したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 174

1名無しさん:2019/01/08(火) 20:55:46
みんな仲良く

242名無しさん:2019/01/09(水) 11:50:38
今2019年
戦力外2013年
いつの話もうやめなよ

243名無しさん:2019/01/09(水) 12:06:54
>>232
LOVE CONNECTIONって番組みたい

244名無しさん:2019/01/09(水) 12:29:43
>>217
CMに使いたいタレントランキング10位以内に入ってたよ

245名無しさん:2019/01/09(水) 12:35:30
比較厨の巣窟

246名無しさん:2019/01/09(水) 13:05:48
>>244
そのわりになにもないねw
てかタカヒロヲタしつこい気持ち悪い
個スレで連投して

247名無しさん:2019/01/09(水) 13:12:33
アンチの相手してるバカ

248名無しさん:2019/01/09(水) 13:22:37
やはりタカヒロヲタずーといるんだ
ここの日頃の三代目叩きは誰かもわかる
妬み僻みゆえか

249名無しさん:2019/01/09(水) 13:37:34
ttps://blogs.yahoo.co.jp/inabata_001/15580820.html
ブログ

250名無しさん:2019/01/09(水) 13:37:55
CMなんて、どうでもいいよ

251名無しさん:2019/01/09(水) 13:42:26
東京聞いた
ピアノバラードに切ない2人歌声が良い
テレビでも歌って欲しいね

252名無しさん:2019/01/09(水) 14:31:33
東京ツベにあげてくれて有り難い
毎日聞いてます
でもこう言う曲はパフォーマーが踊れないのでテレビでは無理かも

253名無しさん:2019/01/09(水) 15:18:52
昨日からのロムったら将吉ヲタが荒してんね
今市vs登坂
三代目ボーカルvsEXILEボーカル
最後は今市アツシvs登坂タカヒロ
って叩きあう流れ作ってるわ
その流れの中でキチ叩き投下されたら
いがみ合いは辞めようって急に止めててバレてんね

254名無しさん:2019/01/09(水) 15:20:39
違法はオッケーなのか、このスレ

255名無しさん:2019/01/09(水) 15:20:49
>>253
あれは笑った
三代目ボーカル叩きはスルーして
キチだけフォローしてるし

256名無しさん:2019/01/09(水) 15:25:03
>>255
三代目とEXILE揉ますのが楽しみなんじゃない?
昨日の今市とアツシのナリして登坂とタカヒロ叩きは将吉ヲタしかいないだろ

257名無しさん:2019/01/09(水) 15:26:48
>>256
だよね
あれ誰得だし
名前出てないヤツしか得しない

258名無しさん:2019/01/09(水) 15:48:39
エグヲタもいるだろうけどジャニヲタも絶対いる

259名無しさん:2019/01/09(水) 15:51:59
>>258
無知過ぎてボロ出してるのいるよね

260名無しさん:2019/01/09(水) 15:58:29
>>258
キチヲタってエグヲタに入るのかな?
今市や登坂叩きにアツシやタカヒロ使うから
エグヲタじゃなくて単にキチヲタって感じ

261名無しさん:2019/01/09(水) 16:05:33
>>260
確かにそうだね

262名無しさん:2019/01/09(水) 16:06:51
>>253
いやいやタカヒロヲタもやってるでしょ
今朝のみたら必死のタカヒロヲタじゃんw
昔のドラマの事いきなり言い出してみっともない何年前だよあれ

263名無しさん:2019/01/09(水) 16:18:29
>>262
あれ最初に三代目上げしてるから
今三代目ヲタの元タカヒロヲタだろね
名乗ってるのがバカなのかナリなのか不思議なヤツだね

264名無しさん:2019/01/09(水) 16:18:50
タカヒロや将吉が叩かれだしたらもうやめようよだもんね
本当タカヒロヲタもショーキチヲタも図々しいわ

265名無しさん:2019/01/09(水) 16:19:49
ここはEXILEヲタや後輩ヲタが居着いてる限りLDHスレだから

266名無しさん:2019/01/09(水) 16:22:11
>>263
バカだけどまだ可愛げがあるわ
キチヲタのは腹黒すぎて
ナリして三代目とEXILEのボーカル同士を揉まさせて
高みの見物してて怖いわ

267名無しさん:2019/01/09(水) 16:25:28
>>264
昨日ももう辞めようって言われたのは将吉ヲタだけだよ
三代目ボーカルやEXILEボーカルが叩き合う流れの中で
キチ叩きにだけ止めが入った

268名無しさん:2019/01/09(水) 16:26:51
>>264
これ読めば?
253 : 名無しさん sage 2019/01/09(水) 15:18:52
昨日からのロムったら将吉ヲタが荒してんね
今市vs登坂
三代目ボーカルvsEXILEボーカル
最後は今市アツシvs登坂タカヒロ
って叩きあう流れ作ってるわ
その流れの中でキチ叩き投下されたら
いがみ合いは辞めようって急に止めててバレてんね

269名無しさん:2019/01/09(水) 16:27:16
去年殆どグループ活動してないのにCD&DVDのランキング5位でボーカル2人はアリーナツアー大成功
LDHはもちろんジャニでも三代目に勝てるグループはほぼいないでしょ
みんな気になるから叩きに来るんだねw

270名無しさん:2019/01/09(水) 16:30:44
>>264
キチしかフォローされてないよ
その前に今市とアツシvs登坂タカヒロで4人のボーカルが叩かれ放題でしたけど?

