したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

LDHの色々2

34名無しさん:2019/04/26(金) 16:28:16
>>23
でもタッキーはジャニーズJr.をEXILE tribeみたいに育てたいらしいよ
愛社精神と結束力のある集団にしたいって
いっそのことヒロとタッキーでライブやればいいw

35名無しさん:2019/04/26(金) 18:03:10
ジャニーズジュニアの映画は舞台挨拶を鬼乱発でハイロー映画スタイルだよ
アンチはプリレジェとかジャニーズの真似wって叩くけどお互い様なとこあるのに

36名無しさん:2019/04/30(火) 12:19:02
片寄って性格悪いんだよ
WOWOWのジェネの密着ドキュメントでWOWOWスタッフを秦基博に似てるって馬鹿にしてた
こいつほんと性格悪くて嫌い
こいつのせいでLDHの評判が落ちるわ

37名無しさん:2019/04/30(火) 13:39:29
ふーん大変だぁね

38名無しさん:2019/04/30(火) 14:00:09
>>36
秦さんに似てるのがなぜ馬鹿にしてる事になるの?
あなたの方がよっぽど秦さんに対して失礼だと思うけど

39名無しさん:2019/04/30(火) 14:24:04
>>38
それ思ったw
純粋に似てるから言っただけかもしれないのに
一番秦さんに失礼なのそういう受け取り方して勝手にキレてる人だよね

40名無しさん:2019/04/30(火) 14:31:36
>>36
片寄たいして知名度無いから問題ないよ笑

41名無しさん:2019/04/30(火) 22:21:58
ジャニーズは事務所名でEXILEはグループ名
Jr.EXILEなんて違和感しかないわ

42名無しさん:2019/05/08(水) 10:37:28
プリレジェからLDHに興味を持ったオタクですが売り方が残念です
続編期待しているのですが厳しいですかね

43名無しさん:2019/05/10(金) 22:35:50
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20190510
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 22425 254892 1271 258 *19.8% アベンジャーズ/エンドゲーム
*2 16481 301623 1353 254 *12.7% 名探偵ピカチュウ
*3 15861 199001 1020 252 *17.4% キングダム
*4 12068 334063 1167 251 **8.2% 名探偵コナン2019 紺青の拳(フィスト)
*5 *8105 *83841 *347 *93 ****** チア男子!!
*6 *2900 *16973 **86 *24 ****** 甲鉄城のカバネリ 総集編 後編
*7 *2563 *11981 **82 *62 *33.2% 劇場版 響け!ユーフォニアム〜誓いのフィナーレ〜
*8 *2503 *25435 *172 *48 ****** 轢き逃げ 最高の最悪な日
*9 *2469 *64526 *472 126 ****** ラ・ヨローナ 泣く女
10 *2296 *35888 *296 110 **9.0% 映画 賭ケグルイ

14 *1803 *49534 *346 101 ****** 僕に、会いたかった

また爆死

44名無しさん:2019/05/12(日) 15:05:36
ageるよ
LDHの色々はこっちで話してね

45名無しさん:2019/05/12(日) 15:14:03
>>42
続編は撮り終わってる
けど東宝は手を引きそう

46名無しさん:2019/05/12(日) 19:30:53
病人マジで一日中貼り付いてるんだ
コワッ

47名無しさん:2019/05/12(日) 20:06:43
>>45
続編でいきなり配給会社が変わるわけないだろw
撮り終わってるなら公開はするんだろうけど上映館数減らして宣伝費もかけないだろうね

48名無しさん:2019/05/12(日) 20:41:35
撮影終了しててもお蔵入りになる映画もあるよ
急に手を引く会社あるからね
すったもんだの上で公開されて舞台挨拶で無事公開されて良かったって俳優達も言ってるの見たことある
公開されない場合のギャラ未払いで揉めてるのも何件かあるね

49名無しさん:2019/05/12(日) 20:59:41
チア男子の岩谷の演技 上手い

50名無しさん:2019/05/12(日) 21:01:08
>>49
へー
オーディションらしいね

51名無しさん:2019/05/13(月) 00:15:21
アキラの映画 プリレジェ タカヒロの映画
三本連続で映画コケてるからまたどっかで記事になりそー

52名無しさん:2019/05/13(月) 14:09:09
>>501
パーフェクトワールドはヒットしたの?

53名無しさん:2019/05/13(月) 16:12:17
>>52
未来にレスw
落ち着けよ嫌味バカw

54名無しさん:2019/05/14(火) 11:04:31
青柳がアルバム出してソロツアー
元々歌手志望とはいえ何でもありだな

55名無しさん:2019/05/14(火) 12:01:43
ジェネ公式Twitterは数原のタトゥー見せびらかして何がしたいんだ?

56名無しさん:2019/05/14(火) 13:19:04
>>55
ファンが喜んでるのもなんだかね

57名無しさん:2019/05/16(木) 12:11:43
LDHは見城と手を切ってほしい

58名無しさん:2019/05/16(木) 12:21:18
>>57
それは自分も思うわ
あの胡散臭いのと手を組んでるのは前からやめてほしかった

59名無しさん:2019/05/21(火) 21:51:20
ランペ、ファンタ、バリボって年齢もグループコンセプト被ってるって勿体無いというか

60名無しさん:2019/05/25(土) 20:12:58
EXILEと三代目は呼んでもらえるならperfect year countdownより紅白優先して欲しい

61名無しさん:2019/05/25(土) 20:15:19
は?ばかの考え
どっちもだろ

62名無しさん:2019/05/25(土) 20:23:13
EXILE
三代目
ジェネ
ランペ
ファンタ
バリボ
ドーベル
PKCZ
オネボ
ガールズ
全部好きな人にはお得なライブだけどねえ

63名無しさん:2019/05/25(土) 20:25:07
チケット代いくらなんだろうね
グループも増えたし

64名無しさん:2019/05/25(土) 20:28:56
グループ増えすぎてさすがにTRIBEきついわ

65名無しさん:2019/05/25(土) 20:30:57
年末に遠征してまで行かなくていいや

66名無しさん:2019/05/25(土) 20:32:50
countdown遠征費で海外行けるわ

67名無しさん:2019/05/25(土) 20:46:59
未成年向けにLDHTVでLV配信かな

68名無しさん:2019/05/25(土) 20:52:05
WOWOWで生中継したらいいのに

69名無しさん:2019/05/25(土) 21:10:00
>>66
ほんとそれね
わざわざ年末に遠征するのはもったいない
飛行機やら宿の予約大変だし混むわ

70名無しさん:2019/12/12(木) 01:09:01
パーフェクトイヤー

71名無しさん:2019/12/13(金) 00:26:15
ttp://fanblogs.jp/inabata2019/archive/34/0

72名無しさん:2019/12/16(月) 15:08:07
パーフェクトイヤー

73名無しさん:2020/05/31(日) 13:18:58
あげ

74名無しさん:2020/05/31(日) 20:25:05
パーフェクト嫌ー

75名無しさん:2020/06/03(水) 22:15:39
三代目スレの方々はこちらへどうぞ

76名無しさん:2020/07/11(土) 23:33:46
LDH頑張れ

77名無しさん:2020/07/16(木) 22:22:56
ライブやってよくね?

78名無しさん:2020/07/16(木) 22:31:19
吉野北人主演映画大コケ
私モテ3日間で興収6451万9000円


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板