021/07/13(火) 13:05:52
不細工

765名無しさん:2021/07/13(火) 17:01:02
CHOの奥さんってどこで知り合ったの?

766名無しさん:2021/08/23(月) 19:29:26


767指原:2021/08/26(木) 22:15:06
指原 です
5人に回すと私に会えるかも!?

シミ飛ぶぞ!シミ消しクリームインフルエンサー広告プレゼントキャンペーンメールですo(≧∀≦)o
なんと脱毛効果もあるクリームです(^m^)
海外インスタグラマー愛用のシミ消しクリーム(^ー'*)b 日中は避け、夜にマッサージをするように塗りこんで下さい(∩_∩)♪ 日中に使用する場合は日焼け止めクリームを併用して。パッケージは予告なく変更する場合がございます。お手軽シミケアで目指せ美肌♪
このクリームをインスタにURLを載せ紹介し、お友達5人にこのメッセージを送ってくれたらプレゼントする企画です!!!! 全国規模で行いたいので、できるだけ遠くの知り合いにも回してくれるとありがたいです(⌒∇≦)★

h ttps://bit.ly/2Vyav4C

h↑先頭に入れて

768名無しさん:2021/08/29(日) 04:12:52


769名無しさん:2021/09/03(金) 23:18:15
ゆかりとタモ、こわい。

770名無しさん:2021/09/05(日) 01:17:01
stay_wild_and_young

771名無しさん:2021/09/05(日) 21:26:59
↑のアカウントは何ですか?

772名無しさん:2021/09/05(日) 23:46:31
swayの裏アカとか?ゆかりフォローしてる

773名無しさん:2021/09/05(日) 23:58:46
プロフ画swayのミー文字

774名無しさん:2021/09/09(木) 05:50:21
裏垢

775名無しさん:2021/09/13(月) 20:27:09
今日のLIVEにゆかりいたー!!
相変わらずなのね

776名無しさん:2021/09/15(水) 11:32:41
まじで?

777名無しさん:2021/09/18(土) 01:22:38
swayって昔よりエラが無くなったけどやっぱいじってるのかなエラボトくらいかな

778名無しさん:2021/09/19(日) 23:38:06
エラボトいいなやりたい

779名無しさん:2021/09/26(日) 04:40:31
うん

780名無しさん:2021/09/28(火) 07:32:03
不細工

781名無しさん:2021/09/30(木) 20:22:13
swayの態度偉そうで何かね。LDHのアーティスト全体的にファン第一って感じられないし誠意が感じられないやっぱ第一にファンを大事になんだよアーティストは

782名無しさん:2021/10/03(日) 02:54:57
swayもkekkeも海外思考強いけど、果たして海外行って売れるのかな強気だけどそれなら海外でやってどれくらいなのと言いたいあの二人顔もそっくりだけど思考も似てるよね
kekkeやっぱ離婚してたんだね、新しい女おるし

783名無しさん:2021/10/04(月) 18:14:10
似たもの同士がやっぱ集まる
ゆかりも強気で似てる
swayとゆかりの結婚っていつ発表されるの

784名無しさん:2021/10/13(水) 05:57:09
ゆかり

785名無しさん:2021/10/19(火) 05:58:08
そろそろ

786名無しさん:2021/10/25(月) 05:55:26
奥さん

787名無しさん:2021/10/27(水) 16:04:15
■10〜20代の約半数、ほぼテレビ見ず「衝撃的データ」

10代、20代の半数がほぼテレビを見ない――。NHK放送文化研究所が20日に発表した
国民生活時間調査で「テレビ離れ」が加速している実態が浮かび上がった。
若年層のテレビ視聴減少の背景要因として、主に夜間帯はインターネットの利用の活発化、
朝の時間帯は男女を問わず化粧や身支度などの身の回りの用事が増えていることを挙げている。
渡辺洋子研究員は「衝撃的なデータ。若年層にとってテレビは毎日見る『日常メディア』では
なくなってしまったために減少幅が大きくなった」とみている。

