したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 210

1名無しさん:2019/03/15(金) 22:30:51
フラッグケース待ち!

923名無しさん:2019/03/16(土) 14:02:08
>>920
ただただ「がんちゃん可愛い〜」ってキャラしかないと思うけど?

924名無しさん:2019/03/16(土) 14:02:56
>>923
え?

925名無しさん:2019/03/16(土) 14:06:40
岩田は学歴高いのにトークで学歴の高さを感じたことがない
興味があることだけ多弁になるタイプなんだろうけど

926名無しさん:2019/03/16(土) 14:07:18
>>915
芸人とかは大体見極めて弄ってくれるから
その場の空気を悪くしないだけで充分だよね

927名無しさん:2019/03/16(土) 14:07:21
私は岩田はでしゃばらない人ってイメージで見てたけど
つまらないだけなの?
俺が俺がじゃなくて
話の聞けるタイプなのかと思ってた

あ!岩田ヲタじゃないけどね
先に言っとく

928名無しさん:2019/03/16(土) 14:07:31
>>921
弄りは弄られる方に上手い返しはいらない
弄る方に技術がいるんだよ
山下は弄られるのが嫌なら感じ悪くみえない笑える弄り技術を身に付けてほしい

929名無しさん:2019/03/16(土) 14:11:40
興味があることを喋り倒してる岩田が見てみたい
視聴者置き去りにしていいから

930名無しさん:2019/03/16(土) 14:13:22
もうこれからはバラエティだの滅多に呼ばれないだろうからどうでもいいよ

931名無しさん:2019/03/16(土) 14:13:40
>>927
あんまりオチまで考えて話してない感じがする

932名無しさん:2019/03/16(土) 14:14:37
>>923
弄られて困っていやいや〜って笑ってる岩ちゃん可愛いって感じだったよね
アイドルだしそれでいい

933名無しさん:2019/03/16(土) 14:15:06
>>928
確かにMCや芸人とかはプロだから
何かを見つけて面白いものにしてくれるね

934名無しさん:2019/03/16(土) 14:15:56
直人もゴールデンのレギュラーやってるなら
もう少し人気獲得して欲しいもんだね

935名無しさん:2019/03/16(土) 14:16:28
しゃべくりの岩田に関してはトークもテンポ悪いし話が広がらないから司会が扱い困ってるやん

936名無しさん:2019/03/16(土) 14:18:15
>>934
レギュラーはレギュラーだけどモニタリングはゲストのリアクションがメインみたいなもんだからね

937名無しさん:2019/03/16(土) 14:19:14
岩田のトークのテンポって何か聞きにくい感じだよね
間延びしてるってか
だからと言って突っ込めるほどではないし

938名無しさん:2019/03/16(土) 14:19:43
露出少ないからバラエティレギュラーもってる直人と山下には頑張ってもらわないと

939名無しさん:2019/03/16(土) 14:20:22
>>935
困ってないよ
芸人舐めんな

940名無しさん:2019/03/16(土) 14:21:13
岩田は天然っぽいから何か面白いことを言おうと思わない方がいいかも

941名無しさん:2019/03/16(土) 14:21:29
アーティストだからっていうのが常套句のこのスレでバラエティの対応云々語られてもね
山下直人岩田の3人がだめなら呼ばれもしないオンエアカットされる人達は何なの?

