したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TETSUYA 21

1名無しさん:2018/12/10(月) 14:43:53
ご新規さんはyahoo知恵袋で「テツヤ シズカ」を検索してからでお願いします
過去スレにも目を通している前提で進行します
age、モメサ、荒らしはスルーしましょう

383名無しさん:2018/12/19(水) 18:52:50
最近だめだブスを筆頭にイーガとくにアンナやレオラまで嫌いになってしまった
LDH所属だからアンナはいいポジションいるだけだし、レオラだって実力はショッピングセンター回るシンガーソングライターと同じレベルだし、それなのに調子乗ってるというかぶりっこ感がはんぱないわ

384名無しさん:2018/12/19(水) 18:54:19
たぶんテツヤって考えなしというか悪気なく基本的に女の子には優しいから変な女ほど勘違いしちゃうんだろうな
私だってテツヤに◯◯ちゃんって気にかけてもらって声かけてもらったら嬉しいもんw

385名無しさん:2018/12/19(水) 19:02:41
>>377
シャネル、シャネル、アメコ で笑ったわ
見栄っ張り、見栄っ張り、マウンティング

386名無しさん:2018/12/19(水) 19:05:13
アンナみたいな微妙な顔の子って自信のなさからかそういう事するよね
哲也は誰にでも優しいだろうしオミや岩ちゃんあたりにチヤホヤされてから自慢しろと言いたいわ

387名無しさん:2018/12/19(水) 19:12:17
アンナってDEDのアンナだよね?
EGのアンナと勘違いしてる人いない?

388名無しさん:2018/12/19(水) 19:28:31
そうそうスダンナじゃねーぞと
まあ人の好みはそれぞれだから私はDEDアンナの顔は好きじゃないけど

389名無しさん:2018/12/19(水) 19:33:48
>>387
やばいw今日初めて知った
ずっと勘違いしてたわ

390名無しさん:2018/12/19(水) 19:42:43
いつからLDHになったのかなって思って読んでた
アンナうっさんと一木と写ってる写真男みたい
全然可愛くねーな

391名無しさん:2018/12/19(水) 19:55:42
>>377
わざわざ書くところがアンナだよなーw
アピールしてテツヤにおねだりか?

392名無しさん:2018/12/19(水) 19:56:11
あのテーブルの数含め絶対サクラ大量に投入してるよ
行くって行ってる人見なくない?wインスタに今日の写真あげてる人も片手で数える程度だし

393名無しさん:2018/12/19(水) 21:51:14
飛天のディナーショーって1200弱入るみたいだよ
あのpostってステージから撮ってるからほぼ全体像だよね?
1席4人で縦10列で横10列位にしか見えないよね…
単純計算で400でちょっと足しても500だとしたら

394名無しさん:2018/12/19(水) 21:53:52
>>393
途中でおくっちゃった
実際みてないからなんとも言えないけどチケも直前までかなり余った感じだったよね
誰かレポあげないかな

395名無しさん:2018/12/19(水) 22:09:10
客席の写真消されてない?タグ検索しても出てこなくなった

396名無しさん:2018/12/19(水) 22:11:59
一つのテーブルに椅子2つ置いてあるけど
実際人がそこに座るのか微妙

397名無しさん:2018/12/19(水) 22:19:15
>>395
まだ見れるよ
バンドメンバーがツイで動画上げてるけどめっちゃ少なく見えるね

398名無しさん:2018/12/19(水) 23:11:27
クリケイレオラブスじゃ人呼べないだろうね

399名無しさん:2018/12/19(水) 23:13:04
行った人いるの?
二人か三人だけじゃないの行ったって言ってるの

400名無しさん:2018/12/19(水) 23:16:15
>>399
え!まず二、三人も行った人がいるんだね

401名無しさん:2018/12/19(水) 23:16:45
インスタにやった曲上げてる人いるね
DEPの曲なし

E高も出たんだねー必要ないのに

402名無しさん:2018/12/19(水) 23:17:52
>>400
ブスのファンじゃなくて違う人のファンかもしれないけどインスタでタグ検索したらそのくらいしか今来てますって人いなかったw

403名無しさん:2018/12/19(水) 23:18:46
うわブス出ないと思ってたのにE高出てる

404名無しさん:2018/12/19(水) 23:46:42
サインにDEPって書かなくなってるwよっしゃー

405名無しさん:2018/12/20(木) 00:14:51
>>403
何で出たんだろう
ほんと不快極まりないよね

406名無しさん:2018/12/20(木) 00:23:47
DEPクビになった途端イーガに出戻りみたいな形になってるね

407名無しさん:2018/12/20(木) 00:25:05
>>406
ダサすぎるねwww

408名無しさん:2018/12/20(木) 00:34:36
だっさww
この糞ブスBBAひとり出戻りとかプライドないのか

409名無しさん:2018/12/20(木) 00:36:56
>>408
おそらくあいつの思考だと恥ずかしいと分かっていたとしても上層部が言うから 仕 方 な く やってるんです!みたいなスタンスっぽいよね

