したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 164

1名無しさん:2018/12/02(日) 06:49:50
どうぞ

856名無しさん:2018/12/04(火) 12:30:50
片寄の鼻はニンニク鼻

857名無しさん:2018/12/04(火) 12:31:48
片寄ってどんなファンデーション使ってんのってぐらいノーメイクと全然違うよね
マジで教えてほしいわ笑

858名無しさん:2018/12/04(火) 12:53:59
>>851
三代目全体として離れてるからそこを争っても

859名無しさん:2018/12/04(火) 13:06:06
>>838
あれだけ動き回るソロライブを11月は8本やったからね痩せない方がおかしい
てか今の体型を来年も維持して欲しいわ

860名無しさん:2018/12/04(火) 13:56:28
>>859
でも顔は張り裂けそうなくらいパツパツで嵐の櫻井みたいなデカさだよね
身体はある程度痩せても顔だけは痩せないタイプかな?
有村架純とかみたいなのと同じ感じ
体型は普通なのに顔だけ異様にデカい!みたいなw

861名無しさん:2018/12/04(火) 14:14:02
>>860
顔もシャープになってきたじゃん
DIORのフロントロウ見たら今ぐらいの方が存在感あっていい

862名無しさん:2018/12/04(火) 14:16:53
えっ?だいぶモサかったけど

863名無しさん:2018/12/04(火) 14:34:18
>>862
同意

864名無しさん:2018/12/04(火) 14:36:01
今市はブライアン一家から相当甘やかされて可愛がられてるな
今市の人柄と人間性なんだろうな
地に足が着いてしっかりしてると言われてたもんな

865名無しさん:2018/12/04(火) 14:40:46
上げて下げて上げて下げて自演か

866名無しさん:2018/12/04(火) 14:48:11
モニタリングは昨日がスタジオ収録だったみいだよ

867名無しさん:2018/12/04(火) 15:10:21
ブライアンはアツシのおかげ

868名無しさん:2018/12/04(火) 15:29:02
>>841
結果が出てないのに個人活動が充実してると言えるかね?
今は人気あるから仕事が貰えてるだけにしか見えないけど

869名無しさん:2018/12/04(火) 15:56:19
>>864
典型的な今市ヲタの発言で笑ったw

870名無しさん:2018/12/04(火) 16:10:56
今市のたまアリの客席写真見たけど登坂と全然変わらないようにみえた
なぜ1000も違うの?草

871名無しさん:2018/12/04(火) 16:46:37
>>870
登坂の時はアリーナ14列までだったけど
今市の時は19列あったよ
それでかも?

872名無しさん:2018/12/04(火) 16:49:03
>>869
そういうナリするやつがここに居座ってるからね
そのあとに今市下げオンパレードになるんだから
ってあなたが自演してる訳じゃないよね?

873名無しさん:2018/12/04(火) 17:03:23
>>871
5列で1000人も入る?

874名無しさん:2018/12/04(火) 17:21:25
>>873
アリーナ列が少ないならどういうことでその数の差が出るかわかるだろ
頭つかって考えれば?

875名無しさん:2018/12/04(火) 17:23:02
どっちが多いとか少ないとかいいじゃない
どっちも満員御礼で良かったよ

876名無しさん:2018/12/04(火) 17:26:18
とにかく今市のLIVEも登坂のLIVEも凄くいいよ
ヲタが行って幸せなんだからそれで充分でしょ

877名無しさん:2018/12/04(火) 17:27:24
>>874
今市が盛ってるだけだね了解

878名無しさん:2018/12/04(火) 17:40:51
>>867
アツシより気に入られてるじゃん
ファミリーだって言われてるし

879名無しさん:2018/12/04(火) 17:43:24
今市は家族と同然な扱いされてるし

880名無しさん:2018/12/04(火) 17:53:39
>>877
あなた本物のバカ?
登坂も今市も下げるつもりないけど
アリーナ列が少ないならステージが大きくてスタンドも多く使うからそれくらいの差がでるでしょってこと
二人共玉アリを満員にするくらい素晴らしいライブしてるのにどこまでもメンバーを貶めたい恥ずかしい思考回路

881名無しさん:2018/12/04(火) 17:56:34
今市の方がステージ小さいの?
同じなら登坂のアリーナもギチギチだったからA〜Eまで各5列25列も増やせるとは思えないけど

882名無しさん:2018/12/04(火) 17:58:32
なんたって今市は奥さんから子供達とも仲良いからね

883名無しさん:2018/12/04(火) 18:00:25
>>880
落ち着いてw

884名無しさん:2018/12/04(火) 18:13:59
すぐ人のことバカ扱いする人おおいよね此処

885名無しさん:2018/12/04(火) 18:20:36
>>881
AからEまで各5列で25列ってことじゃないでしょ
アリーナ席トータルの列のことじゃないかな

886名無しさん:2018/12/04(火) 18:25:47
二人共玉アリ満席にして観客を魅了した素晴らしいライブしたんだからもうそれで十分
三代目はボーカルもパフォーマーも素晴らしい!

