したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KENCHI 3

1名無しさん:2018/12/29(土) 15:23:06
どーぞ

161名無しさん:2019/01/04(金) 19:20:02
>>159
ねぇねぇ
ケンチに親でも○されたの?

162名無しさん:2019/01/04(金) 19:21:36
>>159
なんでここの書き込みを信じ込まないといけないの?
そんな掲示板ごときに真剣にならないでよw

163名無しさん:2019/01/04(金) 19:21:58
そんなに信じてほしかったらまずソース出したらいいのにそこはスルー

164名無しさん:2019/01/04(金) 19:22:45
『私この人のプラベ知ってます!この人フラれて彼女いません!』アピール凄いね
そんなの言いに来るってヲタではないわ
キャバ嬢とかなのかな

165名無しさん:2019/01/04(金) 19:22:58
>>160
わからない
それでいいと思う 彼女はいないから
教えてそれで荒らし扱い馬鹿馬鹿しい

166名無しさん:2019/01/04(金) 19:23:22
>>153
他ヲタが贔屓じゃないから好き放題書き込んでる行為自体が損害与えてるわ
贔屓のスレでやれ

167名無しさん:2019/01/04(金) 19:24:08
広島のキャバ嬢かも

168名無しさん:2019/01/04(金) 19:27:15
>>162
ごときって言葉にコイツの腹黒集約されてる
ここ以外でもとあるヲタwの餌食になって名前出されている人の身になれや

169名無しさん:2019/01/04(金) 19:27:21
だから粘着はネタ古すぎw

170名無しさん:2019/01/04(金) 19:27:52
>>166
更年期でイライラしてるから本命じゃなくここへ突撃してくるんじゃない?

171名無しさん:2019/01/04(金) 19:29:40
彼女とまたニューヨークで馬車乗ってたらウケる

172名無しさん:2019/01/04(金) 19:30:00
ここIDでないからこの流れややこしいしどうでもいいw
みんなケンチの話をしてくれよ
てか広島とかまたその話掘り返すの?

173名無しさん:2019/01/04(金) 19:31:40
>>170アキラスレ誘導してあげて

174名無しさん:2019/01/04(金) 19:31:57
女ネタよりヒロに好かれていない方が
気になるわ

175名無しさん:2019/01/04(金) 19:32:42
>>171
いつのはなし?

176名無しさん:2019/01/04(金) 19:34:00
>>172
ケンチはそういうところ行かないと思う
希望じゃなくて
なぜなら潔癖症だから

177名無しさん:2019/01/04(金) 19:35:07
荒れてると乗っかって茶化しにくる男ヲタはいい加減自分のスレに戻るといいよ
ケンチスレに出入りしなくていいから

178名無しさん:2019/01/04(金) 19:35:50
日本酒ネタで袴まで着たのに
ヒロのモバコーナー見事にスルーだからね
他の所属の仕事ネタはのせてくれるのに

179名無しさん:2019/01/04(金) 19:36:15
>>176
広島のキャバは行きました

180名無しさん:2019/01/04(金) 19:36:51
>>177
そういう良識あればここに来ないから
ここに来てる時点で脳内レベル察するべき

181名無しさん:2019/01/04(金) 19:38:08
>>176
付き合いで樫田さんテツヤとは行ってる
昔だから時効だけど芸人らとキャバは行ってた

182名無しさん:2019/01/04(金) 19:38:50
もうそんなに色めき立つ歳でもないでしょ

183名無しさん:2019/01/04(金) 19:39:37
>>176
夢見すぎ
広島も都内の店舗も行ってる

184名無しさん:2019/01/04(金) 19:40:14
>>181
どんな付き合いよw
京都で祇園遊びみたいなノリ?w

185名無しさん:2019/01/04(金) 19:40:34
古ネタに食いつくから粘着がいきいきしちゃってる

186名無しさん:2019/01/04(金) 19:42:13
>>171
なんでそんなの知ってるの?
人から聞いた話?彼女のインスタ?

187名無しさん:2019/01/04(金) 19:42:55
竜兵会じゃないけどそういう男の芸人グループw

188名無しさん:2019/01/04(金) 19:43:28
横だけどあんな大都会じゃ顔ぐらい知ってる日本人もいるんでは?

189名無しさん:2019/01/04(金) 19:44:41
>>186
どうせ聞いたら聞いたで荒らし認定するでしょお宅

190名無しさん:2019/01/04(金) 19:45:07
>>188
実際見たってこと?

