したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ネタバレ】EXILEツアーpart.2【感想愚痴】

461名無しさん:2018/11/14(水) 19:08:30
>>460
何を?
空席ありますって?言うかw

462名無しさん:2018/11/14(水) 21:08:54
>>461
札幌は空席だってツイッターで
大阪も10月はちょっと余りあり

463名無しさん:2018/11/14(水) 21:23:20
アリーナから見たらスタンドの空席は分からないよね
人が少しずれたら埋まってるように見える
スタンドにいたら周囲ポツンポツン空いてるなってのはわかる時ある

464名無しさん:2018/11/14(水) 21:24:42
明日ボーカル風邪ひいてませんように
何故かテレビに出る時は風邪ひいてるタカヒロさん

465名無しさん:2018/11/14(水) 21:42:41
空席

466名無しさん:2018/11/14(水) 21:46:44
>>462
メンバー言ってないじゃん
あんたはツイを鵜呑みにしただけ
行ってないんだね?

467名無しさん:2018/11/14(水) 21:49:18
びっしり埋まってたよ〜
緑残念でしたwww

468名無しさん:2018/11/14(水) 21:51:39
緑は自スレ下げたくて必死w

469名無しさん:2018/11/14(水) 22:28:48
>>467
緑じゃないけどさすがにそれは嘘
チケット当日も買えたのに

470名無しさん:2018/11/14(水) 22:30:22
で?だからなんだ?

471名無しさん:2018/11/14(水) 22:36:31
>>469
ドームなんて席たくさん作るか作らないかなので
ほぼ埋まってればいいんだよ

472名無しさん:2018/11/14(水) 23:19:13
びっしりでしたー
残念ですねー

473名無しさん:2018/11/18(日) 22:51:52
メンバー見てギャーって言いたいだけみたいな人が周りに多かった
歌聞いてないしダンス見てね〜だろって思ってしまったわ
しかしナオキ久し振りに見たけどやっぱりいいね
曲が伝わるようなダンスするし観客にもきちんとした構い方すると言うかただギャーギャー言われるような煽り方じゃないのが改めて好感をもったよ

474名無しさん:2018/11/18(日) 23:52:09
>>473
ライブの時のナオキはいいって人多いよね

475名無しさん:2018/11/19(月) 00:07:10
結婚するならナオキがいい

476名無しさん:2018/11/19(月) 05:46:31
嘘ぽい

477名無しさん:2018/11/19(月) 07:44:45
私はケイジ
ガシガシ外に女作りそうだけどw

478名無しさん:2018/11/19(月) 09:04:56
私はテツヤがいいや

479名無しさん:2018/11/19(月) 09:10:37
私はいないわ

480名無しさん:2018/11/19(月) 09:47:13
>>477
私も啓司がいいけど絶対女つくるよねwww

481名無しさん:2018/11/19(月) 12:21:06
私も直己がいいわ

482名無しさん:2018/11/19(月) 12:23:25
吉が好きだけどケンチがいいわ

483名無しさん:2018/11/19(月) 14:27:49
わたしも直己がいいな何か安心感がある

484名無しさん:2018/11/19(月) 17:15:44
哲也好きだけど結婚となったらケンチだな

485名無しさん:2018/11/19(月) 17:56:05
結婚したい人スレになってるw

486名無しさん:2018/11/19(月) 19:29:11
本音じゃなさそう

487名無しさん:2018/11/19(月) 21:14:53
私は哲也でいいや尻に敷きたい

488名無しさん:2018/11/19(月) 21:19:27
>>487
やだー
超ドS

489名無しさん:2018/11/19(月) 23:49:04
一昨日哲也に振られる夢を見て昨日メンディーに告白される夢を見たwww

490名無しさん:2018/11/20(火) 00:34:44
>>489
それは神のお告げだわw 今日からあなたの贔屓はメンディーよ!

