したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 173

1名無しさん:2019/01/04(金) 22:29:44
はい

204名無しさん:2019/01/05(土) 13:49:22
>>202
数名付き合ってるでしょあれ
ヲタは何を見せられてるんだって感じ

205名無しさん:2019/01/05(土) 13:50:12
グループが仲良かったら付き合ってるって
小学生かw

206名無しさん:2019/01/05(土) 13:53:58
藤井姉はうっとおしかったから辞めた時嬉しかったわ
チョロチョロしててウザかった

207名無しさん:2019/01/05(土) 13:54:58
>>202
ヲタク心理としては複雑なんだろうけど
それじゃなくても体育会系事務所だし男尊女卑に見えてもっとイメージ悪くなるな

208名無しさん:2019/01/05(土) 13:55:05
美人姉妹でも何でもないのにLDH男メンからチヤホヤされてたのがムカついてた

209名無しさん:2019/01/05(土) 13:58:16
>>207
男尊女卑っぽい方が気になる

210名無しさん:2019/01/05(土) 14:00:35
>>203
萩花ってイタかったんだ
イーガ全然興味無かったから知らなかった
どうイタかったの?

211名無しさん:2019/01/05(土) 14:06:41
>>204
三代目関係ないならどんどんやれって感じw
というかCDTVで久しぶりに見たけど華ないな〜
あのまま続ける意味あるのかな

212名無しさん:2019/01/05(土) 14:10:39
>>211
ジャニーズカウントダウンライブの視聴率は15%超えたけどCDTVは?

213名無しさん:2019/01/05(土) 14:47:53
>>198
夏恋タトゥー入れてるの?
どこに?

214名無しさん:2019/01/05(土) 15:05:58
>>202
何人かは付き合ってるだろーね
穴兄弟もいそう

215名無しさん:2019/01/05(土) 15:39:18
>>135
5年とか嘘つき前2年っていってたくせに
自分の嘘忘れるなよボケ
嘘は設定変わるからな正社員で働いた事なかったりしてw
私記憶力いいと困る〜ダニの事まで覚えてしまってる

216名無しさん:2019/01/05(土) 15:40:29
昨日だっけリアルライブの記事でランニングマン以降ヒット出ないと
LDHの将来の事書かれてたな
ゴシップ記事だけど妙に当たってるんだよね

217名無しさん:2019/01/05(土) 15:50:34
>>215
また計算できない人かw
3年前に2年なら今は5年だろ
あの雑談スレに来たのは3年前だぞ

218名無しさん:2019/01/05(土) 15:56:02
>>215
いまだに3年前で時間が止まってるの?
2年って言ったのは3年前なんだから今は5年でしょ
2013年まで正社員だったということ

219名無しさん:2019/01/05(土) 15:57:39
>>216
ズバリその通りですって記事だった
三代目は最近ヒット曲ないし後輩も底上げができてないって内容だったよね
ヒロの戦略とはってそこで終わっていたけど

220名無しさん:2019/01/05(土) 16:08:41
3年前からここにいるのかよ

221名無しさん:2019/01/05(土) 16:12:49
>>216
どの事務所も若手になかなかヒット出ないよね

222名無しさん:2019/01/05(土) 16:39:20
5年もニートって…
偉そうに言って社会に戻れない病気じゃん
掲示板だけ強く話せる人いるもんね
一歩外でたら蚊の声w

223名無しさん:2019/01/05(土) 16:43:59
>>222
このスレは、みんな同じでしょ
ネットでは偉そうだけどガチの喧嘩は弱いオバサンとか

224名無しさん:2019/01/05(土) 16:46:30
ていうか、このスレのオバサンたちと本気で喧嘩したとしても負ける気しない

225名無しさん:2019/01/05(土) 16:48:24
5年間無職の高卒アラサー男なんてどこに行っても底辺だよ
恥ずかしい人生だな

226名無しさん:2019/01/05(土) 16:50:07
働いてるフリして毎日時間潰してるなんて哀れだねw

227名無しさん:2019/01/05(土) 16:52:43
>>223
他の人達私も含めてみんな働いてるよ
もしくは主婦で働いてる
あんたはニート全然違う

228名無しさん:2019/01/05(土) 16:52:46
>>223
ライブに行ったことないでしょ
LDHはチケット高いから行けないか
ヲタはわりとリア充が多いで