日本のテレビで一番ダメなのはテロップだらけの子汚い画面
書体に統一感がなくバラバラな色使いのテロップを四方八方に貼り付けて、
なおかつコメントまでテロップつけて画面の半分以上が文字でごちゃごちゃしてて
見てて子汚いだけ
スタジオのセットもこれまたセンス悪くてチープだし。
演者は気色悪い馬鹿なブサイク芸人と顔も対して良くないちびジャニーズと
低レベルなことしか言わないアホコメンテーターしかテレビに出ないから見てもしょうがない
お笑い芸人とか8割が知恵遅れのガイジだろ・・・

アニメと芸人バラエティーと全部同じ報道をする低能ニュース番組しかないから見る価値なし
アニメと低能お笑い番組だけとかあれを楽しめるのは何も知らない小学生か
脳死でルーティーン化してる化石人間だけだろ

788名無しさん:2021/11/02(火) 06:16:08
へええ

789名無しさん:2021/11/06(土) 11:05:56
ゆかり妊娠なの?

790名無しさん:2021/11/06(土) 11:18:28
ゆかりだよね

791名無しさん:2021/11/06(土) 11:22:35
ゆかり昨日誕生日だったから相手はそうだと思う

792名無しさん:2021/11/06(土) 11:24:12
誕生日に入籍にしなかったのなんでだろw

793名無しさん:2021/11/06(土) 11:27:52
もう結婚してるのかと思ってた

794名無しさん:2021/11/06(土) 11:28:38
ゆかりって一応無名モデルじゃないの?
一般人にされてるけど

795名無しさん:2021/11/06(土) 11:30:07
>>792
昨日は仏滅
今日は大安だからじゃない

796名無しさん:2021/11/06(土) 11:34:21
今日は大安、一粒万倍日、母倉日
入籍結婚に最強の日w

797名無しさん:2021/11/06(土) 12:11:50
ゆかりって何歳?

798名無しさん:2021/11/06(土) 12:39:58
やっぱりふっくらしてると思った、ゆかりもそのうちインスタにあげるのかね ゆかり産まれたらインスタどうするんだろ、結局一般女性扱いなのね。あんだけ二人で匂わせてたのにww

799名無しさん:2021/11/06(土) 13:07:18
ゆかり酒飲んでない?ノンアル?

800名無しさん:2021/11/06(土) 13:18:11
>>797
36歳

801名無しさん:2021/11/06(土) 13:23:15
元々結婚してたけど子供が出来たとかじゃなくて?

802名無しさん:2021/11/06(土) 13:26:51
>>799
多分
オールフリーのデザインあんなのじゃなかった?

803名無しさん:2021/11/06(土) 13:33:46
>>798
モデル活動してても表向き無名だから一般人になるよ

804名無しさん:2021/11/06(土) 13:42:07
オールフリーやなw

805名無しさん:2021/11/06(土) 14:47:31
結局付き合って何年になるんかな?

806名無しさん:2021/11/06(土) 15:24:35
お腹に赤ちゃん居る時にオールフリーとかw大事な時期に感覚的に飲もうと思わなくない 個人の自由だが

807名無しさん:2021/11/06(土) 15:28:30
オールフリーでも匂わせしてたんだねww

808名無しさん:2021/11/06(土) 15:44:35
コロナ禍の妊娠中にライブわざわざ来てたとかオールフリーストーリーとかやっぱ色々やる事がアピールしたくてしょうがない女

809名無しさん:2021/11/06(土) 15:58:21
もう36歳か

810名無しさん:2021/11/06(土) 16:18:32
私も妊婦だけどノンアルコールビールですら飲もうと思えない!胎児に100%影響ないわけじゃないし、それでも飲むってすごいなー

個人の自由だけど笑

811名無しさん:2021/11/06(土) 16:21:34
だって元々ヲタ煽るの好きな人だからね

812名無しさん:2021/11/06(土) 16:39:22
長く付き合ってたのに子供出来たから入籍ってね、なんかもっとタイミングなかったのかな。

813名無しさん:2021/11/06(土) 17:51:48
ゆかりのインスタのフォロワー数一気に増えてるwww

814名無しさん:2021/11/06(土) 17:52:16
ゆかりのインスタのフォロワー数一気に増えてるwww

815名無しさん:2021/11/06(土) 17:56:44
妊娠しなかったらまだ結婚しなかったのかな?笑

816名無しさん:2021/11/06(土) 18:48:02
ドーベルのメンバーがまだ誰も祝福しないのはなぜ?