491名無しさん:2018/11/20(火) 01:05:59
>>490
いや、哲也ですwww

492名無しさん:2018/11/20(火) 14:43:01
クソ

493名無しさん:2018/11/20(火) 16:00:45
ジェネ呪いEXILE呪い

494名無しさん:2018/11/20(火) 18:12:26


495名無しさん:2018/11/20(火) 18:18:42
EXILE呪い

496名無しさん:2018/11/20(火) 18:19:25
緑は認知症

497名無しさん:2018/11/20(火) 18:35:31
EXILE呪いジェネ呪い

498名無しさん:2018/11/20(火) 18:48:38
緑は認知症

499名無しさん:2018/11/20(火) 18:59:02
テツヤかっこいい

500名無しさん:2018/11/21(水) 21:48:51
EXILE呪い

501名無しさん:2018/11/21(水) 22:02:01
緑は認知症

502名無しさん:2018/11/22(木) 06:00:48
EXILE呪いジェネ呪い

503名無しさん:2018/11/22(木) 09:28:10
寒い

504名無しさん:2018/11/22(木) 10:16:31
緑は認知症
早く病院行け

505名無しさん:2018/11/22(木) 10:45:14
EXILE呪いジェネ呪い

506名無しさん:2018/11/22(木) 10:52:34
黒幕

507名無しさん:2018/11/22(木) 10:54:39
EXILE呪いジェネ呪い
黒幕EXILE呪い

508名無しさん:2018/11/22(木) 10:58:00
EXILE呪いジェネ呪い

509名無しさん:2018/11/22(木) 10:59:19
EXILE呪いジェネ呪い

510名無しさん:2018/11/22(木) 11:00:24
EXILE呪いジェネ呪い

511名無しさん:2018/11/22(木) 11:01:44
EXILE呪いジェネ呪い

512名無しさん:2018/11/22(木) 11:03:21
EXILE呪いジェネ呪い

513名無しさん:2018/11/22(木) 11:04:14
EXILE呪いジェネ呪い

514名無しさん:2018/11/22(木) 11:07:46
EXILE呪いジェネ呪い

515名無しさん:2018/11/22(木) 11:11:19
EXILE呪いジェネ呪い

516名無しさん:2018/11/22(木) 11:15:46
EXILE呪いジェネ呪い

517名無しさん:2018/11/22(木) 11:16:19
EXILE呪いジェネ呪い

518名無しさん:2018/11/22(木) 11:16:58
今市隆二
今市加奈子

519名無しさん:2018/11/22(木) 11:22:26
EXILE呪いジェネ呪い

520名無しさん:2018/11/22(木) 11:23:45
EXILE呪いジェネ呪い

521名無しさん:2018/11/22(木) 11:28:11
EXILE呪いジェネ呪い

522名無しさん:2018/11/22(木) 11:29:35
EXILE呪いジェネ呪い

523名無しさん:2018/11/22(木) 11:30:55
EXILE呪いジェネ呪い

524名無しさん:2018/11/22(木) 11:33:28
EXILE呪い

525名無しさん:2018/11/22(木) 11:34:04
EXILE呪い

526名無しさん:2018/11/22(木) 11:37:59
EXILE呪い

527名無しさん:2018/11/22(木) 11:40:22
EXILE呪い

528名無しさん:2018/11/22(木) 11:45:24
EXILE呪い

529名無しさん:2018/11/22(木) 11:48:26
EXILE呪い

530名無しさん:2018/11/22(木) 11:50:38
EXILE呪い

531名無しさん:2018/11/22(木) 12:12:33
EXILE呪い

532名無しさん:2018/11/22(木) 12:22:16
EXILE呪い

533名無しさん:2018/11/22(木) 13:11:55
EXILE呪い

534名無しさん:2018/11/23(金) 01:12:27
緑は認知症
かなり重症
さようなら

535名無しさん:2018/11/23(金) 01:13:06
緑は認知症

536名無しさん:2018/11/24(土) 15:53:10
EXILE呪い

537名無しさん:2018/11/24(土) 17:05:33
EXILE呪い

538名無しさん:2018/11/24(土) 18:47:11
緑は認知症
即入院

539名無しさん:2018/11/24(土) 18:47:55
緑は認知症
即入院

540名無しさん:2018/11/24(土) 18:50:52
緑は認知症
即入院

541名無しさん:2018/11/24(土) 18:54:46
緑は認知症
即入院

542名無しさん:2018/11/24(土) 18:57:23
緑は認知症
即入院

543名無しさん:2018/11/24(土) 18:59:30
横だけどアンタが入院した方がいい

544名無しさん:2018/11/24(土) 19:50:57
緑は認知症
即入院

545名無しさん:2018/11/25(日) 10:01:21
EXILE呪い

546名無しさん:2018/11/25(日) 11:02:40
緑は認知症
即入院

547名無しさん:2018/11/25(日) 12:13:02
EXILE呪い

548名無しさん:2018/11/25(日) 12:25:59
緑は認知症
即入院

549名無しさん:2018/11/25(日) 12:27:50
EXILE呪い

550名無しさん:2018/11/25(日) 12:28:18
緑は認知症
即入院

551名無しさん:2018/11/25(日) 12:28:48
緑は認知症
即入院

552名無しさん:2018/11/25(日) 12:31:33
>>543
どっちも同じやつでしょ

553名無しさん:2018/11/25(日) 15:53:38
EXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪い

554名無しさん:2018/11/25(日) 15:56:36
緑は認知症
即入院

555名無しさん:2018/11/25(日) 15:57:52
EXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪い

556名無しさん:2018/11/25(日) 15:58:59
緑は認知症
即入院

557名無しさん:2018/11/25(日) 16:01:05
緑は認知症
即入院

558名無しさん:2018/11/25(日) 16:03:35
EXILE呪い

559名無しさん:2018/11/25(日) 16:15:47
緑は認知症
即入院

560名無しさん:2018/11/25(日) 16:46:02
EXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE呪いEXILE

561名無しさん:2018/11/25(日) 16:46:25
緑は認知症
即入院

562名無しさん:2018/11/25(日) 16:53:33
EXILE呪い

563名無しさん:2018/11/25(日) 17:32:13
EXILE呪い

564名無しさん:2018/11/25(日) 17:34:27
緑は認知症
即入院

565名無しさん:2018/11/25(日) 17:37:51
緑は認知症
即入院

566名無しさん:2018/11/25(日) 17:50:26
緑は認知症
即入院

567名無しさん:2018/11/25(日) 19:01:36
EXILE呪い

568名無しさん:2018/11/25(日) 19:46:05

緑は認知症
即入院

569名無しさん:2018/11/25(日) 20:22:40
EXILE呪い

570名無しさん:2018/11/25(日) 21:29:41
緑は認知症
即入院

571名無しさん:2018/11/25(日) 21:30:12
緑は認知症
即入院

572名無しさん:2018/11/26(月) 10:39:25
EXILE呪い

573名無しさん:2018/11/26(月) 12:20:17
緑は認知症
即入院

574名無しさん:2018/11/28(水) 10:21:26
EXILE呪い

575名無しさん:2018/11/28(水) 10:22:21
EXILE呪い

576名無しさん:2018/11/28(水) 10:48:48
緑は認知症
即入院

577名無しさん:2018/11/28(水) 10:49:27
緑は認知症
即入院

578名無しさん:2018/11/28(水) 10:50:14
緑は認知症
即入院

579名無しさん:2018/12/05(水) 19:51:40
EXILEオワコン

580名無しさん:2018/12/05(水) 20:18:56
緑は認知症
即入院

581名無しさん:2018/12/06(木) 03:57:00
EXILE呪い

582名無しさん:2018/12/06(木) 06:29:42
緑は認知症
即入院

583名無しさん:2018/12/07(金) 11:33:52
ttps://blogs.yahoo.co.jp/inabata_001/15547333.html
ブログ