410名無しさん:2018/12/20(木) 00:43:19
DEPとかドリームには誰もが知ってるような代表曲はないし世間一般ではEGメンバーだったことすら認識されてないだろうに30歳でソロデビューしてこれからどうするんだろう…

411名無しさん:2018/12/20(木) 00:44:33
相変わらず一人じゃ何もできないから出戻るしかなかったんだろうね
あれだけ啖呵切ってDEPで私はやりますからって言ったのにクビでDEPがなかったかのように振舞ってて凄いよねw

412名無しさん:2018/12/20(木) 00:51:13
ストーリーのキモさ…おばさん痛いってば

413名無しさん:2018/12/20(木) 00:57:55
こいつキモすぎる
なんかもう開き直り全開で恥ずかしいし惨めだし
というか31のBBA歳考えて?w
もうさっさとしね

414名無しさん:2018/12/20(木) 00:59:26
>>412
キモすぎるし、二つ目の投稿何でお前が真ん中なんみたいなね

415名無しさん:2018/12/20(木) 01:06:08
ミスし過ぎ

416名無しさん:2018/12/20(木) 01:09:27
毎回反省山盛りやらおっちょこちょいしちゃったとか…プロとしてどうなのよ

417名無しさん:2018/12/20(木) 01:17:23
てかライブ終わった後なのにファンが行ってきましたって全然インスタあげないのは何故?これから行きますみたいな人も全然いなかったし
チケットだって余りまくってたのに本当に行った人なんて2.3人だけで後は全部事務所が用意したエキストラみたいな感じだったんじゃないの?それか関係者にチケットばら撒いたり

418名無しさん:2018/12/20(木) 01:18:09
クリケイレオラ今日のこと何にも触れてないのにこのブスだけまたひとりストーリーで暴走してるね
よっぽど仕事がないのか張り切ってるのが全て裏目に出てるよ

419名無しさん:2018/12/20(木) 01:40:01
ディナーショーに誘ってもらったって書いてる人いるw完全にチケットばらまいたんだねw
ストーリーも載せてて始まる前だと思うけどスーツ着たおっさんが端に二人くらい座ってて他ガラ空きw

420名無しさん:2018/12/20(木) 01:56:49
ブスが出てなければあの今市くんや臣様も来てくれたかもね。それにしてもブスだけがストーリーズにアップしてるの笑える

421名無しさん:2018/12/20(木) 08:14:22
ご飯食べながらあの人の金切り声なんかよく聞けるね

422名無しさん:2018/12/20(木) 08:17:58
配信でも何でも、一度歌出させてほら売れないだろっていう現実を突きつけて、有無を言えなくして表舞台から去るというシナリオでは

423名無しさん:2018/12/20(木) 08:49:56
させていただいて、させていただけて、させていただきました

相変わらずのブス文章w客席の写真載せてるけど絶対にサクラ

424名無しさん:2018/12/20(木) 08:55:00
>>423
サクラじゃなくてもシズカ目当ての客じゃないのは確実

425名無しさん:2018/12/20(木) 09:01:32
インスタで静香タグ付けしてレポ書いてるの3人だな

426名無しさん:2018/12/20(木) 09:06:53
music boxで検索しても3〜4人程度しか見つからない
インスタでもツイでも同じ
じゃああの会場に行ってるその他の人は誰なの?って話w

427名無しさん:2018/12/20(木) 09:11:38
スタッフ、関係者の消化試合だよねw

428名無しさん:2018/12/20(木) 09:43:32
ディナーショーに誘ってもらったって書いてる人もいるくらいだもんw
チケットも本番前なのに余裕で買えたしそれなのに本番では人が埋まってるwどう考えてもおかしいw
SNSで行ったと書いてる人もファンでは片手で数えるだけ

429名無しさん:2018/12/20(木) 10:00:45
>>326

430名無しさん:2018/12/20(木) 15:00:08
タグがDRAM_SHIZUKAで草

431名無しさん:2018/12/20(木) 17:19:51
>>430
www あいつクソバカ

432名無しさん:2018/12/20(木) 17:24:46
昨日の衣装は自分でえらんだのか
フィギュアスケートの衣装みたい

433名無しさん:2018/12/20(木) 17:47:59
着る人が違えば…なのかもだけどくっそだっせー服!
巣鴨あたりで3千円くらいで買ってきた社交ダンスの衣装かと思ったわw