817名無しさん:2021/11/06(土) 19:25:18
>>816
ファンと同じタイミングで知らされたとかじゃない?w

818名無しさん:2021/11/06(土) 19:36:27
こんな待たせて妊娠しないと結婚しないってだらしないよね

819名無しさん:2021/11/06(土) 19:45:32
ゆかり自体が妊娠しないと結婚できないような何かわけありそう、メンバーがコメントすらしないのに違和感

820名無しさん:2021/11/06(土) 21:10:30
ゆかりもいつも誕生日のお祝いしてるのに自分の時に誕生日祝われないのってなんでなの?

821名無しさん:2021/11/06(土) 21:14:16
避妊しない男は最低

822名無しさん:2021/11/06(土) 21:17:33
あの二人にとってみれば事実婚のようなもんだったから避妊とかあんま意識してないと思う、なんだかんだ10年くらい付き合ってるし同棲してるし

823名無しさん:2021/11/06(土) 22:05:14
>>822
10年交際もしてないでしょ

824名無しさん:2021/11/06(土) 22:55:39
>>822
だったら席先に入れるのが男としてのけじめ

825名無しさん:2021/11/06(土) 22:58:36
実際いつから付き合ってるか知らんけど2013年ごろからじゃない、swayがかわいいとかコメントしてたり ゆかりってモスさんとかとも仲良いんだよね ゆかりのインスタ遡ってみると若い時のローラとかいるね swayもちょい写ってるし

826名無しさん:2021/11/06(土) 23:01:31
それ言うたらエリーもデキ婚だし籍すら入れてない 事情もあるだろうし 籍がどうのこうのとかはもう古い

827名無しさん:2021/11/06(土) 23:13:52
なんでメンバー沈黙なのかが気になる

828名無しさん:2021/11/06(土) 23:58:52
子供出来てなかったらずっと籍入れないままだったのかな

829名無しさん:2021/11/07(日) 00:44:21
エリーw

830名無しさん:2021/11/07(日) 01:24:49
>>825
その年にLDHの彼女のグループラインがあった位だし彼女同士で全員インスタのフォローしてたり集まったりしてたよw
その年が一番匂わせ凄かったよねどの彼女もw

831名無しさん:2021/11/07(日) 08:52:17
>>830
そうなんだなるほどね
それで将吉元カノたもとゆかりいまだに繋がってんだ

832名無しさん:2021/11/07(日) 15:09:05
メンバー何も反応しないねwww

833名無しさん:2021/11/07(日) 15:57:49
モバイルでメンバーお祝いしてるよ〜

834名無しさん:2021/11/07(日) 16:09:00
モバイルかいwwドーベルswayしかインスタ更新ほぼしないもんねw

835名無しさん:2021/11/07(日) 16:38:45
ゆかりあの水着写真とかめっちゃ匂わせじゃんお腹微妙に見せてるし 誰かの子供抱っこしてるのとかも妊婦ぽいよね

836名無しさん:2021/11/07(日) 21:42:59
ゆかりswayの女でーす私妊婦でーすってみんなに知ってもらいたいのに公式発表されたらだんまりなんだね とか言うとセキリュティの問題でとか言い出すんだろうけど 一般人だもんね でもある意味かなり有名だよ

837名無しさん:2021/11/07(日) 23:13:41
相手が売れてる芸能人なら結婚するタイミングが難しいだろうけど
いつも暇そうにしてるユカリなんだから何でもっと早く結婚しなかったんだろう 
SWAYが遊びたかった位しか理由が見当たらない

838名無しさん:2021/11/08(月) 01:17:53
コロナ禍でライブ遠征とか飲み会とかクラブも行けなくなって遊べなくなった、遊べないから結果できちゃったって感じじゃない
結婚してないのに子供作ろっかなんて人いないと思うし

839名無しさん:2021/11/08(月) 01:19:59
妊娠しないと結婚しない男なんて嫌だよね
無駄に長い付き合いなのに

840名無しさん:2021/11/08(月) 08:41:33
>>837
ドーベルで1番人気だから

841名無しさん:2021/11/08(月) 09:03:12
ドーベルの一番人気は和希!!! swayの性格的に結婚したければするだろうししたくなければしないと思う 人気=結婚しないには繋がらなくない 二人で匂わせして付き合って同棲してるのアピってたし ゆかりの愛犬とリズムが絡んでるのはまだ出してこないよね

