したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SWAYの女関係 Part4

1名無しさん:2018/11/12(月) 12:38:46
妄想禁止

527名無しさん:2018/12/27(木) 01:08:41
>>526 オバチャンの手ってそんな感じだよねw

528名無しさん:2018/12/27(木) 03:10:48
まぢでゆかり7800もフォロワーいんのに、いいねの数少なすぎwwwwまぢ笑えるwwww

529名無しさん:2018/12/27(木) 07:48:02
フォローワー8割ドーベルファンだったりw

530名無しさん:2018/12/27(木) 07:48:33
>>529 ごめんフォロワー笑

531名無しさん:2018/12/27(木) 13:33:11
確かに外人とかも多いw

532名無しさん:2018/12/28(金) 03:23:50
>>528ゆかりフォロワー買ってるよ

空アカウントのフォロワー多過ぎなw

533名無しさん:2018/12/28(金) 03:26:22
で、結局クリスマスプレゼントあれだけなんだ(笑)かわいそー(笑)
誕生日もクリスマスもジョボ(笑)

534名無しさん:2018/12/28(金) 03:27:12
>>533誕生日もクリスマスもしょーもな

535名無しさん:2018/12/28(金) 03:28:40
ゆかりの変なアクセサリー、韓国の市場に売ってそうだね。数点ティファニーのパクリみたいなのあるし。

536名無しさん:2018/12/28(金) 14:42:32
ストーリーの指のムチムチやば

537名無しさん:2018/12/28(金) 23:00:20
今年はカナダとか北海道とか行かないのかな?

538名無しさん:2018/12/29(土) 12:43:28
タグ付けしてる友達は絶対に一緒にいること投稿しないのなんでww

539名無しさん:2018/12/29(土) 13:32:05
ゆかりが一般人だから

540名無しさん:2018/12/30(日) 18:19:42
ゆかりが着てるグッチ、パロディ?

541名無しさん:2018/12/30(日) 18:21:56
堂々と偽物着てるの?(笑)

542名無しさん:2018/12/30(日) 18:24:50
8千円くらいで出回ってるパロディじゃんwww
やばw

543名無しさん:2018/12/30(日) 18:37:17
あれ偽物なんだブランド物興味ないから分からなかった
偽物買ってまでしてブランド物身につけたいのかね
痛いやつだな

544名無しさん:2018/12/30(日) 21:02:47
ゆかりはswayと海外行かないのかな?

545名無しさん:2018/12/31(月) 12:54:51
あれ着るのは大学生までだよね笑

546名無しさん:2018/12/31(月) 20:37:53
年明け結婚発表か?w
それともバカ女の匂わせだけで終わるのか?w

547名無しさん:2018/12/31(月) 20:40:30
匂わせだけが生き甲斐の女www

548名無しさん:2018/12/31(月) 20:41:22
匂わせだけが生き甲斐の女www

549名無しさん:2019/01/02(水) 11:43:55
大塚愛に似てる。平らな感じ。

550名無しさん:2019/01/03(木) 07:45:24
SWAYが仕事納めになったら
SWAYもゆかりもだんまりな
海外行ったね
そして今日か明日あたり
ゆかりが耐えられなくなって匂わせてくるぞ

551名無しさん:2019/01/03(木) 22:33:06
>>550絶対それなwww楽しみに待ってよー

552名無しさん:2019/01/04(金) 14:50:09
今年はLAですか

553名無しさん:2019/01/04(金) 19:38:58
くぼちょーも嫁連れてきてるのかね

554名無しさん:2019/01/04(金) 20:36:52
SWAYも結婚してたりしてw

555名無しさん:2019/01/04(金) 21:04:01
家族連れの旅行についにゆかりも同行したねw

556名無しさん:2019/01/04(金) 21:55:31
くぼちょーはまだ既婚だから良いとして
ゆかり()

557名無しさん:2019/01/04(金) 22:00:50
今年は別行動っぽくない?さすがにメンバー同士×女同士で行動しないでしょ…

558名無しさん:2019/01/04(金) 23:15:13
挑発まだ?w

559名無しさん:2019/01/05(土) 08:06:45
ゆかり頑張って黙ってるな
ガラクタのSALE情報だけは
ストーリー上げてたけど

560名無しさん:2019/01/05(土) 08:07:10
一緒だね
なんであんな女がいいんだろう

561名無しさん:2019/01/05(土) 08:20:19
思いっきりゆかりとえり写ってるね(笑)

562名無しさん:2019/01/05(土) 08:41:10
本当だやばw

563名無しさん:2019/01/05(土) 08:50:28
ゆかり楽しそう笑

564名無しさん:2019/01/05(土) 09:33:39
既に入籍済みなんじゃないの?

