したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DOBERMAN INFINITY part9

1名無しさん:2019/01/19(土) 12:59:22
続き

732名無しさん:2019/07/25(木) 02:03:07
>>730
そうなんだ
それなら和希スレに書いてある匂わせは友達の立場でやってたんだ

733名無しさん:2019/07/25(木) 02:03:44
>>728 私も和希だけに限らずいいね押してもアクションがブロックされていますって出てきてインスタログインし直したら直ったよ

734名無しさん:2019/07/25(木) 02:08:02
>>733
少し前のバグか
あんなの普通にバグだとわかるやつじゃん
本人にわざわざリプしなくてもw
めっちゃ迷惑なファン

735名無しさん:2019/07/25(木) 02:14:23
ここに書いてるやつは妬みなり妄想でしょ!
和希本人には迷惑しないからいいけど
下手な嘘わ妄想言って楽しいの?
ほっとくってことはできないの?
みんなヒロインになりすぎてるし
他人に興味示しすぎ(^^)
もっと妬むような話より盛り上がる話しなよねw
なんでもいいけど和希には変な負担かけないで

736名無しさん:2019/07/25(木) 02:26:16
頭悪そうな文章

737名無しさん:2019/07/25(木) 02:30:00
所詮ファンはだまるがいい(^^)

738名無しさん:2019/07/25(木) 02:55:19
照井のいいねなんか女子高生がいいねしそうな内容ばっかだなw

739名無しさん:2019/07/25(木) 03:08:29
相互しあってるだけでこんなにいわれる照井ちゃんかわいそぉ〜

740名無しさん:2019/07/25(木) 03:55:01
>>739
ドーベルの曲使ったりkazukiにコメントしたり苺の匂わせについて言ってるだけで相互には誰も触れてない

741名無しさん:2019/07/25(木) 04:00:01
>>740 みんな探ってるから相互して照井知ったわけで、全部そこからでしょってこと
それになんでこんな今更叩かれてるのも意味不

742名無しさん:2019/07/25(木) 04:01:18
みーーんなファン以上をもとめてるのカナ
いきすぎてる照井可哀想

743名無しさん:2019/07/25(木) 04:04:56
匂わせしなければ叩かれないよね

744名無しさん:2019/07/25(木) 04:59:06
照井をそういう目でみてるってことやんやんオツピ

745名無しさん:2019/07/25(木) 05:09:47
照井かき氷の投稿のコメントイチゴでいいの?って聞かれていちごがいい👶🏽🌈って1段階下の色で書いてるね😂😂😂

746名無しさん:2019/07/25(木) 05:16:35
>>745
気にしすぎ

747名無しさん:2019/07/25(木) 05:42:21
>>735絶対あやの

748名無しさん:2019/07/25(木) 05:44:31
んなたかが苺のスタンプ使ってるだけで付き合ってる訳ねーだろwww考えが子どもすぎて笑える(^-^)

749名無しさん:2019/07/25(木) 05:46:05
照井じゃない一般の子って書いてた人どこ行ってしまった 気になるじゃん

750名無しさん:2019/07/25(木) 05:57:28
だから照井だよ
叩かれるのわかってて繋がりあって片思いで匂わせするわけないww彼女だからやってるんだよ

751名無しさん:2019/07/25(木) 09:01:40
だれか照井がドーベルのライブ載せてた動画持ってないかな

752名無しさん:2019/07/25(木) 09:02:10
しょーもな、考え方が子どもすぎ、こんなガキなやつばっかり集まる掲示板中身がなさすぎて笑える

753名無しさん:2019/07/25(木) 09:35:32
ファンがこれじゃあ和希も大変だね…

754名無しさん:2019/07/25(木) 09:36:06
あやの黙れって

755名無しさん:2019/07/25(木) 09:38:13
和希ファンのせいで振られた?

756名無しさん:2019/07/25(木) 09:39:27
>>752同感
中身がなさすぎるし相互してるだけで付き合ってないのに付き合ってると妄想され叩かれる笑
だから誰が彼女か知ってる人も書いたら叩かれるだけだから書かないに決まってる

757名無しさん:2019/07/25(木) 09:48:58
>>756和希スレの方では和希元カノ?身内がはなしてたでしょうね

758名無しさん:2019/07/25(木) 09:50:04
>>756
匂わせするから叩かれるんだよ
和希スレ見てきなよ
相互は関係ない

759名無しさん:2019/07/25(木) 09:50:24
ともげんだってかずきのことあーだーこーだいってる

760名無しさん:2019/07/25(木) 09:51:38
>>758 だから爆笑お前は馬鹿なんだな

761名無しさん:2019/07/25(木) 09:53:35
>>758 匂わせに感じるてるからそう見えるわけで知ってる側からしたら相当ネタだよ爆笑
照井って子可哀想!所詮モテる男は大変なのよ。まあ照井は和希のことすきだよね

