したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 188

1名無しさん:2019/02/11(月) 20:07:50
つづき

946名無しさん:2019/02/12(火) 22:34:11
そんな人気落ちてる気はしないけど

947名無しさん:2019/02/12(火) 22:35:27
>>942
人気は落ちるもの
どの芸能人もピークはある

948名無しさん:2019/02/12(火) 22:36:15
>>946
売り上げは落ちてるよ

949名無しさん:2019/02/12(火) 22:36:20
>>946
まだドーム出来るからね

950名無しさん:2019/02/12(火) 22:37:05
>>948
売上落ちてない人の方が少ないだろ

951名無しさん:2019/02/12(火) 22:37:32
>>945
岩田たまにメンバーの3日ぐらい前の投稿に急にいいねしてるよね

952名無しさん:2019/02/12(火) 22:39:09
>>943
できないと思う
だから今年はこれ以上ファン離れがないように頑張ってほしい
現にアルバムの売り上げ一気に下がりすぎてショックだった

953名無しさん:2019/02/12(火) 22:40:44
>>952
曲被りや値段が高いのも原因だよね

954名無しさん:2019/02/12(火) 22:43:18
>>953
多分もうどんなヒット曲出してもアルバム30万枚とかはいかない気がしてる

955名無しさん:2019/02/12(火) 22:45:14
ライブDVDもすごかったよね

956名無しさん:2019/02/12(火) 22:48:20
今発表されてるツアーみんな9月には終わるけど以降はまた本体動かすのかね

957名無しさん:2019/02/12(火) 22:50:12
私はCDもDVDも買っちゃうよ
やっぱフォトブックは何回見直しても良いものは良いし
特にベストアルバムなんかメンバーの変化見てたら面白いw

958名無しさん:2019/02/12(火) 22:51:00
ツアー終わったらまた暫くソロ活動に戻りそう

959名無しさん:2019/02/12(火) 22:54:38
>>958
次はLDH PERFECT YEAR 2020です

960名無しさん:2019/02/12(火) 22:54:42
フォトブックって全く見ないわ

961名無しさん:2019/02/12(火) 23:01:24
>>958
ねーいいことだよね
グループと個人活動両方やってくれるのは
ホント幸せ

962名無しさん:2019/02/12(火) 23:09:30
今年もソロツアーやるんだ

963名無しさん:2019/02/12(火) 23:32:43
中村倫也は岩田の脇役もセクゾンの脇役も文句言わずにやったからブレイクできた
岩田もしばらくは脇役を頑張ればブレイクできるかもしれない

964名無しさん:2019/02/12(火) 23:36:24
>>962
ソロツアーはもうやらない気がする

965名無しさん:2019/02/12(火) 23:37:33
あんまり喉を酷使すると声帯イカれそう

966名無しさん:2019/02/12(火) 23:45:52
>>963
中村倫也並みに俳優業やってたらEXILEも三代目もできないわw

967名無しさん:2019/02/12(火) 23:48:36
>>966
数じゃなくて役柄やポジションの話じゃないの?

968名無しさん:2019/02/12(火) 23:51:00
またセクゾンの人が来たw

969名無しさん:2019/02/12(火) 23:51:49
セクゾンって言い方気持ち悪いw

970名無しさん:2019/02/12(火) 23:56:42
>>940
でも売り上げの6割強を稼ぐ三代目が無くなったら
LDHは誰が支えてくの?
事務所は三代目の集金能力だけは認めてるから
そう簡単に解散させないと思うけどね

971名無しさん:2019/02/12(火) 23:58:10
>>969

972名無しさん:2019/02/13(水) 00:01:02
>>970
ナオナオがパフォ勇退したら解散でしょ

973名無しさん:2019/02/13(水) 00:05:26
直直より山下の方が先に踊れなくなりそう
腰痛の持病があるんでしょ?
少しでも長く三代目の活動見たいからガンバレ山下

974名無しさん:2019/02/13(水) 00:06:26
登坂がインタビューでお父さんになりたいって言ってる
料理やってますアピールもそうだけど
結婚視野に入れるような料理作ってくれる彼女できたかな

