したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOKICHI

1名無しさん:2018/12/19(水) 19:26:35
どうぞ

319名無しさん:2019/01/17(木) 22:32:43
中華街は誰が撮ったの?
全部見てもプラベの写真には見えなくて
ワロタww

320名無しさん:2019/01/17(木) 22:36:18
そう言えば女二人はティファニーの匂わせしてたな
写真集のピアスティファニーだもんなww

321名無しさん:2019/01/17(木) 22:36:53
もうバレバレやん

322名無しさん:2019/01/18(金) 00:14:29
キチよりキララの方が金持ってるだろうね。

323名無しさん:2019/01/18(金) 00:28:49
付き合うなら当然イケメンで自分のセレブな生活ぶりを見ても引かない人がいいんだってさw

324名無しさん:2019/01/18(金) 00:47:38
毎回女出来ると必ず旅行行くパターンだよね
分かりやすすぎるw
タモの時であんなに騒がれたのに学習しないね吉も
髭剃ったのもキララの好みだからだろ
これ交際確定なんじゃない?

325名無しさん:2019/01/18(金) 01:31:56
日本に帰ってきてるタイミングも同じなんじゃね?

326名無しさん:2019/01/18(金) 02:24:23
となると北海道からずっと一緒だったのかもね
キチまたしょーもないラブソング作りそうw

327名無しさん:2019/01/18(金) 02:40:31
タモとはやっぱり別れたのかな?
吉タモが付き合ってた時の旅行の匂わせ方と似てない?

328名無しさん:2019/01/18(金) 07:14:45
さあ

329名無しさん:2019/01/18(金) 07:44:27
最後キララもLA行ってるし
一緒に行ってるね
AV女優と付き合ってるなんて
EXILE笑い者にされるわー

330名無しさん:2019/01/18(金) 08:06:31
キチ頭悪すぎ

331名無しさん:2019/01/18(金) 08:11:24
キララ去年の夏からジムで7キロ絞ったって
写真集出したからだっていうけどキチの影響は絶対ある

332名無しさん:2019/01/18(金) 09:13:13
>>331
キチの新年の挨拶だってあの写真だからね
もう諦めたというか報道されなければいいレベル

333名無しさん:2019/01/18(金) 11:20:35
>>25
あなた何者?

334名無しさん:2019/01/18(金) 18:57:39
タモのエレベーターの中でのストレス
後ろに男の人いるね

335名無しさん:2019/01/18(金) 18:57:50
島の目情は去年?一昨年だっけ?
でお正月のおせち動画からのアメリカ旅行って結構長く続いてるんだねよくまあバレなかったわ
このまま終わるまでバレませんよーに

336名無しさん:2019/01/18(金) 21:37:18
一昨年9月の島目撃からのお節
そして今年の正月かぁ
長いな
けど去年6月タモと旅行を現地空港で目撃情報

337名無しさん:2019/01/18(金) 22:01:56
>>336
一緒にいた目撃は無かったよ

338名無しさん:2019/01/19(土) 01:10:07
吉とタモ本当に別れてる?

339名無しさん:2019/01/19(土) 02:32:17
>>338
タモが年末年始の旅行に同行してないのは事実
そしてAV女優の方は北海道もアメリカも被ってるからねえ
これでまだ付き合ってたら凄いカムフラージュだw

340名無しさん:2019/01/19(土) 02:55:40
>>339
北海道も一緒だったの?
目情あるの?

341名無しさん:2019/01/19(土) 08:40:51
AV女

342名無しさん:2019/01/19(土) 09:12:11
>>340
タモの時も目撃無かったけど行き先が吉タモ同じで騒がれた時があってパターンが似てるんだよ
その時吉もタモも公に行き先の場所インスタ上げてたよw
今回は吉もキララも行き先の場所お互い公開しないで被ってるからねw

343名無しさん:2019/01/19(土) 09:18:41
元がわからないくらい整形サイボーグでも股開いてても全然関係ないんだね
キチのメンタルすごすぎ

344名無しさん:2019/01/19(土) 09:20:56
赤字グループセカンド

345名無しさん:2019/01/19(土) 09:26:06
>>343
整形は気にしないって人はいるけどAV出てるのは気にしないってのは聞いたことないw

346名無しさん:2019/01/19(土) 09:33:23
不細工グループセカンド

347名無しさん:2019/01/19(土) 09:35:59
不細工グループ

348名無しさん:2019/01/19(土) 14:32:25
もし付き合ってたとしても他にもいるよ
遊びでしょうね
キチも日本に居ても見張られて海外でもストーカーみたいに呟かれて
どこにも行けないの可哀想になってきた

349名無しさん:2019/01/19(土) 14:33:57
キチは恋愛の歌詞はやめた方がいい
色々と安っぽくなる

350名無しさん:2019/01/19(土) 15:05:12
キチに貢いだキャバ嬢が可哀想だな
キャバ嬢の貢いだお金がAV嬢に貢がれるのか

351名無しさん:2019/01/19(土) 15:32:01
右へ 左へ 〜

352名無しさん:2019/01/19(土) 15:48:51
>>348
キチヲタ婆の願望が痛すぎてw
キチヲタ婆ひねくれすぎw

353名無しさん:2019/01/19(土) 16:09:02
整形サイボーグ
あの人の事???