191名無しさん:2019/01/04(金) 19:45:57
>>189
荒らし認定した人と私は違うよ

192名無しさん:2019/01/04(金) 19:46:02
ヒゲありチャラチャラした日焼け
そんな見た目の時だから
前だねキャバ遊びは

193名無しさん:2019/01/04(金) 19:46:10
新規釣られまくり

194名無しさん:2019/01/04(金) 19:46:53
>>193
馬車の話詳しく

195名無しさん:2019/01/04(金) 19:47:31
>>192
今は立派に更正したからね

196名無しさん:2019/01/04(金) 19:47:45
アキラのキャバ情報落としてあげて(笑)

197名無しさん:2019/01/04(金) 19:48:04
横から
馬車に乗ってたと暴露したの吉じゃない?
偶然遭遇した時
セントラル・パーク辺は馬車走ってるの?観光用?

198名無しさん:2019/01/04(金) 19:48:05
>>193
私も聞きたい

199名無しさん:2019/01/04(金) 19:49:29
>>197
観光客向けにあるけどケンチが乗ってたって吉そこまで言ったの?

200名無しさん:2019/01/04(金) 19:51:02
キチじゃない
ケンチ自身でラジオで馬車に乗ったとか話してた記憶
正月休み
誰と乗ったは話してなかった記憶

201名無しさん:2019/01/04(金) 19:51:08
二人が遭遇したのLA

202名無しさん:2019/01/04(金) 19:51:11
いつものパターンで事実とねつ造混ぜてあるのにそろそろ気づこうよ

203名無しさん:2019/01/04(金) 19:51:15
セントラルパークって相当広いし
長期かフリーで行かないと素通りじゃない
あんなところで遭遇するかな

204名無しさん:2019/01/04(金) 19:52:31
ニューヨークも遭遇してる けんちが靴で踏んだ話

205名無しさん:2019/01/04(金) 19:53:27
何踏んだっけ

206名無しさん:2019/01/04(金) 19:53:36
>>200
ありがとう
あーラジオの後にもどこかのスレで話題に出たよね

207名無しさん:2019/01/04(金) 19:54:01
>>204
今からニューヨーク行ってくるわ

208名無しさん:2019/01/04(金) 19:54:09
>>205
ねずみ

209名無しさん:2019/01/04(金) 19:54:50
釣られてる自覚のない人間が増長させてるってまだわからないらしい
終わってる

210名無しさん:2019/01/04(金) 19:56:31
馬車に1人旅で乗る?

211名無しさん:2019/01/04(金) 19:58:22
今年フルクラも結婚あっても驚かないけど
だって40才だもの

212名無しさん:2019/01/04(金) 19:59:00
ラジオの後に粘着が一人で乗るわけないから彼女と一緒に違いないと言い出しただけ
つまり妄想
この人そんなんばっかだよ

213名無しさん:2019/01/04(金) 20:02:37
海外から友達来たらベタに人力車乗せたりしない?
一人旅だったとしてもあっちにツテはあるしそんな感覚でしょ

214名無しさん:2019/01/04(金) 20:06:54
>>208
えー

215名無しさん:2019/01/04(金) 20:07:24
みんなケンチだけが好きなの?
だからこんなに粘着してるの?

216名無しさん:2019/01/04(金) 20:09:31
>>189
あなたさっきケンチに彼女いないって言った人?
言ってること矛盾してない?違ったらごめんね

217名無しさん:2019/01/04(金) 20:14:48
>>216
この人アンチになったりヲタになったりする変な人だよ

218名無しさん:2019/01/04(金) 20:16:18
>>215
私はケンチだけ
他のLDHメンバーは関心低いんだよね

219名無しさん:2019/01/04(金) 20:21:07
私もケンチだけ
他のグループに顔がかっこいいなと思う人もいるけど別に追いはしない

220名無しさん:2019/01/04(金) 20:25:16
>>218
>>219
そっか!私もLDHではケンチだけだけど他に好きな俳優さんがいる

221名無しさん:2019/01/04(金) 20:36:32
失礼ながら日サロ髭面ゴリマッチョはもう古いよ
スマートイケメンキャラが主流

222名無しさん:2019/01/04(金) 21:22:25
いつの時代から時間止まってるの?

223名無しさん:2019/01/04(金) 21:45:29
しつこいんだよ暇潰しなら贔屓のネタでやれよ

224名無しさん:2019/01/04(金) 21:47:43
ここで他メンのせいにして騒いでるくせにレオラスレでケンチの名前出たらテツヤに擦りつけてたね
同じケンチファンとしてすごく嫌だわ

