したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TETSUYA 27

1名無しさん:2019/03/17(日) 10:46:33
結婚、そして妊娠
ダンスアースパーティードリームシズカの匂わせとは何だったのか
EXILEで誰にも負けない学歴()によるデキ婚とは
そんな愚痴を語るスレ(^o^)v

173名無しさん:2019/03/19(火) 23:50:21
>>172
同感
ほんとファン舐めてるわ

174名無しさん:2019/03/20(水) 00:32:33
口を開けばDEPの事ばかりでセカンドがリリースしても完全スルーだった時
批判コメも凄かったしお花畑からも悲しいです…てコメントいっぱい寄せられたら
しばらくは何かにつけて感謝とか言い出したよね 馬鹿の一つ覚えみたいにw

175名無しさん:2019/03/20(水) 01:02:38
感謝(^o^)vは今でもよく言ってるよね
全然そう思ってないのがバレバレで感謝って言葉が上滑りして安売り状態になってるけど

176名無しさん:2019/03/20(水) 01:03:33
>>167ありがとうございます

177名無しさん:2019/03/20(水) 01:04:37
>>168ありがとうございますモバ解約したので見れないもので

178名無しさん:2019/03/20(水) 02:03:23
>>172
嫁に言ってるのかね?w

179名無しさん:2019/03/20(水) 02:25:05
>>168ホントだ!怠そうな表情してるね

180名無しさん:2019/03/20(水) 02:26:48
モバ自撮りかな?
嫁が撮ったんじゃないの?w

181名無しさん:2019/03/20(水) 02:40:22
もう少し写りのいい写真は無かったのか

182名無しさん:2019/03/20(水) 02:45:41
何処の写真なんだか

183名無しさん:2019/03/20(水) 11:42:51
あと少しで赤ちゃん産まれてくるからマタニティブルーですか?w
子育ては独身時代と生活習慣が変わるから
もっとゲッソリしたりしてw

184名無しさん:2019/03/20(水) 11:58:58
セブンの服に室内なのに謎にアメコのストール羽織ってあんな疲れ切った顔の自撮りあげるってメンタルとかいろいろ大丈夫なのかな?www

185名無しさん:2019/03/20(水) 12:13:10
>>183
朝ゆっくりとコーヒーとかしばらく無理だねw

186名無しさん:2019/03/20(水) 12:34:13
>>185
あの性格なら崩さなそう

187名無しさん:2019/03/20(水) 13:23:25
なんで自撮りばっかあげるんだろうw
疲れ切った顔で俺も大変なんだよアピール?w

188名無しさん:2019/03/20(水) 14:05:14
>>185
赤ちゃんがいる家庭で朝からゆっくりコーヒータイムとかまず無理だよね

189名無しさん:2019/03/20(水) 14:16:39
>>187
哲爺はかまってほしいんでしょ
被害者意識の強いかまってちゃん

190名無しさん:2019/03/20(水) 14:19:44
>>188
母乳で育てるならコーヒーは飲まない
(全く気にしない人は飲むだろうけど)

私は産後しばらくコーヒーの匂いが
嫌いになった

191名無しさん:2019/03/20(水) 14:21:08
哲也の干からびっぷりを見ると
あまり幸せそうに見えない

普通に結婚して楽しい新婚生活を
味わえなくて可哀想
自業自得だけど(^o^)v

192名無しさん:2019/03/20(水) 14:23:05
それにしてもここのスレも伸びないね
アンチすらも減ったということで
次に盛り上がるのは哲也引退の時

哲也もついいじゃん
社会人枠で大学院も出だしデキ婚したし
後輩にEXILE枠を譲りなさい

193名無しさん:2019/03/20(水) 14:27:35
>>192普通の人になるときだね

194名無しさん:2019/03/20(水) 14:35:52
>>193
そうだね
もう充分引退後の仕事もキープしてるから
今すぐにでも引退できるよ
アメコあるから隠居(^o^)v

195名無しさん:2019/03/20(水) 15:15:20
>>192
今朝静か過ぎてそれ思ってたw
ここの人達にとうとう興味すらもなくされてるって終わりだよw
自撮りあげても帰ってこないよ盲目の魔法が解けたんだからね