584名無しさん:2018/12/18(火) 09:09:28
アキラが19年は海外を拠点に俳優の方頑張るみたいな発言してるね
EXILEもセカンドもなしなの?
それとも行ったり来たりするのかな

585名無しさん:2018/12/19(水) 09:36:03
>>584
実際仕事があるわけじゃあるまいし
行っても行ったり来たりでしょ
行ったっきりって映画何本とか舞台とかドラマとか決まってるならともかく
渡辺謙でも行ったり来たりアキラが渡辺謙と同類になるわけじゃないしw
オーディションを今から受ける程度

586名無しさん:2018/12/19(水) 11:14:18
海外を拠点にって一見かっこいいよね
でも成功してる日本の芸能人って一握り
しかもその人達は日本でも成功してる
一度は海外に憧れるんじゃない?
聖子や宇多田でも全然相手にされずやはり日本で活動
俳優は真田広之オーディション頑張ってるけどイマイチ

587名無しさん:2018/12/19(水) 15:43:06
マキさんが海外を拠点にってマスコミ向けには見出しでいいけど
実際されてるの?ご飯食べてけるぐらい仕事あるんだろうか?

588名無しさん:2018/12/19(水) 15:46:12
ツアーのネタバレスレなんですけど

589名無しさん:2018/12/19(水) 16:08:47
>>588
とはいいながら前からEXILEスレとしても使ってましたが?
不満ならEXILEスレ作りましょうか?

590名無しさん:2018/12/19(水) 16:15:06
EXILEスレ?そんなの今までどこにもないよ
愚痴スレとかならわかるけど

591名無しさん:2018/12/19(水) 17:03:36
>>590
あげあしとりさん
普通にEXILEの色々スレの事ですよ
スレタイには実況&愚痴スレとありましたね

592名無しさん:2018/12/19(水) 17:07:00
やっぱね

593名無しさん:2018/12/19(水) 18:00:51
EXILEの色々で作ると荒らしがうるさいからここで話す事もあったのに
何も知らない人が風紀委員みたいにしてウザッ

594名無しさん:2018/12/19(水) 18:05:46
愚痴愚痴ババア

595名無しさん:2018/12/19(水) 18:14:15
あーごめんね本板じゃなかったねここ
スレだけ見てたから無法地帯板だと思わなかったわ

596名無しさん:2018/12/19(水) 18:20:59
どこかわからずボケちゃってたのねw

597名無しさん:2018/12/19(水) 18:31:27
荒らしもアンチも呼び放題板だもんねw

598名無しさん:2018/12/26(水) 13:53:01
ファンクラブ限定ライブとは?

599名無しさん:2018/12/27(木) 21:13:01
そのまま

600名無しさん:2018/12/28(金) 05:38:30
ファンクラブ会員ライブ

601名無しさん:2018/12/28(金) 07:55:52
いっそのことFC会員抽選なしで全員がライブ見れるまでやればいい

602名無しさん:2018/12/28(金) 09:55:09
さすがに全員は無理

603名無しさん:2018/12/28(金) 10:20:56
嵐の真似って叩かれるからやめろ

604名無しさん:2018/12/28(金) 11:53:12
EXILEファンはタレントに大甘だから
そんな事したら体が〜ってうるさいよw
ライブとテレビが同じ週でも心配心配って言うんだから