229名無しさん:2019/01/05(土) 16:55:12
>>221
趣味や娯楽が多様化してきてるし
ネットの普及も凄い勢いで進んでいるからね
だから最近はヒットを出すのって難しいし
これから益々難しくなっていくと思う

230名無しさん:2019/01/05(土) 17:10:08
>>224
頭の悪さ晒しすぎw

231名無しさん:2019/01/05(土) 17:11:56
>>228
自分も大好きな山ピーの映画が大ヒットだったからリア充だな

232名無しさん:2019/01/05(土) 17:12:55
ニートに何言われても誰も何も感じないよ
みんな仕事してるか学生か専業主婦のどれかなんだから
あんたより底辺なんかいないよ

233名無しさん:2019/01/05(土) 17:13:09
>>228
なんでオタクはライブが全てって考えなの?w

234名無しさん:2019/01/05(土) 17:15:43
ライブじゃなくてもいいけど普通に彼女や友達と遊ぶこともなく可愛そう

235名無しさん:2019/01/05(土) 17:16:55
一生就職も結婚も出来ないんだろうね

236名無しさん:2019/01/05(土) 17:20:35
リアルで話せる友人も女も居なくてこんな所で暴れてるんだねw

237名無しさん:2019/01/05(土) 17:29:14
>>236
親友が1人いる
ご飯とか奢ってくれる

238名無しさん:2019/01/05(土) 17:31:49
>>236
中学の時の友達からは結婚式にも呼ばれないけど高校の時の親友が1人いる

239名無しさん:2019/01/05(土) 17:46:46
>>234
1日に友達と遊んだけどな

240名無しさん:2019/01/05(土) 17:55:44
奢ってくれるってw
さすが無職
恥ずかしいアラサーだな

241名無しさん:2019/01/05(土) 17:56:41
>>231
山Pはお前のリアルではない
頭悪すぎ

242名無しさん:2019/01/05(土) 18:04:44
映画も携帯もネットカフェも親の金から
それで映画自慢されてもアラサーなら働いて自分の金で行け
親亡くなったらどうするんだ

243名無しさん:2019/01/05(土) 18:11:33
悠もファン煽ってて余裕ないな

244名無しさん:2019/01/05(土) 18:16:33
>>233
ファン層見るのに手っ取り早いだろ

245名無しさん:2019/01/05(土) 18:20:10
>>243
クビになりそうavex

246名無しさん:2019/01/05(土) 18:21:27
悪い意味で欲がないよね
芸能人に向かないタイプ

247名無しさん:2019/01/05(土) 18:26:01
ファンを完全に馬鹿にしてるw

248名無しさん:2019/01/05(土) 18:29:59
>>246
売れてやろうと気持ちがないよね
松浦はこういうタイプ嫌いだと思う

249名無しさん:2019/01/05(土) 18:31:04
でも移籍したということはバンドやってきたいのよね?

250名無しさん:2019/01/05(土) 18:35:07
>>243
煽ってるの?

251名無しさん:2019/01/05(土) 18:38:19
あんなにコメ欄荒れてるのに悠のインスタにいいねするのは挑発してるように思われても仕方ないね

252名無しさん:2019/01/05(土) 18:39:08
ストーリーはそういう事でしょ

253名無しさん:2019/01/05(土) 18:39:36
恋は盲目

254名無しさん:2019/01/05(土) 18:40:15
>>252
どういうこと?

