したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KENCHI

1名無しさん:2018/09/09(日) 12:39:09
どうぞ

438名無しさん:2018/09/30(日) 21:34:00
ケンチのケンチ入れられたい

439名無しさん:2018/09/30(日) 21:47:54
今まで女板に名前のあがってきたち○○や女優さんは、ちゃんと彼氏や旦那さん見つけてるけど…ねw
仕事以外にケンチくんしかないBBAって怖い

440名無しさん:2018/09/30(日) 21:51:04
>>438
意外と小さいと思う

441名無しさん:2018/09/30(日) 21:54:43
アゲあらしの必死感w

442名無しさん:2018/09/30(日) 22:01:53
相手にするなよ

443名無しさん:2018/09/30(日) 22:13:04
>>442


下げたつもりだったのかな?ww

444名無しさん:2018/09/30(日) 22:17:25
>>439
仕事も私が一番大変感すごいよねw
結婚諦めてケンチくんに全力課金

445名無しさん:2018/09/30(日) 22:31:39
>>444きもいね

446名無しさん:2018/09/30(日) 22:36:49
ケンチに一度でいいから抱かれたいわ

447名無しさん:2018/09/30(日) 22:39:17
やっとサゲを覚えたのねw

448名無しさん:2018/09/30(日) 22:43:22
一人でw使ってる人こわいね

449名無しさん:2018/09/30(日) 22:44:43
>>448
使ってるのが1人だと勝手に思い込んでるあんたが怖い

450名無しさん:2018/09/30(日) 22:45:58
>>448
勝手な思い込み
ひとりじゃないけどね

451名無しさん:2018/09/30(日) 22:46:57
ケンチスレはスルースキルがないんだよね

452名無しさん:2018/09/30(日) 22:47:02
え?ケンチの首から下げてるのって自前?

453名無しさん:2018/09/30(日) 22:47:43
>>452
衣装じゃないかな?

454名無しさん:2018/09/30(日) 22:49:22
てか普通の話題は本スレですれば?
なんでここ使うの

455名無しさん:2018/09/30(日) 22:52:43
>>454
あっちじゃ盛り上がらないからみんな流れてきてるんでしょ?
ケンチ宛のメッセージ書く頭おかしい人住み着いてるし
怒り狂って自分勝手にスレ立てた人もあっちに居るんだろうし
追い出したくせにここ覗いてたらうけるけど

456名無しさん:2018/10/01(月) 01:01:28
結婚したら奥さん大事にしそうと意見あったが
女性に優しくないファンとヒロらに見せてる姿勢が似てるだけだよ
結婚願望ないし放置プレー好き

457名無しさん:2018/10/01(月) 10:49:29
>>418
めったにこないよ
ワークショップあればワンチャン会えるけど

458名無しさん:2018/10/01(月) 12:58:01
>>457
だよねー
とくにケンチなんてこないよね
ありがとう

459名無しさん:2018/10/01(月) 14:15:01
>>458
ケンチがワークショップやったって聞いたことないからやらないのかな?
イントラ出身だと可能性ある

460名無しさん:2018/10/01(月) 16:20:24
ケンチって微笑むとほんと穏やかな雰囲気だよね

461名無しさん:2018/10/01(月) 16:33:03
>>460
わかる
すごくすき

462名無しさん:2018/10/02(火) 00:02:56
今の穏やかなケンチもすきだけど
クラブで踊ってた頃のイケイケな
ケンチにも会ってみたい
かっこいいだろうなー

463名無しさん:2018/10/02(火) 09:33:47
ケンチさんのあのぽってり唇でキスされたい

464名無しさん:2018/10/02(火) 14:33:36
>>462
指骨折したときのドキュメント映像見たらあのときのケンチ雄っぽくて格好いい
とにかく指が長くて綺麗なのがいい

465名無しさん:2018/10/02(火) 19:43:08
ケンチは井川遥とリアーナの顔が好きと公言
アジアなら井川遥、欧米ならリアーナ

466名無しさん:2018/10/02(火) 19:50:10
リアーナどこ情?

467名無しさん:2018/10/02(火) 20:01:43
微笑みながら黒魔術使いそう

468名無しさん:2018/10/02(火) 20:13:57
>>467
ハイローオタク気持ち悪いよ

469名無しさん:2018/10/02(火) 21:24:18
リアーナじゃなく
ペネロペじゃない?