605名無しさん:2018/12/28(金) 12:19:36
>>604
そんなこと言ってんのばばあだけやろ

606名無しさん:2018/12/28(金) 14:39:52
EXILEツアー

607名無しさん:2018/12/28(金) 16:13:56
ファンクラブ会員ライブ

608名無しさん:2018/12/28(金) 17:51:36
アツシ

609名無しさん:2018/12/28(金) 17:52:46
EXILE

610名無しさん:2018/12/28(金) 19:12:42
EXILE

611名無しさん:2018/12/28(金) 21:44:14
EXILE

612名無しさん:2018/12/29(土) 06:02:46
EXILE呪い

613名無しさん:2018/12/29(土) 08:11:34
緑死ね

614名無しさん:2018/12/29(土) 12:02:41
EXILE

615名無しさん:2018/12/29(土) 12:08:40
緑死ね

616名無しさん:2018/12/29(土) 12:37:28
EXILE呪い

617名無しさん:2018/12/29(土) 13:12:29
緑死ぬ

618名無しさん:2018/12/29(土) 13:34:32
EXILE呪い

619名無しさん:2018/12/29(土) 13:43:01
緑死ぬ

620名無しさん:2018/12/29(土) 20:48:46
ここも荒されるからいらないね
本板にライブスレあるからそちらでどーぞ

621名無しさん:2019/01/01(火) 11:09:56
EXILE呪い

622名無しさん:2019/01/01(火) 14:35:46
緑新年早々死亡

623名無しさん:2019/01/01(火) 17:29:20
マキダイ結婚だって…

624名無しさん:2019/01/01(火) 21:11:37
>>623
ふーんって感想しかでない
あら興味なくしてるわw

625名無しさん:2019/01/02(水) 20:18:49
うーん

626名無しさん:2019/01/03(木) 17:47:53
いらん

627名無しさん:2019/01/03(木) 18:14:50
EXILE

628名無しさん:2019/01/03(木) 19:09:20
fい

629名無しさん:2019/01/03(木) 19:19:44
N

630名無しさん:2019/01/04(金) 17:38:25
緑新年早々死亡

631名無しさん:2019/01/19(土) 19:24:43
EXILE呪い

632名無しさん:2019/01/19(土) 19:25:34
EXILE呪い

633名無しさん:2019/01/19(土) 19:27:14
EXILE呪い

634名無しさん:2019/01/19(土) 21:34:19
EXILE呪い

635名無しさん:2019/01/20(日) 09:13:02
EXILE呪い

636名無しさん:2019/01/20(日) 09:18:24
EXILE呪い

637名無しさん:2019/01/20(日) 11:17:59


638名無しさん:2019/02/09(土) 21:09:14
上げ

639名無しさん:2019/02/09(土) 22:23:12
ファンクラブ限定って感じしていいな〜って思ってたのに
アツシが変な話するから完全に萎えた

640名無しさん:2019/02/09(土) 22:26:46
ここにいる人全員ではないけどFCの人ばっかりなんだな〜って思ったらなんか嬉しかったな

641名無しさん:2019/02/09(土) 22:30:40
>>639
どんな話?

642名無しさん:2019/02/09(土) 22:54:40
>>639
なんの話したの?

643名無しさん:2019/02/09(土) 23:46:52
>>641 >>642
多分自分が生きている国のこれからについて考えよう的なことを言いたかったんだと思うけど
日本の若者の自殺率が世界一位とか、水道が民営化とか、そのほかにも日本の情勢?みたいなのを話してた
多分次の曲が1月に出たやつだったからだと思うけど
ライブ来てまでこんな重い話聞かなきゃいけないの?って思った
もっとほかに適切なフリあったんじゃないかな…

644名無しさん:2019/02/09(土) 23:48:50
>>643 やばいねww それはしんどいwww

645名無しさん:2019/02/09(土) 23:52:36
>>643
そうなんだね
FC限定ライブの内容にはちょっと重いかもね

646名無しさん:2019/02/09(土) 23:58:30
自分の親友に喉の癌が見つかったとか
政治経済の話ってFCライブで言う内容なの?
って本当に萎えた

647名無しさん:2019/02/10(日) 00:00:55
なんかヲタに聞いてもらいたかったんだろうが
言う場所が違うなあ

648名無しさん:2019/02/10(日) 00:16:03
アツシソロライブなら信者は有り難がって聞くだろうけどグループのライブMCでは止めて欲しいね

649名無しさん:2019/02/10(日) 01:33:54
言いたいこともわかるし、良い話ばっかり聞きたいってことじゃないんだけど…
その後何曲かあったけど、うまく乗れなかったな…

650名無しさん:2019/02/10(日) 09:19:10
>>646
うわっ何かヤダわそれ
それにファンクラブ会員だけじゃないよね
同行者もいるのに

651名無しさん:2019/02/10(日) 10:11:29
そういう思いで作ったのかと思って曲はより歌詞に注目して聞けたけどそのあとの賑やかな曲についていけなかったな

652名無しさん:2019/02/10(日) 10:30:51
アツシの説法は今に始まった事じゃないけどFC限定だからか余計長かったねw
でも昨日の見てやっぱりEXILEはアツシで持ってるのは否めないとも思ったわ

653名無しさん:2019/02/10(日) 11:28:12
インスタでも虐待について触れていたし優しくて色々考えてる人なんだなとは思うけどライブで言われると萎えるよねw

654名無しさん:2019/02/10(日) 11:38:01
>>651
重くならない曲調だけど歌詞はそういう事を書いてるよね

655名無しさん:2019/02/10(日) 11:46:16
そう言えば昨日アリーナでほとんど座っててさ
ずっーとメモ取っててスマホに書き込み
トロッコや花道に色々なメンバーが来ても遠くの双眼鏡でご贔屓見つめ
あまりの浮きっぷりにビックリした
ノリノリの曲でもずっーと…

656名無しさん:2019/02/10(日) 12:20:26
>>655
SNSや応援ブログ作って情報発信するのが生き甲斐みたいな人いるからね
ちゃんと見ないとつまんないだろうにね
目の前のメンバーより自分のフォロワーが大事なんかな

657名無しさん:2019/02/10(日) 13:29:28
なんかやっぱスピリチュアルに走ってんのかな

658名無しさん:2019/02/10(日) 14:07:57
ATSUSHIソロは行ったことないけど
EXILEのライブで今まであんなこと言ったことあったっけ?
「反対する側の人から意地悪されるかも」
みたいなこと言ってて ひいた
スピリチュアルか宗教じゃないといいけど…

659名無しさん:2019/02/10(日) 14:20:04
今に始まった事じゃないよ

660名無しさん:2019/02/10(日) 14:27:18
キチガイヲタ飼ってる芸能人はあまり社会的政治的なこと言ないほうがいいのに

661名無しさん:2019/02/10(日) 14:44:01
>>655
ハイローから一気に増えた気がする
お得意の語り口でまくし立ててファボリツ貰って承認欲求満たしたい人

662名無しさん:2019/02/10(日) 14:50:05
二次ヲタの承認欲求すごいもんね

663名無しさん:2019/02/10(日) 15:28:18
ライブは客も一緒に盛り上げて作らないとなー

664名無しさん:2019/02/10(日) 16:00:24
ライブ中は陰気にメモ取ってSNSではドヤってレポ
腐女子ってマジで空気読まないしキモすぎ

665名無しさん:2019/02/10(日) 21:16:13
周りに迷惑かけてないなら人それぞれでいいじゃないの?

666名無しさん:2019/02/10(日) 21:19:42
>>665
公演中にSNS更新っていいの?

667名無しさん:2019/02/10(日) 21:20:44
>>665
ライブ中にスマホ使ってたみたいなのに?
迷惑かけなきゃいいの?