434名無しさん:2018/12/20(木) 19:01:42
着る人で違うんだと思う
左側だけ肌出す服好きだよね首元が切り刻んである服もしょっちゅう同じの着てるし
可愛い人が着れば全然違うんだろうけどブスだからそうは見えない

435名無しさん:2018/12/20(木) 19:37:03
私はドラム缶体型ですっていう自己紹介じゃない?(笑)

436名無しさん:2018/12/20(木) 19:41:22
モデルさんが着てるのあったけど高そうで良いドレスってかんじだったよ
シズカが着るとしまむらで買えそうな服に見えるw

437名無しさん:2018/12/20(木) 20:21:28
モバにフェスのリハーサル映像あがってたけど毎日あれだけレッスンしててあの歌唱力なの?あれでよく私には歌しかないとか言えるな
ウサは静香とあんま目も合わせず適当に頷くだけだし一緒にやっていくのは限界だったからクビにしたんだろうね

438名無しさん:2018/12/20(木) 20:43:06
女性のアーティストだけが集まってライブすることも初めてって書いてるけど
あなた女しかいないグループで活動してましたよね?
ワンマンじゃなくて…ていう意味だとしても
イーガでライブするときと楽屋での関わりの薄さも変わんないんじゃない?

439名無しさん:2018/12/20(木) 20:58:58
食レポといいDEPクビがショックすぎて記憶なくしたんじゃない?

440名無しさん:2018/12/20(木) 21:14:26
>>437
その頃からクビ話出てたんじゃない?
自分が作った大切な活動を好き勝手されてあの二人が何も言わないから常に上から目線で女王気取ってさ
インスタもスタッフじゃなくてブスが運営してることもバレて哲也が持ってきたアメコ載せたりドアから覗いてる写真撮って載せたりマウント凄かったし
DEPアカ消して作り直して欲しいよ今度はちゃんとスタッフの方がやってほしい

441名無しさん:2018/12/20(木) 21:34:05
>>440
DEP垢なんか削除でいいわ

442名無しさん:2018/12/20(木) 21:35:36
集合写真でいつもやるブスポーズ腹立つわw
あの手を広げてる感じが私のために集めたミュージシャンを紹介するよって言ってるみたいに見えて
どれだけお前傲慢なんだって思うわ

443名無しさん:2018/12/20(木) 22:02:27
腹黒いくせにコーヒーの温かさに幸せを感じましたって超寒いこと言える神経がすごい
自撮りに必死になって私には歌しかないって言うくせに何かに出れば必ずアクシデント起こしてるし
プロでもなんでもない

444名無しさん:2018/12/20(木) 22:41:15
ドラマーさんはシズカに感謝してるわけじゃないのにこちらこそ感謝とか書いてるのが痛すぎる

445名無しさん:2018/12/20(木) 23:27:02
やる事なす事全部ズレててほんと滑稽なんだけどこの人w
恥ずかしい人の見本だね

446名無しさん:2018/12/21(金) 00:39:31
>>442すごくわかる

447名無しさん:2018/12/22(土) 05:20:43
あまりにも女が叩かれて可哀想だから
守るためにも3人体制のDEP解散にするしかなかったのよね

448名無しさん:2018/12/22(土) 05:52:02
>>447
その話の出所教えていただけます?
守るためって誰が言ったの?
叩かれて可哀想って自業自得だと思うけど

449名無しさん:2018/12/22(土) 07:06:46
>>447
むしろウサさんが女にうんざりしてる感じに見えてましたけど?

450名無しさん:2018/12/22(土) 10:00:43
叩かれたのは女の愚行のせいでは?

451名無しさん:2018/12/22(土) 10:06:25
オタの勘違いで叩かれるなら可哀想だけど実際色々やっちゃってるからなぁ

452名無しさん:2018/12/22(土) 10:30:45
このスレいつまでシズカスレなの?