271名無しさん:2019/01/09(水) 16:34:20
将吉ヲタ必死だな
てか反省しろよ
今市のせい〜タカヒロも一緒〜とか言う前にてめえのやってる事を辞めろ!

272名無しさん:2019/01/09(水) 16:36:40
>>270
その今市アツシvs登坂タカヒロって叩き合い作ってんのがキチヲタだから
危ない危ない

273名無しさん:2019/01/09(水) 16:47:57
贔屓がAV女優と付き合ってるなんて知ったらやってられないもんね
でもその腹いせに他ボーカル叩くのやめてくれる

274名無しさん:2019/01/09(水) 16:50:12
226 : 名無しさん sage 2019/01/09(水) 09:56:33
武井咲は低視聴率女王で
戦力外の視聴率がそれまでで一番良かったのはタカヒロの人気のお蔭

タカヒロヲタ常駐してるくせにキチヲタになすりつけ

275名無しさん:2019/01/09(水) 16:56:31
>>274
思った〜
タカヒロヲタがも絶対いるじゃん
キチヲタのせいに今まさに今して今もいるよね

276名無しさん:2019/01/09(水) 16:57:19
>>264
ほんとそれね

277名無しさん:2019/01/09(水) 17:07:58
>>275
キチのせいにされたとか気にするのはキチヲタだけだよ
三代目ヲタは気にしない
もういいかげん出てってくれよ
なんで三代目に終着するかなー?

278名無しさん:2019/01/09(水) 17:10:27
>>277
落ち着いて
終着ってw

279名無しさん:2019/01/09(水) 17:15:17
>>278
執着だったね

280名無しさん:2019/01/09(水) 17:17:46
とりあえずあからさまにわかるタカヒロヲタとキチヲタがいるなら出てけば
本日にかぎって言えばタカヒロヲタ居着いてるよね
尻尾出しまくりいい加減出てってね

281名無しさん:2019/01/09(水) 17:20:05
>>277
キチヲタではないよ
そう思ったから言ったまで
あなたはなりすまし?

282名無しさん:2019/01/09(水) 17:26:19
ユリノってめっちゃ美形じゃない?身長あったら良かったのに

283名無しさん:2019/01/09(水) 17:26:37
>>281
昨日の夜にキチが荒したの言わて怒るのはキチヲタだけだろ

284名無しさん:2019/01/09(水) 17:29:02
タカヒロヲタ必死

285名無しさん:2019/01/09(水) 17:39:02
>>280
今日のをロムってみたよ
タカヒロヲタが来てるって流れの最初のレスが>>193なんだけど
これタカヒロヲタでもキチヲタでもないね
タカヒロもキチもアルバムを何枚も出してるって言ってるけど
今調べたらタカヒロは2枚キチは1枚だったわ
ここを荒してるナリは意外な人かもしれない

286名無しさん:2019/01/09(水) 17:39:51
とりあえず今市は下手!

287名無しさん:2019/01/09(水) 17:47:37
>>285
1〜2枚を何枚も出してるとは言わないね
あまりタカヒロとキチに詳しくない人がナリしたんだと思うよ
なんでかは知らんけど

288名無しさん:2019/01/09(水) 17:54:56
だから管理が無い板にスレはいらないんだよ
ナリして叩き合わせたり
パンツみたいな外部が揉ませたりするから
ややこしくなるだけ

289名無しさん:2019/01/09(水) 17:57:07
>>285
その後のレスみたらどうみてもだからヲタだけどね
しかも連投でレスしてタカヒロのドラマの話まで出して
何年前あれ普通忘れてるよCMランキングも10位以内だとかなんとかさ必死で反論してたよ
2枚出せば複数なので何枚と言ってもおかしくはない

290名無しさん:2019/01/09(水) 17:58:02
>>289だからヲタではなくタカヒロヲタね
失礼

291名無しさん:2019/01/09(水) 18:00:28
>>285
どうにかしてほしかったって
どうみてもタカヒロヲタ目線だよ
他ヲタがそんな風に思わないよw

292名無しさん:2019/01/09(水) 18:08:57
>>289
ドラマの話はタカヒロヲタが乗っかったんだろね
昨日はキチ今日はタカヒロ明日は誰だろ?
このスレいらなくないか?