354名無しさん:2019/01/19(土) 16:40:03
>>350
AV女優の方が金持ちだからそれは無い
てかキチの方がキララヲタの恨みかってるかも

355名無しさん:2019/01/19(土) 17:35:23
>>354
付き合ってたらやっぱエルメスのバッグプレゼントしたり
美味しい食事おごるよ
キララいいなぁ

356名無しさん:2019/01/19(土) 17:43:39
幼児体型のタモに比べれば豊胸整形のキララの方が吉には合ってるかも
しかしどっちも彼女ランクが低すぎる
若手女優ぐらい狙えよ吉

357名無しさん:2019/01/19(土) 17:43:43
タモに寄せてたヲタがキララ寄りになるの既に面白い

358名無しさん:2019/01/19(土) 17:45:54
>>356
若手女優がお断りでしょw
こいつらみたいなギラギラさせてる女が似合ってるよ

359名無しさん:2019/01/19(土) 17:47:41
とにかく頭悪いキチ

360名無しさん:2019/01/19(土) 17:48:37
タモ

361名無しさん:2019/01/19(土) 17:55:09
品のない人が好きなんだよ

362名無しさん:2019/01/19(土) 18:35:05
若手女優あまり知らないから石原さとみとか綾瀬はるかとかで想像したけど無理だったw
キララとかタモみたいなのがお似合いだわw

363名無しさん:2019/01/19(土) 18:55:34
AV女

364名無しさん:2019/01/19(土) 19:17:50
ソロツアー

365名無しさん:2019/01/19(土) 23:40:19
>>357
ぴろ吉もそうなる?

366名無しさん:2019/01/20(日) 01:13:39
遊びだとしてもA V女とやってると思うと嫌いになるわ

367名無しさん:2019/01/20(日) 01:19:15
>>366
タモですら遊びじゃなくて長く交際してたからキララも遊びじゃなくて本人真剣交際でしょきっと

368名無しさん:2019/01/20(日) 01:22:42
>>367
遊びでも嫌なのに真剣なら尚更無理
真剣にAV嬢と付き合える神経を疑うw

369名無しさん:2019/01/20(日) 01:23:06
周りからの若干バカにしたのも含めたヤバイを俺ってキララと付き合っててすごいんだ!に全変換してそうなんだよね

370名無しさん:2019/01/20(日) 01:27:04
キチ頭悪そうだもんね

371名無しさん:2019/01/20(日) 02:05:43
>>368
交際してなかったら行く先あんなに被らないでしょ
田母神と匂わせ同じだから付き合ってるんでしょ
今回行った場所の公開がインスタで無かったのがマシだけど
お幸せにって感じ

372名無しさん:2019/01/20(日) 02:07:32
>>365
ぴろ吉はキチヲタなの?
ななぽ病んでそうwデブスなのにキチの好みに寄せてリアコだから

373名無しさん:2019/01/20(日) 08:55:45
ありきたりな言い方だけど身体目的かと

374名無しさん:2019/01/21(月) 00:20:20
キチって安っぽいしキララくらいがちょうどいいかと

375名無しさん:2019/01/21(月) 00:42:20
>>374
わかる

376名無しさん:2019/01/21(月) 00:44:02
>>375
垢抜けはしたけどなんか品がないというか違うよね?

377名無しさん:2019/01/21(月) 00:45:55
セクシーなのと直接的にsexを連想させることは違うと思うけど
クリエイターへ刺激を与えられるのはキララかも
でもあんまりバカなラブソングは作らないでね

378名無しさん:2019/01/21(月) 01:01:23
色気がないのに無駄にセクシーを出そうとすると下品にしかならないよね

379名無しさん:2019/01/21(月) 01:41:47
髭剃ったのキララと付き合ったのが原因としか思えなくなるわ
写真集の好きなタイプ嘘で未だにギャルっぽいの好きなんだね

380名無しさん:2019/01/21(月) 08:43:04
>>376
品はないですね

381名無しさん:2019/01/21(月) 12:33:40
キララの彼氏は窪田でしょ

382名無しさん:2019/01/21(月) 19:22:18
上に書いてる人もいるけど本命だろうが遊びだろうがセクシー女優と関わってるだけで品性を疑う。ある意味ヲタ卒できたからお礼を言いたいけど

383名無しさん:2019/01/21(月) 19:47:37
自分の周りで、一昨年の岩見沢グランピング以降ヲタ卒した人かなりいるw姿さえ見せなけりゃいいんだろ?っていう考え方が甘すぎるんだよキチ