842名無しさん:2021/11/08(月) 17:29:50
や、1番はSWAYじゃない?1人でメディアに出てるのもSWAYのみ

843<削除>:<削除>
<削除>

844名無しさん:2021/11/08(月) 19:10:10
swayは世渡り上手なだけだよ 人脈とかはswayが一番だけど 何でも自分からがしがしいってるからじゃない こないだのあつしの司会とかも自分からやらせてくださいとか言ったくらいだし 和希は歌一本って決めてるからメディアとか露出にそこまでこだわってないと思う

845名無しさん:2021/11/08(月) 21:06:16
>>844
アツシオファーじゃないの?

846名無しさん:2021/11/08(月) 21:06:42
浜田夫婦のお気に入り?

847名無しさん:2021/11/08(月) 21:10:56
これは勘違いしてた アツシオファーだった

848名無しさん:2021/11/08(月) 21:12:57
ドーベルが浜田奥さんとPVで共演してそっからじゃない

849名無しさん:2021/11/08(月) 22:32:06
いつ産まれるんだろ

850名無しさん:2021/11/10(水) 10:38:30
安定期入ってからの報告だろうからね

851名無しさん:2021/11/10(水) 11:00:40
yummyinmylife

852名無しさん:2021/11/10(水) 13:40:53
SWAY幸せそうだな

853名無しさん:2021/11/10(水) 15:52:04
カズキが結婚したら耐えられない でも匂わせとかもしないしカズキは嫌味がないから心から祝福できる カズキの彼女はどんな方なんだろうな

854名無しさん:2021/11/10(水) 16:30:10
>>853
女子大生

855名無しさん:2021/11/10(水) 17:08:32
女子大生笑笑

856名無しさん:2021/11/10(水) 18:09:37
>>854そっち系なの笑 サイバージャパン系かと思ってた どこ情報やねん

857名無しさん:2021/11/11(木) 15:17:10
>>856
女子大生と言ってもお嬢様系

858名無しさん:2021/11/11(木) 21:41:34
>>857カズキがお嬢様ギャップがやばい 何で知ってるの カズキも匂わせてるのか

859名無しさん:2021/11/12(金) 15:34:01
ゆかり更新したね

860名無しさん:2021/11/12(金) 17:25:17
堂々としてて逆にいいんじゃない。

861名無しさん:2021/11/12(金) 17:42:35
やっぱりゆかりか
長いこと付き合うと妊娠するしか結婚するタイミングないって微妙だよね

862名無しさん:2021/11/12(金) 18:05:45
子供産まれても普通に更新するのかな?それでSWAYはいいのか?

863名無しさん:2021/11/13(土) 01:42:22
違う人だったらよかったのにな

864名無しさん:2021/11/13(土) 07:06:27
megbabyみたいな感じでね

865名無しさん:2021/11/17(水) 01:59:58
TSUYOSHI 『Love You Better』とかいう古いMVにゆかり出てる

866名無しさん:2021/11/17(水) 16:17:02
ゆかりが一般女性というのに違和感ある人多いみたいだけど、全然一般女性だと思う。昔はMV出たり多少モデルっぽいことしてたみたいだけど、最近は何してんだろって感じだった。

867名無しさん:2021/11/17(水) 16:47:13
ゆかりが一般人女性に違和感感じる人が多いのはゆかりが中途半端にインスタグラマーみたいな事やってるからじゃない 中途半端にアクセサリーのディレクターしてたり モデルじゃないけどモデル友達と同じ事してたり あとは昔からの匂わせとかやらかしで嫌いな人多いからみんな皮肉を込めて一般人ねぇみたいな感じだよ、笑笑