255名無しさん:2019/01/05(土) 18:45:30
>>251
これ以上は岩田の印象も悪くなるからやめて頂きたいね
夏恋も厳しく接していた姉がストッパーだったのがよくわかる

256名無しさん:2019/01/05(土) 19:04:50
>>248
嫌いだろうね
エイベ首になるのも早そう

257名無しさん:2019/01/05(土) 19:06:30
何したいんだろあの2人

258名無しさん:2019/01/05(土) 19:14:58
>>257
世間知らずの子供

259名無しさん:2019/01/05(土) 21:49:44
夏恋もSWAYも決定的な匂わせしてるのな
やはり年始はみんな恋人と旅行か

260名無しさん:2019/01/05(土) 21:49:48
別れた時が楽しみ

261名無しさん:2019/01/05(土) 23:20:18
夏恋は何と戦ってるの?w
恋人と旅行中に怒涛の更新で言われてるの知ってて余裕なさそう

262名無しさん:2019/01/05(土) 23:25:29
アイドラ悠のインスタも見たけどこの二人似てるわ
相当なかまってちゃん

263名無しさん:2019/01/05(土) 23:45:54
>>259
SWAYも?誰との匂わせ?

264名無しさん:2019/01/05(土) 23:48:12
これさどの媒体もスルーだったら逆に可哀想になるね
一応二人とも芸能人なのに

265名無しさん:2019/01/05(土) 23:52:18
>>263
SWAYはゆかりと一緒のストーリー上げられちゃったね
すぐ削除されたみたいだけど

266名無しさん:2019/01/06(日) 00:31:04
まあLDHは別に恋愛禁止じゃないからいいんじゃない
アーティストとしての人気と恋愛を秤にかけて恋愛を取ったんだから
三代目も含めてマジ恋商法をしているアーティストは
人気落ちても彼女をオープンにするか徹底して隠すかの二択だな
どっちつかずでちらちら匂わせるのは論外

267名無しさん:2019/01/06(日) 03:46:19
>>266
普通に社長が夏恋のインスタいいねしてるから呑気なもんだ

268名無しさん:2019/01/06(日) 07:26:18
>>265
マジか誰があげたの?
コメ欄荒れてるね

269名無しさん:2019/01/06(日) 08:01:23
匂わせ所の騒ぎ

で検索
スクショ撮った人いるよ

270名無しさん:2019/01/06(日) 08:26:21
>>269
ありがとう
でも出てこなかった SWAYやっちゃったね

271名無しさん:2019/01/06(日) 08:28:11
毎年お正月は色々あるね
昨年のメイクマネーとか
本人だけじゃなく周りからの情報で知らなくていい事まで入ってきちゃうからSNSって怖い

272名無しさん:2019/01/06(日) 08:50:21
デリヘル嬢じゃない一般の女でもフェラとかやってる時代なんだから恋愛くらいしてても驚かない

273名無しさん:2019/01/06(日) 09:04:42
>>272は三代目ではなく芸能人が恋愛してても驚くことではないって意味ね

274名無しさん:2019/01/06(日) 09:05:34
いや誰も恋愛してることに驚いてるわけじゃない
匂わせたり写真が出ちゃってることに驚いてる

275名無しさん:2019/01/06(日) 09:28:48
それにしてもSWAYの彼女ブスだなw

276名無しさん:2019/01/06(日) 09:36:03
嗅がなきゃ臭わない無理して嗅いで臭いとか馬鹿みたい

277名無しさん:2019/01/06(日) 09:43:52
>>276
パンツ?

278名無しさん:2019/01/06(日) 09:44:35
>>277
ブリーフでーす

279名無しさん:2019/01/06(日) 09:58:06
>>278
ブリーフですか
前は黄色で後ろは茶色なら、とても臭そう

280名無しさん:2019/01/06(日) 10:24:55
昨年12月30日、フジは午後9時から関ジャニ∞・村上信五の特番『村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2018』が放送され、視聴率は5.5%と大惨敗。
村上は2017年から『FNS27時間テレビ』のMCを任されており、フジと良好関係を築いてはいるものの、数字に結びつくまでには至っていないようだ。

281名無しさん:2019/01/06(日) 10:25:37
平成ラスト紅白 注目の米津玄師 テレビ初歌唱で44・6% サザンに次ぐ高数字
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000106-spnannex-ent

歌手別のトップはサザンオールスターズが記録した45・3%。1曲目「希望の轍」でのシーンと、2曲目「勝手にシンドバッド」の歌唱を終え、
会場全体のボルテージが最高潮に達した場面の2カ所で記録した。

