したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々143

1名無しさん:2018/09/10(月) 15:08:55
コミくずはここに

303名無しさん:2018/09/12(水) 07:06:28
アキラって昔はかっこよかったけどメイク濃くなって気持ち悪くなったね 特に眉毛濃すぎw

304名無しさん:2018/09/12(水) 07:08:21
緑は

































下品なクズ

305名無しさん:2018/09/12(水) 08:23:45
>>303
今のLDHみんなアイメイク濃いよね

306名無しさん:2018/09/12(水) 08:38:32
セックスしまくってるから〜

307名無しさん:2018/09/12(水) 08:43:35
緑は


































下品なクズ

308名無しさん:2018/09/12(水) 15:37:13
そりゃするでしょww
だから何なんだよwww

309名無しさん:2018/09/12(水) 16:29:05
兼任はEXILE関係でチョロチョロ出てるけど三代目の話題がまったーーーく無いからつまらない
このまま新曲出なかったらホント紅白は無いかもね
そうそうzip!のおでかけモコ面白かったw

310名無しさん:2018/09/12(水) 16:50:56
来年本当にスタジアムやるなら今年からガッツリ活動していかないとやばいと思うよ
HIROとか最近三代目見限った発言してるよね

311名無しさん:2018/09/12(水) 16:56:57
今日EXILEがドッキリにあう特番あるけど
メンディーがメジャーにスカウトされて入団会見するとか
あり得ないのに引っかかるフリをしないといけないんだね

312名無しさん:2018/09/12(水) 16:58:26
オリコンね月間アルバムチャートで何故今市がいないの?

313名無しさん:2018/09/12(水) 16:59:02
兼任いるジェネはグループ活動してるのに三代目は新曲も出さないのは何故?
しかもこんな常態がここ数年続いてるし

314名無しさん:2018/09/12(水) 17:16:37
今市兄貴はどれだけ暇なの?
100以上ものコメにひとりひとり律儀にコメ返してるわww
今市と違って細かい男だなw

315名無しさん:2018/09/12(水) 18:03:12
>>314
寧ろただのSNS依存症

316名無しさん:2018/09/12(水) 18:06:57
ランぺは来春アリーナツアー決定
なんで三代目関連の発表ってあんな遅いんだか

317名無しさん:2018/09/12(水) 18:24:39
LDHみんな大好き〜
今活動してるグループを応援する〜
こういうのしか受け付けないんだよ

318名無しさん:2018/09/12(水) 18:32:40
三代目ツアーがあるとしてもまたギリギリ発表だと思う
1ヶ月あればいいぐらい

319名無しさん:2018/09/12(水) 18:35:40
MステウルトラFESの企画で最強振り付けダンスメドレーに三代目の名前
ジェネはYMCAやるみたい

320名無しさん:2018/09/12(水) 18:40:07
>>319
へえーそうなんだ
楽しみだね

321名無しさん:2018/09/12(水) 18:41:50
>>313
期待しない方がいいって
もう無理だよワクワクするのは
ヲタおいてけぼりのしっぺ返しが来るよ

322名無しさん:2018/09/12(水) 18:42:40
>>318
売れないんじゃない?
どんな状況でも売れる時代は終わったよ

323名無しさん:2018/09/12(水) 18:46:25
あきらかに後輩推しにシフトしてんだから
あんまり大きい事やらない方がいいよ
三代目落ち目のイメージがガッチリついちゃうし
普通にドームツアーあればいいかな

324名無しさん:2018/09/12(水) 18:48:44
でもその後輩が落ちてきた三代目を追い越せないのが現状なんだよね
あの事務所は派手なの好きだから三代目にやらせるしかない

325名無しさん:2018/09/12(水) 18:53:04
三代目が売れたからEXILEは休止したり
復活も普通にドームツアーなんだよね
三代目だけ動員数みたいなの背負わされてるよね

326名無しさん:2018/09/12(水) 18:53:34
三代目を越えるグループは出てこないよ

327名無しさん:2018/09/12(水) 18:55:24
背負わされてるって
東京ドームで10日もやらせて貰えたのは有難いじゃん
活動ないと文句言うくせに

328名無しさん:2018/09/12(水) 18:56:00
>>326
それは幾ら何でも傲慢でしょ

329名無しさん:2018/09/12(水) 18:56:07
>>325
三代目が売れたからEXILEが休止した訳じゃないでしょ
アツシの留学もあったしタカヒロはあんなだし色々あるんだよ