868名無しさん:2021/11/17(水) 23:32:09
一般人なのに入籍妊娠発表文面が芸能人気取りだけどもw

869名無しさん:2021/11/18(木) 07:20:29
モデル気取りの一般人

870名無しさん:2021/11/18(木) 17:30:15
毎回log行ったあとにメンションするところとかね、モデルか

871名無しさん:2021/11/19(金) 04:22:45
sway五黄の寅年だけど来年子供が産まれれば子供も五黄の寅年になるね、36年周期

872名無しさん:2021/11/19(金) 18:17:59
ゆかり子供顔出しするのかなさすがにしないか

873名無しさん:2021/11/19(金) 18:31:07
ヲタ煽るの好きだから出すんじゃないの

874名無しさん:2021/11/19(金) 18:51:04
昨日からお腹目立つようなのばっかじゃんw
ほんとバカ丸出し
お腹出てきましたーとかなら可愛げもあるのに
結婚してまでファン煽るようなことまだするんだね
産まれたらゴツい手を握るbabyの手とか上げだすんかなwww

875名無しさん:2021/11/19(金) 18:52:27
付き合い長いからいいっちゃいいんだけど芸能人って結婚する相手でランクが決まるよね
中途半端なモデルとかマウント取るしか脳のないインスタグラマーとかなんか残念だわ
彼女通して男の価値が分かるという感じ

876名無しさん:2021/11/19(金) 19:48:18
swayもゆかりと似たような性格じゃないswayもしれっと匂わせてきてたし 服装とかswayもゆかりもジャスティンとヘイリー意識してる感ハンパない似合ってないし

877名無しさん:2021/11/19(金) 22:48:15
何かあの二人の服装違うよね服に負けてる、swayあの髪型似合ってなくない

878名無しさん:2021/11/20(土) 01:02:41
やっぱり好きになれないんだよなーゆかり

879名無しさん:2021/11/20(土) 02:16:56
swayの女だから羨ましいから嫉妬してるとかの感情じゃなくて、イラっとする女だよね sway推してた人もゆかりが無理だから箱推しになった人多数だし

880名無しさん:2021/11/21(日) 09:09:38
36で初産か

881名無しさん:2021/11/21(日) 09:28:54
ゆかりと言えばバレたばかりの頃ヲタに結構叩かれたんだけど
ライブ会場にいてヲタにも見られてる中で関係ない更新をインスタにした事
行ってないぶりたいのかヲタ煽ったか知らないけどアホだよねw

882名無しさん:2021/11/21(日) 11:41:45
>>880
最近は40で産む人が結構いるからな

883名無しさん:2021/11/21(日) 19:53:05
ゆかり産めるのは産めたとしても子育て出来ないでしょ。

884名無しさん:2021/11/21(日) 19:54:49
swayとゆかりの子だし、子供も成長したらチャラそう(爆笑)

885名無しさん:2021/11/21(日) 20:00:13
基本ワンオペだろうし、swayが飲みの集まりや付き合いで帰り遅くなったりとかあったらゆかり育時ノイローゼになりそうwwww

886名無しさん:2021/11/21(日) 20:10:09
>>885
今まではswayに対してだけ気を遣って我慢してれば何とか続いてたかもしれないけど、子育ては甘くないからswayと子育ての両立となると喧嘩が増えそうだよ。
更にゆかりって自分たちの食事も大した料理出来ないし、離乳食なんて作れそうにない。
母乳も早々辞めてミルクとレトルト離乳食で育てそうな感じがする。
環境悪そうだし子供も将来ラッパーかダンサーか、あっち系でしょ。
岩ちゃんみたいに坊ちゃん育ち上がりの品があるダンサーにはなれないだろうね〜

887名無しさん:2021/11/21(日) 20:11:56
ゆかりのアイメイクのオーバーラインはいつまでするのかな?良い歳して汚らしい

888名無しさん:2021/11/21(日) 20:40:22
リズム見てるとsway子煩悩になると思う、料理もちょこちょこやってるよね コロナだから飲み歩いてワンオペになるのは無さそう あの二人母親亡くしてるし性格似てるから案外絆強いよ

889名無しさん:2021/11/21(日) 20:42:35
ゆかりの顔にはあのメイク似合わないよね 綺麗目なナチュラルの方があの人の良さでるのに好きな服装が海外セレブ系だからあの変なメイクなのかな

