したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TETSUYA 26

1名無しさん:2019/03/10(日) 20:49:33
引き続き

663名無しさん:2019/03/13(水) 16:18:48
もうテツヤ勇退時なんじゃない?
表でれないでしょ普通

664名無しさん:2019/03/13(水) 16:21:07
妊娠してもワケありで結婚せずに出産する女性なんて世の中珍しくないんだろうけどこの時期まで入籍していなかったのが本当なんだとしたらスネヤの奥さんは母子手帳をもらう時とか複雑じゃなかったのかな

665名無しさん:2019/03/13(水) 16:22:55
ゲスゲスゲスヤ

666名無しさん:2019/03/13(水) 16:23:11
>>662
Eアカはずれる人ほぼいないよね
そもそも応募する人がほとんどいないからw
NHKホール埋まらないんだもん

667名無しさん:2019/03/13(水) 16:23:35
げすだげすや

668名無しさん:2019/03/13(水) 16:33:31
>>659
奥さんからしたら
絶対に哲也を離したくないから
何でも言いなりなんじゃない?
EXILEで一応お金持ちで
何をやってもキャーキャー喜ばれて
自分(嫁)の地位も安定して
こんなおいしい話しはないから()

669名無しさん:2019/03/13(水) 17:00:51
>>662
Eアカの募集メールきたのデキ婚発表後の6日だったよね
11日まで応募取り消しできたのに何言ってるの?

670名無しさん:2019/03/13(水) 17:17:49
>>669
取り消しできたんですね...放置してました

671名無しさん:2019/03/13(水) 17:20:31
>>668
芸能人だったりちゃんとした仕事持ってる人なら
そこまでゲスに執着しない人も多いと思うけど
37歳アパレル手伝いの一般人からしたら
ゲスは逃したくない相手だろうね

672名無しさん:2019/03/13(水) 17:22:03
>>664嫁の気持ちなんて考えてないでしょw

673名無しさん:2019/03/13(水) 17:23:10
>>671
一般人でも読モとかじゃないの?

674名無しさん:2019/03/13(水) 17:25:19
>>673
え?そうなの?37歳の読モ?

675名無しさん:2019/03/13(水) 17:26:04
>>668
仮に離婚しても生活費は安泰だし、一応顔の整った人の遺伝子残せたし何の損はないでしょwしてやったり

676名無しさん:2019/03/13(水) 17:26:18
Eアカ当選した人
デキ婚発表前までは
哲也を好きだったのだから
楽しんできてー
そしてここでレポして下さい
薬指に指輪してたとか
干からびてオッサンになってたとか

677名無しさん:2019/03/13(水) 17:28:00
>>674
ただの一般人ではいでしょうw
元読モか自称読モとか スネは惚れっぽいから他に目移りする日も遠くはないかと

678名無しさん:2019/03/13(水) 17:29:12
>>676指輪してたら出るわw

679名無しさん:2019/03/13(水) 17:31:56
>>662
デキ婚発表後に応募してんじゃんw

680名無しさん:2019/03/13(水) 17:42:51
Eアカに当たった人はそれなりの思いがあるでしょう 複雑な気持ちわかるし
私はあの番組苦手だから観覧に興味ないけど
当たった立場だったらと思うと複雑だわw

681名無しさん:2019/03/13(水) 17:55:28
>>668
お金持ちといってもいつまで続くか…

682名無しさん:2019/03/13(水) 17:59:30
最初から応募しなければよかっただけでは?
前はブスもしゃしゃり出てきたけど今回はデキ婚後に収録ってどんな顔して出てくるんだろう
しかもキッズや小さい子供と絡んでるところ見せつけられて可愛いねー!そーなのぉー?って言ってるとこ想像したら…

683名無しさん:2019/03/13(水) 18:03:12
>>682
やけになるタイプだからやたら絡みそうだよねw

684名無しさん:2019/03/13(水) 18:07:59
キッズの保護者の中にスネちゃま嫁が紛れていても年齢的に馴染んでそーw
妊婦が居たらロックオンだわw

685名無しさん:2019/03/13(水) 18:11:47
>>684
確かにキッズのお母さんに余裕で紛れる年齢だね
自分が嫁の立場なら仕事する旦那を近くで堂々と見れる状況なら行きたいかも

686名無しさん:2019/03/13(水) 18:18:37
ファンタが出るから若い子もいそう
でも哲也を観に行く人は前よりかなり減ってそうだから二階席すら埋まらないかもね

687名無しさん:2019/03/13(水) 18:18:47
Eアカ当選者さんは
普段めったに入れないスタジオとかを
見学できるだけでも楽しみだし
ゲス哲といえども会えたら嬉しいから
楽しんできて(^o^)v

