したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOKICHI 2

1名無しさん:2019/05/28(火) 18:18:51
引き続きどうぞ

242名無しさん:2019/08/13(火) 16:32:40
キララって裏垢やってる?

243名無しさん:2019/08/13(火) 22:44:01
>>239
体の相性って男の基準で一番大事らしぃょ

244名無しさん:2019/08/14(水) 00:36:05
キララのインスタ
キチが5月に行ってた猪苗代湖っぽくない?いったいそこには何があるの?

245名無しさん:2019/08/14(水) 21:32:37
>>244
知り合いのコテージとか別荘とか?

246名無しさん:2019/08/15(木) 00:54:17
>>243からだの相性?にあこがれてるブス男?w

247名無しさん:2019/08/15(木) 02:14:22
>>246
意味不明w
キチがブスって意味?

248名無しさん:2019/08/15(木) 14:15:18
トカナの後は続かないね
事務所が押さえてるのかそれ程ネームバリューが無いのかw
キチファンにとっては幸いだけど

249名無しさん:2019/08/15(木) 23:22:55
>>243
それでAV女優なんだ
エッチはプロだから素人は勝てねー

250名無しさん:2019/08/16(金) 14:48:26
>>243
ロクでもない男としか付き合ってないだろ?

251名無しさん:2019/08/16(金) 15:22:53
>>249
もう普通の女とは付き合えないね

252名無しさん:2019/08/16(金) 16:03:07
キララ女ウケと知名度は最高だしね

253名無しさん:2019/08/16(金) 23:00:44
>>250
キチがロクでもない女としか付き合ってないからね

254名無しさん:2019/08/17(土) 06:24:56
AV女優だからといってSEXが上手いわけじゃないでしょ
こんな反応してりゃウケるだろって演技の女とAVの反応を真に受けてる男の組み合わせって感じ
しかもキララのAVってヌケないんでしょ

255名無しさん:2019/08/17(土) 12:22:56
きららのAVはまじでお仕事してる感やばい

256名無しさん:2019/08/17(土) 13:42:29
ライブでやっとツアーできてよかったねってしみじみしてたらプラベはこの有り様
振り幅でかいキチ様w

257名無しさん:2019/08/17(土) 15:27:08
>>256
あの記事がマジだったら結婚もあるかも!

258名無しさん:2019/08/17(土) 16:45:54
>>257
その記事どこで見れるの?

259名無しさん:2019/08/17(土) 17:19:06
>>258
ttps://tocana.jp/2019/08/post_106920_entry.html
ここねトカナの芸能で見れるよー

260名無しさん:2019/08/17(土) 19:26:31
この板で名前が出た人とは結婚した人いないから
無視

261名無しさん:2019/08/17(土) 19:38:00
>>260
結婚とかしなくてもAV女優と付き合ってるだけでもう無理やし!

262名無しさん:2019/08/18(日) 02:31:00
しょうきち売れたら困るじじい?w
てかAVにすら相手にされてないじじい
しょうきちが羨ましいんだろね

263名無しさん:2019/08/18(日) 13:14:32
>>262
じじいじじい何?
僻みとか思うならこのスレ見なきゃええのに

264名無しさん:2019/08/22(木) 23:43:27
インスタに例の記事載せてる人いるー!
吉ファンみたいだけど本当にファンなのか?
あんな恥ずかしいの広めるなよ〜

265名無しさん:2019/08/23(金) 00:40:15
見てきたけどご新規ちゃんなのかな?

266名無しさん:2019/08/23(金) 07:57:37
しょうきちの人気でいいねもらってるのに
自分の人気、自分が影響力あるって勘違いして
何も考えずに載せちゃう人っているよね

267名無しさん:2019/08/23(金) 17:05:52
>>265
痛い新規だねー

268名無しさん:2019/08/23(金) 21:41:18
>>264
事実だから仕方ない

269名無しさん:2019/08/23(金) 21:55:03
キララがハメ撮りしてないといいね
結婚して責任取らないとハメ撮り流出されるかもよー

270名無しさん:2019/08/23(金) 22:03:26
>>269
ハメ撮り表に出てもキララは影響ないけど
ショウキチは痛いよね
おーこわっ

271名無しさん:2019/08/24(土) 00:06:43
キチだって全裸をネットに流された男だから…

272名無しさん:2019/08/24(土) 00:17:14
チン流出したなw

273名無しさん:2019/08/24(土) 12:48:40
そんな事あったっけ?