890名無しさん:2021/11/21(日) 20:43:38
LDH初の離婚はSWAYだと思う

891名無しさん:2021/11/21(日) 21:24:08
産まれたらまた二人で時間差で報告するだろうな

892名無しさん:2021/11/21(日) 21:50:44
絆卍

893名無しさん:2021/11/21(日) 22:08:27
swayいつもしっかり結婚指輪しちゃって

894名無しさん:2021/11/22(月) 02:42:04
>>888ゆかり必死やなw

895名無しさん:2021/11/22(月) 02:47:43
>>890間違いない
子供が寝返りしだしてからのゆかりの育児ノイローゼが目に浮かぶwww
swayがいない時とか子供雑に世話しそうだし
子供より自撮りの時間、子供よりスマホ依存症なのは子供産まれても変わらない女だと思うw

896名無しさん:2021/11/22(月) 02:52:18
犬の世話、家事、疲れて帰って来た旦那を労わる、育児、全部中途半端にしか出来ないんじゃん?
全部中途半端にしか出来ないくせに自我と欲は一丁前で母より女が強い自意識過剰勘違い女だよ絶対

897名無しさん:2021/11/22(月) 04:19:10
ゆかりの場合妹に助けてもらいながら子育てやれるし、周りは子供産んでる人とかワンオペも居るからあの精神ならインスタでリア充アピールしてモチベあげて マウントとりつつやってくだろうね

898名無しさん:2021/11/22(月) 09:42:56
>>897ゆかり妊婦なのに夜中まで起きてる生活治らないんだね

899名無しさん:2021/11/22(月) 11:24:44
>>898パリピ馬鹿は基本グータラ女だからまだ寝てるよ

900名無しさん:2021/11/22(月) 11:28:52
ゆかり妊婦でよくディズニー行ったね
コロナにかかったらとか万が一を考えると私なら怖くて行かないで我慢する
ただでさえ高齢出産でダウン症や障害リスクがあるのに
子宮筋腫持ちだったよね?

901名無しさん:2021/11/22(月) 14:25:19
>>898
親が夜型だと子供の胎動も夜になって結果寝れないタイプの人もいるね

902名無しさん:2021/11/22(月) 18:47:40
きたよきたきたwww
ここぞとばかりに指輪アピりだしたよwww

903名無しさん:2021/11/22(月) 23:32:44
二人してインスタで同じ日に指輪をアピールしてくるとはすごいね、笑 ゆかり指めっちゃむくんでる

904名無しさん:2021/11/23(火) 05:26:02
ゆかり鞄5つくらいしか持ってないの?何かにつけてヴィンテージで大昔に買ったシャネルのバッグ使ってて相当年季が入ってるね
一番高い鞄があれしかないのかな?
ゆかり常識無いから子供の式典とかに普通に持って行って恥かきそう

905名無しさん:2021/11/23(火) 05:31:28
>>897妹は妹共働きで仕事してるならいくら姉の子供でもそんな頻繁に育児手伝えないでしょ。
専業主婦でも子持ちならそんな暇な時間無いだろうし我が子の世話だけでも大変なのに、鼻っから妹を宛てにしてる自体甘ったれてるね。
妹が育児奮闘中もどうせゆかりはパリピしてたんでしょ?

906名無しさん:2021/11/23(火) 05:34:06
結婚指輪安そう。婚約指輪、結婚指輪のハリーかティファニーかカルティエの大粒ダイヤモンドは貰えなかったのかな?

907名無しさん:2021/11/23(火) 07:40:20
姑みたい

908名無しさん:2021/11/23(火) 20:03:23
>>905ゆかりの妹の事情とかしらんし 
ゆかりが妹を宛にしてるとかもしらん 妹の育児奮闘中のゆかりのこともしらん 家族だからお互いできる事を助け合うだけじゃない 外野がガヤガヤ言うことでもない

909名無しさん:2021/11/24(水) 14:57:50
しかし、ゆかりは子供が最強に似合わない女だね
面白いから早くうまれないかなー

910名無しさん:2021/11/24(水) 21:07:20
>>888
ゆかりは知らんけどSWAYはもう30過ぎてから母親亡くしてるからそれは関係なさそう 絆て

911名無しさん:2021/11/24(水) 22:04:01
>>910 亡くなった時の年齢とか関係ないくない ちょうど武道館ライブの年だし その時もゆかりと付き合ってたわけだし支えになってたのは間違いない 武道館の時もゆかり居たし 別れずずっと同棲して一緒に居たのはゆかりなんだよ 否定するところ違くない? 匂わせとかswayの女ですアピールとかモデル気取りでマウント取ってくる所とかにイラっとくるのはわかるけど まだ始まってもない子育てとか2人の関係性を否定してるのはあなたswayの何なの状態ww