688名無しさん:2019/03/13(水) 18:20:07
嫁はこれまでにもライブや
DEFとかいたんだと思う

689名無しさん:2019/03/13(水) 18:24:19
>>688
まあいないわけないよね

690名無しさん:2019/03/13(水) 18:33:43
嫁に虹をみせるよー!w

691名無しさん:2019/03/13(水) 18:39:40
>>689そのうちセカンド保護者会にもしれっと嫁が参加しだすね

692名無しさん:2019/03/13(水) 18:41:19
はぁー妄想だけど色々腹立ってきたwww

693名無しさん:2019/03/13(水) 18:44:48
>>691
嫁姑で仲良く?
そして周りのメン母たちは
まあ可愛らしいお嫁さん羨ましいわウチも早く結婚して孫の顔見せてくれないかしらとか言うの?
想像できる自分が悔しいw

694名無しさん:2019/03/13(水) 18:49:08
>>693
その通りだね
哲也ママなら嫁と孫と
お揃いのツアーTシャツとか着てそう

695名無しさん:2019/03/13(水) 18:50:00
哲也は嫁と子どもが「パパー」って
フラッグ降るのに憧れてそう

696名無しさん:2019/03/13(水) 18:53:04
>>695
ゲスヤは基本バカで自分さえ良ければいいお花畑な奴だからそういうの大好きだろうねw

697名無しさん:2019/03/13(水) 18:53:42
今後そんなに何度も表舞台に立てるのかね
パーフェクトイヤーが最後になるんじゃないの

698名無しさん:2019/03/13(水) 18:59:15
一時期精のつくもの食べてなかった?この人w

699名無しさん:2019/03/13(水) 18:59:27
もう勇退で

700名無しさん:2019/03/13(水) 19:00:12
>>695見つけたらフラッグ折りたくなるw

701名無しさん:2019/03/13(水) 19:15:38
>>684
ひ○みかよw

702名無しさん:2019/03/13(水) 19:16:05
>>698
マジで?wいつ頃何食べてたの?w

703名無しさん:2019/03/13(水) 19:40:29
夫婦とも計画的妊娠か

704名無しさん:2019/03/13(水) 19:42:55
>>702ごめ、仲良くご夫妻のスッポン料理をインスタで読んだからかもw

705名無しさん:2019/03/13(水) 19:43:40
>>703
計画的ですね

706名無しさん:2019/03/13(水) 19:52:07
計画的に子作りしたのだとしてもここまで未入籍だったってやっぱり矛盾してるな

707名無しさん:2019/03/13(水) 19:53:01
ビーマイセルフのマタニティヨガに嫁を通わせてそうw

708名無しさん:2019/03/13(水) 20:02:04
ゲスに勇退って使いたくないけどツアーファイナルをもって1人でEXILE辞めたらよかったのに
フルクラで揃ってとか思ってる?
自分はやりたいようにやってずるくない?w

709名無しさん:2019/03/13(水) 20:10:20
>>708
私の中ではもうEXILEじゃないかな

710名無しさん:2019/03/13(水) 20:12:51
>>706嫁が上手くギリギリまで黙ってた
または妊娠したの分かってたけど嫁から逃げるタイミングを見計らってたしかし逃げれず
と私は思う

711名無しさん:2019/03/13(水) 20:14:25
アツシやケイジみたいにファンを不安にさせない一言が欲しかった
シズカの事なんてあんなにコメントあがってて知らないわけない匂わせてるのテツヤもそうだったし
何も知らないシズカを利用して嫁を隠していたら最低

712名無しさん:2019/03/13(水) 20:15:39
>>710スネの老いをみたら隠されていた方に一票

713名無しさん:2019/03/13(水) 20:16:11
>>711
そこなんだよ結局

714名無しさん:2019/03/13(水) 20:25:18
やっぱり嫁にはめられたと思う
将来結婚できるのかはっきりしない状態で出産の
タイムリミットを考えたら焦ってきたんだろうね
ただ相手のことを考えたら半年後でもよかった
きちんと順番守ってたらこんなことにならなかった
ファンがいる立場を考えてたらね
人気商売 自分の生活に直結することを

715名無しさん:2019/03/13(水) 20:26:32
>>711
レオラにも散々かわいいとか言って煽ててたよね一緒に演奏したり海のイベントにも参加したり

