したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KENCHI5

1名無しさん:2019/04/12(金) 14:56:43
どーぞ

307名無しさん:2019/05/10(金) 12:06:07
>>305
のんのリプ紫より大人wばあさん気を使わせるなよw
毎回問い合わせてるってドヤってるけどマナー守るためじゃなく自分が有利になるためだよね

308名無しさん:2019/05/10(金) 12:24:28
唎酒師を費用かかるし維持費も?なのでと取った人をディスる
挙句、日本酒ナビゲーターのテイスティングが不味いだの普段いい酒飲んでると言われたと自慢w
日本酒ナビゲーターの主催に不味いだの文句言って普段どんな酒飲んでるか聞かれてからの流れでしょどうせ

309名無しさん:2019/05/10(金) 12:35:09
紫さんが問い合わせたからそんな非常識な時間から並ぶつもりのファンいるのわかって慌てて注意事項追加したんじゃないのかな

310名無しさん:2019/05/10(金) 12:38:56
>>308
遥かに知識ある講師にも自論展開して譲らなそうw

311名無しさん:2019/05/10(金) 12:42:42
>>306
酒宴ケンチすごい感謝してたけど紫のリプみて関係者に言わせたなくらいに思ってテンション下がったかもねw

312名無しさん:2019/05/10(金) 12:49:14
>>310
それを日本酒部の活動でもプロの方に向かってやりそうで心配

313名無しさん:2019/05/10(金) 13:10:46
ケンチのツイ、リプでババア参加がわかり萎えてるかもねw

314名無しさん:2019/05/10(金) 13:11:41
>>312
プロの人はそこんとこちゃんとわかった上で上手く対処されるよ
厚顔無恥って婆のためにある言葉だわ

315名無しさん:2019/05/10(金) 13:13:13
>>312
自分上げる為なら相手構わずだもんね
まあやらかしたらブラリ入りで二度と参加できないよ

316名無しさん:2019/05/10(金) 13:36:22
たちばな書店ブラリ済w

317名無しさん:2019/05/10(金) 15:48:56
ここまでで分かったこと
のんって人がここ主導してるのね

318名無しさん:2019/05/10(金) 17:47:10
そうかね?

319名無しさん:2019/05/10(金) 18:08:47
>>317
それでどうした?

320名無しさん:2019/05/10(金) 18:48:30
>>317
そう思うのはあなたの自由

321名無しさん:2019/05/10(金) 19:24:01
紫席後ろらしいけどケンチくんはいつも前の方は見ないんでしょ?後ろでよかったじゃんw

322名無しさん:2019/05/10(金) 19:27:28
>>321
ケンチくん()前は見ないのに徹夜して勝ち取った高島屋は最前選んだ婆
前見てくれないなら立ち見でええやんw

323名無しさん:2019/05/10(金) 20:55:19
どの席でも位置でもケンチは目に入らない
ようにしてるよw残念でしたwww

324名無しさん:2019/05/10(金) 22:07:48
ジャストに来て50だってさ

325名無しさん:2019/05/10(金) 23:07:08
>>324
それって今日の参加者の数?
ジャストって17時?
ならやばくない?
少な過ぎ

326名無しさん:2019/05/10(金) 23:13:52
今日全員と握手ってほんと??

327名無しさん:2019/05/10(金) 23:16:13
>>326
図々しいやつしかしてない

328名無しさん:2019/05/10(金) 23:18:32
>>325
17時ぴったりに来たのに既に50人入ってたんだってさ

329名無しさん:2019/05/11(土) 01:26:36
ババア同士のやりとりが結構きつい

330名無しさん:2019/05/11(土) 01:30:28
くじ引き自分が提案したんだって
イベントの度に毎度そういう事やってるの?
いい事だと思うけど言わずにいられないとこが紫の性格出ちゃってるんだよな

331名無しさん:2019/05/11(土) 01:44:23
330だけどいい事ってのはくじ引きの部分だけね

332名無しさん:2019/05/11(土) 02:04:24
>>330
自分へのリプだけじゃ物足りずめぐおばさんのとこにも書いてるからねw
担当者へのお礼も感謝を伝えるってより自分が提案者だとアピールしてお得意の繋がろうとしただけでしょw

333名無しさん:2019/05/11(土) 02:42:48
>>332
紫がリプしてるおばさんもなかなか歳いってるけど実際紫とどっちが上なの?