668名無しさん:2019/02/10(日) 22:02:46
>>667
ライブ中は陰気にメモとってって書いてるからメモだけなんじゃない?

669名無しさん:2019/02/10(日) 22:11:13
>>665
私もそう思う
人の迷惑省みず
頭の上にタオル出したり手作り(笑)フェルトで視界遮るより優良なファンだと思う

670名無しさん:2019/02/10(日) 22:18:50
昨日実際ライブ中にリアルタイムでネタバレツイートしてる人は2人くらいツイで見つけたよ

671名無しさん:2019/02/10(日) 22:19:23
>>668
スマホに書き込みって書いてあるじゃん

672名無しさん:2019/02/10(日) 22:20:49
>>669
比較してといえど優良って言葉使うのは良く無いね

673名無しさん:2019/02/10(日) 22:26:15
電波オフしてなかったらイヤモニキーンとかなるんじゃなかったかな

674名無しさん:2019/02/10(日) 22:28:44
スマホいじってる人は盗撮や録音してるかもよー

675名無しさん:2019/02/10(日) 22:36:36
>>669
ライブに中にスマホ触ってるなんてダメでしょ
なにがいいよ
モラルもないの?メンバー見てどう思うとか考えないの?
スマホ触って大人しいとかの問題ではない

676名無しさん:2019/02/10(日) 22:37:15
>>674
でしようね

677名無しさん:2019/02/10(日) 22:37:45
ライブ来たらスマホ見てないで書いてないで楽しめよ

678名無しさん:2019/02/10(日) 22:42:35
逆もだけどアリーナの客からスタンド結構見えてるからね
そりゃメンバーも気付くよ

679名無しさん:2019/02/10(日) 23:00:29
ライブ中にメモに必死なんてアーティストに失礼だよ

680名無しさん:2019/02/10(日) 23:46:31
でもヲタチェックしてる人もライブ見てるの?ってなる

681名無しさん:2019/02/11(月) 00:04:02
>>680
そりゃ目に入るでしょ
チェックするまでもなくずっと座ってメモ書いたりスマホいじってる奴は結構目立つ

682名無しさん:2019/02/11(月) 01:06:12
>>680
トロッコでメンバーがアリーナにお尻向けてる時にその先に居るスタンドヲタ目に入るよ
贔屓じゃないのかメンバー目の前に居ても仏頂面の地蔵とかも目に入る
可笑しくて笑ってしまうw

683名無しさん:2019/02/11(月) 05:44:30
>>682
エグメン本人ですか?w

684名無しさん:2019/02/11(月) 06:45:05
>>658>>660
本人も断ってたけど別に政治的にどうこうしたいって事じゃないと思う
アツシは昔からよく人間いつ何が起こるかわからないって話しするし、要は自分の周りの事に少し目を向ける事で自分や自分の周りの人も幸せになるって事が言いたいんだと思う
それがいつもよりやたら長くて真意も伝わりにくかったのかも
若い人には実感ないかもしれないけど人間40年近く生きてると、大体の人は人生折り返し地点に来た!って思うのよ
あと何年生きて自分に何が出来るのか?考えだすし、周りで亡くなる友人知人も増えだすし若いEXILEファンにも知ってほしかったんだろうね
おばちゃんの老婆心でしたw

685名無しさん:2019/02/11(月) 06:56:09
あと不快に思う人って恐らく楽しい気分が台無しになったって感じるからだと思うんだけど、EXILEのLiveコンセプトってただ楽しい事の追求じゃないと思う
その楽しさをメンバーもお客さんも楽しむ為には日々の事も頑張りましょう的な、確かに少し煩わしく思う人がいるのも理解できる
でも他人を思いやる事が結局はライブマナーにも繋がるよね

686名無しさん:2019/02/11(月) 09:15:15
>>680
スマホは光るからね何?て見るよ
回りの人間は迷惑
何でそんなにそっち側なのwやってるの?

687名無しさん:2019/02/11(月) 09:33:00
ブログとかで事細やかなMCレポ
あれ絶対録音してるよね
あそこまで詳細な記憶力の人居ないだろ
その人マナーがどうとか言ってるけど
いや録音の方もダメだろって思う

688名無しさん:2019/02/11(月) 09:49:07
マナーやモラルないことやってる奴ほどなぜか人のマナーやモラルに噛み付いてなんなら責任転嫁して偉そうに叩くよね

689名無しさん:2019/02/11(月) 09:49:30
>>687
録音なんてしなくても覚えてる人いるのよ
いつも詳細なMC再現で感心してたフォロワーの人と一緒に参戦した時もちろん録音なんかしてないしメモもとったりしてないのにその日もMC再現率ほぼ完璧だったもん
けどセトリ覚えるのは苦手みたいで面白いなあと思った

690名無しさん:2019/02/11(月) 09:55:55
外から見てバレる録音なんて誰もしないでしょ
ポケットに入れて録音機片手で押すやり

スマホではやらないよ
記憶力良い人いるけど長文一語一句再現してる人見た時はさすがにやってると思うわw

691名無しさん:2019/02/11(月) 10:02:55
>>690
いるのよ
そんな呆れる人が…

692名無しさん:2019/02/11(月) 12:21:09
私も人生40年生きてるけど 今回のATSUSHI のMCに違和感を感じたのは楽しい気分をそがれたからじゃない
これまでもATSUSHIは震災や日本各地の災害に寄り添う深い発言をしてて感動してきた
今回の発言には 特定の思想や宗教などに傾倒しているのでは?という不安を感じたんだけど 気のせいならいいんだけど