274名無しさん:2019/08/24(土) 13:14:46
吉ファンなら全員チン写真見てると思ってたw

275名無しさん:2019/08/24(土) 14:16:52
あの件があったからキチはソロ活動かなりバックアップしてもらってるのかもしれないww
テレビ結構出して貰ってたし

276名無しさん:2019/08/24(土) 14:40:34
>>274
ねーw

277名無しさん:2019/08/24(土) 20:35:38
そういえばついでに晒されたSWAYもちょっとプッシュしてもらったよねw

278名無しさん:2019/08/24(土) 21:12:37
2人とも小さいとか散々言われて可哀想だったから会社的には生活は保障してくれそう

279名無しさん:2019/08/24(土) 21:58:45
>>278
そんな保証あったら自らこっそり流出しちゃう所属の人いるんじゃない?ww

280名無しさん:2019/08/24(土) 22:16:03
>>277
その流出の前にラブホでチン出し流出あったっけ
それ知らない人多くね?

281名無しさん:2019/08/24(土) 22:24:53
あーあったね
ラブホに一緒に入った女に売られた奴ね

282名無しさん:2019/08/24(土) 22:49:38
色々ありすぎw

283名無しさん:2019/08/24(土) 23:01:38
脇甘いよねw

284名無しさん:2019/08/25(日) 10:53:03
>>280
それかなり前にキャバ嬢に撮られた写メ?

285名無しさん:2019/08/25(日) 13:14:40
>>284
キャバ嬢だったっけ
女をラブホまで連れ込んだはいいけど
先に泥酔してトイレでフルチンで股開いて寝てたのを撮られてたよね

286名無しさん:2019/08/25(日) 22:56:08
>>285
それ撮ったのキャバ嬢だよ
写真見れたのが奇跡すぎw
かなり前すぎる話だもんね
話題にもあまりなってなかったけどw

287名無しさん:2019/08/25(日) 23:39:52
今でもその写真見れるの?

288名無しさん:2019/08/26(月) 00:19:53
>>287
かなり昔のだし写真載せたキャバ嬢がツイから写真消したからもう見れない
盗撮のは見れるんと違う?

289名無しさん:2019/08/26(月) 00:34:03
ショウキチの小キチ見たいのねw

290名無しさん:2019/08/26(月) 05:44:41
そんなに小さいの?
じゃあキララはナイな
キララがそれで満足出来るとは思えない

291名無しさん:2019/08/26(月) 08:03:03
膨張率がすごいのかもよ

292名無しさん:2019/08/26(月) 08:08:14
そういうことか
たってなかったのか

293名無しさん:2019/08/26(月) 18:16:01
おばさん達通報するよ
キモい

294名無しさん:2019/08/26(月) 22:11:23
>>286
私も見てるけど
そのツイじゃなくて拡散された他の場所から見たと思う
ネット記事扱ってるブログとかから繋がって偶然見た気がするわ
ああいうのってコピーされて拡散するね
掲示板でも話題になってたよ

295名無しさん:2019/08/26(月) 23:07:50
>>294
それ銭湯の流出写真じゃない?
ラブホ全裸って6年前とかだよね

296名無しさん:2019/08/27(火) 17:16:20
コピーされてんじゃねーか?

297名無しさん:2019/08/28(水) 00:32:00
>>296
ラブホのはコピーされてると思う
私が見たのだってコピーされて貼られたやつだったし
既にキャバ嬢のツイじゃなかったもん

