したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KENCH 2

1名無しさん:2018/10/23(火) 23:13:48
ゆるーく語りましょう(^_^)v

333名無しさん:2018/11/07(水) 20:00:53
>>331
ここで話すことではないですねー

334名無しさん:2018/11/07(水) 20:39:29
>>331
ヒロの子 飼いだからねぇ
お察し…

335名無しさん:2018/11/07(水) 21:16:55
メッセージも来たし、ノリさんのインスタにケンチいる
2日間ネださんと高知だって
例のLDH TVの日本酒の旅にネっさん同行ってやつかな

って本スレに書くべき?
本スレどーするよー

336名無しさん:2018/11/07(水) 21:33:34
スレチかも本スレに書くべきかも
そう考えれるのなら書き込み前にそうして

337名無しさん:2018/11/07(水) 22:56:37
紫おばさんが嫌われるのってケンチから完全認知されてる前提でツイートしてるからだと思う

338名無しさん:2018/11/07(水) 23:00:30
その上で自分だけ特別感を演出したツイートをするから
が正しいと思うよ

339名無しさん:2018/11/07(水) 23:02:10
演出ってこれはフィクションですってやつ?

340名無しさん:2018/11/07(水) 23:48:45
台湾行った人達続々と鍵垢になってるね

341名無しさん:2018/11/07(水) 23:53:17
こんな日にケンチがあんなメッセージ更新しなきゃいけなくなるとはね
レポだけならいいけどばばあは案の定逆切れしてたからなぁw

342名無しさん:2018/11/08(木) 21:44:02
わかっていてバッサリ切り落とすケンチもなかなかシビア

343名無しさん:2018/11/08(木) 22:23:54
申し込みの時あんなに個人情報いっぱい書かなきゃいけなかったのはあえて?w

344名無しさん:2018/11/08(木) 23:30:21
>>341
どのこと?

345名無しさん:2018/11/09(金) 00:05:24
SOWの大阪追加の時鍵かけてたよね
行かない時や行けない時に鍵かけるシステム?
ヲタの中で私が一番知ってます状態じゃないと許せないんだろうか

346名無しさん:2018/11/09(金) 00:23:49
ジャニーズの大倉がファンに苦言出したね
普通の人に戻る方が楽、限界
EXILEも言いだすんじゃね

347名無しさん:2018/11/09(金) 00:40:38
>>346
くわしく

348名無しさん:2018/11/09(金) 04:42:16
大倉のはネットニュースなってる限界らしい
芸能人でいるの

349名無しさん:2018/11/09(金) 06:52:30
承認欲求強いんだからほっといてもそのうち鍵開けるでしょ
紫に限らずね

350名無しさん:2018/11/09(金) 08:54:00
大倉ほど追っかけられてはないと思うけどー
だから余計にストーカーは悪い意味で認知されるよね
そんな認知絶対イヤだわ

351名無しさん:2018/11/09(金) 09:42:59
美容室はケンチが行きそうなタイミング狙ってたように思えるけど

352名無しさん:2018/11/09(金) 10:33:54
書店の設営やタワレコもね

353名無しさん:2018/11/09(金) 10:52:10
伊勢神宮で追いかけ回してたって
ここで書かれてなかったっけ?
まっ立派なストーカーだよね

354名無しさん:2018/11/09(金) 10:55:51
>>342
名前、年齢、住所、文章のクセで察するよね
選考基準は何だったんだろう
年齢で落としたってのはあり得ないの分かるんだけどw

355名無しさん:2018/11/09(金) 13:46:46
あまり変なファンがいると心閉ざしてしまいそう
そうじゃなくてもケンチって少しファンにクールなときあるから

356名無しさん:2018/11/09(金) 14:45:50
>>355
ジャニの大倉くんのニュース見てケンチのことが心配になったわ
あそこまで過激じゃないにしろ変なファンいそうだし

357名無しさん:2018/11/09(金) 15:22:53
変なファンの人の話はずっとしてるよね
東京ドームで髪染めてたっぽいからこれからは美容室行かずに美容師呼ぶようになりそう

358名無しさん:2018/11/09(金) 16:48:52
>>357
その美容師もどうにかして特定しようとしそう
変な人のせいで美容室すら行けなくなるの可哀想すぎる