384名無しさん:2019/01/21(月) 19:57:33
AV女優と関わりあるなんて
EXILEの印象も悪くなる
ソロツアーも控えてるのに
なーんも考えてないんだねキチ
EXILEも辞めてほしい

385名無しさん:2019/01/21(月) 20:13:28
女のレベルもそうだけどEXILEに影響する事はやめてほしいよね
学生の頃よく言われたじゃん?一人の生徒が変なことをすると学校全体の評判が落ちますよ的なwww

386名無しさん:2019/01/21(月) 20:50:16
吉の前からイメージついちゃってるよ

387名無しさん:2019/01/21(月) 20:58:42
>>382
全く同意見だわ

388名無しさん:2019/01/22(火) 01:23:12
>>382
キララの件でヲタ卒したの?

389名無しさん:2019/01/22(火) 05:09:27
どうせなら東京オリンピック前2020に入ってすぐあたりにEXILEとAV交際報道出てほしいw
LDHは野望はあってもオリンピック絡めなくなるので

390名無しさん:2019/01/22(火) 08:39:29
ていうかそこまでのスキャンダル性が無いよね
例えその記事が出ても世間は騒がない

391名無しさん:2019/01/22(火) 12:03:17
騒ぐというか広まるよね
AVも無名女優でなくてあの業界では人気で
EXILEみんなお世話されてるのかくらいのゲス記事は男性誌にやられそう
フラッシュやFridayとか

392名無しさん:2019/01/22(火) 12:12:36
>>391
それ嵐かよw

393名無しさん:2019/01/22(火) 15:20:12
>>390
キチの知名度が低いのとAV女優の交際は騒がれないと思う
ネットスキャンダル止まりだねきっと

394名無しさん:2019/01/22(火) 15:26:48
基地の知名度が低くても相手が明日花キララなら報道されるかもよ?

395名無しさん:2019/01/22(火) 17:53:09
いいのか悪いのかネット止まりでしょうね
テレビのワイドショーでは取り上げて貰えない

396名無しさん:2019/01/22(火) 17:58:52
>>394
逆にできないよ
5時夢とかなら触れるんじゃない?

397名無しさん:2019/01/23(水) 00:21:45
ゲスいオヤジ雑誌は書くかもキララメインで
吉は添え物というかEXILEの名前だけデカデカと載って
「明日花キララの今彼はセクシー写真集を出したEXILEのあの男!」とか何とかw

398名無しさん:2019/01/23(水) 04:00:33
>>314
あなたがこんな事書かなければこんなに病まなかったのにって思う
行った場所公表してない分なおさらだよね
タモとはいつ別れたんだろう

399名無しさん:2019/01/23(水) 08:53:59
>>398
横だけどここ見てるのはお前の意思だろw
人のせいにしないで嫌なら見るなよ

400名無しさん:2019/01/24(木) 12:30:10
キチここ見てる?女ネタ騒がれるといつも更新しない癖がある気がするんだけど

401名無しさん:2019/01/27(日) 23:10:49
彼女はタモさんだよ

402名無しさん:2019/01/27(日) 23:33:55
んなこたぁない

403名無しさん:2019/01/28(月) 09:27:40
>>401
お幸せにですね

404名無しさん:2019/01/28(月) 10:34:36
>>401
全バレしてるのに虚しくない?

405名無しさん:2019/01/28(月) 15:36:02
キチ今日別府に泊まるのかな

406名無しさん:2019/01/28(月) 19:00:49
>>404
全バレって?誰が虚しいの?

407名無しさん:2019/01/28(月) 23:58:10
タモ彼女説復活

408名無しさん:2019/01/29(火) 01:04:06
>>407
まじで?
何情報?

409名無しさん:2019/01/29(火) 10:24:30
セカンドリーダー結婚説

410名無しさん:2019/01/29(火) 12:26:22
>>409
まじですか

411名無しさん:2019/01/29(火) 12:41:57
結婚?

412名無しさん:2019/01/29(火) 17:00:15
ケンチ女スレに移動を

413名無しさん:2019/01/29(火) 18:28:36
3/1のチケットさばけてないのやばくない?
zeppでチケットさばけないなんて本当にソロツアーできるの…

414名無しさん:2019/01/29(火) 18:33:31
Zeppの4時間以上立ちっぱは
さすがにツライから行かないヒト多いのかも

2階指定席は
スグに売り切れなったよね

415名無しさん:2019/01/29(火) 22:30:26
>>414
2階席なんてすごい少ないじゃん
半分は関係者席だし

416名無しさん:2019/01/29(火) 22:35:51
タモと結婚するなら何で正月休みにバラバラだったの?
AV女とニアミスしたのに本命はタモとか変だよ

417名無しさん:2019/01/30(水) 09:38:24
>>416
どこからタモとの結婚話がでてきたの

418名無しさん:2019/01/30(水) 09:39:32
毎年正月はバラバラだよ
セカンドツアー後一緒に旅行のパターン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板