330名無しさん:2018/09/12(水) 18:56:14
>>326
その三代目も全盛期のEXILEは超えられない

ルーティーンでツアーやってるだけじゃ来た人に何も伝わらないんだよね

331名無しさん:2018/09/12(水) 18:57:36
>>327
ヲタが基本何でも噛み付くのもグループの仕事の幅も狭めるから良くないよね

332名無しさん:2018/09/12(水) 18:57:38
>>330
やだこの人
偉そうに

333名無しさん:2018/09/12(水) 18:58:24
>>329
でも三代目が売れなかったらEXILEを休止させれなかったよ
事務所の稼ぎ頭いなくなるじゃん

334名無しさん:2018/09/12(水) 18:58:46
三代目は確かに売れたけど頂点まで行けたわけじゃないしピークが短すぎた

335名無しさん:2018/09/12(水) 18:59:18
>>332
だからファンが順調に減ってるんじゃない

336名無しさん:2018/09/12(水) 18:59:51
ランペはアリーナツアー決定だけど
やっぱり勢いあるのかな?

337名無しさん:2018/09/12(水) 19:00:28
>>333
全然関係ない訳じゃないよね
休止したくても他のグループが全く売れてなかったら出来ないし

338名無しさん:2018/09/12(水) 19:00:43
三代目は既に終わった感が漂ってきてる

339名無しさん:2018/09/12(水) 19:01:52
だから事務所も後輩に力入れてるんでしょ

340名無しさん:2018/09/12(水) 19:02:12
t

341名無しさん:2018/09/12(水) 19:03:09
事務所は三代目を終わらせたかったの?

342名無しさん:2018/09/12(水) 19:03:38
>>339
やっぱりゴリ押しには限界があるのがよくわかった

343名無しさん:2018/09/12(水) 19:03:50
落ちてきてるのは明らかなのにビッグアーティスト気取りなのが余計に恥ずかしい

344名無しさん:2018/09/12(水) 19:04:59
>>343
後輩もそのうちなるから

345名無しさん:2018/09/12(水) 19:05:06
三代目が終わった感はあるけど他グループが三代目を抜いてない

346名無しさん:2018/09/12(水) 19:06:50
贔屓が個人活動増えてるから
グループ活動はボチボチでいいかな

347名無しさん:2018/09/12(水) 19:08:03
>>344
いや後輩はまだ売れてもいない

348名無しさん:2018/09/12(水) 19:09:09
どうしても全盛期と比べたらかなり落ちてるけど
単体の数字として見ればfutureも売り上げはソコソコなんだよな

349名無しさん:2018/09/12(水) 19:09:53
他グループが抜くとか抜けないとかどうでもいいよ

350名無しさん:2018/09/12(水) 19:11:52
再ブレイクは望めないから今後はそこそこでやっていくしかない

351名無しさん:2018/09/12(水) 19:14:27
ランペは今日2万ちょい
三代目に頼るしかないな

352名無しさん:2018/09/12(水) 19:16:01
j

353名無しさん:2018/09/12(水) 19:18:17
次アルバム出すときは三代目もファンクラブ専用ライブ先行付けて欲しい

354名無しさん:2018/09/12(水) 19:22:48
今日ランペは2万くらいしか売れてない
時間かかるから

355名無しさん:2018/09/12(水) 19:23:08
ランペは16人もいて、今市ソロにも勝てないのか
まぁ、エリーには圧勝だけど

356名無しさん:2018/09/12(水) 19:23:58
緑って他のグループと比べてばっかり
視野が狭いな

357名無しさん:2018/09/12(水) 19:30:18
LDHは制作や撮影スタッフ身内産業状態だからね

358名無しさん:2018/09/12(水) 19:44:27
月間のランキング登坂アルバム5位か

359名無しさん:2018/09/12(水) 19:45:39
x

360名無しさん:2018/09/12(水) 19:45:43
>>310
そう?
HIROの発言は前からじゃん

361名無しさん:2018/09/12(水) 19:46:44
ランペにごっそりヲタ移動してる説はどうした?

362名無しさん:2018/09/12(水) 19:47:04
>>358
ソロで6万超えはそこそこいい?

363名無しさん:2018/09/12(水) 19:49:02
>>361
移動してというより
両方好きってのが多くない?
あと明日の数字見ないと何とも言えないよ

364名無しさん:2018/09/12(水) 19:50:48
>>361
言ってたよね

365名無しさん:2018/09/12(水) 19:53:16
三代目より売れてないグループと比べて優越感に浸っても仕方ない

366名無しさん:2018/09/12(水) 19:54:53
ジェネが三代目越えるらしいよ

367名無しさん:2018/09/12(水) 19:56:25
後輩意識しすぎ

368名無しさん:2018/09/12(水) 19:57:10
>>363
明日は1万行かない

369名無しさん:2018/09/12(水) 19:58:15
はぁ?後輩ヲタなのかカケモなのか知らないけど
三代目下げて後輩上げ上げしてたくせに

370名無しさん:2018/09/12(水) 20:01:59
>>362
良い方と言えば良い方なんじゃないかな?