565名無しさん:2019/01/05(土) 09:37:22
絶対そう思うw

566名無しさん:2019/01/05(土) 09:37:29
どこに映ってるの?

567名無しさん:2019/01/05(土) 09:39:19
ストーリー消されたww

568名無しさん:2019/01/05(土) 09:41:50
すえゆかりちょーえりみんなカメラ目線の4ショット笑

569名無しさん:2019/01/05(土) 09:42:03
>>567 誰のストーリーに?

570名無しさん:2019/01/05(土) 09:49:32
それ誰か保存してないの?

571名無しさん:2019/01/05(土) 09:49:54
ほんとだ例の画像だけ消された 笑

572名無しさん:2019/01/05(土) 09:50:27
スクショしてるよー

573名無しさん:2019/01/05(土) 09:54:08
>>572
貼ってよ

574名無しさん:2019/01/05(土) 09:54:21
>>572 それをツイッターか何かにお願いします

575名無しさん:2019/01/05(土) 09:57:09
あっ、ここに貼れるんだったね

576名無しさん:2019/01/05(土) 10:15:53
いや嘘でしょ
載せるわけないじゃんw

577名無しさん:2019/01/05(土) 10:23:00
LAで一緒なんだね

578名無しさん:2019/01/05(土) 10:25:48
本当に付き合ってたんだ噂に過ぎないと思ってた

579名無しさん:2019/01/05(土) 10:27:59
正月早々w

580名無しさん:2019/01/05(土) 10:28:45
>>576
見てないの?ゆかりの顔思いっ切り映ってたけどw

581名無しさん:2019/01/05(土) 10:28:54
既婚者だけのLA

582名無しさん:2019/01/05(土) 10:29:55
外国人だから何も考えず上げちゃったのかもね

583名無しさん:2019/01/05(土) 10:30:34
CHOのストーリーだったの?
誤爆じゃん

584名無しさん:2019/01/05(土) 10:30:53
そのストーリー見たい
誰か保存してないの?

585名無しさん:2019/01/05(土) 10:31:08
検索したら画像見れたわ

586名無しさん:2019/01/05(土) 10:31:58
>>583
通知してる人いっぱいいるだろうからすぐ拡散されるっしょ

587名無しさん:2019/01/05(土) 10:32:24
swayの浮気相手設定のキチガイが発狂してそうw

588名無しさん:2019/01/05(土) 10:35:28
>>585
どうやって検索したの?

589名無しさん:2019/01/05(土) 10:36:48
>>583
一緒に居るsalehebemburyのストーリーに載ってた消されたけど

590名無しさん:2019/01/05(土) 10:37:36
エゴサしたけど誰も載せてないし触れてなくない?

591名無しさん:2019/01/05(土) 10:39:22
ちょーさんの結婚指輪…キラリ

592名無しさん:2019/01/05(土) 10:40:44
>>590
え?何を見てるの?Twitterでswayで検索すると沢山触れてる人居るじゃんw
他ヲタにご愁傷さまとまで言われてるわ

593名無しさん:2019/01/05(土) 10:41:35
嫁連れての旅行に同行するとは

594名無しさん:2019/01/05(土) 10:43:37
SWAYも結婚したんじゃない?

595名無しさん:2019/01/05(土) 10:45:07
今頃焦ってるかなw

596名無しさん:2019/01/05(土) 10:45:49
前から全く隠す気無いし気にしてなさそう

597名無しさん:2019/01/05(土) 10:47:23
画像はー?