293名無しさん:2019/01/09(水) 18:13:08
>>292
どうせまたパンツがくるよ
それまでに下げようよ

294名無しさん:2019/01/09(水) 18:15:57
>>293
賛成!

295名無しさん:2019/01/09(水) 18:22:51
>>282
ユリノは日本人離れした美人さんだよね

296名無しさん:2019/01/09(水) 19:14:40
>>288
でも向こうの今市板も管理人放棄したよね
サポーターで今市スレだけ管理出来れば問題ないんだろうけど

297名無しさん:2019/01/09(水) 19:16:01
ほなおみの出産とか誰得?
あんなおばさんの第二子出産とか興味ある人いんの?ww

298名無しさん:2019/01/09(水) 19:23:39
ほなおみさん友達いないのかな?って思うときある
フォロワー買って集めたとかバラされてたし子供の顔出しもいつまでするんだろ
怖くないのかな

299名無しさん:2019/01/09(水) 19:28:22
興味ないからここで話題にしなくていいよ

300名無しさん:2019/01/09(水) 19:29:24
あれは真の登坂ヲタじゃないから

301名無しさん:2019/01/09(水) 19:30:53
>>300
どう見てもそうだよね
無理矢理臣ヲタしてる感じする
子供の顔出ししてフォロワー増やしたくてたまらないの見え見えだもん

302名無しさん:2019/01/09(水) 19:33:19
一時期山下と今市の悪口凄かったよねほなおみってBBA

303名無しさん:2019/01/09(水) 19:33:58
>>300
誰のこと?

304名無しさん:2019/01/09(水) 19:36:06
>>300
じゃあ元々誰のオタでもないの?

305名無しさん:2019/01/09(水) 19:38:27
>>304
2年前くらいまでは登坂登坂だったけど
最近は登坂と言いつつも子供の顔出しをストーリーでしたいだけだよ
それだけだとアレだから無理に登坂ヲタのフリし続けてる
嫌いになったとかじゃないからライブとかには行くとは言ってたけどね
今回のソロツアーも1回しか行ってないしw

306名無しさん:2019/01/09(水) 19:39:54
postしてる内容見てても登坂ヲタなりきってるの分かってたよ
フォロワー買ってるって有名だしね、ほなおみさん

307名無しさん:2019/01/09(水) 19:41:34
ボヘミアンラプソディが2018年トップなんだwwwwwwwwwwwwwww
やっぱパンツ因果応報の呪いあるわ


178名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 82a2-3A6Y [61.46.125.184])2019/01/09(水) 11:11:42.46ID:Y4/qGzM40>>187>>207>>251

「ボヘミアン・ラプソディ」100億円突破へ「史実と違う」でもいい! 新旧ファンをとらえたメッセージ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00000004-withnews-movi

>Queen(クイーン)の軌跡を描いた映画「ボヘミアン・ラプソディ」の興行収入100億円、2018年の国内トップが確実な情勢となりました。

ここのコナンヲタ残念だったね

207名無シネマさん(空) (ブーイモ MM43-nHKL [210.138.6.34])2019/01/09(水) 12:02:22.13ID:m5giuskHM

>>178
ジャニヲタもだろ
コナン抜いて1位確定かと思ったら思わぬ伏兵に足を掬われた

251名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 0286-zCdg [125.4.0.109])2019/01/09(水) 12:50:00.96ID:PgFMuRK40

>>178
悔しがってるのはジャニオタだろう?

308名無しさん:2019/01/09(水) 19:44:03

無事第2子出産しました👶🏻❤️
3044gの女の子です♡
-
昨日昼前におしるしがあって
昼過ぎに陣痛始まったけど
間隔が20分になったり1時間になったりで
なかなか進まず。
お風呂入ってさーちょっと寝よーと思ったら
間隔短くなってきて寝れず。
12分やったり6分やったりやったけど
耐えられん痛みになってきたから電話して
2時半頃病院到着。
そっからなんと1時間で生まれました
もー死ぬほど痛かったし
最後やっぱめっちゃ叫んだけど←
やっと会えた喜びで感動でした✨
臍帯も切らせてもらって😌
イカみたいでしたね
前は促進剤でとにかく陣痛が痛すぎて
長かったし最後は意識も朦朧としてたけど
今回は意識が鮮明すぎて
今赤ちゃんがどの辺にいるとか
頭出てきてお股に挟まる感じとかめっちゃわかって
まさに"産んでる"って感じでした。
まぁ前何もわからんかったほうがおかしいかw
あーお股痛すぎる。
ちょっと裂けて縫ったけど軽傷みたいです。
やーまさかこんなスピード出産になるとはな!
びっくり!!!
たくさんの応援ありがとうございました🙏🏼❤️
-
2人育児不安ばっかりやけど
できる限りなのは優先で
2人ともにたっぷり愛情注いで
頑張りたいと思います🤗
お名前は決まってるけどまた後日♡