334名無しさん:2019/05/11(土) 03:08:01
>>332
やることなすこと自分の利益の為と透けてみえるのがもうねw
ケンチ見習って謙虚になりなよ無理だろうけど

335名無しさん:2019/05/11(土) 08:01:55
発案者最後列には草

336名無しさん:2019/05/11(土) 09:31:37
毎回毎回主催者への事前問い合わせしないと気がすまないんだよねー

自分の利益につながる
良いことをみんなの為に提案してあげてる普通のファンとは違う素晴らしいファンである自分を必ず名乗って(←ここ重要)関係者への印象付け
それをツイートしてフォローワーに自分はすごいでしょアピール
関係者から伝わるようにもしくは自分でアピールしてケンチに知らせたい

もはや逆にクレイマー

337名無しさん:2019/05/11(土) 10:30:51
並んだ順で整理番号ひくのなんて、他のイベントでもやってる事なのに、なんであんなにドヤれるのか不思議

338名無しさん:2019/05/11(土) 10:32:54
あたかも一番のファンであるかのごとくターゲット周囲の関係者(お店や家族)にアピールするんだよね
それで自分はあたかも可愛いがられて近くて懇意な関係であるかのごとく各関係者に吹聴
既成事実の関係性を築いてターゲットを囲い込む
自己愛あるある
マジで超逃げて

339名無しさん:2019/05/11(土) 10:47:18
計画的ストーカーよりケンチ追いかけて握手してもらいに行くわかりやすいミーハーなファンの方が可愛いもんだわ

340名無しさん:2019/05/11(土) 10:54:42
>>339
紫はそういうファンをdisるよねw
自分のことは棚に上げてww

341名無しさん:2019/05/11(土) 11:30:45
>>340
自分がそれに気付いて行ってたら、「たまたまその場に居合わせてケンチくんが快く握手してくれました」ってねw

342名無しさん:2019/05/11(土) 11:49:25
イベント前にこのスレでも散々釘刺されてたから追いかけまわせなかっただけだよねw

343名無しさん:2019/05/11(土) 12:01:38
17時以前は無効としても先着で席決められて自分が後ろだと許せないから不安で不安で夜も眠れないからくじ引きにするよう根回ししたんだよね
高島屋が先着で選ぶ方式だったからね
引き寄せとかタイミングとか見えない何かに囚われてる婆だからくじ運だと諦めつくもんね

344名無しさん:2019/05/11(土) 12:07:20
伊勢神宮で追いかけ回される方が怖いよね
逃走中かよw

345名無しさん:2019/05/11(土) 12:14:04
>>344
伊勢神宮は参拝する場所であって人を追いかけ回す場所ではない
神社好きアピールする割に罰当たりな事するのねw

346名無しさん:2019/05/11(土) 12:27:58
自分がいい思い出来たらいいイベントで
自分よりいい思いしている人がいたらdisる
最低だね

347名無しさん:2019/05/11(土) 12:39:53
なんだか文字にしづらくwww
二代目の存在は知ってたかもしれないけど追ってなかったから文字にできないだけだろ
紫jfamじゃない

348名無しさん:2019/05/11(土) 13:01:18
のんは握手したんだねえw

349名無しさん:2019/05/11(土) 13:26:41
二代目からEXILEに加わった時の話ってPLUGで石川さんと話してた内容以外になんか情報あったの?

350名無しさん:2019/05/11(土) 13:30:28
>>348
毎回感情表出が激しくてw

351名無しさん:2019/05/11(土) 13:31:59
ここで文句言いそうな口元してるって書かれたからアイコンの写真口元わかりにくくずらしたよねww

352名無しさん:2019/05/11(土) 13:55:09
>>344
逃走中w笑うw

353名無しさん:2019/05/11(土) 14:02:50
>>346
くじ引き提案が精一杯のマウントで他に特にいい思いしてないんだろうねw
今回みたいにケンチくんに対する自慢マウントがないレポならモヤっとしないからここの叩きも少しは落ち着くかもよー紫さんw

354名無しさん:2019/05/11(土) 16:16:23
>>351
インスタのアイコン加工し過ぎて指の歪みがすごいwww

355名無しさん:2019/05/11(土) 17:02:19
>>348
そうなんだ
のんさん良かったねぇw

356名無しさん:2019/05/11(土) 17:12:50
>>352
ハンター並みのしつこさw

357名無しさん:2019/05/11(土) 20:56:30
お互い牽制したり探り合ったりしながら表面上は仲良しごっこして馬鹿らしくなんないのかな
現場で一緒になった人同士仲良くなってほしいみたいなことケンチが言い出してからわかりやすく始まったよね、お友達キャンペーン

358名無しさん:2019/05/11(土) 21:14:47
>>357
怖いよね
上っ面だけの会話w
お前には絶対負けないってのが滲み出てる

359名無しさん:2019/05/11(土) 22:49:41
>>357
そんなことケンチ言ったの?