693名無しさん:2019/02/11(月) 12:27:34
宗教はダメだ

694名無しさん:2019/02/11(月) 12:32:01
私読解力ないから理解がズレてるかもわからないけど、色々と知らないだけで今起きている自殺が多いこととか若い人のガンとか何か原因があって、そういう原因に興味を向けることが防ぐことになるから目を向けることは大事と、言ったのかなぁっと自分なりに理解して聞いていた
全然ちがかったらスミマセン

695名無しさん:2019/02/11(月) 14:03:37
>>690
一語一句合ってるわけじゃなくて
多少合ってなくても言い切りで載せれる人たちなんだと思う
詳しいレポ載せてる人って普段から熱心に応援してる人が多いしポケットに録音の機械を忍ばせてまでってイメージないなぁ

696名無しさん:2019/02/11(月) 15:44:13
>>695
きっと見てるブログが違うんでしょうね
そんな人は居ないと思いたいのはよくわかったから

697名無しさん:2019/02/11(月) 16:23:46
アリーナで座ったままメモしてスマホ見てるのに優良ファンだの熱心なファンだのw
擁護のしつこさがいかにもって感じ
周りから嫌われてることに少しでも気付いてね

698名無しさん:2019/02/11(月) 18:13:02
>>697
スマホ見てたりメモしてる人を熱心なファンなんて言ってなくない?
レポ細かい人は録音と決めつけたりレスもよく読まずいっしょくたにして責めるとか短絡的でそっちの方が怖いわ

699名無しさん:2019/02/11(月) 18:47:04
>>698
誰もそれらを同一と言ってないのでは
優良って言ってる人は確かにいたし
録音してると思うほど正確なレポがある
あなたに言われたのではないなら気にしなければ?

700名無しさん:2019/02/11(月) 18:49:23
>>698
699だけど横からの意見ね

701名無しさん:2019/02/11(月) 23:50:45
>>697
擁護ではないよね
すごいなって思うぐらいの記憶力のいい人がいるという事実を言ってるんだと思う
貴方も自分の意見が正しいと押し通すのもどうかと思う
そうなんだ私は会った事ない ぐらいの受け流ししてもいいと思ったけど

702名無しさん:2019/02/12(火) 00:01:44
>>701
しつこいよ
図星じゃないならスルーすれば?

703名無しさん:2019/02/12(火) 14:53:58
>>702
ホントそれね
>>696でも言われてるんだからまだいいに来るって逆に突かれて何かあるんか?って思われちゃうw

704名無しさん:2019/02/12(火) 15:12:06
>>692
震災は復興を願っての意味ならわかるけど自殺や友だちの癌は言わなくてもいい気がした
まぁインスタの長文見たら熱い人なんだなと感じるから想定内だけどさ

705名無しさん:2019/02/12(火) 15:14:48
あんましファンじゃない頃はみんなしてヒロさんヒロさん言うことに違和感を感じてた ピラミッド自体が宗教といえば宗教みたいなもんだよね

706名無しさん:2019/02/12(火) 16:41:21
>>705
いまだに違和感あるよ
特にトークショー番組でヒロさんの話しない時なかったし
聞いてるMCもまたかよって嫌な顔してたよね
好きなのは分かったから言い過ぎたら気持ち悪くなる
宗教かパワハラとMCの人に言われてたもんね

707名無しさん:2019/02/12(火) 16:42:40
>>704
明日が来るの当たり前と思うなー
って言ってたね

708名無しさん:2019/02/12(火) 16:49:35
>>703
しつこい人ね
ほとぼり覚めてなお話題にしたいって凄い執念w

709名無しさん:2019/02/12(火) 17:10:00
>>708
ブーメラン

710名無しさん:2019/02/12(火) 17:24:44
>>708
私今日その時間始めてきたの
続きをレスしたけど時間たってたね
時間まで見てなかったわ失礼

711名無しさん:2019/02/12(火) 20:18:08
>>710
これからは鎮火してる内容にまた火を着けるようなことしないでね
ここが荒れない為にも皆の気配り大事だから

712名無しさん:2019/02/12(火) 20:28:47
>>706
すごいよね 尊敬してるとかそういうんじゃない雰囲気を感じるwww絶対に立てなきゃいけなくて絶対に逆らっちゃいけないみたいな

713名無しさん:2019/02/12(火) 20:51:20
>>711
もう終わってるのにあなたじゃん
ブーメランは!

714名無しさん:2019/02/12(火) 22:52:13
>>713
まだやるの?
ほうか魔みたいだよあなた

715名無しさん:2019/02/12(火) 23:03:11
二人とも以下スルーでいい?はたから見たらどっちもどっちだよ…

716名無しさん:2019/02/12(火) 23:13:01
執念だのほうか魔だの頭おかしいのかな
ライブ中のメモやスマホは良くないって言ってるだけなのにね

717名無しさん:2019/02/13(水) 00:51:35
まあいいじゃん周りがどうのこうのうるさいよ

718名無しさん:2019/02/13(水) 08:36:44
え?いいんだwwww
まあ今後はライブ中はスマホの電源切れよwルールだからw

719名無しさん:2019/02/13(水) 09:18:06
>>716
だよね

720名無しさん:2019/02/13(水) 16:48:14
感想スレなのに毎度話が逸れるw

721名無しさん:2019/02/14(木) 12:54:13
ttps://blogs.yahoo.co.jp/inabata_001/15618631.html