298名無しさん:2019/08/28(水) 03:10:08
ラブホで股開いて爆睡してる写真撮られるとかバカなの?
しかも相手がキャバ嬢とか

299名無しさん:2019/08/28(水) 23:52:46
>>294
サタンの時から見てるけど話題になってなかったよ
写真すぐ消されてたし見れたの少数だね

300名無しさん:2019/08/29(木) 03:35:08
>>298
女の見た目しか重視してないから

301名無しさん:2019/08/29(木) 16:14:06
まさやすがデキ婚w

302名無しさん:2019/08/29(木) 16:26:35
兄ちゃんはマネするなよw

303名無しさん:2019/08/29(木) 17:18:35
まさやすのほうが早いんだww
まあ無理矢理歌出せて芸能界に悔い無し感本人から出てたけどw

304名無しさん:2019/08/29(木) 17:27:49
24だってよw

305名無しさん:2019/08/30(金) 00:01:56
>>302
キチ辺り来年結婚でしょ
多分キチもデキ婚入籍w

306名無しさん:2019/08/30(金) 00:09:23
兄は彼女がAV女優だからなかなか結婚出来ないのでは?
でも弟の赤ちゃん見るとやっぱり欲しくなるだろうしね
作ってしまえ!ってなるかもね

307名無しさん:2019/08/30(金) 00:34:37
>>306
CDやソロツアーややらせてもらえて満足したから結婚あるかもね

308名無しさん:2019/08/30(金) 19:25:34
来年パーフェクトイヤーなのに?
それこそ顰蹙買うよね

309名無しさん:2019/08/31(土) 20:17:20
>>308
顰蹙買うどころかファン又減るよw

310名無しさん:2019/08/31(土) 20:22:01
EXILE復活の年に子供できちゃった人もいるからね
避妊はちゃんとしてください

311名無しさん:2019/08/31(土) 21:17:05
明日香キララと結婚とか付き合ってるとか絶対にないですよ。しょうきちくんの彼女は別にちゃんといますから。弟と同じ、一般人です。

312名無しさん:2019/08/31(土) 22:38:15
>>311
ソース貼ってー

313名無しさん:2019/08/31(土) 23:27:47
>>311
この流れで彼女一般人とか信憑性無すぎて草

314名無しさん:2019/09/01(日) 00:27:46
>>313
snsとかチェックするとよく被ってるもんね
でもキララとは結婚は無いだろうし
キチも浮気者だから一般人の新恋人待ってるよw

315名無しさん:2019/09/01(日) 00:42:13
キララと恋人でも良いけどキチの年齢的に結婚考えられる人と付き合えば良いのにって思う
キララも照寿司と関わり関係無いのに何であのポーズしたんだ
キチのアピールとしか思えない

316名無しさん:2019/09/01(日) 10:58:37
事実でもない事をむやみに言葉はするのはよくないとおもいますよ。私のまわりのしょうちゃんファンは明日香キララさんとの事を知ってる人1人もいませでしたよ。明日香キララという人さえ知ってる人いないし。私も何日か前にこれをたまたまみつけて、びっくりしたくらいですから。ともこさんの事も散々悪口やにおわせとか言っといて…結果全然違う方と結婚したみたいだし。こういうのやめた方がいいとおもいます。

317名無しさん:2019/09/01(日) 13:17:13
>>316なんだ?この文章からいかにも漂うババア感

318名無しさん:2019/09/01(日) 14:21:38
中途半端に平仮名で文章の作り方が気持ち悪い

319名無しさん:2019/09/01(日) 14:35:35
自分が知らないことは嘘だとw

320名無しさん:2019/09/01(日) 14:48:36
おばさんじゃありません。中学生です。そっちこそかけ愚痴、悪口、人の噂話が好きなただの暇人ですね。頭の中その事しかないんですか…自分の心配した方がいいですよ。そこできれるのは精神年齢がお子ちゃまだし、ズボシですね。こんなの芯のしょうちゃんじゃない。相手に失礼だし、常識がないです。

321名無しさん:2019/09/01(日) 15:53:44
暑いから変な奴沸いてんなー

322名無しさん:2019/09/01(日) 17:18:03
>>320
遡って見てもらったらほんとの事かどうかが理解できると思いますよ。色々な事があるからここの皆さんはそういう事を書かれてるんです。あなたはここを見つけたばかりなんですよね?将吉の女性関係等を知りたくないなら見なかったらいいのでは?あなたがどこまでご存知なのかは知りませんが信じる気ないならここを見ないことをオススメします。

323名無しさん:2019/09/01(日) 17:33:51
どこまで知ってるとか知る必要なんてないとおもいます。私はしょうちゃんの歌が好きでファンになりました。女性関係を知りたくてファンになったんじゃありません。だからこうい書いてる人が理解出来ません。LINEとか交換して他の人が見えない所でやりとりしたらいいんじゃないですか❔やってる事が大人げないです。みるのを進めませんてにげる口実にしかおもえないです。