360名無しさん:2019/05/12(日) 05:54:22
たまに紫のこと書いてる人を某ヲタ認定してくる頭おかしい人湧くけど
イベントの状況とかその時発したケンチの言葉が分かることから
紛れもなく紫はケンチファンから嫌われてるんだよなぁw

361名無しさん:2019/05/12(日) 07:23:30
>>360
某ヲタって「のん」って人のこと?
誰かいってくれないと分からない

362名無しさん:2019/05/12(日) 07:30:59
え?アキラヲタ認定するいつもの人のことかと思ってた

363名無しさん:2019/05/12(日) 07:44:36
>>362
正解

364名無しさん:2019/05/12(日) 09:34:53
ばーさん重度のSNS依存だよね

365名無しさん:2019/05/12(日) 10:10:38
その頭おかしい人、ケンチヲタってバラされたからか知らんけど色んなスレ荒らしているよね

366名無しさん:2019/05/12(日) 10:29:12
>>364
あの歳まで話を聞いてくれる人がいない生活だからSNSがないと自分の存在価値が確認できないんだね

367名無しさん:2019/05/12(日) 11:30:29
めぐおばさんって酒サムライのケンチを宣伝するつもりで吹聴してるの?毎度飲むきっかけ相手から聞かれないよね?

368名無しさん:2019/05/12(日) 11:53:23
>>367
the 関西のおばさんって感じだから自己発信でしょ。あのビジュアルのおばさんに声かける人もなかなかだと思うよ 老人クラブ?

369名無しさん:2019/05/12(日) 12:07:54
>>368
ガチの日本酒ファンからしたら好きな芸能人に踊らされてるミーハーなファンにしか見えないからケンチファンこんなのばかりだと思われたら萎えるw

370名無しさん:2019/05/12(日) 12:36:44
>>368
見たことないわー色んな場所で会ってるはずなんだけど

371名無しさん:2019/05/12(日) 13:42:32
>>368 >>369
めぐおばさんやたらケンチファンのマナーのよさ強調して若干気持ち悪いけど平和主義っぽい
自己発信だとしてミーハー丸出しなだけで意図はなさそうだけど、これが紫の場合ケンチ情報の詮索かと思えてしまうw

372名無しさん:2019/05/12(日) 13:56:40
>>371
わかるww紫は自慢マウントか情報詮索ねw
昨日はその紫と一緒だからめぐおばさん紫のペースに巻き込まれてそう

373名無しさん:2019/05/12(日) 14:53:33
めぐおばさん前は平気で
割り込みとかしてたのに
今更マナーのこと言われてもね
紫に媚び売って何かいい事あるのかしら

374名無しさん:2019/05/12(日) 14:56:14
>>373
チンギス記の時めぐおばさん最前にいたけど、何時間前から並んでんの?て感じだった。

375名無しさん:2019/05/12(日) 15:06:02
またのんちゃんは周りを煽るよね〜w一人で勝手に怒ってればいいだけなのにどうしても相手の謝罪が欲しいんだね
消す=悪いことした自覚ある!とかもう個人の感想じゃなくて妄想だよ

376名無しさん:2019/05/12(日) 15:10:53
>>375
そこにもちろん賛同する 紫とめぐwww

377名無しさん:2019/05/12(日) 15:15:56
ケンチがインスタライブの配信した事がないってどんなド新規www
消したんじゃなくて24時間以上経ってるから消えただけ
それを消しただの騒ぐって少し冷静になった方がいい
確かにあの配信はどうかと思うけど

378名無しさん:2019/05/12(日) 15:21:42
インスタライブ自体は見逃しちゃったんだけどそんなに隠し撮りみたいな感じだったわけ?って疑問
カメラ向けられてるんだから無許可な訳ないでしょw

379名無しさん:2019/05/12(日) 15:43:40
紫のんめぐ自称模範的ファン代表3婆
ヒトの注意してないで自分達の言動改な

380名無しさん:2019/05/12(日) 15:44:12
誰がインスタライブしてたの?

381名無しさん:2019/05/12(日) 15:55:38
私もめぐおばに割り込みされたよ

382名無しさん:2019/05/12(日) 15:57:40
ケンチインスタライブやったことあるのにw
のんクソ新規じゃねーかw

383名無しさん:2019/05/12(日) 16:00:33
下段ちゃん静かだね
黒髪で冷めてくれたのかな?w

384名無しさん:2019/05/12(日) 16:02:10
紫に間違いよく指摘されて謝らせられてるしSNS上では気の弱い平和主義なおばさんに見えるかもだけど、行動伴わないし腹の中で違うこと考えてるやなおばさんだよめぐ婆はw

385名無しさん:2019/05/12(日) 16:08:21
>>379
自分たちに向けられた矛先変えるのに必死だよねw
まりえさんの時みたいにこういう時だけ結束強まってぎゃあぎゃあうるさいよw