762名無しさん:2019/07/25(木) 09:55:34
>>761照井、和希の事好きそうだよね笑

763名無しさん:2019/07/25(木) 10:12:14
>>762 照井は結局板床どまりよ(´∇`)匂わせっていうより和希に照井がちかよせてるだけであって、そうみえるんだよ

764名無しさん:2019/07/25(木) 10:14:14
実際あの子が和希と付き合ったら和希も疲れると思うし、匂わせに錯覚してるだろうけど、あの子が仮に付き合ったとしたらあんなんじゃすまないのみえみえだよ!!笑

765名無しさん:2019/07/25(木) 10:32:36
知ってる側wwwなんも知らんやろ

766名無しさん:2019/07/25(木) 11:04:43
まとめると照井の片思いってことでよい?

767名無しさん:2019/07/25(木) 11:07:43
照井片思い
和希の彼女は知らん
で終わり

768名無しさん:2019/07/25(木) 11:34:26
もうひとりの照井じゃない一般人は誰?

769名無しさん:2019/07/25(木) 11:40:03
もういいやん、しつこい

770名無しさん:2019/07/25(木) 12:06:17
ここで言わないで本人に聞いたら1番早いよ♥

771名無しさん:2019/07/25(木) 12:26:49
どの人かわからなくてどーやって聞くんだよwwwwww馬鹿か

772名無しさん:2019/07/25(木) 12:32:37
いちごの次は今度はパスタwww昨日の和希じゃん

773名無しさん:2019/07/25(木) 12:50:25
もうあえてしてる?笑

和希もこんな馬鹿女とは付き合わなさそうだけど

774名無しさん:2019/07/25(木) 15:42:03
>>771和希か照井に聞けってことだよ❤︎
それが無理ならでしゃばってここで騒ぐな

775名無しさん:2019/07/25(木) 17:18:45
そいつらは付き合ってない
匂わせの仕方でよくわかった

776名無しさん:2019/07/25(木) 21:51:39
まじで会話がアホすぎて笑えるwww 照井はかずきに片思い♡これでやめようみんな♡

777名無しさん:2019/07/25(木) 22:38:10
みんな彼女が気になるだけで、照井じゃないなら、照井はどうでもいいんだよ

778名無しさん:2019/07/25(木) 23:02:07
swingさんのインスタにさきのってるね♡

779名無しさん:2019/07/25(木) 23:04:07
かずえもん

780名無しさん:2019/07/25(木) 23:30:47
和希の彼女はあやちゅだよ!
くぼはセフレで和希は彼氏!

781名無しさん:2019/07/25(木) 23:41:03
最前列女ね
釣るならもっと考えて

782名無しさん:2019/07/26(金) 08:46:34
さきって何歳?

783名無しさん:2019/07/26(金) 09:14:25
あやちゅと同じぐらいじゃないの?

784名無しさん:2019/07/26(金) 09:20:27
照井の暴走で和希可哀想wwww

785名無しさん:2019/07/26(金) 09:41:56
なんであやちゅと一緒に行動しなくなったの?

786名無しさん:2019/07/26(金) 10:41:47
そもそもあやちゅ何歳?

787名無しさん:2019/07/26(金) 13:27:36
>>786
22か21くらい

788名無しさん:2019/07/26(金) 13:41:53
>>787 24だと思う

789名無しさん:2019/07/26(金) 14:02:35
>>778 カツラババア関係者じゃないの?

790名無しさん:2019/07/26(金) 14:09:33
ちーちょちゃんは31歳♡

791名無しさん:2019/07/26(金) 14:22:01
>>790 ほんとなん?wwwww

792名無しさん:2019/07/26(金) 14:24:13
マイも写ってるね♡

793名無しさん:2019/07/26(金) 14:57:16
>>789
やっぱそのババアかあれ‪wインスタでは関係者気取りでなんで一般フロアなんだよな

794名無しさん:2019/07/26(金) 15:38:10
カツラババアだれ

795名無しさん:2019/07/26(金) 15:57:27
>>794
続インスタババアのスレの人?

796名無しさん:2019/07/26(金) 16:49:28
じゅんちゃんのインスタおしえてー

797名無しさん:2019/07/26(金) 17:06:03
>>796
向こうにid載ってなかった?