942名無しさん:2019/03/16(土) 14:22:53
>>937
演技の時と一緒で頭で考えすぎなんだよ
だからテンポがずれて見える

943名無しさん:2019/03/16(土) 14:23:14
>>929
舞台挨拶とかよく喋るし
LDH TVの生電話でも視聴者置いてきぼりで喋ってたよ

944名無しさん:2019/03/16(土) 14:23:42
前から言っている
岩田はワンテンポずれてる

945名無しさん:2019/03/16(土) 14:24:01
>938
何か音楽番組持てたらいいのにね
力無いし無理そうなのはわかってるけど

946名無しさん:2019/03/16(土) 14:24:20
岩田しゃべくりの時の直人のマネウケてたよね
岩田振ればなんでもやるイメージあるけどね

947名無しさん:2019/03/16(土) 14:24:32
>>943
そういうとこもっと自然に出たらいいな

948名無しさん:2019/03/16(土) 14:24:39
>>939
結構芸人でも困ってるときあるよ
あまりにも口下手相手だとか弄っても反応ワンパかのれてないと

949名無しさん:2019/03/16(土) 14:24:58
また悪意だけのレスが始まった

950名無しさん:2019/03/16(土) 14:25:38
>>948
困ってるなら芸人がダメだね
岩田はお笑い芸人じゃないんだから

951名無しさん:2019/03/16(土) 14:26:10
>>943
いきなり饒舌になったやつ見たかった
逃した

952名無しさん:2019/03/16(土) 14:26:15
音楽番組持てたとしても視聴率とれないんだよね
Mステでもあんまりとれないし

953名無しさん:2019/03/16(土) 14:26:18
ゲストが三代目じゃなくてもバラエティ見ててあーやりにくそうだなってのはあるな

954名無しさん:2019/03/16(土) 14:26:20
山下もでかい口叩く割に
外部では借りてきた猫だしね

955名無しさん:2019/03/16(土) 14:26:55
芸人にダメ出しし始めたのくそ笑う

956名無しさん:2019/03/16(土) 14:26:56
>>948
それを笑いに変えるのがプロだよ?
芸人舐めんな

957名無しさん:2019/03/16(土) 14:27:04
岩田の話は授業下手な教師みたい

958名無しさん:2019/03/16(土) 14:27:40
>>955
芸人馬鹿にすんなって言ってるんだよ
返しが悪いからって芸人は困らないよ

959名無しさん:2019/03/16(土) 14:28:04
しゃべくりの今市暴走空気読めてなかったしね
しゃべくりメンバーもあって感じだったし

960名無しさん:2019/03/16(土) 14:28:31
>>956
だから上田が必死に弄って笑いに変えてたじゃんプロだもん
仕事はやりきってたけどでも扱いにくそうだったって思ったってだけの話

961名無しさん:2019/03/16(土) 14:28:48
>>946
だから芸人からしたら弄りやすい感じなんじゃないかな

962名無しさん:2019/03/16(土) 14:29:12
芸人馬鹿にするな芸人擁護してるふりして岩田擁護必死かよ

963名無しさん:2019/03/16(土) 14:29:36
扱いにくそうなの分かる岩田ヲタもいるからあんま変な庇い方しないで

964名無しさん:2019/03/16(土) 14:29:46
今市は前に出ても大して何も出来なくてつまらないんだよね
だから山下とか直人みたいな面白いのが前に外部なら尚更出ないと

965名無しさん:2019/03/16(土) 14:30:19
>>960
ならそれでいいじゃん
面白く弄って貰うのが役目でしょ

966名無しさん:2019/03/16(土) 14:30:59
>>963
扱い難かったら弄られないでしょ

967名無しさん:2019/03/16(土) 14:31:24
岩田本来は「何のために生きてるの 俺のために生きてるんだろ」とか女に言っちゃう男だから
普段は相当オラオラを抑えて話してると思う

968名無しさん:2019/03/16(土) 14:31:24
扱いにくいのは全然喋らない人とかだよ
メンバーはみんな上手くはないけどそれなりに対応してる

969名無しさん:2019/03/16(土) 14:31:25
>>965
お前が突っかかってきたんだろうが

970名無しさん:2019/03/16(土) 14:31:48
>>963
がんちゃんってキャラとの狭間でみたいな物を感じる
女性ネタなんて喋ったら嫌がるファンも多いしね