386名無しさん:2019/05/12(日) 16:19:19
余計な正義感(のつもり)振りかざして事を大きくするなよwそれが逆にケンチに迷惑だとわからないの?
めく婆、のんのリツイートして何したいの?
この3人は関係者の文句言うの好きだね

387名無しさん:2019/05/12(日) 16:26:31
待機列でそこまで親しいわけでもないフォロワーでも見つけたら軽く喋ってそこに居座る常習だよね
一回だけじゃなく何回か割り込み見たことある
今思い返すと全部めぐおばさんだった思う

388名無しさん:2019/05/12(日) 16:33:23
海外の時や陶芸家の人みたいに男性関係者のSNS垂れ流しには大喜びするのに相手が女性だと攻撃しまくりw
何にでもダブスタすごいよね

関係者をただのファンの自分と同じ基準で考えるってw

389名無しさん:2019/05/12(日) 16:35:25
のんの言いたいことがわからない
関係者の特権活かして盗み取りした(と勝手に解釈してる)のを怒ってるの?ただの憶測じゃん
他メンのファンってやたら強調するの矛盾感じるんだけど

390名無しさん:2019/05/12(日) 16:41:06
>>380
インスタライブしてたのは石川さんだった

391名無しさん:2019/05/12(日) 16:44:07
途中で送っちゃった インスタライブしてたのは関係者写真に写ってる男の人ね
なるほどケンチと親しい女がいるのが嫌なのねw
のんちゃんが恐れるような繋がりfはこんな風に写真上げてくれないから大丈夫だよ

392名無しさん:2019/05/12(日) 16:44:58
>>390
じゃあケンチ本人も了解してるんじゃないの?
そんなギャーギャー騒ぐこと?

393名無しさん:2019/05/12(日) 16:48:45
>>389
そう憶測でしかない
最前座ったり控室行ったりするのが羨ましくて怒ってるんじゃないのわざわざ他メンファンだってことまでチェックしてw
主催さん側の関係者なんだからだめなことは基本やれないでしょ

しかも千葉さんの時と一緒でケンチファン煽って叩けと言わんばかりのやり口
ろくでもない騒ぎ方されると面倒なファンのイメージついて外部イベントに呼んでもらえなくなりそうで迷惑

394名無しさん:2019/05/12(日) 16:49:25
本人に見てもらいたいからタグつけてるくせにw
ババアってほんとw

395名無しさん:2019/05/12(日) 16:57:33
>>394
だよねw
タグ付けたり付けなかったりしてるの狙ってるなと思ったww そしてお決まりのマウントw分かり易すぎるわ婆さん

396名無しさん:2019/05/12(日) 16:58:51
>>390
石川さんて対談した方だよね?
配信糾弾するならその人相手にケンカ売る気なんだw

397名無しさん:2019/05/12(日) 17:03:44
>>393
個人の感想と書くくせにもっと怒っていいぞと煽る矛盾ww

398名無しさん:2019/05/12(日) 17:05:39
ああいう浅はかな人に限って声が馬鹿デカいからまりえさんの時みたいに本人に伝わってケンチが変な思いしないか心配

399名無しさん:2019/05/12(日) 17:13:19
>>387
うわーやな人だねw
最後尾指差して早く並ばないとどんどん後ろになりますよと追い返したい

400名無しさん:2019/05/12(日) 17:23:41
>>395
ヒラクさんエゴサしてるからよく一般人リツイートしてるのに私選ばれちゃった感出すなよw
こういうやり口紫の才能だよねさすが自己愛

401名無しさん:2019/05/12(日) 17:28:37
やたらケンチファンはマナーいいってアピールしたりマナー違反でっち上げて他人叩くのは、自分のやましいことをカモフラする為と自分が優位に立つ為

402名無しさん:2019/05/12(日) 17:29:47
>>400
やり口が最早滑稽w

403名無しさん:2019/05/12(日) 18:04:46
関係者が許可取ってるって言ったら
しれっとツイ削除なんて姑息なことせず
当然この人たちが謝罪をするんだよね?
だって自分たちが求めてたことだからね

404名無しさん:2019/05/12(日) 18:49:44
まだやる気みたいよ
ケンチが努力と誠意で築いてきた人間関係と、その信頼に伴ってオファーされた仕事に自称ファンが己のエゴで泥を塗る行為

405名無しさん:2019/05/12(日) 18:56:50
のんの主張が意味不明w
LDHトークじゃなくてケンチトークして欲しかったってケンチファンならいいわけ?
ケンチをLDHのブランドアクセサリーとしてだけでつかわないでって、ケンチはLDH所属だよね?
支離滅裂なんだけど感情に任せて文句言ってるだけにしかみえない

406名無しさん:2019/05/12(日) 18:58:37
新規がほざいてることなんて無視




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板