371名無しさん:2018/09/12(水) 20:05:54
ランペの2万ちょいてまあまあだね
1万もいかないと思ってた

372名無しさん:2018/09/12(水) 20:07:21
三代目はファーストアルバムが10万
ランペの2万4000は差があるね

373名無しさん:2018/09/12(水) 20:08:59
>>366

意味がよく判らない
ジェネが?ランペじゃなくて?

374名無しさん:2018/09/12(水) 20:11:10
>>366
誰が言ってるの?

375名無しさん:2018/09/12(水) 20:27:50
>>336
あるんじゃない?
三代目ヲタやジェネヲタがランペに流れてる
自分もそう
三代目からランペファンになった

376名無しさん:2018/09/12(水) 20:28:55
仕掛ける方じゃなくて仕掛けられる方が面白いね
LDHはバラエティーセンスないから
やられた方がいいんだよね

377名無しさん:2018/09/12(水) 20:32:22
>>375

378名無しさん:2018/09/12(水) 20:32:52
>>375
ランペのアルバムがこれでよく言えるな

379名無しさん:2018/09/12(水) 20:39:21
>>375
ランペのアルバム売り上げでよく言えるな

380名無しさん:2018/09/12(水) 20:42:13
>>378
三代目は下積みもなしにオーディション受かってから直ぐにデビューしたし三代目がデビューした頃に比べたらCD買うファンも減ってるからね。三代目と比較するのは違うと思う
Jr.EXILE世代はJr.EXILE世代同士で比較しないとね。ジェネよりは売れてるよ

381名無しさん:2018/09/12(水) 20:46:24
何言ってんの?このランペヲタ

382名無しさん:2018/09/12(水) 20:46:34
>>380
でも三代目ファンがランペに流れてるって
言ってて今市ソロアルバムの初日より下

383名無しさん:2018/09/12(水) 20:46:57
ドームまでしたジェネがランペに抜かれるって

384名無しさん:2018/09/12(水) 20:48:32
こういうのに限ってミリオン出まくりのEXILE時代の売り上げと三代目比べて下げるんだよね

385名無しさん:2018/09/12(水) 20:51:20
ランペは来年アリーナ埋まらないと思う

386名無しさん:2018/09/12(水) 20:51:26
>>380
ジェネの方が1stアルバムは売れてるんじゃないの?
2万ってなかなか見ない数字だよ?

387名無しさん:2018/09/12(水) 20:53:43
句読点お前まだ生きとったんか状態

388名無しさん:2018/09/12(水) 20:54:06
単純に16人で2万は生産性低すぎるね

389名無しさん:2018/09/12(水) 20:58:09
ヒロさんもめっちゃ喜んでる
魔法の言葉か悪魔の言葉か

390名無しさん:2018/09/12(水) 20:59:14
来年アリーナとか埋まらないわ
もっと小さい場所からツアーしないと

391名無しさん:2018/09/12(水) 20:59:15
メジャーリーガーをバカにしてんだろ

392名無しさん:2018/09/12(水) 21:00:36
>>386
GENERATIONSのファーストアルバムは
年間で4万8000枚だよ

393名無しさん:2018/09/12(水) 21:02:10
>>382
人気の三代目さん5万いかなかったのにね〜

394名無しさん:2018/09/12(水) 21:05:39
>>390
去年末から今年でその小さな場所でツアーしたから次アリーナって感じなのかな?

395名無しさん:2018/09/12(水) 21:06:41
>>393
今市のこと?
今市だったら5万いってるよ

396名無しさん:2018/09/12(水) 21:09:08
>>394
ジェネ推しも終わるかもね?
初のドームで追加ないし10日でツアー終わった

397名無しさん:2018/09/12(水) 21:12:17
>>396
追加がないって寂しいよね
もしかして最初で最後のドームかな

398名無しさん:2018/09/12(水) 21:12:24
>>396
ジェネはあれだけ推されてても売れなかったからね
次はランペって感じかな?
でもランペってEXILEや三代目、ジェネにはないhip-hop系で新鮮かも
今までにない感じだよねEXILE一族でhip-hopは

399名無しさん:2018/09/12(水) 21:13:14
>>398
まさかのランペヲタ?

400名無しさん:2018/09/12(水) 21:14:49
ランペ2万枚は良い方じゃない?
1番高いので8000円でしょ?
ランペは若い学生ファンが多いから変えないファンも多いだろうしこの数字は良い方

401名無しさん:2018/09/12(水) 21:17:03
さんざん三代目やボーカルソロの売上げ馬鹿にしといてランぺは良い方じゃない?って
ふざけてんのか

402名無しさん:2018/09/12(水) 21:19:29
ジェネのベストアルバムはどれぐらい売れてるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板