196名無しさん:2019/03/20(水) 15:26:31
最近のゲスヤカスヤ騒ぎですっかり忘れてたけど
ブスのインスタストーリーを久々に見たら
モノクロのやつが気持ち悪すぎて吐きそう
30過ぎて、あの口を自撮りしてるイタさ
相変わらずブスはブスだなって思った

197名無しさん:2019/03/20(水) 15:37:51
アメコってカス哲のデキ婚発表後も
売上順調なの?
少しは悪影響出ればいいのに。
今は春休みだから若手ファンも
沢山行くから安泰なのかな

198名無しさん:2019/03/20(水) 15:49:56
順調なのかは知らんけど中目は後輩出没するからそれ目当てで学生がワラワラいるよね

199名無しさん:2019/03/20(水) 16:02:24
よくあれにお金落とすねw
近くの高級スタバにいってもあこには行かないかなw

200名無しさん:2019/03/20(水) 16:17:24
>>198 なるほどね()
>>199 哲也への夢が覚めたから私も行かない

201名無しさん:2019/03/20(水) 16:30:22
応援スレもアンチスレも過疎ってるね
1番怖いのは無関心なんだけど
哲也はそうだったのか

存在も前髪も薄かったってことが分かった

202名無しさん:2019/03/20(水) 16:34:46
ゲスヤのために文字を打つ労力が無駄に感じるようになっちゃったんだろうな

203名無しさん:2019/03/20(水) 16:41:59
新しく楽しいこと見つけたほうが良いよね

204名無しさん:2019/03/20(水) 16:44:46
モバの最新自撮ちゃんとヘアメイクしてるんだろうけど
やっぱり何か顔が変
本当はあんな不細工だったのか…

205名無しさん:2019/03/20(水) 16:51:22
元々顔は大した美形でもイケメンでもない
典型的な雰囲気イケメンだと思う

206名無しさん:2019/03/20(水) 16:54:42
EXILEへの夢に向かって
キラキラしながら踊ってたから
それがかっこよく見えてたんだろうね

デキ婚して天狗になって
メッキも剥がれた今はただのカスゲス

207名無しさん:2019/03/20(水) 20:10:12
アメコは必死に後輩たちに顔を出してくれ匂わせてくれって頼んでそう

208名無しさん:2019/03/20(水) 20:19:25
>>207
プライド高いから頼んではないと思うw
ただ新商品出たから飲んでみてね(^o^)vとか圧力はかけてそうw

209名無しさん:2019/03/20(水) 20:24:46
ランペやファンタのコラボメニュー
それがもう後輩への無言の圧力だよね

メンバーよく来るならヲタは遭遇狙って行く
→売り上げいいグループはまたコラボしてもらえる
→なら後輩たち行くしかないw

210名無しさん:2019/03/20(水) 21:13:06
>>208
ゲスが頼んでなくてもアメコに関わってる事務所の人間が頼んでるかもよ〜

211名無しさん:2019/03/20(水) 21:38:04
>>210
事務所命令だろうね

212名無しさん:2019/03/20(水) 21:39:07
アメコの売上が下がったら
困るのゲスだけじゃないもんね

213名無しさん:2019/03/20(水) 21:51:43
これから大変だね哲也

214名無しさん:2019/03/20(水) 21:56:19
アメコは哲也が無駄に色々と
手を広げたから大変だと思うけど
LDHのお布施商法は上手いから
グッズやカップを変えたり
あの手この手で売ると思う()

215名無しさん:2019/03/20(水) 22:30:18
結婚しなければよかったのに

216名無しさん:2019/03/20(水) 22:41:17
元々落ちてた人気にとどめを刺したね

217名無しさん:2019/03/20(水) 22:44:11
結婚だけじゃないからねえ

218名無しさん:2019/03/20(水) 22:59:58
今まで溜まりに溜まった哲也ファンの鬱憤という名のガス溜まりに
デキ婚という火の着いたダイナマイトを放り込んだ馬鹿なゲス

219名無しさん:2019/03/20(水) 23:15:51
>>218
大爆発→焼け野原
ですね

220名無しさん:2019/03/20(水) 23:26:08
劣化が激しいw
長野のあれもなんだろね ピアス外せばいいのに
38のおっさんがスーツ着てチャラチャラしてんの笑えるw