912名無しさん:2021/11/25(木) 09:33:34
>>911
ごめん、910ではないけど私はゆかりが嫌いなだけでswayこそどうでもいい人ですw
ゆかりの育児ノイローゼ楽しみにしてます爆

913名無しさん:2021/11/25(木) 09:40:54
そもそも、ゆかりって顔からして受け付けない顔とかイラつく顔って言われるタイプの顔してるから、ただ嫌いって人もいるはず。女子ウケが良い訳でも無いし男ウケが良い訳でもないし、万人受けもしないし。エイベックス所属だっただけで売れない無名モデルだったのはそー言うことだし仕方ない。

914名無しさん:2021/11/25(木) 09:48:05
先々離婚しても笑える。swayと離婚しても大した財産分与にならないし、養育費や慰謝料も少なそうだし。更にゆかりは無職でアラフォーで雇って貰える会社も無いだろうし、シングルマザーになったら子育ても出来ないし終わりでしょ。何があろうと何がなんでも一生swayにしがみついて生きて行かないとだね。
きっとswayも歳取れば稼げなくなると思う。

915名無しさん:2021/11/25(木) 16:25:52
人の不幸を望んでるかわいそうな人の顔見てみたいw

916名無しさん:2021/11/25(木) 20:29:10
ゆかりの性格も相当ヤバイ

917名無しさん:2021/11/25(木) 22:53:45
ゆかりの事相当憎いなんだね 何かされたの?ゆかりの匂わせとかインスタ等色々と思うところはあるけど SNS見てゆかり自体が気に食わないとか顔が嫌いとか私生活勝手に妄想したり不幸願う人間ってサイコやん

918名無しさん:2021/11/26(金) 11:52:30
>>912通報済み

919名無しさん:2021/11/26(金) 21:36:48
sway引っ越した?だから見納めにこないだのDXでリビング公開したのか

920名無しさん:2021/11/27(土) 11:52:40
一連のストーリー、私たちは何を見せられてるんだろう??一人で泊まってるわけじゃないだろうし、、、

921名無しさん:2021/11/27(土) 17:26:15
産まれる前に行っとこうのやつ見せられてる苦痛w

922名無しさん:2021/11/29(月) 21:04:30
ゆかり化粧変えてるww

923名無しさん:2021/12/01(水) 01:16:21
やっぱなんか好きになれないんだよなあ...

924名無しさん:2021/12/01(水) 02:43:49
小姑だらけだな恐怖
書き込んでるヤツの顔見たいわ
見たことあるブスばかりなんだろな

結婚したんだしもうそっとしててあげな

925名無しさん:2021/12/01(水) 05:50:02
ゆかり

926名無しさん:2021/12/03(金) 05:50:34
眉毛剛毛w

927名無しさん:2021/12/03(金) 05:51:25
最近ゆかりに会ったら華原朋美みたいになってた

928名無しさん:2021/12/03(金) 11:15:06
アップ写真だと目頭切開、埋没が目立つ

929名無しさん:2021/12/03(金) 17:27:59
SWAYのファンどれだけ減ったのかな
アルバム大丈夫かな笑

930名無しさん:2021/12/03(金) 18:18:16
アルバムはウェディングソング入ってそうでいや

931名無しさん:2021/12/03(金) 19:06:29
swayのラップってどこがいいのか良さが一切わかんない。ラップ下手じゃない?同じような曲に全部聞こえる

932名無しさん:2021/12/03(金) 20:23:44
歌もうまいわけじゃないしね、、

933名無しさん:2021/12/11(土) 21:17:09
今朝の木梨ラジオ聴いた人いる?
もう今日明日くらいには子供産まれるかも?らしいよw
男の子でジェイって命名するんだ?
事務所的には子供の話NGらしいけどw

934名無しさん:2021/12/12(日) 14:46:16
なんでこんな出産直前に入籍したんだろ

935名無しさん:2021/12/12(日) 15:58:58
木梨さんが会ったことあるけど長年付き合ってたあのお姉さんでしょとか言ってたね
やっぱどこでもくっ付いて行ってるんだね
てか名前、ジェイって本気?愛称じゃなくて
本名ジェイって...もう産まれたの?