598名無しさん:2019/01/05(土) 10:47:24
>>592
sway ゆかり ストーリー la最新で見たけどどれ!?目の錯覚とか書いてる人は一人だけ見たけど他見つからない

599名無しさん:2019/01/05(土) 10:48:47
画像消されちゃったね

600名無しさん:2019/01/05(土) 10:50:36
swayだけで検索で画像のみでフィルター掛けたら出てきたけど?
元のところは削除されてるみたいけど、まだ見れたよ

601名無しさん:2019/01/05(土) 10:52:39
もういっそ結婚すればいいのに

602名無しさん:2019/01/05(土) 10:53:09
由香里 美人
ツイート出る

一生懸命検索したけどまさかの漢字だったw

これを機に噂でも匂わせでもないこと判明したし結婚発表すればいいのにね

603名無しさん:2019/01/05(土) 10:55:11
>>602
見れたwありがとう
バッチリ写ってるねw

604名無しさん:2019/01/05(土) 10:55:11
SWAYの名前だけで検索しても1時間以内に何個もこれに触れてる呟きあるけど…

605名無しさん:2019/01/05(土) 11:01:15
写真ぜんぜん出てこねー

606名無しさん:2019/01/05(土) 11:02:40
もう一人は誰?

607名無しさん:2019/01/05(土) 11:03:04
>>605
ポンコツかよ

608名無しさん:2019/01/05(土) 11:04:20
>>607
ここにあるの全部入れて見たけど呟いてるのはあるけど
画像は出てこない

609名無しさん:2019/01/05(土) 11:05:10
これ?
ttps://i.imgur.com/RktVpqG.jpg

610名無しさん:2019/01/05(土) 11:05:10
写真二枚あるね
違うパターンで見つけちゃった
本当にやばくないかこれ?無言貫くのかな

611名無しさん:2019/01/05(土) 11:05:44
本人もだけど周りにもちゃんと言っておかないとね
バレてもいいんだったら別だけど

612名無しさん:2019/01/05(土) 11:05:45
>>608
602のヒント見て

613名無しさん:2019/01/05(土) 11:07:29
まあ暇な女だからね
元々なんでも着いて行ってたし

614名無しさん:2019/01/05(土) 11:09:05
>>612
見れた
名前の字が違ってた
ありがと

615名無しさん:2019/01/05(土) 11:09:12
ただの彼女でそれをオープンにしてるならそれはそれでいいけどゆかり左手薬指に指輪してるよね
婚約中?って話になってくるし、お付き合いしてますだけでもいいから報告して欲しい
友達として行ってるかもしれないけどもう匂わせじゃ済まないよね

616名無しさん:2019/01/05(土) 11:12:49
>>615
この数年のことを考えても友達なわけないよ
寧ろ既に結婚しててもおかしくない

617名無しさん:2019/01/05(土) 11:14:05
こうやって隣同士で見るとえりもゆかりもよく似たタイプだねww
なおみも行ってるみたいだし嫁彼女みんな仲良くしてるんだね
こうゆうのはファンに見せないでほしい

618名無しさん:2019/01/05(土) 11:14:32
一緒にいるのはちょーさんの嫁?

619名無しさん:2019/01/05(土) 11:15:35
SWAYあどけない表情して写ってるね

620名無しさん:2019/01/05(土) 11:15:41
>>617
報告すればおめでとうって言ってくれるファンのが多いのにね
報告なしでこれは…アカンやろ

621名無しさん:2019/01/05(土) 11:16:02
swayゆかりLAの見てきた
swayはゆかりの前だとこんな柔らかい表情するんだ、、
LAの自然で楽しそう
日本で正式に発表しないと荒れそう

622名無しさん:2019/01/05(土) 11:17:25
>>610
もう1枚どうやったら見れる?

623名無しさん:2019/01/05(土) 11:17:57
友達として行ってないね
ホテルはカップルづつ部屋に泊まるだろうし
普通に恋人

624名無しさん:2019/01/05(土) 11:18:59
やはり彼女の立場で散々ファン煽ってきたのは罪

625名無しさん:2019/01/05(土) 11:20:51
満喫して楽しんでるでしょ
2人とも幸せそうだし

626名無しさん:2019/01/05(土) 11:22:08
リアルタイムでストーリー見たけど写真1枚しか無かったよ
もう1枚は別の人がアップしたやつなのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板