221名無しさん:2019/03/20(水) 23:35:41
おっさんでもケンチや啓司ならスーツ着てピアスでもセンス良く着こなすし色気があってかっこいいおっさんなのよ
ゲスはセンス無いしスタイル悪いし色気より加齢臭やら死臭が漂ってそうな干芋だから無理w

222名無しさん:2019/03/20(水) 23:36:56
>>221
死臭干芋わろた

223名無しさん:2019/03/20(水) 23:38:16
皆さんゲスヤへの表現方法が上手で
惚れ惚れしますわw

224名無しさん:2019/03/20(水) 23:39:09
死臭wwww干芋wwww
ホントに哲也の株は大暴落だな

225名無しさん:2019/03/20(水) 23:40:05
死臭漂う干し芋って腐ってるだけじゃんw

226名無しさん:2019/03/20(水) 23:53:21
クサヤ

227名無しさん:2019/03/20(水) 23:57:05
死臭に干し芋www
干からびた干しヤを見たけど
ゾウリ虫みたいだった

228名無しさん:2019/03/20(水) 23:58:25
>>226
誰が上手いこと言えと

229名無しさん:2019/03/21(木) 00:01:05
左手を隠してるのは指輪してるから?

230名無しさん:2019/03/21(木) 00:30:16
今モバ見たけどあのSEVENの服の自撮りって自宅?
もしそうならファンが一番見たくない場所だし
カスヤってバカなんだねあとあの顔みてとても幸せそうな顔してないし人生終わった感が凄いわ自業自得だね転落人生

231名無しさん:2019/03/21(木) 00:32:33
ツイに未だにデキ婚の何が悪いの?とか言ってる奴いるけど、デキ婚が悪い訳じゃなくて女を妊娠させてからすぐ入籍しない不誠実さと妊娠した女を黙っていたってとこなんだよな

232名無しさん:2019/03/21(木) 00:34:42
授かり婚だとしても黙ってツアーやったりアメコ売りまくっていたり
卑怯だってこと

233名無しさん:2019/03/21(木) 00:36:53
>>230自宅に自分が表紙の雑誌置いてるかな?wもしそうなら引くわwww

234名無しさん:2019/03/21(木) 00:39:48
>>230
長野のやつもウサと大樹はわかるが
あと一人誰?って感じだよねw
全然ハッピーじゃないw

235名無しさん:2019/03/21(木) 00:49:26
>>234
NHKのニュースでは大樹とウサのコメントだけでゲスは華麗にスルーされてた

236名無しさん:2019/03/21(木) 00:50:14
>>235
終わった...

237名無しさん:2019/03/21(木) 00:51:34
ウサと大樹のコメントは長野の事を語っているけど
ゲスは何言ってんのかわからない

238名無しさん:2019/03/21(木) 00:53:01
ウサの隣が大樹になるのも時間の問題か?
Eアカもゲスが降ろされて大樹になったりしてw

239名無しさん:2019/03/21(木) 00:56:44
ちょっとぶりにここへ来たら死臭が漂ってそうな干芋とかゾウリムシとかワロタw
皆さん切れ味が鋭いわw
まぁそれだけゲスがヤバいレベルでやらかしてここにいる人達を怒らせたってことだよね
ゲスはもうダメだろうな…自業自得でしかないけどつくづくアホだな

240名無しさん:2019/03/21(木) 01:00:21
長野県にフィットってなんなんでしょうか?

241名無しさん:2019/03/21(木) 01:02:37
インタビュー見たけど顔が強張ってて
全く幸せそうにみえない
演技なの?家ではハッピーだから早く帰りたいとか
思ってんのかな

242名無しさん:2019/03/21(木) 01:08:02
ターミナルのアイコンかわって一般人みたいって
笑われてるw

243名無しさん:2019/03/21(木) 01:33:27
足肩幅に開いてこっち見てる写真の顔なんか腹立つ

244名無しさん:2019/03/21(木) 05:06:01
>>243全部腹立つ

245名無しさん:2019/03/21(木) 05:09:13
>>242嫁が撮った写真でしょ?w

246名無しさん:2019/03/21(木) 05:19:45
日刊スポーツゲスをあげるのやめろw

247名無しさん:2019/03/21(木) 09:02:30
>>245
もう全部そういう風にしかみえないよねw
モバの最新のセカンドムービーでアイシングしながら携帯触ってるのも嫁に連絡してるとしか思えないw

248名無しさん:2019/03/21(木) 09:28:34
>>241
顔死んでるよね
結婚生活のストレス?