225名無しさん:2019/01/04(金) 21:50:29
>>224
レオラもなんか関連あるの?笑笑
怖っ

226名無しさん:2019/01/04(金) 21:53:09
静香さんの次のターゲットがレオラなんだね
怖すぎるもはや寄生虫だね

227名無しさん:2019/01/04(金) 21:55:38
>>224
テツヤヲタがケンチにレオラ擦りつけてる

228名無しさん:2019/01/04(金) 21:55:49
レオラが好きなのはケンチらしいって書いてあった

229名無しさん:2019/01/04(金) 21:56:19
ここで話す事じゃないけどレオラスレが出来たのがそもそもテツヤスレのせいなんだから他メンに話が及ぶのがおかしいよ
同じケンチファンとか言ってる人こそケンチファンじゃないでしょ

230名無しさん:2019/01/04(金) 21:57:35
>>229
よーく知ってるね詳しいのね

231名無しさん:2019/01/04(金) 21:57:50
>>227
そのもとはアキラヲタでしょ
諸悪の根元

232名無しさん:2019/01/04(金) 21:59:37
ケンチキチアキラケイジだのスレでもレオラの話題で盛り上がってない
テツヤスレだけだよ

233名無しさん:2019/01/04(金) 22:00:42
レオラってまず嫌われてるの?まあ腹黒そうだけど

234名無しさん:2019/01/04(金) 22:00:50
>>231
アキラヲタがテツヤとレオラの話を持ち出したの?
もっとケンチ関係ないしどうでもいいから他所でやってよ

235名無しさん:2019/01/04(金) 22:01:27
>>233
それここで話すことではないですね

236名無しさん:2019/01/04(金) 22:02:44
>>234
例の分かりやすい人が来たら言って

237名無しさん:2019/01/04(金) 22:04:44
ケンチファンからすればレオラちゃんみたいな可愛い子と結婚してくれれば嬉しい

238名無しさん:2019/01/04(金) 22:08:53
ケンチはきっと酒造のお嬢さんと結婚しそう

239名無しさん:2019/01/04(金) 22:09:23
>>238
ループ

240名無しさん:2019/01/04(金) 22:12:10
アキラスレでやれよ

241名無しさん:2019/01/04(金) 22:12:58
>>238
ないです

242名無しさん:2019/01/04(金) 23:24:22
今日はどうしたの
すごいスレ進んでる

243名無しさん:2019/01/04(金) 23:25:31
>>242
今日はもう閉店しました
おやすみなさい

244名無しさん:2019/01/05(土) 06:56:37
男同士で温泉行ってた案外彼氏いたりして

245名無しさん:2019/01/05(土) 07:37:37
今更ゲイ説…

246名無しさん:2019/01/05(土) 08:00:22
ゲイよりバイ

247名無しさん:2019/01/05(土) 08:16:38
昔のケンチといまのケンチどっちが良いかというといまのケンチ

248名無しさん:2019/01/05(土) 08:48:19
女には厳しいけど男には甘そう

249名無しさん:2019/01/05(土) 09:14:56
夜中に
箱根温泉露天風呂は男友達とドライブがてら行ったんだっけ

250名無しさん:2019/01/05(土) 09:22:42
女いるいないより
ヒロにあまり好かれていないを気にした方がいい

251名無しさん:2019/01/05(土) 10:02:50
>>249
そんなの芸能人にはよくあることだよね
自由のきく人と一般社会の平日朝から働く人の生活習慣みたらしょうがないと思う

252名無しさん:2019/01/05(土) 10:32:45
>>250
媚びるの下手そうだもんね
岩田を見習えって

253名無しさん:2019/01/05(土) 10:57:11
ヒロさんに好かれていないのは伝わるね

254名無しさん:2019/01/05(土) 11:03:21
Mr.慶応良家の御子息でなんとしても三に加入させたかったガン様とは元々が違う
新年会見て思ったけど、やっぱ今でも絶対自分が前に前にってしゃしゃれない
でもセカンドやって確実にファン増えたし、地道にコツコツとやっていくのがケンチだし、そんなとこも好きだからファンやってる

255名無しさん:2019/01/05(土) 11:08:10
明治大学のわりには頭良くないイメージ

256名無しさん:2019/01/05(土) 11:08:52
とうとうswayと夕加里がLA正月休み一緒の写真
ツイやSNSに誤爆であがった
ドーベルヲタ動揺
ケンチも海外なら女と旅じゃない
ケンチは正月いつも実家帰らないよね

257名無しさん:2019/01/05(土) 11:27:26
ヒロさんに好かれてないってブログから?
あれは単純にヒロさんがあんまり関わってないというか
メンが主導でやってることは書かれること少なかったと思うよ

258名無しさん:2019/01/05(土) 11:38:09
メンバー会議の時もケンチの意見だけヒロさんが
辛辣に
バッサリ否定したのは引いた

259名無しさん:2019/01/05(土) 11:45:16
>>256
たかり って読むの?
なんか新鮮

260名無しさん:2019/01/05(土) 11:49:32
夕で、ゆ
ゆかり
夕方って言葉も知らないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板