798名無しさん:2019/07/26(金) 19:13:10
似たようなリプあるけど和希がTwitterいじってると違和感すごいww

799名無しさん:2019/07/26(金) 19:28:32
可愛いが過ぎる。モバイルのストーリーにも載せて欲しい〜な。

800名無しさん:2019/07/26(金) 19:50:46
twitter.com/marshmallow_qa/status/1154588594100531200?s=21

801名無しさん:2019/07/26(金) 19:59:47
>>800
結果だけ見て反応しちゃった?この人でさえほとんど対象外じゃん
そもそも掲示板と個人の垢に向けての中傷は全然違うんじゃない?

802名無しさん:2019/07/26(金) 20:51:47
馬鹿の一つ覚えってやつだなwww

803名無しさん:2019/07/26(金) 21:14:16
>>801 同じだよ!訴えられ100万単位でお金とれる。掲示板書くのも気をつけないとね〜!

804名無しさん:2019/07/26(金) 21:24:27
だったらみんな訴えてるよね

805名無しさん:2019/07/26(金) 21:53:19
>>804 訴える資金もそれなりにする

806名無しさん:2019/07/26(金) 22:30:14
照井の質問返しがまた始まった

807名無しさん:2019/07/27(土) 17:19:27
SWAY告知しっかりしてくれるね!

808名無しさん:2019/07/28(日) 01:09:42
>>764
照井ん時どうだったか全く知らないんだけど和希は匂わせしない人?

809名無しさん:2019/07/28(日) 06:13:21
最近なんだか怪しい

810名無しさん:2019/07/28(日) 07:26:39
やぱ、新しい女できた?

811名無しさん:2019/07/28(日) 09:26:32
どこが怪しいん

812名無しさん:2019/07/28(日) 10:42:03
Twitter?

813名無しさん:2019/07/28(日) 10:44:14
有料のほう載せんなやー

814名無しさん:2019/07/28(日) 10:55:54
昨日のは駄目だよね。まぁソDislandのソロも載せてるから消さないと思うけど…

815名無しさん:2019/07/28(日) 10:58:52
>>812 もともと向こうのファンなら気づいてるかもね

816名無しさん:2019/07/28(日) 11:28:14
見てる側としては全て怪しいwww
広めんのはやめとくけど匂わせ始めたら貼るかな?

817名無しさん:2019/07/28(日) 11:51:21
もう貼っていいよ〜

818名無しさん:2019/07/28(日) 11:54:38
メンションつけて普通にアップされてるねwww一部だけど

課金した意味www

819名無しさん:2019/07/28(日) 12:04:15
課金しなくてよかった

820名無しさん:2019/07/28(日) 12:10:01
課金したけど昨日のkazukiの見どころがほぼあそこだけだからそこ載せるかって!
あとほとんど喋ってない(笑)

821名無しさん:2019/07/28(日) 12:14:12
和希彼女いるんですか??

822名無しさん:2019/07/28(日) 13:20:20
swingoの最新投稿4枚目の白キャップの隣の隣だれ?ロングの右

823名無しさん:2019/07/28(日) 13:34:26
>>822
ベートーヴェンみたいな人?白キャップはじゅんちゃんw

824名無しさん:2019/07/28(日) 13:55:06
見逃し配信見たけど黒くなりすぎて輩にしか見えんww

825名無しさん:2019/07/28(日) 15:18:15
>>824 それわかる!!!!!黒いし薄いサングラスしてるしバンダナしてるし今のビジュ嫌だ〜もっと爽やかKAZUKI求む

826名無しさん:2019/07/28(日) 15:20:23
>>823
ベートーヴェン笑笑
口半開きのアホヅラの奴
最近現場でよく見る鬱陶しい

827名無しさん:2019/07/28(日) 15:51:49
>>825
けど中身のギャップがまたいい

828名無しさん:2019/07/28(日) 15:54:35
インリプしてた一時間と昨日リボンついた熊持ってたの一瞬戸惑ったけど可愛いからオケ

829名無しさん:2019/07/28(日) 16:34:24
LINEライブ後半が課金制なのか
完全に載せちゃ駄目なやつじゃんwww

830名無しさん:2019/07/28(日) 16:48:45
>>827んーそれもわかる♡♡♡笑

831名無しさん:2019/07/28(日) 16:54:57
あれで中身そのままだったらw
じえすさんに、言ってません!じゃなくて、
言いました?って聞き返す辺り人柄の良さ出てる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板