359名無しさん:2018/11/09(金) 17:05:02
別にファンに対してはケンチの考えで好きにしてもらって構わないと思う
でもファンの行動のせいで不本意に何処かで何かを制限しなきゃいけなくなるのが可哀想だよね
本やお酒なんかもプライベートな付き合いもあれば今後の仕事に大いに関わってくるものでもあるから

360名無しさん:2018/11/09(金) 19:35:48
他ヲタ新規が失礼します
ケンチにストーカーしてるヲタいるんですか?
読んでたら紫の人と
その人がストーカーなんですか?

361名無しさん:2018/11/09(金) 19:50:35

スルーで

362名無しさん:2018/11/09(金) 19:54:11
すぐ寄ってくるのはネットニュース系のネタ探し

363名無しさん:2018/11/09(金) 20:36:09
アキシンカケモの主婦が当たってるのがまたイラつくだろうね紫
いまだに本読んでないしw

364名無しさん:2018/11/09(金) 21:28:29
もう本名がブラックリスト入りしてるのかもね
ご愁傷様です

365名無しさん:2018/11/09(金) 22:34:25
ケンチが嫌がっているなんてなぜわかるの?

366名無しさん:2018/11/09(金) 23:12:05
ケンチがストーカーされて喜んでると思う?

367名無しさん:2018/11/09(金) 23:18:29
する側はそれが理解できない
だから悪いって自覚ないしやめられないんだよたぶん

368名無しさん:2018/11/09(金) 23:45:37
ジャニ大倉はよく言ったよね

369名無しさん:2018/11/09(金) 23:59:12
ケンチが言ったという言葉を美容師伝いに聞いて
それそのまま素直に受け取っちゃってるんだよ

370名無しさん:2018/11/10(土) 00:14:47
そもそも通ってる美容室どうやって突き止めたの?
こわ

371名無しさん:2018/11/10(土) 05:43:59
美容室は有名だよね
ケンチ担当の美容師がインスタあげてるし
ケンチ来るたび

372名無しさん:2018/11/10(土) 07:28:34
>>354私は年齢も考慮されてると思いますね〜私のフォロワーさん若いしその方のフォロワーさんも若いですよどちらも当選されてますね〜おばさん来られるより嬉しいでしょ若い人来たら

373名無しさん:2018/11/10(土) 08:06:24
あの美容師もペラペラ話しすぎなんじゃね

374名無しさん:2018/11/10(土) 08:39:48
ルートのファイナルあの美容室の人3人くらい招待されててグッズと良席ありがとう〜ってストーリーにあげてたよね

375名無しさん:2018/11/10(土) 09:59:47
えぇー美容師のせいにし始めたw

376名無しさん:2018/11/10(土) 11:12:49
落選した本人は年齢のせいにしたいよねw
あれだけ自分の提案で読後会開かれたっていうニュアンスで自慢してたのにね、残念だね

377名無しさん:2018/11/10(土) 11:31:25
>>374
なんで美容師で…いや、何でもない

378名無しさん:2018/11/10(土) 12:41:20
>>376
くっそ恥ずかしいwww
リメスクの感想も今後の書店についても考え抜いて文字制限ぴったりに削って応募して
ケンチが選んだのはまだ本も読んでないような若い女達とか可哀想すぎw
若者向けの本でもないのにね

379名無しさん:2018/11/10(土) 18:11:42
出版社に提出するESじゃないんだから字数制限ギリギリギッチギチなんて長くて重くて読む気になれないよね

380名無しさん:2018/11/10(土) 19:45:01
周りにロクな人間いないんじゃない

381名無しさん:2018/11/10(土) 20:06:54
風呂敷の話が典型的ストーカーの発想で怖い

382名無しさん:2018/11/10(土) 20:25:55
プレゼントは必ず受け取ってもらえて使っているという思い込み怖い
手紙だってホントに読んでるかどうかわかんないのにね