722名無しさん:2019/02/14(木) 19:57:56
EXILE呪い

723名無しさん:2019/02/16(土) 06:27:46
EXILE呪い

724名無しさん:2019/02/24(日) 17:58:36
EXILE呪い

725名無しさん:2019/02/24(日) 20:27:04
EXILE呪い

726名無しさん:2019/02/24(日) 20:31:50
EXILE呪い

727名無しさん:2019/02/25(月) 05:48:38
EXILE呪い

728名無しさん:2019/02/25(月) 09:21:41
EXILE呪い

729名無しさん:2019/02/25(月) 15:43:02
EXILE呪い

730名無しさん:2019/02/26(火) 06:08:36
EXILE呪い

731名無しさん:2019/02/27(水) 06:26:52
EXILE呪い

732名無しさん:2019/02/28(木) 20:43:10
EXILE呪い

733名無しさん:2019/03/05(火) 10:20:26
EXILE呪い

734名無しさん:2019/12/12(木) 01:27:52
パーフェクトライブ

735名無しさん:2019/12/12(木) 21:44:56
EXILE呪い

736名無しさん:2019/12/13(金) 00:26:00
ttp://fanblogs.jp/inabata2019/archive/34/0

737名無しさん:2019/12/13(金) 02:05:12
ハゲだのデブだのメガネだね帽子君だのどこにでもいるんだよ
どこの地域スレでもそんなあだなばっか
もっと他に特徴ないのか

それはさておき、抽選後にローソン行ったが、誰一人メルペイで払ってる人がいなかったのが驚き桃の木山椒の木だわ。
メルペイ決済で70%還元で、しかもコーラエナジー11円で買えるのに。

ちなみにメルカリアプリ初回登録時(既にメルカリ登録済の人はメルペイ本人確認画面で)招待コードの「FZDAGQ」を入れると

メルカリ登録:500円
メルペイ登録:1,000円

で、計1,500円分のメルカリポイントもらえるから、ポイント分だけ飲み食いとかタバコ買ったりで使い切ってアプリ消すも良い。

さらに知り合い招待すると1.500円×招待した人数分もらえるから友だち多い奴はリアル億万長者になれるのに

738名無しさん:2019/12/13(金) 05:31:21
EXILE呪い

739名無しさん:2019/12/15(日) 07:53:58
EXILE呪い

740名無しさん:2019/12/15(日) 13:58:34
クソ緑逮捕

741名無しさん:2019/12/16(月) 15:06:18
パーフェクトイヤー

742名無しさん:2019/12/18(水) 02:12:59
ネットショップ始めました!

中古車販売(期間限定)
スマホケース、クッション
ローズパウダーなどを販売してます!

よかったら見に来てね!→neco1.base.shop

743名無しさん:2019/12/18(水) 10:50:03
お断り

744名無しさん:2019/12/18(水) 18:28:47
EXILE

745:2019/12/18(水) 23:59:46
スマホアクセサリ、クッション、ハーブ、中古車販売(期間限定)
はじめました!見に来てね!
→neco1.base.shop/

746名無しさん:2019/12/19(木) 03:37:26
ttp://fanblogs.jp/inabata2019/archive/36/0

747名無しさん:2019/12/21(土) 06:31:21
EXILE呪い

748名無しさん:2019/12/21(土) 08:16:04
EXILE呪い

749名無しさん:2019/12/21(土) 08:28:40
EXILE呪い

750名無しさん:2019/12/21(土) 08:30:40
EXILEシングル予約悲惨

751名無しさん:2019/12/21(土) 08:32:31
EXILEシングル予約悲惨(笑)

752名無しさん:2019/12/21(土) 10:15:28
EXILEシングル予約悲惨(笑)

753名無しさん:2019/12/21(土) 10:38:06
緑死ね

754名無しさん:2019/12/21(土) 10:38:23
緑死ね

755名無しさん:2019/12/21(土) 10:38:46
緑死ね

756名無しさん:2019/12/21(土) 22:06:00
EXILEシングル予約悲惨(笑)

757名無しさん:2019/12/21(土) 22:09:14
EXILEシングル予約悲惨(笑)

758名無しさん:2019/12/22(日) 04:54:56
EXILEシングル予約悲惨(笑)

759名無しさん:2019/12/23(月) 05:29:18
EXILEシングル予約悲惨(笑)

760名無しさん:2019/12/23(月) 12:09:56
緑のせいで三代目は急降下

761名無しさん:2019/12/30(月) 18:38:41
ttp://fanblogs.jp/inabata2019/archive/44/0

762名無しさん:2020/01/19(日) 19:28:35
ネタバレよろしく

763名無しさん:2020/01/20(月) 10:37:17
今回のツアーに行った人の評価としては微妙な感じみたいだね

764名無しさん:2020/01/20(月) 12:06:34
>>763
その人新規なんじゃない?
セカンドパートなくて三章の曲がメインって聞いた

765名無しさん:2020/01/20(月) 16:01:40
ライブ2時間って短くない?

766名無しさん:2020/01/20(月) 19:42:06
昨日はアンコール込みで2時間でした
今までのライブの様にダンサーや映像のみの時間が少なかったので短かっただけでしたが
楽曲は1章から均等に選ばれると思っていたので終わった後なんだかザワザワした感じありましたよ

767名無しさん:2020/01/20(月) 23:46:50
黒幕すごかったって本当?

768名無しさん:2020/01/21(火) 08:11:20
日・月の福岡が埋まるわけないので妥当
カウコン福岡でやってるし遠征組はそんなに頻繁に福岡行けない

769名無しさん:2020/01/21(火) 09:45:52
月曜日は埋まらないよね
週の始めはなんとなく気持ちも乗らないし
黒幕っていってもステージ横の見切れだったんじゃないの?

770名無しさん:2020/01/21(火) 15:02:59
黒幕黒幕アンチが言ってるけど
ステージサイドと天井ぐらいだったよ
ただアリーナが座席広かったからスタンドから前に行かせてくれと思ったw

771名無しさん:2020/01/21(火) 20:29:16
メンプロ買おうか迷ってるんですが
買われた方いますか?