887名無しさん:2018/12/04(火) 18:26:48
まぁ実際バカ多いし

888名無しさん:2018/12/04(火) 18:26:55
ちょっと頭バカなところも可愛がられる要因なんだろう

889名無しさん:2018/12/04(火) 18:28:47
>>886
あれだけソロで頑張れたんだからボー2人は絶対成長したよね
来年のツアーが楽しみだわ

890名無しさん:2018/12/04(火) 18:28:49
そもそも平日と土日な時点で比べても意味なくない?
今回のソロツアーは同規模だけど同条件ではないからね

891名無しさん:2018/12/04(火) 18:32:53
そうだね
この話は終了

892名無しさん:2018/12/04(火) 18:38:04
どっちも凄いじゃ満足できないの?

893名無しさん:2018/12/04(火) 18:45:27
凄いよ!2人ともソロで2日間でLVも合わせたら5万人以上だから

894名無しさん:2018/12/04(火) 18:53:48
本当にどっちもすごくて完売でヲタ大満足なんだから無理矢理比べようとしないでよ
アンチなの?

895名無しさん:2018/12/04(火) 19:06:20
ブライアンも奥さんも会場内撮影禁止なのに堂々とSNSにあげててヲタもありがとうとか喜んでてクソだなと思った

896名無しさん:2018/12/04(火) 19:08:26
今市も登坂を撮ったとか堂々と書いてるよ
もうヲタ側に禁止は出来ないね

897名無しさん:2018/12/04(火) 19:13:26
ムビチケ毛毛売れてないとかなんで判るの?

898名無しさん:2018/12/04(火) 19:17:30
>>896
撮っただけならまだマシ
SNSであげるのは禁止

899名無しさん:2018/12/04(火) 19:27:54
ファンに禁止してるんだから撮ったって言っちゃダメでしょ

900名無しさん:2018/12/04(火) 19:28:50
>>896
登坂撮ったなんて言ってないでしょ

901名無しさん:2018/12/04(火) 19:29:34
>>895
ブライアン家族は特別待遇

902名無しさん:2018/12/04(火) 19:37:01
>>900
モバブロで写真撮ったって書いてるけど
公演中に撮ったのかは詳細不明

903名無しさん:2018/12/04(火) 19:38:05
メンバーとファンを一緒に考えてる馬鹿がいるね

904名無しさん:2018/12/04(火) 19:38:39
SEVENが中目黒に路面店オープン

905名無しさん:2018/12/04(火) 19:39:20
>>903
撮影禁止にしてる以上は示しがつかないよね

906名無しさん:2018/12/04(火) 19:39:37
>>902
それ書いてたの今市

907名無しさん:2018/12/04(火) 19:39:52
今市と登坂を叩いて楽しんでストレス発散してるんだよね

908名無しさん:2018/12/04(火) 19:40:18
>>906

909名無しさん:2018/12/04(火) 19:40:49
今市は平日に埼玉は出来ないよガラガラになったら困るし

910名無しさん:2018/12/04(火) 19:42:14
今日はFNSのリハか

911名無しさん:2018/12/04(火) 19:45:19
平日で埋めてこそ真のアーティスト

912名無しさん:2018/12/04(火) 19:46:13
グラミー狙ってるなら尚更

913名無しさん:2018/12/04(火) 19:48:04
平日でやっても今市は埋まるのに
事務所も今市馬鹿にしてんでしょ

914名無しさん:2018/12/04(火) 19:48:36
またこの話

915名無しさん:2018/12/04(火) 19:49:36
いや違うわ大事にされすぎてるんだ

916名無しさん:2018/12/04(火) 19:54:29
2人とも最大箱を満員で埋めたのに終わってもまだ色々言われるんだね
大変

917名無しさん:2018/12/04(火) 19:56:54
次にソロあったとして感動系でブライアン使ったから次は誰使うのかな?