716名無しさん:2019/03/13(水) 20:28:56
>>712
嫁「子どもできたのもう堕ろせない」
(^o^)v「⁇‼︎」
ですか

717名無しさん:2019/03/13(水) 20:30:24
妊娠初期はお腹の膨らみもないから分からないもんね

718名無しさん:2019/03/13(水) 20:33:31
女の見る目がなくて可哀想ですw

719名無しさん:2019/03/13(水) 20:34:28
嫁の体調の変化とかわからなかったのかな

720名無しさん:2019/03/13(水) 20:35:30
年末にむかってスネが忙しくなる時期を狙ったかも
忙しくなったら会う時間も無いし妊娠黙っていてもスネには気づかれないし

721名無しさん:2019/03/13(水) 20:37:56
おいおい嫁が悪いってか?w

722名無しさん:2019/03/13(水) 20:38:56
>>721どっちもだよ

723名無しさん:2019/03/13(水) 20:42:13
えーてっちゃん離婚しよー?

724名無しさん:2019/03/13(水) 20:42:35
テツヤだからこそちゃんとした流れで発表して欲しかった
あんな訳わからない細かい事書かれたコメントにデキ婚だしもう生まれるタイミングでの入籍って今までついてきたファンが混乱するの当たり前でしょ

725名無しさん:2019/03/13(水) 20:46:40
結婚願望強かったし子供好きそうだったから幸せになって欲しかったけれどこれは祝福する気持ちにはなれない
そんな気持ちだからこそ悲しいし推しを応援出来ない虚しさがのこる

726名無しさん:2019/03/13(水) 20:51:55
自分の旦那が悪く言われるのはイヤでしょ
だったら尚更あまり影響しないように
うまくやれば良かったのに

727名無しさん:2019/03/13(水) 20:52:12
>>708
フルクラで揃って勇退って思ってるよ絶対
なんか嫌だ〜〜
ゲスだけ先に勇退がいい

728名無しさん:2019/03/13(水) 20:53:04
>>726
モタモタしてたらゲスヤが逃げそうで焦ったのかねえ

729名無しさん:2019/03/13(水) 20:53:27
せめて結婚の報告する時に
あんな余計な嫁情報より
ファンに対して言わなければいけない言葉があったのでは?と思う

730名無しさん:2019/03/13(水) 20:57:04
>>719
仕込みがツアー中だから嫁の体調の変化とかに気付かなかったのかもね

731名無しさん:2019/03/13(水) 21:00:07
生まれて1年ぐらいでシレッと離婚して
あの時のうちらの衝撃や怒りは何だったのよー!
とみんなしてここで再び怒ってそうな予感w

732名無しさん:2019/03/13(水) 21:05:22
>>731
怒るかな?へーアホかってなもんじゃね?w

733名無しさん:2019/03/13(水) 21:06:35
もし嫁が妊娠をギリギリまで黙ってたとしても
・結婚してくれる
・結婚はしてくれないけど認知+養育費はもらえる
のどっちかだもんな
とにかく子供が欲しかったのなら悪い賭けじゃない

734名無しさん:2019/03/13(水) 21:08:03
今んとこ離婚した人が事務所にいないからわかんないんだけど
離婚したとして結婚の時みたいに発表とかあんのかね
再婚の予定でもない限りずっと黙ってそう

735名無しさん:2019/03/13(水) 21:08:57
どういう経緯でゲスヤが嫁の妊娠を知ったのか分からないけどアメコでも匂わせたっぷりだったんだしもうどうでもいいわ
自分もゲスヤの勇退はケンチとケイジ一緒だと二人に失礼な気がするからゲスヤだけ勝手に辞めればいいと思う

736名無しさん:2019/03/13(水) 21:11:16
>>733
・認知も養育費も貰えないけど週刊誌にネタを売る
・本人はしらばっくれるもLDHから示談金せしめる

737名無しさん:2019/03/13(水) 21:27:53
swayスレにあったのがゲスヤのことなら婚約は今年に入ってからとあるから本当にドタバタだったんだろうね
ゲスヤまじでバカだなぁ

738名無しさん:2019/03/13(水) 21:34:15
これで嫁が子どもと養育費だけもらって哲也とさっさと別れたらウケる

739名無しさん:2019/03/13(水) 21:50:21
赤子育ててる時にゲスみたいな面倒臭い性格の旦那は邪魔だわ
自分の理想の結婚生活、嫁とは妻とは、のイメージ少しでも添ってないとネチネチ言いそう
用意した食事が気に入らないと嫁の目の前で隼とかに
「ご飯行こうよ」って電話するタイプかもw