324名無しさん:2019/09/01(日) 17:38:15
ド新規が暴れてるー

325名無しさん:2019/09/01(日) 17:38:41
掲示板は個人情報晒したり誹謗中傷しなければ基本的に自由に語るところだよ

326名無しさん:2019/09/01(日) 17:55:15
掲示板はファンが募って持ち上げるだけのところだと思ってるのが間違ってる。それこそLINEでやったらw

327名無しさん:2019/09/01(日) 18:35:53
そもそもこのしたらばで言われてる相手と結婚したのはいないから
シカトでいいよ
付き合ってたってことにしたい人がこの後連投すると思うけど
シカトで

328名無しさん:2019/09/01(日) 18:36:39
だったら書かなきゃいいだけなんじゃないですか(笑)皆が見てもっと楽しいと想える掲示板にして下さい。しょうちゃんに何を求むてるの分からない(笑)女性関係知って何が得られるんですか(笑)なにかとあれば暴れて勝手にギャーギャーさわいで、ここにきてるのここの人達の方だとおもいます。もっと冷静に物事を考えて下さい。しょうちゃんみたらアウトですね(笑)見てるかもね(笑)

329名無しさん:2019/09/01(日) 18:38:00
てつやなんてシズカシズカって散々言われてて
全然違うし笑える

330名無しさん:2019/09/01(日) 18:44:26
本スレ行けばいいじゃんw

331名無しさん:2019/09/01(日) 19:11:35
>>323
キチの女関係ネタ見たくなけりゃ
ここに来なきゃいいって話だよ

332名無しさん:2019/09/01(日) 19:31:49
ここがどういう所か
わからないで入って来たんだ
消えてくれ

333名無しさん:2019/09/01(日) 19:47:28
>>328
別に人それぞれ興味があること違うから女性関係等知りたいって思う人もおると思いますが笑 だからこういうこと書いてるのを見たくないんだったら見に来なかったらいいじゃないですか笑将吉の歌だけ聞いとけばいいんじゃないんですか? わざわざここに見に来てるってことは興味あるんですよね爆笑 通りすがりなだけでごちゃごちゃ言われるのは意味わかりません笑

334名無しさん:2019/09/01(日) 20:06:44
それはいいわけにしか聞こえません。考え方が幼稚だとおもいます。しょうちゃんのことをファンとして大切におもうなら、そっと見守るべきだとおもいます(笑)見なきゃ見なきゃいいって…そんなの理由にならないとおもいます。私達はあくままでもファンです。なんでこんな掲示板があるのか不思議でしかたない(笑)インスタとかTwitterとかで友達になってDMのやりとりとかしたらいかがですか。おめでとうて心から言えるファンの方がしょうちゃんは喜ぶとおもいます。

335名無しさん:2019/09/01(日) 20:10:20
嘘ばっか書いてて自分が嫌いにならない?
ライブやって曲作って忙しいのに
暇人みたいに匂わせなんかやらないと思うけど普通にあり得ない

336名無しさん:2019/09/01(日) 20:10:20
ガイジがいるのか
勉強しろ勉強

337名無しさん:2019/09/01(日) 20:52:45
急に出てきた新規さんがほぼ1人で回してるのかな?
sageも知らないようだし印いっぱい付けてるからバレバレ

338名無しさん:2019/09/01(日) 20:55:17
読む気にならない

339名無しさん:2019/09/01(日) 20:56:17
ほっとけば

340名無しさん:2019/09/01(日) 21:30:06
>>334
自分の事棚に上げてリアコの現実受け入れたくない痛いアホだろ

341名無しさん:2019/09/01(日) 21:30:45
嘘ばっかはそちらの方ですね(笑)逆に忙しいからこそ普通そんな事できないとおもいます。におわせにおわせて…相手を誰だとおもってるんですか❔有名なアーティストがそんな事をする必要ないとおもいます。前のともこさんも散々さわいで結果しょうちゃんと結婚はしてないですよね。人のあら捜しがそんなに楽しいんですか…(笑)相手が誰でも私は怖くない。ママも同級生も同じ事をいっていたよwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板