したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DEEPについて ②【LDH】

1名無しさん:2018/10/28(日) 14:13:04
パート②

625名無しさん:2018/11/15(木) 22:35:43
芽ネギはドーベルとDEEPが好きなんでしょ?

626名無しさん:2018/11/16(金) 02:00:29
芽ネギはドーベルとDEEPとATSUSHIと本体第2章が好きで、全部古株だよ☆つまり誰にでも騒ぐよ☆

627名無しさん:2018/11/16(金) 05:00:19
だからいろんな人が好き=良いことだと書いてある
リリイベ一回の人がなんで叩かれてんだろ

628名無しさん:2018/11/16(金) 06:25:34
新規叩くなら古株探してからだね

629名無しさん:2018/11/16(金) 06:46:14
やっぱFNS出ないか…

630名無しさん:2018/11/16(金) 07:11:03
>>600
sorryはYoutubeにあったけどゴリタカの手つきがry
アルバムバラード多いからどうせならスタンドマイク推し

631名無しさん:2018/11/16(金) 08:03:49
>>627 だよね。なんで名前が出たの?

632名無しさん:2018/11/16(金) 08:13:17
たいして目立つことしてないラテだのキャリーだの中学生は、無職の警察やえりなの妄想の火消しに使われてるだけだろ
タグで見つけたファン片っ端からここに書いてるじゃん

633名無しさん:2018/11/16(金) 08:18:41
キャリーは邪魔

634名無しさん:2018/11/16(金) 08:50:06
芽ネギ全然関係ないのに

635名無しさん:2018/11/16(金) 09:31:44
でもツイッターでは目立つよね

636名無しさん:2018/11/16(金) 10:18:28
でさ、無職の警察沙汰どうなったの?www

637名無しさん:2018/11/16(金) 10:35:19
団子と無職が最強w

638名無しさん:2018/11/16(金) 10:51:42
個人的にヘッドロックお願いしてる二人が好きすぎるwwおもしろすぎるww

639名無しさん:2018/11/16(金) 22:29:58
点灯式行った人いる??

640名無しさん:2018/11/17(土) 09:27:42
昨日も新曲歌ったんだね

641名無しさん:2018/11/17(土) 10:55:53
亮くんストーリーたくさんで嬉しい!!

642名無しさん:2018/11/17(土) 18:09:00
>>639 マスクマン行ってたみたいだね

643名無しさん:2018/11/17(土) 20:52:51
マスクマンってどの人??キャリー?

644名無しさん:2018/11/17(土) 21:38:51
ごりごりいつも優しいらしいね笑

645名無しさん:2018/11/18(日) 01:01:34
いつも優しい、って何が優しいんだろう?

646名無しさん:2018/11/18(日) 01:17:07
ファンにはいつも優しいグループです

647名無しさん:2018/11/18(日) 08:37:57
良い事だ

648名無しさん:2018/11/18(日) 10:45:58
無職も団子も元気?写メ会無くなったしもう卒業した?

649名無しさん:2018/11/18(日) 11:50:00
モコスの呼びにくさwくまおでよかった(切実

650名無しさん:2018/11/18(日) 12:13:52
あっという間にツアースタートするよね
来年からの予定なんの発表もないのが気になる

651名無しさん:2018/11/18(日) 12:19:27
無職も団子もシングルには積まなかったしねーww無職偉そうなこと言ってても結局は写メ会狙いじゃん
活動しばらくなかったらツアー後団子は離れそう

652名無しさん:2018/11/18(日) 12:26:16
来年からの予定気になるねー

653名無しさん:2018/11/18(日) 12:35:31
みんな缶バッジコンプ頑張ってるね

654名無しさん:2018/11/18(日) 13:01:59
団子ってランペもすきなの??

655名無しさん:2018/11/18(日) 13:44:12
そのふたりの話題はもうどうでもいい

656名無しさん:2018/11/18(日) 13:46:59
質問しつこいよね

657名無しさん:2018/11/18(日) 13:48:32
来年何かしら決まってないのかな

658名無しさん:2018/11/18(日) 14:44:16
>>656 なんの?

659名無しさん:2018/11/18(日) 16:03:58
団子の質問じゃない?

660名無しさん:2018/11/18(日) 19:00:54
芽ネギは古株らしいよ、DEEP

661名無しさん:2018/11/18(日) 20:56:32
今が幸せと言っときながらラインのひとことは
cause life's no love storyですか??安室の歌詞なwwww

662名無しさん:2018/11/18(日) 21:07:27
えりな?

663名無しさん:2018/11/18(日) 21:10:46
団子ちゃんと専業主婦ちゃん大分の来てなかった 写メ会ないと行かないとか‪結局くっつきたいだけ?w

664名無しさん:2018/11/18(日) 21:15:34
あさひは若いし整形豊胸っぽいけどまだわかるとして、えりなは…

665名無しさん:2018/11/18(日) 21:28:34
結局くっつきたいだけだろうけど、2人ともどうせ関東でしょ?大分って結構行くの大変だよwww

666名無しさん:2018/11/18(日) 21:32:37
誰?

ストーリーだけ必死に更新www目ひんむいてて人中が長すぎ

667名無しさん:2018/11/18(日) 21:34:32
どっちも遠距離で都合いい過去のセフレww

668名無しさん:2018/11/18(日) 22:04:39
子供の体調ぐらいしっかり見ろよな

669名無しさん:2018/11/18(日) 22:27:37
>>660 そうなの?