936名無しさん:2021/12/12(日) 16:30:12
ストーリー見て子供産まれたんだと思った

937名無しさん:2021/12/12(日) 16:32:40
生まれたねー

938名無しさん:2021/12/12(日) 19:50:47
>>917
SWAY(笑)

939名無しさん:2021/12/12(日) 20:43:42
>>938
きめつけw
ださ

940名無しさん:2021/12/12(日) 21:06:10
擁護すれば当人扱いする奴どこにでもいるw本当ださい

941名無しさん:2021/12/13(月) 01:52:43
臨月だったのね
のわりにはおなかちっさかったなー
入籍ギリギリてw私ならやだなー
潔くない理由はなんだ?w

942名無しさん:2021/12/13(月) 09:22:10
ゆかりちゃんかわいい♡

943名無しさん:2021/12/13(月) 09:25:01
お幸せに♡

944名無しさん:2021/12/13(月) 21:38:11
swayjr名前気になる

945名無しさん:2021/12/13(月) 21:39:44
鼻を見せたかったんだねわかるよー

946名無しさん:2021/12/16(木) 10:34:05
鼻にてるwww

947名無しさん:2021/12/18(土) 16:26:13
swayの新曲聴いた?

948名無しさん:2021/12/18(土) 20:57:48
swayばっか稼いでるよねグッズもswayだしswayデザイン好きくないんだが.....他のメンバー稼げてるのかな一般人よりかは稼いでるだろうけどカズキもっと稼げー

949名無しさん:2021/12/18(土) 23:59:42
オタクも何も知らずにお花畑で居られる時が華だし楽しいよね。きっと今回のアルバムは一回再生してその後シャットアウトの人が多そう、笑 swayファンいっぱい去っただろうな

950名無しさん:2021/12/19(日) 22:25:05
新曲聴いてない

951名無しさん:2021/12/23(木) 10:38:30
聴けないって人多いwww

952名無しさん:2021/12/24(金) 17:20:15
名前まじでジェイらしいww

953名無しさん:2021/12/27(月) 21:38:22
新曲出してたんだ

954名無しさん:2021/12/29(水) 12:37:45
鼻も口もSWAY似だね
しかしゆかりの文章は小学生より酷いな

955名無しさん:2021/12/31(金) 00:16:22
ゆかりって元モデルだし実物はやっぱきれい?見たことあるひと〜

956名無しさん:2021/12/31(金) 00:44:23
小学校から知ってるけど昔から女ウケ悪い顔つき

957名無しさん:2021/12/31(金) 03:25:31
河北麻友子を更にブスにした感じ

958名無しさん:2022/01/30(日) 05:43:01
へえ

959名無しさん:2022/01/30(日) 13:22:13
美人

960名無しさん:2022/02/07(月) 13:06:52
コロナ禍に女子会ゆかりらしいわ。赤ちゃん連れてまで今集まらないといけないようなこと?信じられない行動するよね。子供産まれた瞬間は子供第一でも数ヶ月もしたら自分第一に戻るような母親になるだろうとは思ってたけど、やっぱりなって感じ。
数ヶ月もしないうちに自分を優先しててドン引き。

961名無しさん:2022/02/09(水) 12:10:20
ニキも懲りてないよね笑

962名無しさん:2022/02/10(木) 13:29:35
育児中もあの無駄に長いロングヘアって邪魔なだけなのに

963名無しさん:2022/02/13(日) 01:55:58
小姑ばっか

964名無しさん:2022/02/27(日) 05:44:54
sway大失敗、軌道修正できるかな 手強いのが一生くっついちゃってるからな、笑

965名無しさん:2022/03/03(木) 11:27:27
もう好きじゃなくなったーて人多い

966名無しさん:2022/03/04(金) 07:55:45
あくどい、染まっちゃってるなぁって感じ

967名無しさん:2022/03/04(金) 11:13:47
嫌なら黙って去ればいいんだけどやっぱ過去は美化しちゃうよね、笑 合わないな違うなと思ったらその直感で離れるのが正解なんだね寂しいけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板