249名無しさん:2019/03/21(木) 10:40:36
長野のゲスも表情冴えない感じで本当に一応新婚さんなの?って雰囲気
別に幸せアピールしなくても幸せ真っ只中にいてるならもうちょっと本人に幸せオーラみたいなのが出そうなのにな
あと小顔の大樹の隣にいるとゲスの顔のデカさが際立つねw

250名無しさん:2019/03/21(木) 13:07:10
太ってて顔がデカイのは痩せたら少し小さくなるけど
ガリガリで顔がデカイのはもうどうしようもないね

251名無しさん:2019/03/21(木) 13:58:11
>>250
確かに
元が良いのに太りやすい人は痩せさえすればビジュ復活するけど
既に痩せてる人はこれ以上良くなりようがないわな

252名無しさん:2019/03/21(木) 14:30:51
ケンチや刑事の方が幸せそうだわ

253名無しさん:2019/03/21(木) 14:31:28
>>252
啓司です

254名無しさん:2019/03/21(木) 14:51:08
口角くらいあげたらどうなんや

255名無しさん:2019/03/21(木) 14:57:46
その二人に望みかけてたら
いざ蓋開けてみたら…ってこともあるので若手で売り出し中のメンに行くしかないよ

256名無しさん:2019/03/21(木) 15:01:05
>>255
若手に保証はあるの?w
順番守るとか発表の仕方も考えてくれたら素直に祝福できる人もいると思うけど
なかなかゲス以上にはならないでしょw

257名無しさん:2019/03/21(木) 15:04:11
>>255
むしろ下に行くほど素行悪くなってるような…
ゲスみたいなパターンでデキ婚する人はさすがにいないと思いたいけど

258名無しさん:2019/03/21(木) 15:42:04
>>254
何かわからんけどツボったwww

259名無しさん:2019/03/21(木) 15:55:16
ゲスには微塵もない自分が芸能人でファンあっての仕事という自覚が2人にはあるよね

260名無しさん:2019/03/21(木) 15:57:57
>>259
そうだね
ゲスよりファンに優しい

261名無しさん:2019/03/21(木) 16:24:17
>>259
ほんとそれ
そしてEXILEに対するリスペクトもしっかり感じられる
ゲスのように私欲のためならEXILEに後ろ脚で砂かけるような真似しない信頼感がある

262名無しさん:2019/03/21(木) 17:26:42
ターミナルのアイコン変えたね

263名無しさん:2019/03/21(木) 18:26:52
デキ婚なのを隠したり出産予定の時期をごまかしたりしたら
マスコミにバレた時にマズイと思ったんだろうけど
EXILEの無名メンバーのデキ婚をわざわざ追うようなマスコミいないでしょ
TETSUYAってネットで見かけても世間はラルクのtetsuyaかTSUTAYAしか連想しないよ

264名無しさん:2019/03/21(木) 21:10:29
長野のインタビューやたら顔強張ってるけどボトックスでも入れた?

265名無しさん:2019/03/21(木) 21:15:32
この人アンチエイジングしてなんになんの?w

266名無しさん:2019/03/21(木) 21:48:24
>>265
自己満だよね

267名無しさん:2019/03/21(木) 22:12:53
こめかみ〜頬骨の上の辺りにヒアル入れて目尻のシワ消し兼ねた
軽いリフトアップしたっぽいなー
ヒアルで圧迫されてるから急にシジミ目になってる
顔弄る前にゲスな性格を改めろってのw

268名無しさん:2019/03/21(木) 22:41:08
結婚したなら必要なくない?モテたいの?w
芸能人といってもファン嫌いだからファンの前に出るイベントも少ないし
写真やテレビ出てる時の表情も気抜いてて仏頂面する意識の低さなのに?
デキ婚おじさんそんな見た目を気にしなくていいよwww

269名無しさん:2019/03/21(木) 23:24:22
ターミナルのアイコンなんだったの?w
プラベと間違えた?

270名無しさん:2019/03/21(木) 23:28:07
そんなことしなくても奥様のごはん食べて太ればいいんだよ

271名無しさん:2019/03/21(木) 23:51:27
しかしこんなにブサイクだったかな?

272名無しさん:2019/03/22(金) 00:07:54
フィルターが外れたんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板