918名無しさん:2018/12/04(火) 19:58:00
>>917
ブルーノマーズ

919名無しさん:2018/12/04(火) 20:01:57
2人とも満員にしたとかじゃなくてニュースにも数字出て俺のが凄いんだよアピールがウザい汚い

920名無しさん:2018/12/04(火) 20:02:33
登坂ヲタ落ち着いて

921名無しさん:2018/12/04(火) 20:06:31
>>919
まあまあ
土日と平日両日じゃあ集客の難易度が全然違うから満員にしたのは凄いんだよ

922名無しさん:2018/12/04(火) 20:10:14
いやそんなに動員数違わないでしょ

923名無しさん:2018/12/04(火) 20:10:35
>>921
ファンじゃない人は平日だとか土日だったとか知らないから普通に今市のほうが人気あるんだなという印象になる
実際は登坂の方が人気なのに
そういうのがずるくて今市嫌い

924名無しさん:2018/12/04(火) 20:11:49
>>920
登坂ヲタは平日開催だから
今市と比べてもわかってるでしょw

925名無しさん:2018/12/04(火) 20:12:29
>>923
いいじゃん今市1番人気にさせておけばさ

926名無しさん:2018/12/04(火) 20:12:33
>>923
一般は2人のニュースの数字までそこまで細かく見てないから安心しろ

927名無しさん:2018/12/04(火) 20:13:48
数字なんて注目してないよ
まして千二千の違いなんてね

928名無しさん:2018/12/04(火) 20:14:18
まぁ気持ちは分かるけど実際ZIPもめざましも取り上げたのは登坂だからメディアに注目されてるのは登坂だよ落ち着け

929名無しさん:2018/12/04(火) 20:14:47
今市ヲタドンマイ

930名無しさん:2018/12/04(火) 20:15:45
今市が数年前のように一番人気になれば比較厨もやめてくれるかな

931名無しさん:2018/12/04(火) 20:16:04
平日に今度は開催するでしょ

932名無しさん:2018/12/04(火) 20:16:44
>>930
今市ヲタが比較下げしなきゃ登坂ヲタはそもそも比較しないでしょ

933名無しさん:2018/12/04(火) 20:16:59
登坂もアリーナいっぱいにお客さん入れてたけど
そんなに今市と数字違ってくるか?

934名無しさん:2018/12/04(火) 20:17:14
あんだけヲタに酷い事言われてるのに今市のインスタにいいねする登坂が切なくなったわ

935名無しさん:2018/12/04(火) 20:17:27
みろなの?

936名無しさん:2018/12/04(火) 20:18:15
登坂ヲタが今まで我慢してきたのは実際今市が一番人気だったからなんだよね 今は登坂が上なのにいまだに上から言うから反論したくなるんだろうね

937名無しさん:2018/12/04(火) 20:19:09
あんな酷いツイートしておいて怒ってるのみろだけだと思ってんの?w

938名無しさん:2018/12/04(火) 20:19:24
今度は平日にやってみなよ
実際どうなのか
今市のライブやれば満員御礼ってのを見せつけてよ

939名無しさん:2018/12/04(火) 20:19:56
>>935
違うけど
あんたみろしか知らないのw

940名無しさん:2018/12/04(火) 20:20:06
>>935
は?

941名無しさん:2018/12/04(火) 20:20:38
みろって?

942名無しさん:2018/12/04(火) 20:21:09
みろだろって言ってるやつが本人に嫌がらせDMしてんじゃない?w

943名無しさん:2018/12/04(火) 20:21:12
明日三代目は何歌うんだろう?

944名無しさん:2018/12/04(火) 20:21:50
恋と愛がいいな

945名無しさん:2018/12/04(火) 20:21:56
今市にDM行ったらどうするの?

946名無しさん:2018/12/04(火) 20:23:01
>>943
2曲くらいはやってほしいけどEXILEも出るから三代目は1曲かな

947名無しさん:2018/12/04(火) 20:23:02
今市ガン無視しそう
ファンがえーとかきゃーって騒いでも
はいってバッサリ切るしw

948名無しさん:2018/12/04(火) 20:23:26
>>943
三代目としてもあるよね
恋と愛がいいな
R.Y.U.S.E.I.はちょっとな

949名無しさん:2018/12/04(火) 20:23:54
今市意外と冷たいんだよね

950名無しさん:2018/12/04(火) 20:24:34
今市ヲタがしてることスクショして今市に送っておいたよ

951名無しさん:2018/12/04(火) 20:24:35
>>949
MCも暗記してるかのようにすらすらすらって終わるって聞いた

952名無しさん:2018/12/04(火) 20:24:53
兼任とボーカルは三代目の曲以外でも出るからELLYと山下可哀想

953名無しさん:2018/12/04(火) 20:25:15
昔みたいにボーカルは他アーティストと
パフォーマーは他アーティストのバックでやって欲しいな
それプラス三代目の曲も

954名無しさん:2018/12/04(火) 20:25:47
>>951
たまに噛んじゃったりして
可愛いって言われてへへへ笑いだよw

955名無しさん:2018/12/04(火) 20:26:10
>>953
ジェネとやった荻野目洋子の良かったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板