次いで、テレビ初歌唱となった米津が44・6%。故郷・徳島県鳴門市の大塚国際美術館からの生中継で登場。
3番目は連続テレビ小説「半分、青い。」の主題歌「アイデア」を歌唱した星野源(37)で、43・5%。さらに、NHKホールに突然登場して現れ
る演出で盛り上げた松任谷由実(64)と圧倒的な歌唱力を見せつけたMISIA(40)が43・4%と続いた。

282名無しさん:2019/01/06(日) 10:26:20

嵐ちゃんがかすむサザンの圧倒的パフォーマンス(^^) と言うか紅白だっけ? みたいになってくる(笑)


嵐の後味の悪さを、サザンがぶっとばしてくれたので、平成が台無しにならなくてすんでよかったよ、マジで。#紅白


嵐を白組のトリにするという戦略は良くなかったんじゃないの。。全部サザンが持って行ってる。 #紅白歌合戦2018


サザンは良いとして米津さんのあとの嵐しょぼかったなぁ()


なんなのこのサザンの立ち位置。普通に白のおおとりでよくね。 嵐より全然えーやろ、、、


サザン聴けるのはいいけど 嵐くんの大トリの意味ー!


嵐が大トリでその後のサザンは大トリじゃなくてスペシャルステージなのね ジャニーズ忖度か


あれっ!嵐が大トリじゃないの?サザンは好きだけど、この演出はどうなの?NHKって嵐を軽く見てないか!


嵐の大トリ空気だなーwサザンいてよかったよ。happiness大好きだけど、国民的曲では決してないし、被災地支援動画をくっ付けてても弱いよな。。 #NHK紅白


やっぱり(良い意味で)嵐ってスーパーアイドル感がないんよなぁ〜 かっこいいけど圧倒的顔面の良さとかスター性がある訳じゃなくて、
やからこそここまで国民的人気になったんかなぁて思うんやけど。 最後のダメ押しでサザンまでくると、嵐だけなんか浮いてる感がすごい

283名無しさん:2019/01/06(日) 10:27:12

嵐は大トリ名義だけど、サザンがやっぱ本トリだわ。


正直サザンの大トリ否定派だったんだけど、嵐で終わらなくて良かったと思ってしまったし、面白かったから結果サザンが大トリで良かったわ。ありがとうサザン。平成最後の紅白で2019年最後の歌唱が勝手にシンドバッドとか良い年越しが出来そうや。


サザンオールスターズが嵐に、トリ戦争で勝利した。 ジャニーズ無双を、アミューズが阻止して一矢を報いた形かな。 でも、やはり実質トリは、サザンオールスターズで正解だったと思います。 #紅白歌合戦2018


嵐が大トリのはずなのに 全部サザンとユーミンが かっさらってった


サザンらしいなぁw 一気に嵐からムード変えた


やっぱりサザンがどー考えても大とりのとりだよね?最初ッからそー言えばいいじゃん。サザンは大好きだけど なんか嵐さんが軽く扱われてるようで うーん 名ばかりの大とりみたいで可哀相に感じちゃって複雑 ビミョー。櫻井君を丁寧に大事に扱って!


嵐、口パク! サザン、サンバ!! 桑田さん、さすが!!! #サザンオールスターズ #サザン #桑田佳祐 #原由子 #NHK紅白 #紅白歌合戦 #紅白 #嵐


嵐はサザンの前座だったと言わざるを得ない、サザンの圧倒的パフォーマンス。。。#NHK紅白


大トリが嵐でサザンが最終特別枠。ジャニーズの闇と妥協するにはここがギリギリの落とし所だったんだろうな。増税と軽減税率みたいな政治ね。ね。 #NHK紅白


これを見せられてしまうと、嵐がいくらhappinessを引っさげてトリに回ろうとしてもやっぱり無理やな…サザンってすげえわ

284名無しさん:2019/01/06(日) 10:27:52

サザン流石だわ 嵐が紅白最後じゃなくてよかった、他にも挙げればいるだろうけど平成最後とか言い出したらサザンでよかった


嵐の時は棒立ちしてたサチモスがサザンの時はちょっと楽しそうでワロタ、良いお年を!