975名無しさん:2019/02/13(水) 00:06:31
>>969
ジャニヲタは大体セクゾンかセクゾだよね
元友達が大ファンだからよく聞かされた

976名無しさん:2019/02/13(水) 00:14:18
>>953
もしヒット曲が出れば30万枚は行く気がする
ただPSみたいな初週50万累計90万は無理だと思う

977名無しさん:2019/02/13(水) 00:16:36
登坂は昔から自炊してたよ
むしろ登坂が好きになる女って料理出来なそうなイメージw

978名無しさん:2019/02/13(水) 00:18:30
聴きたいとかパフォーマンス見たいと思う作品を作る事が第一だけど値段設定も大事だとFUTUREの売り方で思った

979名無しさん:2019/02/13(水) 00:20:34
これに懲りて次のアルバムは6500円ぐらいにしてねLDH

980名無しさん:2019/02/13(水) 00:21:08
>>977
登坂基本的に彼女できるとインタビューもろそれになるから
今回は一緒に作りあってるっぽい

981名無しさん:2019/02/13(水) 00:27:30
週刊誌報道だけは気をつけやー

982名無しさん:2019/02/13(水) 00:28:18
>>980
じゃあ良い彼女なのかもね
最近の登坂の雰囲気やわらかくて良いし

983名無しさん:2019/02/13(水) 00:28:26
>>974
中条あやみのお母さんになりたいをうけてのお父さんになりたいだからね

984名無しさん:2019/02/13(水) 00:28:49
>>976
どうだろう?
USAがヒットしたDAPUMPが12月に出したベストアルバムは初動5万だったし
ヒット曲が出たらアルバム売れるって訳ではない気がする

985名無しさん:2019/02/13(水) 00:32:39
中条あやみと付き合ってるよ

986名無しさん:2019/02/13(水) 00:34:52
>>985
いや無理あるわ
でも何かの取材の写真の並びは素敵だった

987名無しさん:2019/02/13(水) 00:35:42
>>984
DAPUMPは去年USAを全面に売り出してUSAに頼りっきりみたいな感じになって
USAが消費され過ぎてしまった感じだよね
三代目はRYUSEIの3か月後にバラード出してその3か月後にまたEDMだして
とにかく新曲を立て続けに発売してR.Y.U.S.E.I.の消費を押さえたのが成功した感じ
それで他の曲にも関心が移ってPSは大ヒット
RYUSEIの消費を押さえたことでロングヒットで発売の翌年に各種年間1位だったし

988名無しさん:2019/02/13(水) 00:36:01
>>985
それはなさそう

989名無しさん:2019/02/13(水) 00:37:37
登坂はローラで痛い目に遭ってるから今度こそ失敗すんなよー
未だに世間じゃローラの元カレ扱いされてるのかわいそー

990名無しさん:2019/02/13(水) 00:40:09
結局STYが作る曲って売れてる気がするけどな
実際MV再生回数多かったよ
っていうか三代目はヒット曲というよりトレンド曲好きだね

991名無しさん:2019/02/13(水) 01:00:36
>>974
その話ししてるのなんのインタビュー記事?

992名無しさん:2019/02/13(水) 01:20:21
>>989
でもローラの後追い匂わせまだ続いてるよ
気持ち悪いったらないけど

993名無しさん:2019/02/13(水) 01:57:18
あいみょんてvba出身なんだ

994名無しさん:2019/02/13(水) 02:06:01
>>991
livedoorのインタビュー記事
父親になりたいと言ったのは一生のうちやりたい事3つあげるならの話だからね

995名無しさん:2019/02/13(水) 04:33:44
岩田も去年から急に料理始めたし
子供欲しいって話はみんなしてるのにな

996名無しさん:2019/02/13(水) 04:35:01
>>974
オンラインゲーム急にはじめたり
適当につまみ食いする子はいても特定の彼女作ってなさそう

997名無しさん:2019/02/13(水) 05:37:39
話の流れでのお父さんになりたいをそこだけピックアップするアンチの痛さ

998名無しさん:2019/02/13(水) 06:05:39
登坂ヲタはなんとか理由つけて「そうじゃない」と自分を納得させようとしてて痛い

999名無しさん:2019/02/13(水) 06:06:03
登坂の料理って彼女っていうより友達仲間の間で盛り上がってそう
ケンジとかも今凝ってるみたいだし

1000名無しさん:2019/02/13(水) 06:20:11
中条あやみと付き合って欲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板