670名無しさん:2018/11/19(月) 00:56:42
団子は関東じゃないよ

671名無しさん:2018/11/19(月) 10:43:05
札幌公演数十万出せますとか言ってる人いてびっくりした

672名無しさん:2018/11/19(月) 12:57:03
初日だからね
もうツアーまであと一週間だよ
早いな

673名無しさん:2018/11/19(月) 15:09:25
>>671
それがマスクマンでしょw

674名無しさん:2018/11/20(火) 13:23:53
>>673 これがそうなんだ!ツイート可愛いから女の子かと思ってたww

675名無しさん:2018/11/20(火) 13:44:58
>>674
愛おしい!とか書いてるのでしょ?www

676名無しさん:2018/11/20(火) 13:58:35
年長組はファッションセンスとか男から見てもかっこいいんじゃないかな

677名無しさん:2018/11/20(火) 16:05:08
>>676 そうだね。で?

678名無しさん:2018/11/20(火) 16:41:11
缶バッチ自引きだときつそうだね

679名無しさん:2018/11/20(火) 16:49:46
>>676
男性ファンは増えて全然いいし

680名無しさん:2018/11/20(火) 21:41:40
あちゅぴっぴ

681名無しさん:2018/11/21(水) 16:26:42
プチ打ち上げって何(笑)

682名無しさん:2018/11/21(水) 19:12:41
3組って少ない

683名無しさん:2018/11/21(水) 22:48:16
団子と専業主婦また積むのかなw

684名無しさん:2018/11/23(金) 01:39:36
バーバリーの子全ステだってね

685名無しさん:2018/11/23(金) 09:36:01
>>684
全ステすごいな、学生だっけ?

686名無しさん:2018/11/23(金) 10:58:24
>>685 社会人だよ、もう辞めるみたいだけど

687名無しさん:2018/11/23(金) 11:28:51
>>686
詳しいね

688名無しさん:2018/11/23(金) 11:30:20
土日のリリイベいて平日も全部行ける社会人羨ましい笑

689名無しさん:2018/11/23(金) 11:44:02
バーバリーって黒髪の人?

690名無しさん:2018/11/23(金) 11:50:52
さっき、たかさんなんか更新した?複数の垢で通知してるからバグったかな

691名無しさん:2018/11/23(金) 12:45:03
>>687 でしょ?

692名無しさん:2018/11/23(金) 12:53:40
すごいメンヘラだよねバーバリー

693名無しさん:2018/11/23(金) 12:58:09
>>691
全ステするためにやめるんですか?笑

694名無しさん:2018/11/23(金) 13:12:59
バーバリーってどれ?タグついてる?

695名無しさん:2018/11/23(金) 13:26:57
可愛い子のレスからすぐバーバリー着てる子ってなってバーバリーで定着してるけど全ステのわりにアカウント特定されないから自作に見える

696名無しさん:2018/11/23(金) 13:42:22
鍵つけてる

697名無しさん:2018/11/23(金) 15:30:13
バーバリーて可愛いの?

698名無しさん:2018/11/23(金) 15:59:02
地味だよね

699名無しさん:2018/11/23(金) 16:00:59
他のに比べたら可愛いと思う

700名無しさん:2018/11/23(金) 16:58:38
全ステするために仕事辞めるとか社会人舐めてて羨ましいわ

701名無しさん:2018/11/23(金) 17:47:54
鍵垢でなんで話題になるの?

702名無しさん:2018/11/23(金) 17:49:55
ゲジ眉過ぎて毎回笑っちゃうわバーバリー

703名無しさん:2018/11/23(金) 18:02:37
団子の垢2つともIDが気持ち悪すぎるwww彼女がやる事だよwwww恋愛感情ないファンの振りしても同ファン駄目であの感じはどう見てもガチ勢

704名無しさん:2018/11/23(金) 18:09:59
>>700次の仕事決まってるみたいだよw

705名無しさん:2018/11/23(金) 18:25:04
ツイッターも鍵かかったね

706名無しさん:2018/11/23(金) 18:51:53
>>692どこがメンヘラなの?

707名無しさん:2018/11/23(金) 18:59:38
どんだけDEEPファンレベル低いのw

708名無しさん:2018/11/23(金) 19:12:54
>>704
詳しいね

709名無しさん:2018/11/23(金) 19:39:10
>>708 でしょ?

710名無しさん:2018/11/23(金) 19:40:43
>>704 次の仕事なにするの?

711名無しさん:2018/11/23(金) 20:29:06
皆んなはプチ打ち上げ積む?

712名無しさん:2018/11/23(金) 20:40:01
>>711 あなたは積むの?

713名無しさん:2018/11/23(金) 20:51:00
@ a_tpy19
この人なんでたかさんだけフォローしてんの?

714名無しさん:2018/11/23(金) 21:02:18
>>712積む

715名無しさん:2018/11/23(金) 21:02:50
>>713たかの彼女?

716名無しさん:2018/11/23(金) 21:03:56
>>715 あさひってちょっと前に名前出てたね、昔のセフレじゃない?

717名無しさん:2018/11/23(金) 21:05:43
バーバリー眉毛ちゃんとすればまだみれる顔なんじゃない?w

718名無しさん:2018/11/23(金) 21:06:21
あ、全ステのために仕事辞めるとか社会人なりたて?www

719名無しさん:2018/11/23(金) 21:06:55
>>717 服がダサすぎて無理www

720名無しさん:2018/11/23(金) 21:16:57
>>715
北海道だからな…彼女は同棲疑惑の方じゃないかな

721名無しさん:2018/11/23(金) 21:18:51
ファンなら四人フォローするよね
公式タカだけってだいぶ怪しいwwwwwww

722名無しさん:2018/11/23(金) 21:22:52
>>720 誰それwww

723名無しさん:2018/11/23(金) 21:23:51
たかさんお酒ダメだったよね?
北海道好きなのは知ってるけど水商売の人とどーゆう繋がりなんだろーね

724名無しさん:2018/11/23(金) 21:27:47
>>722
知らないのw新規か




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板