きもいし誰が興味あるのー
インスタでしか言えないのかな?
子供用の垢でも作ればいいのにね
お名前はまた後日とかお前誰だよってw
芸能人気取りのおばさんイタイって

309名無しさん:2019/01/09(水) 19:45:32
とさかなのはだって!爆笑
幼稚な発想がアホすぎて気持ち悪いよね

310名無しさん:2019/01/09(水) 19:56:03
>>308
こっちはもっと誰か知らないヤツ興味ないんだから
いちいち貼るなボケ
お前も気持ち悪いわ!

311名無しさん:2019/01/09(水) 20:02:51
昨日あたりから変なの暴れすぎ

312名無しさん:2019/01/09(水) 20:04:21
VUITTONの岩田は珍しくカッコよくない
残念だ

313名無しさん:2019/01/09(水) 20:06:30
ヘアースタイルが変

314名無しさん:2019/01/09(水) 20:19:30
>>308
興味もってるのはお前だろ

315名無しさん:2019/01/09(水) 20:27:04
インスタの写真よりナタリーに上がってる写真の方がいいね

316名無しさん:2019/01/09(水) 20:28:49
きれいな富士額だよね岩田って
富士額は遺伝なんだよね

317名無しさん:2019/01/09(水) 20:29:06
ユリノも夏恋もヴィトンに行ってんのか

318名無しさん:2019/01/09(水) 20:41:00
>>313
ファッションは可愛いのにね
なんで七三分け?

319名無しさん:2019/01/09(水) 20:58:34
>>296
サポーター隆二即削除されてるじゃん
今市スレだけ特別待遇

320名無しさん:2019/01/09(水) 21:02:00
あのサポーター隆二が管理人なんだと思うよ

321名無しさん:2019/01/09(水) 21:02:08
岩田はなんかロボットみたいだし
アンドロイドの役最適じゃん

322名無しさん:2019/01/09(水) 21:03:11
>>320
なるほどね他のスレは管理したくないから
サポーター隆二名乗って隆二スレだけ管理してるんでしょ

323名無しさん:2019/01/09(水) 21:04:39
規制かけてるしね

324名無しさん:2019/01/09(水) 21:14:02
規制かけられたんだ

325名無しさん:2019/01/09(水) 21:14:55
あっちでもこっちでもアンチしてたんだね
暇人だな

326名無しさん:2019/01/09(水) 21:18:25
自ら明かすとは
荒らすことが生きがいなんだろうな

327名無しさん:2019/01/09(水) 21:19:21
>>318
ヴィトンのコンセプトに合わせてるんだよ

328名無しさん:2019/01/09(水) 21:19:37
LDHのヲタの年齢層って高校生くらいなの
ここもそうだけど子供っぽいよね

329名無しさん:2019/01/09(水) 21:20:57
>>328
インスタのコメとか感じるよね

330名無しさん:2019/01/09(水) 21:22:31
イーガとかは高校生くらいなんじゃない
インスタ夏恋のコメとかガキが上から目線で酷いよ

331名無しさん:2019/01/09(水) 21:23:13
三代目はBBAもいる

332名無しさん:2019/01/09(水) 21:25:35
濃い今市ヲタはBBA

333名無しさん:2019/01/09(水) 21:32:19
BBAで性格悪いとか最悪だな

334名無しさん:2019/01/09(水) 21:33:54
今市もBBAは嫌だろ
若い子好きだからね

335名無しさん:2019/01/09(水) 21:35:20
本人達あんな雰囲気パリピ系なのに濃いヲタは辛気臭いというか拗らせ系が多い

336名無しさん:2019/01/09(水) 21:36:35
今市甘いのかと思いきや
結構塩対応してるしね
BBAはシカトされるんじゃん

337名無しさん:2019/01/09(水) 21:38:22
ガキと辛気臭いBBAがヲタじゃな
これ以上は無理かもな

338名無しさん:2019/01/09(水) 21:38:34
写真館見ても50代くらいの拗ねらせ系いたよね
今市の上裸見て興奮してるんだろw

339名無しさん:2019/01/09(水) 21:39:46
>>338
BBAやばいな

340名無しさん:2019/01/09(水) 21:47:14
LVのポップアップに夏恋にメグベビーか
メンズコレクションなんだけどね

341名無しさん:2019/01/09(水) 21:58:12
>>322
登坂サポーターもいたし岩田サポーターもいたよ
最初の頃は他メンバーのサポーターも見掛けてた
今いないってことはファン卒しちゃったのかもね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板