383名無しさん:2018/11/10(土) 20:54:10
じわるの違和感さよ

384名無しさん:2018/11/11(日) 17:29:04
ケンチの方が自分に合わせてるとことを時々書いてて

385名無しさん:2018/11/11(日) 17:30:58
ケンチの方が自分に合わせてるみたいに書いてる認知の歪みがこわいの

386名無しさん:2018/11/11(日) 19:41:51
自ら発案したと思ってる読後会に参加出来ないのはどうお考えなんでしょうw

387名無しさん:2018/11/12(月) 14:05:23
自分以外は作家や書店関連しかフォローしてないイベントの公式にフォローされてプレッシャーがどうのって書いてたのにね
自分の言う事が伝わって自分の為に開催される事になったかのような言い分だったけど残念だねw

388名無しさん:2018/11/12(月) 15:09:32
>>387
どこまでも恥ずかしいねw
公式垢にフォローされたところでケンチ的にはウェルカムではなかった訳だしただ単にエゴサの末の誤フォローだよね

389名無しさん:2018/11/12(月) 22:45:40
ハズレた事がショックで低浮上になるって言って
2日で復活www
紫ばーさん節相変わらずでうける

390名無しさん:2018/11/13(火) 03:24:56
お絵描きアイコンの人また行ってたんだ
台湾のレポでファンがざわついた時鍵かけてたのに開けるの早www
代官山蔦屋のイベントも最初出遅れて買えなかったとツイしてたけどどうして行けたのかな?

391名無しさん:2018/11/13(火) 09:59:05
ukibonアキシンが観に来てたというだけでドーベル行けば良かったーって書いてるけど読後会行けなかったあの人が聞いたら暴れ回るぞw

392名無しさん:2018/11/13(火) 11:26:38
読後会の写真アップされてたけどここで話題にならないようなまともなケンチファンは綺麗な人も多いんだね

393名無しさん:2018/11/13(火) 11:36:55
お絵描きアイコンって誰?
ケンチの新規は絵描きオタクが多過ぎる
蔦屋行けなかったからむかつくわ

394名無しさん:2018/11/13(火) 14:00:18
ハイロー新規のお絵描きレポ芸人だよね

395名無しさん:2018/11/13(火) 14:52:37
ukibonって人どこ座ってるの?加工無しだとわからない

396名無しさん:2018/11/13(火) 17:24:01
外れた途端まるで企画が悪いみたいにケチつける手のひら返しがすごい

397名無しさん:2018/11/13(火) 17:49:39
期待するに値しなかったものってこわ〜い
主宰者のケンチくんめちゃくちゃディスられてるw

398名無しさん:2018/11/13(火) 18:42:31
>>397
誰がどこでいってるの?

399名無しさん:2018/11/13(火) 19:13:16
読後会目的ではなくケンチ会いたさに申し込んで外れたくせに負け惜しみもいいとこw

400名無しさん:2018/11/13(火) 19:21:03
読後会めちゃくちゃ楽しかった

401名無しさん:2018/11/13(火) 20:01:43
いつもいるような顔で
発言してたのはほんと数人だったね
みんな大人しかった

402名無しさん:2018/11/13(火) 20:12:00
その場にいなかったくせに聞いた話だけで思っていたのと違うって文句言ってるの恥ずかしすぎ
負け惜しみにしか聞こえない
確かに思っていたより当選者数多かったけどとても充実した会だったよ

403名無しさん:2018/11/13(火) 20:13:49
お絵描きアイコン鍵かけた?
駅名の人だよね?
前に紫さんに雑誌の懸賞の事でディスられてた人www

404名無しさん:2018/11/13(火) 20:27:26
ああなんだ九段下かw

405名無しさん:2018/11/13(火) 20:49:43
>>400-402
参加されたんですね!
なんでもレポ教えていただければ嬉しいです!