740名無しさん:2019/03/13(水) 21:55:41
>>735
私もそう思う
恋愛は個人の自由だし、人気商売と切り離せないならどっちかを選ぶべきだったと思う
EXILE復活ツアーもやりたい、結婚したい、子ども欲しい…
一気に手に入れられる訳ないのに
後出しジャンケンみたいな結果だよね

741名無しさん:2019/03/13(水) 22:01:29
フルクラでEXILE引退したとして
ベビネが引退した時みたいに
ゲスヤに舞台で泣かれても白ける

デキ婚ザイルは書類に印鑑押すだけで
引退してほしい

742名無しさん:2019/03/13(水) 22:32:22
38歳がデキ婚だもんなぁ
プライド高くて高学歴気取ってたのに子供生まれる寸前まで責任取らずだし
裏では後輩たちから笑い者にされてそう

743名無しさん:2019/03/13(水) 22:36:11
もう何やってもかっこよくないですよw

744名無しさん:2019/03/13(水) 22:38:50
>>739ゲスは理想の塊だよねw現実を知れ

745名無しさん:2019/03/13(水) 22:40:55
気をひきたい女はゲスのやる事全部そうだねーて言ってそうw俺の事わかってるくれるのこの子だけ!て簡単に引っかかって今がありそうw

746名無しさん:2019/03/13(水) 22:46:33
ゲスヤってプライド高いから褒めてくれる女にころっと落ちそうだよね

747名無しさん:2019/03/13(水) 23:00:31
やたら触ってくる女にも落ちそう!w勘違いしやすい性格だと思う

748名無しさん:2019/03/13(水) 23:02:47
>>747
すごくわかりすぎるw
テツヤさんってすごいですね(ベタベタ)
さすがですね(ベタベタ)
なんでも知ってるんですね(ベタベタ)
これで結婚までいけるわwww

749名無しさん:2019/03/13(水) 23:03:34
関係者が言ってたといわれる言葉が普通の感覚だと思うんだよなただのやばいヤツだしw

750名無しさん:2019/03/13(水) 23:05:39
>>747
もうブスシズそのものじゃんw
ブスも哲也がデキ婚してからインスタの名前からDEP消してるし相変わらず痛いやつなんだなって感じ

751名無しさん:2019/03/13(水) 23:08:58
>>750あんだけ近くでかわいいだの褒められてたら少しは好きになるんじゃないの?w匂わせはムカついたけど私がシズカだったら少し期待しちゃうと思う
だからゲスはダメ男なんだよw

752名無しさん:2019/03/13(水) 23:13:04
今まで楓やシズカに俺がお前を守るだの正義感だしてきてそう
デキ婚により全て守りきれず自分の事ばかり守りにはいるって情けない結末

753名無しさん:2019/03/13(水) 23:15:17
1年位まえだったかな
radioで「癒えに帰ってきた時に
まず笑顔で出迎えてほしい」
「何も聞かないで笑顔で受け入れて」
みたいな事を言ってたんだけど
今思うとゲス嫁との同棲中で
リアルなノロケ話だったのか

(^o^)v ←腹立つ

754名無しさん:2019/03/13(水) 23:17:09
堂々巡りでごめん
今さらなんだけどまさか哲也が
デキ婚するような男だと思ってなくて
じわじわ落ち込んできた
昔はチャラ男だったにしても
EXILEで成長したと思ってたのに

755名無しさん:2019/03/13(水) 23:17:34
>>751
なんでも間に受けて勘違いしてたから強気だったんだろうけど、それだけ男にモテないんだろうなって思った
ブスって仲良くなればなるほど空気読めず一人で調子乗って友達をイラつかせるタイプだし、友達もいないから人の接し方がわからなそうだし
ネットが友達じゃんあの人

756名無しさん:2019/03/13(水) 23:17:35
>>753公共の電波で公私混同怒りがこみあげる

757名無しさん:2019/03/13(水) 23:19:16
>>755そんなブスが格好の隠れ蓑だったゲスヤ

758名無しさん:2019/03/13(水) 23:20:58
>>754
入籍発表後しばらくして妊娠発表が良かった
もううまれるとか無いわ

759名無しさん:2019/03/13(水) 23:24:59
>>748
そういう風に女子におだてられて冷静を装おうとするもののニヤニヤが隠せないゲスヤの様子がめっちゃ想像できるwアホだよねえコイツ→(^o^)v

760名無しさん:2019/03/13(水) 23:31:28
目が合ったらすぐ好きになるタイプだよぉ(^o^)v

761名無しさん:2019/03/13(水) 23:31:46
テツヤを知らない人がデキ婚したEXILEで認識してて笑いが止まらなかった

762名無しさん:2019/03/13(水) 23:32:40
>>761
すごい認識の仕方ww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板