470名無しさん:2018/10/02(火) 21:58:45
>>469
ね、そう思ったんだけど
人種違えど系統一緒だし
リアーナ初耳だし絶対ケンチのタイプの女じゃ無いw

471名無しさん:2018/10/02(火) 22:17:03
>>464
ちょうど今日それみた
哲也の尖り具合と相まって最高でした

472名無しさん:2018/10/03(水) 00:20:19
もうすぐ還暦ですよね?w

473名無しさん:2018/10/03(水) 03:41:14
リアーナは何年も前にラジオで公言してるよ
新規さんら
もっと調べてから発言したら

474名無しさん:2018/10/03(水) 03:41:50
リアーナは何年も前にラジオで公言してるよ
新規さんら
もっと調べてから発言したら

475名無しさん:2018/10/03(水) 05:37:10
へえ情熱的なイメージの女性が好きなんだね

476名無しさん:2018/10/03(水) 09:10:10
マッシュアップですか?

477名無しさん:2018/10/03(水) 09:52:21
新規ってなんで偉そうに知ったか出来るんだろう
後から自分が知ったクソ少ない情報だけが全てだと思っているのでしょうかww

478名無しさん:2018/10/03(水) 10:20:57
>>467が一番キモイよ

479名無しさん:2018/10/03(水) 11:05:44
マッシュアップでリアーナの顔は美しい顔
嬉しそうに話してたテツヤに、、

480名無しさん:2018/10/03(水) 11:08:35
情熱的でセクシーな女好きか…
結婚相手も外人かもね
本読んでる言ってるわりに六本木のクラブにまた来てると暴露されてたり出会いも外人女と結婚しそう

481名無しさん:2018/10/03(水) 11:11:30
連れて歩く女は美人じゃないとだめ

482名無しさん:2018/10/03(水) 11:13:05
>>480
六本木は最近?
付き合いもあるからねえ芸能人は
一概に言えないけど

483名無しさん:2018/10/03(水) 11:18:20
六本木のクラブはVIPルームにいたとかで
付き合いよりかは個人的に来てるみたいに言われてた

484名無しさん:2018/10/03(水) 11:20:16
ラテン系の女が好みかい
井川遥クラスでないと日本人は相手されんねww

485名無しさん:2018/10/03(水) 11:30:26
誰が暴露したの?

486名無しさん:2018/10/03(水) 12:01:37
クラブに遊びにきてた女の子何名
同じ日にそれぞれがツイで
ちょっとカキコミはまさかケンチさん.…みたいな
ニュアンスだったヒイテルヒキの感じ
その中からお持ち帰りでもしたんじゃない

487名無しさん:2018/10/03(水) 12:03:42
生活感ない生き方好きそうじゃん
あとくされない感じのw

488名無しさん:2018/10/03(水) 12:07:02
そういうのリアルタイムで教えてほしいー
実際のツイートをみたい

489名無しさん:2018/10/03(水) 12:30:59
いわゆるルームに呼ばれる常連の女客でしょうか??

490名無しさん:2018/10/03(水) 12:53:11
ご新規さんいっぱい釣れて楽しそうだね

491名無しさん:2018/10/03(水) 12:56:46
マキダイみたいな末路を辿りそう

492名無しさん:2018/10/03(水) 12:56:47
ケンチになら騙されてもいいや

493名無しさん:2018/10/03(水) 13:12:50
それは嫌だー
性癖とかバラされるの絶対阻止して欲しい

494名無しさん:2018/10/03(水) 14:07:42
受け継いでるDNA

495名無しさん:2018/10/03(水) 14:55:32
ウソくさ
そんなツイート何名か書いたらエゴサ垢が騒ぐでしょ

496名無しさん:2018/10/03(水) 16:10:48
そのツイート知ってる一年以上前だと思う
でも実際あった六本木のクラブにいるツイートは

497名無しさん:2018/10/03(水) 16:13:21
ケンチはそんなに真面目じゃないとおもう
NYも女でしょう
馬車乗ってたって
男一人旅で観光用馬車乗る?

498名無しさん:2018/10/03(水) 16:14:28
NYってお正月休み数年前の話だけど

499名無しさん:2018/10/03(水) 16:14:49
>>497乗る

500名無しさん:2018/10/03(水) 16:16:46
ケンチに夢見てる人ヤバい
男だよ溜まるものも溜まる社長が遊ぶなら海外行けって昔言ったんだよ

501名無しさん:2018/10/03(水) 16:18:32
アランくんの悪口はやめて下さい!

502名無しさん:2018/10/03(水) 16:19:41
ファンに冷たいw
谷間出した化粧濃いブスおばさんが一番前の席で舞台見てて
公演終わりにブスがアピールしたら
ケンチ眉間にシワ寄せて顔歪めたのいまだに覚えてるw

503名無しさん:2018/10/03(水) 16:22:08
>>502
それはマナーが悪かったからじゃ

504名無しさん:2018/10/03(水) 16:26:13
>>503
マナーは悪くなかったよただ嫌いみたいな顔してた

505名無しさん:2018/10/03(水) 16:29:21
自席離れてまで金テープかき集めに行くファンは知らないだろうけどその光景見てドン引きしてるのも知ってるよ
マナー悪い奴にはファンサする必要無し

506名無しさん:2018/10/03(水) 16:30:04
観覧マナー悪かっただろ

507名無しさん:2018/10/03(水) 16:31:19
>>502
アピールってどんなのか分からないけど
そんな下品なおばさんに見られたらそりゃ嫌だわw

508名無しさん:2018/10/03(水) 16:32:01
ブスが嫌い

509名無しさん:2018/10/03(水) 16:39:35
>>496
だからはっきりしてよ
一年前のツイートはいいとして
最近のはどうなのよウソなの?ホントなの?