406名無しさん:2018/11/13(火) 21:30:03
自分のおかげで開催されたと思っていて
外れて、やっと気がついたかな?
エゴの押し付けってwww

407名無しさん:2018/11/13(火) 21:59:08
また読後会あっても申し込まないですよね?
紫おばさん

408名無しさん:2018/11/14(水) 20:10:20
九段下もう鍵空けてるけど承認欲求強すぎwww
この人に限らずハイロー新規は早く二次元に帰ってほしい気持ち悪い

409名無しさん:2018/11/14(水) 22:09:31
ハイロー新規は今までのヲ タとは別物と理解してる
どこでも出没してビビるけどレポは事実を伝えようとしていて好感持てるし参考にさせてもらってる

410名無しさん:2018/11/14(水) 22:30:56
自分で足を運んでいれば参考にする事なんてないけどね
お絵描きアイコンは自尊心を満たす為にケンチや他メンを使ってる感じがするから好感持てない

411名無しさん:2018/11/14(水) 22:36:11
二次元ヲタはケンチが青髪やめたら消えるでしょう

412名無しさん:2018/11/14(水) 22:41:56
全部のイベントには行けないからなー
ババアはレポという名の自慢だけど、二次元は純粋なレポだからいい

413名無しさん:2018/11/14(水) 22:48:47
おばさんの私優しくていい人でしょアピールがうざい

414名無しさん:2018/11/14(水) 22:49:25
映像でしか

415名無しさん:2018/11/14(水) 22:54:18
絶対に映像でしか知らない頃を見てきたように語られるのがなんか嫌
下手にフォロワー多いと思い込みが事実みたいに拡散される

416名無しさん:2018/11/14(水) 22:54:46
また出たーただのファンに対して好感持てるって言う奴w
九段下だったっけ?トーク中ケンチはみんなに同意求めて客席見たけど実際誰とも目を合わせないようにしてたって言ってたの
あの日自分が目合わなかっただけじゃんwあんな漫画にまですることかよw

417名無しさん:2018/11/14(水) 22:55:48
>>415
軽々しく二代目語られるとブン殴りたくなるよね

418名無しさん:2018/11/14(水) 23:00:16
目合わない話で、ババアはちゃんと合いますよとか自慢してたわ

419名無しさん:2018/11/14(水) 23:06:17
そういう自分はその場にいたの?

420名無しさん:2018/11/14(水) 23:06:21
>>410
同意
ハイロー新規お絵描きアイコンのファン活って自分の絵や文の見せびらかしと褒め合いでしょ?w
プライドと承認欲求だけは一丁前のにわか

421名無しさん:2018/11/14(水) 23:14:45
ケンチが男泣きしてるの生で二回見ました

422名無しさん:2018/11/14(水) 23:15:03
>>419
スポーツ文化フォーラム行きましたよ
ねえいちいちこれ言わないといけないこと?
行ってるからこそハイロー新規のレポ苛つくんだよね

423名無しさん:2018/11/14(水) 23:20:20
ばばあの物言いが腹立つのは分かるけど全く目合わないのはないわw
自慢とかじゃなくてケンチはそんな頑なに目合わせない人じゃないけどね
九段下って新規はフォーラムが初のイベントだったわけ?

424名無しさん:2018/11/14(水) 23:23:39
いたなら一部合ってて一部間違ってるとわかると思うから
漫画は知らないけど本スレで長いレポしてたのその人じゃないの?

425名無しさん:2018/11/14(水) 23:38:51
お絵描き新規が何言っても痛くも痒くも無いけど
そっち界隈で盛り上がっているだけでしょ

426名無しさん:2018/11/14(水) 23:43:29
>>425
私が書き込んだレスじゃないけどもう一度>>415を読め?

427名無しさん:2018/11/14(水) 23:46:43
>>426
ああそーゆーね
何事実と違う事拡散してるの?

428名無しさん:2018/11/14(水) 23:50:59
>>427
イベント行ってない人達これからは自分で足を運んで自分で確かめればいいじゃん?
あ、もしかして九段下さんですか?w

429名無しさん:2018/11/14(水) 23:51:47
絵も文もケンチやメンバーじゃなくて書いてる自分に酔ってるのが丸わかりのレポ
映像や他人の過去ログつまみ食いしただけのくせにさも知っる風にドヤった語り
ハイロー新規まじで気持ち悪いし迷惑だし滑稽

430名無しさん:2018/11/14(水) 23:52:35
>>428
いや全然違うけどw

431名無しさん:2018/11/15(木) 00:06:15
みんな今更だけどfbのFLAG SHIP SHOPのページ見た?
今話題のおばちゃんとハイロー新規拝めるよ

432名無しさん:2018/11/15(木) 01:05:58
>>431 おばちゃんどれー?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板