772名無しさん:2020/01/22(水) 23:54:27
東京追加して!

773名無しさん:2020/01/23(木) 09:19:17
>>771
買ったけど自分の推ししか買ってない
岩田の香水は好き嫌いあると思う
私には合わないので買わなかった

774名無しさん:2020/01/23(木) 16:34:43
>>767
本当

775名無しさん:2020/01/27(月) 12:51:11
>>773
ありがとう
もう少し考えてみます

776名無しさん:2020/01/29(水) 10:42:51
ここも盛り上がりに欠けるのが寂しいな
良い意見も悪い意見も書き込みされないんだね

777名無しさん:2020/01/30(木) 14:57:50
>>776
すぐ荒らされるからね

778名無しさん:2020/02/07(金) 12:42:55
ライブ中に結婚話するなんてデリカシーなさ過ぎる

779名無しさん:2020/02/07(金) 17:12:04
>>778
誰が話したの?

780名無しさん:2020/02/08(土) 06:46:41
またアツシだよ

781名無しさん:2020/02/08(土) 09:36:01
>>780
またヤツか
うざいねぇ

782名無しさん:2020/02/08(土) 15:14:39
思い出補正されちゃってるかもしれないけどSOWの方が上手くまとまってたような
平日公演行ったからか全体的にゆったりさらっとしてた

783名無しさん:2020/02/09(日) 09:25:36
無駄な演出もなくて公演時間短い割に満足感得られて良かったと思う

784名無しさん:2020/02/09(日) 11:27:00
ファンが何を望んでるか考えてパフォーマーにとっても比較的楽なライブになってたよね
アツシとタカヒロは歌いっぱなしで大変だと思うわ
花道がないからあまり走り回ることも無かったし

785名無しさん:2020/02/09(日) 12:04:32
出ずっぱりでアゲ曲ばっかりなのにパフォーマーが楽ってマジで言ってる?

786名無しさん:2020/02/09(日) 23:08:37
三時間越えのライブよりは体力消耗少ないんじゃないかと私も思ったよ
ライブ後の配信でも元気そうに見える
気のせいかもしれないけど

787名無しさん:2020/02/10(月) 06:47:43
花道があるとステージでも走りっぱなしだけど今回はステージでの移動も比較的少なかった
トロッコではゆるい感じだったし私も皆んなの年齢考えたのかなって思ったけど

788名無しさん:2020/02/12(水) 18:39:18
名古屋4日ともアキラの結婚ネタ出すのほんとにクソ
名古屋に縁があるわけでもないくせにアキラばっかり喋らなくていいんだけど

789名無しさん:2020/02/12(水) 19:49:47
LDHの上の人って分かってないよね
アキラは声援は結構あるけど、岩田の声援とはタイプが違う
人気としては微妙な感じ
アキラのおかげで台湾での足掛かりも強くなったし媚びなきゃいけないんだろうね

790名無しさん:2020/02/12(水) 21:00:07
>>789
どこがw

791名無しさん:2020/02/12(水) 21:25:40
>>789
結婚してからアキラの扱い大きくなったとは思った
奥様が大物だもんね

792名無しさん:2020/02/12(水) 23:53:47
昨日はアキラだけじゃなく他のメンバーも話してたけどね
タカヒロとアツシの間のど真ん中にアキラがいてたのは気になった

793名無しさん:2020/02/13(木) 08:23:32
他のメンバーも喋ってるからいい、じゃなくていい加減アキラがいらない
毎回名古屋でライブやる度アキラなんだもん
もう飽きた
岩田はまだ名古屋で生まれてるから許すけど

794名無しさん:2020/02/13(木) 09:28:16
アキラアキラってめんどくさい
そこまで気にならないわ

795名無しさん:2020/02/13(木) 10:37:35
岩田は許すけど だって笑笑
こういう人って周りにいるとめんどくさいよ

796名無しさん:2020/02/13(木) 10:49:59
>>795
岩田は名古屋だから許すって事でしょ?
アキラは名古屋関係ない

797名無しさん:2020/02/13(木) 14:42:29
東海地方浜松のアキラですって言ってたしこれって目くじら立てるほどなの?
面白かったじゃん

798名無しさん:2020/02/13(木) 14:46:35
>>797
どのツアーでも毎公演名古屋の度にやられたら飽きるよ

799名無しさん:2020/02/13(木) 14:56:24
まあ…AKIRAは特別扱いだから
他のヲ タの皆さんは諦めてください

800名無しさん:2020/02/13(木) 18:25:59
今回追加はないのかな?

801名無しさん:2020/02/16(日) 07:00:29
タカヒロライブ参戦してくれたヲタに暇ですねって言ったのか
ちょっとなあ

802名無しさん:2020/02/16(日) 08:17:57
>>801
三の板から流れてきた人?
現地来てないからそう思うんでしょ
そんな変な言い方じゃなかったし流石に8日連続で来るのは暇だろ

803名無しさん:2020/02/16(日) 10:05:49
あれは笑いを取るために言った感じだしフォローちゃんとしてたからね

804名無しさん:2020/02/21(金) 22:04:23
セカンドパート追加されたらしく
セカンド固執ヲタクが発狂してるんだけど害悪すぎて消えてほしい

805名無しさん:2020/02/22(土) 00:37:22
いいな
見たかった
なんだかんだ長身イケメン揃いだし
もっと日の目見てもいい6人だよ

806名無しさん:2020/03/18(水) 01:26:57
振替公演希望

807名無しさん:2020/03/18(水) 01:38:40
ファイナル振替公演希望

808名無しさん:2020/03/18(水) 20:45:14
ファイナル振替公演希望

809名無しさん:2020/04/25(土) 23:57:56
東京公演追加希望!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板