510名無しさん:2018/10/03(水) 16:41:56
何?この急なやりとり
ケンチもクラブぐらい行くでしょ
何でそこから女漁りってなるの

511名無しさん:2018/10/03(水) 16:45:33
前もケンチスレで文法へんな人が荒らしていた記憶が

512名無しさん:2018/10/03(水) 16:49:40
ケンチテツヤケイジはチャラいよ
いつまでも夢見てんなよ
フルクラ時代知らないの?

513名無しさん:2018/10/03(水) 17:07:10
>>512
イキるねww

514名無しさん:2018/10/03(水) 17:08:52
分かってるよ
ただこの間39になったおj…さんが
クラブもないだろうと
まともな知り合いから紹介してもらったほうが

515名無しさん:2018/10/03(水) 17:13:25
てかいつまでフルクラ時代の3人のままだと思ってるのw

516名無しさん:2018/10/03(水) 17:14:11
>>514
別に出会い求めて行ってるわけじゃねーだろwww

517名無しさん:2018/10/03(水) 17:15:23
>>515
さすがにEXILEに入って女関係はきちんとするようにしてるだろうけど人間そうそう本質は変わらないよ
チャラい人はチャラいまま

518名無しさん:2018/10/03(水) 17:15:38
フルクラおばさんはうざいし
横須賀おばさんはキモいんだよね

519名無しさん:2018/10/03(水) 17:16:19
クラブでやるパーティーには行かせろよw

520名無しさん:2018/10/03(水) 17:16:58
別にケンチがチャラいのは驚かないけど
今の見た目でチャラいのは違和感w

521名無しさん:2018/10/03(水) 17:17:42
クラブっていうとチャラチャラしてるみたいにすぐ言う人いるけどババアかよww

522名無しさん:2018/10/03(水) 17:21:05
クラブとか紫BBA遭遇狙ってストーカーできないよね
残念でしたーw

523名無しさん:2018/10/03(水) 17:21:15
じゃなんで行ってんのよ
(多分)プラベで

524名無しさん:2018/10/03(水) 17:22:46
普通にいてたら普通にナイスミドルって感じでしょ

525名無しさん:2018/10/03(水) 17:23:48
新規がおもしろいぐらい釣られるからモメサが調子乗ってるだけ
結局妄想と憶測とソースの怪しい噂しかない所
何でもかんでも信じるなってこと

526名無しさん:2018/10/03(水) 17:33:49
>>523
ただ遊びに行ってるんでしょ

BBAはクラブでも追っかけるから
セカンド北海道公演とマキさんクラブ重なった時、ワンチャン狙ってたw

527名無しさん:2018/10/03(水) 17:34:52
他でやれよマジで
名前いくつもあるいつもの奴頭イカれてない?

528名無しさん:2018/10/03(水) 17:39:05
そんなこと言わないで
もっと昔の思出話を教えてよ古株さん

529名無しさん:2018/10/03(水) 17:50:27
新規お得意のお勉強wでもすれば?

530名無しさん:2018/10/03(水) 18:16:57
>>527
またここを本スレだと勘違いしてるの!?

531名無しさん:2018/10/03(水) 18:56:48
ケンチのスレだけ馬鹿みたいに回ってるのはケンチファンには馬鹿が多いということだね

532名無しさん:2018/10/03(水) 18:58:37
ケンチにはサケサムライ叙任式のときの振り袖の女性のような方がいいなって密かに思ってる

533名無しさん:2018/10/03(水) 19:00:52
>>532
ばばあだし評判良くないけどねw

534名無しさん:2018/10/03(水) 19:01:52
>>531
書き込んだ時点でお前も同類

535名無しさん:2018/10/03(水) 19:04:53
知り合いなの?

536名無しさん:2018/10/03(水) 19:11:10
ケンチラジオで彼女か知らんけど女性と寝ててまだ仕事行きたくなぁいと甘えるの好きとはぶっちゃけてたよねw
マッシュでw

537名無しさん:2018/10/03(水) 19:13:02
萌え袖されてまだ行かないでと言われるのも好きともマッシュだと真面目キャラ崩壊して本音本性だすw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板