971名無しさん:2019/03/16(土) 14:31:56
>>967
何故それを言ったか知らないなら黙ってて

972名無しさん:2019/03/16(土) 14:32:23
>>966
誰かはいじらなきゃいけない番組じゃん
誰がよかったのかね
直己おもしろかったな

973名無しさん:2019/03/16(土) 14:32:34
バラエティでネタがある山下も直人も借りた猫状態でだんまりだからダメなんだよ

974名無しさん:2019/03/16(土) 14:32:57
>>969
キレるなアンチ

975名無しさん:2019/03/16(土) 14:33:11
芸人もお前が駄目なんだろと馬鹿にされるから三代目出てほしくないわな

976名無しさん:2019/03/16(土) 14:33:18
>>967
俺のためにw

977名無しさん:2019/03/16(土) 14:33:30
>>967
それ心理学かなんかの受け売りだったような

978名無しさん:2019/03/16(土) 14:34:56
>>972
岩田が弄られてるのは弄りやすいからでしょ

979名無しさん:2019/03/16(土) 14:35:09
>>973
番組的に弄りたいのがこの2人じゃないからでしょ
ボーカルや岩田差し置いて2人がしゃしゃってもウザがられるし

980名無しさん:2019/03/16(土) 14:35:37
山下は延々文句言われてたけど岩田面白くないの流れですぐ庇ってくる奴らがわらわら出てくるの
わかりやすいなあ

981名無しさん:2019/03/16(土) 14:35:40
>>978
それあるかもね
なんかあるとがんちゃんがんちゃんって話振られてたし

982名無しさん:2019/03/16(土) 14:36:08
ツイで回ってきたの見たのか知らんけどテレビの画面写した画像だけ見て言ってるやついるな…
でも肉食系らしいしオラオラは本当なんじゃない

983名無しさん:2019/03/16(土) 14:36:11
>>979
面白ければ弄るよ

984名無しさん:2019/03/16(土) 14:36:53
>>979
なるほどね確かに
直人山下弄っても需要ないか

985名無しさん:2019/03/16(土) 14:37:21
岩田ばかり弄られてるのに
芸人は困ってるとから意味不明

986名無しさん:2019/03/16(土) 14:37:39
直己は面白い人なのに怖い顔してるから話降りづらいよね

987名無しさん:2019/03/16(土) 14:38:05
登坂はしゃべると柔らかいしもっといじってほしい

988名無しさん:2019/03/16(土) 14:38:14
あの番組で人気者だから弄るとかないでしょ
馬鹿みたい

989名無しさん:2019/03/16(土) 14:38:53
>>987
登坂の毛玉取りとか地味すぎたよw

990名無しさん:2019/03/16(土) 14:38:54
>>986
そんなに面白いと思ったことない

991名無しさん:2019/03/16(土) 14:39:07
>>979
バラエティではあんま関係ないよ
番組側の判断はテレビ的に面白かったかどうかでしょ

992名無しさん:2019/03/16(土) 14:39:16
>>986
直己もっと喋ってくれたらな〜
ガヤで直己とタカヒロと二人で出たときも直己よく笑ってて良かった

993名無しさん:2019/03/16(土) 14:39:31
今市の腕立て伏せは良かったよ

994名無しさん:2019/03/16(土) 14:39:44
登坂の毛玉取りは面白かったよ

995名無しさん:2019/03/16(土) 14:39:50
>>991
だよね
バラエティ見たことないのかな

996名無しさん:2019/03/16(土) 14:40:29
>>992
でも別に面白くなかったよ

997名無しさん:2019/03/16(土) 14:40:51
>>996
あんたの贔屓よりは面白いよ

998名無しさん:2019/03/16(土) 14:41:05
しゃべくり出てアルバムの予約がぐんと増えたんだよね

999名無しさん:2019/03/16(土) 14:41:19
>>997
いや面白くないよ

1000名無しさん:2019/03/16(土) 14:41:47
>>993
腕立てになってない腕立てってネットで言われたやつね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板