453名無しさん:2018/12/22(土) 12:04:58
>>447
なに自演してんだよブス

454名無しさん:2018/12/22(土) 12:08:48
>>452
ブスが引退するまでは続く

455名無しさん:2018/12/22(土) 12:19:28
ゲジはヲタにいじめられた私かわいそう
それでも健気に頑張る私いじらしいでしょ感がすごい
ツアーで嬉しくも楽しくもないのに
EXILEメンバーのためならと
一応フラッグ振って
何とか盛り上げてやったヲタに
感謝するのがスジだよ

456名無しさん:2018/12/22(土) 14:49:15
あれだけ哲也ファンに喧嘩吹っ掛ける言動を重ねておいていざ干されたら
私何もしてないのに悪くないのに健気に頑張ってるのにみんな酷い
なんて言い分がまかり通ると思うなよくそブス

457名無しさん:2018/12/22(土) 15:17:42
ふと思ったんだけど哲也ヲタを挑発してる意識なくやってたらやばい人間だよね
まあブスはわざとやってたんだろうけど

458名無しさん:2018/12/22(土) 15:20:27
テツヤの彼女とか元カノ見てみたい

459名無しさん:2018/12/22(土) 15:44:53
シズカちゃんとヤリたい

460名無しさん:2018/12/22(土) 17:08:50
ストーリーがホラー

461名無しさん:2018/12/22(土) 17:21:41
うっさんのテキーラ貰えなかったのかな?
一緒のグループでやってきたのにね
そういうことなんだよな

462名無しさん:2018/12/22(土) 17:38:48
>>461
私もそれ思った
これでレオラがもらってるのにブスがもらえてなかったら腹抱えて笑うわ

463名無しさん:2018/12/22(土) 17:48:06
そうだったとしたら
宇佐の社会人としてのモラルの無さに引くわ
そこは大人として渡すべきでしょ

464名無しさん:2018/12/22(土) 17:50:15
美味しいの?

465名無しさん:2018/12/22(土) 18:59:35
レオラって楓と仲良いんだね

466名無しさん:2018/12/22(土) 19:00:47
ブスまじきもい

467名無しさん:2018/12/22(土) 19:20:23
だってレオラはテツヤと付き合ってるか狙ってるもん
楓と仲良くした方が利益があるからね

468名無しさん:2018/12/22(土) 19:24:57
どうしても哲也とレオラをくっつけたい人
いるよね〜

469名無しさん:2018/12/22(土) 19:38:51
シズカってよく鼻と口だけの写真載せるけどあれなんなの?本当に理解出来ない
よほど自信あるんだろうか

470名無しさん:2018/12/22(土) 19:42:39
>>469
ストーリーの動画見た?ブスのくせにぶりっ子だよね

471名無しさん:2018/12/22(土) 19:44:54
顔がオカマ
二丁目で働いてそう

472名無しさん:2018/12/22(土) 19:46:28
レオラはキャラがクソで痛い
最近ブスは落ちぶれたから気にならないけどこいつが木になる

473名無しさん:2018/12/22(土) 20:03:22
>>472
前から気になってる
今日もアメコ焚火のライブ配信してテツヤと一緒にいるの見せてたし

474名無しさん:2018/12/22(土) 20:04:12
ひらがなでれおらちゃんって書いてあるぅ可愛い〜って言ってる自分が好きそうだよね
あのカイロ用意したのってテツヤなの?
だからみんな荒れてるの?

475名無しさん:2018/12/22(土) 20:05:20
焚火ふつうに行きたいけど完全にヲタの集まりだから無理
この先レオラも歌い出したいとかなったらもっと無理

476名無しさん:2018/12/22(土) 20:21:43
楓のライブ配信みたけど...あれはファンでもあの空間に耐えられない...

477名無しさん:2018/12/22(土) 20:39:54
>>476
なんで?

478名無しさん:2018/12/22(土) 20:46:06
レオラとテツヤがどうなるかはわからないけどレオラみたいなタイプの女だとちょっとやだな。なんかレオラって私可愛いでしょ?みたいな腹黒さがとても受け付けない

479名無しさん:2018/12/22(土) 20:55:36
楓と仲良くするところにやらしさを感じちゃう

480名無しさん:2018/12/22(土) 23:35:04
結局のところ誰とでも嫌なんだろうな
レオラなら表立ってコメ欄が荒れたり叩かれたりしたらそれなりに取り繕って哲也のファンを煽らないと思うけど、それでも耐えられないと思う
静香は馬鹿だし煽るし本当にクズだったから論外なんだけど

481名無しさん:2018/12/22(土) 23:48:02
>>477
レオラが好きじゃないから
やっぱり焚き火タイムで歌いたいって言い出したね

482名無しさん:2018/12/22(土) 23:49:03
今までなんでレオラの名前が上がるのと思ってたけどなんかレオラってグループに属してない割にはテツヤと仕事で接点あるよね
ルートファミリーだったからもだけどさ
テツヤとは関係なくここのところレオラのぶりっ子が目立ってる気がしてすごく受け付けないわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板