やっぱり大トリはサザン! 嵐完全に消えたwww


サザンの大トリさすがだね!嵐最後じゃなくてよかったよ


サザンはいいけど、嵐さんの大トリ感、全くない。 #紅白歌合戦 #嵐


#NHK紅白歌合戦 やっぱり大トリ嵐じゃなくてサザンだよね(笑)


嵐はサザンの前座だったね

285名無しさん:2019/01/06(日) 10:28:30

サザンがいるのに嵐が一応「トリ」って形をとらなきゃならないあたりに、ジャニーズという芸能界の病巣の存在が伝わってくるな。


嵐にはごめんやけどサザンがおってほんとよかった…


紅白 嵐! サザンの前の前説お疲れ! 会場盛り上がってなかったね! もっと頑張れ!
口パクじゃない方が いろいろと、どよめいて良いかもね! ジャニーズ事務所へのアドバイスさ!
#サザン#ジャニーズ#嵐


最後嵐で終わらないで サザン用意しといて 良かったね! これぞ紅白! 楽しかった✨白かな?


もう嵐の大オリも掻き消してしまうサザンのカオスさ…


サザン良かった(もう嵐の記憶がほぼない)

286名無しさん:2019/01/06(日) 10:29:00

紅白は後半しか見てないけどサザンが全部持ってった。嵐は後半のトップバッター辺りがよかったんじゃ。
ユーミンとか源さんに米津にMISIA、ゆずに石川さゆりの後。で大トリのサザン。口パク感が目立って可哀想。


あとあの流れで嵐が口パク大トリは気の毒だったな…


大トリ嵐やったけど、結局サザンが大トリみたいな感じやったな


今回はよかったんじゃなかろうか。変な演出もなし、トリ前までの圧巻の実力派揃えで盛り上げ、サザンを事実上の大トリに据えることで
ジャニーズの面目を保ちつつ盛り上がったまま終わらせることができた。今回の面子で嵐で終わっていたら目も当てられなかっただろう。#NHK紅白


嵐の大トリって本人たちにとっても罰ゲームなんじゃないかと思えてきた

287名無しさん:2019/01/06(日) 10:36:06
ジャニーズカウントダウンライブの視聴率が好調でオタクが悔しがってるのかw

288名無しさん:2019/01/06(日) 10:58:51
片寄ドラマ出るんだね
注目されてるドラマじゃん

289名無しさん:2019/01/06(日) 11:09:24
三代目はアラサーだけど個人では、まだ代表作がないよね
意外と片寄のほうが先に代表作と出会うかもしれない

290名無しさん:2019/01/06(日) 11:11:27
高卒無職朝から張り切りすぎ

291名無しさん:2019/01/06(日) 11:13:08
>>290
一年中休みだから常に張り切ってるよね

292名無しさん:2019/01/06(日) 11:24:21
スマホも親のお金
アラサーでもすねかじり

293名無しさん:2019/01/06(日) 11:28:26
片寄なんてあんなブサイク無理w

294名無しさん:2019/01/06(日) 12:00:16
>>289
ホットロード知らないの?

295名無しさん:2019/01/06(日) 12:00:33
雪の華も売れなさそう

296名無しさん:2019/01/06(日) 12:03:24
>>294
一般はホトロと言えば能年しかでてこない

297名無しさん:2019/01/06(日) 12:03:51
植物図鑑知らないの?

298名無しさん:2019/01/06(日) 12:04:40
ショーキチもお正月AV嬢とだね

299名無しさん:2019/01/06(日) 12:05:01
岩田は代表作あるよ
映画もドラマも

300名無しさん:2019/01/06(日) 12:05:38
ショーキチのヌード写真集は彼女の影響なんだね

301名無しさん:2019/01/06(日) 12:07:18
植物図鑑は岩田しか出てこないよね
高畑はまだブレーク前だし
能年はブレーク直後だから

302名無しさん:2019/01/06(日) 12:09:28
雪の華のちょっと動画見ただけでもヒット無理とわかる
登坂ブスだし一言セリフも下手クソだし中条も泣き演技も棒だしどれ一つ良いとこ無しだもんw
あれ見せられて誰がみたいと思うのか

303名無しさん:2019/01/06(日) 12:10:30
>>302
で?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板