したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SWAYの女関係 Part3

1名無しさん:2018/08/07(火) 22:17:21
ゆかりババー

685名無しさん:2018/10/15(月) 23:49:02
>>684ゆかりみたいな性悪女と長年一緒に居るくらいだからね(笑)swayがちゃんとしてる男ならゆかりみたいな女と何年も続かないでしょ

686名無しさん:2018/10/16(火) 01:12:35
sway売れないわwww

687名無しさん:2018/10/16(火) 02:15:56
ここ貼ったりあのコメントはなぁ…仮に匂わせじゃなかったら逆効果だよね

688名無しさん:2018/10/16(火) 02:29:22
まだ付き合ってないとか信じようとしてる奴いるよね

689名無しさん:2018/10/16(火) 02:33:55
付き合ってなくても海外確定前に同時に匂わせできる立場なのは間違いないからなーファンが僻むと余計に付け上がると思うけど

690名無しさん:2018/10/16(火) 03:11:13
誰よあのコメント書いたのw
初見ですが、しめじに似てるのでコメントしちゃいましたってwww
どんだけ面白いのw

691名無しさん:2018/10/16(火) 08:42:26
ゆかりはただの一般人だよね?w

692名無しさん:2018/10/16(火) 09:39:11
>>691 うん、ただの一般人

693名無しさん:2018/10/16(火) 09:49:12
ゆかりヴィトンのプティットマルは本物なの?(笑)

694名無しさん:2018/10/16(火) 09:52:44
NYでswayに買ってもらったんじゃない?w

695名無しさん:2018/10/16(火) 09:53:45
こうやって金がゆかりに流れます☆

696名無しさん:2018/10/16(火) 10:07:06
綺麗なモデルさん見た後にゆかり見ると
どぎついなw年齢に合うメイクしないのかw

697名無しさん:2018/10/16(火) 10:38:15
>>693あんな下品なブスに60万の鞄www

698名無しさん:2018/10/16(火) 10:45:11
私もヴィトンの担当からプティットマル紹介されたけど私は実用性無いから別の50万のバッグ買った〜
ゆかりってバッグにしろ靴にしろ全てが持ってるアイテム少ないくせに、実用性無いデザインとか先々長く使えないものを選ぶよね
ま、私の場合は沢山アイテム持ってるけどプティットマルはいらないけど
同じ値段出すなら他のものを買う。ゆかりの価値観とは合わない。
そもそも、沢山アイテム持ってる人が遊びでプティットマル買ってアクセサリー代わりに物は入れずに使うイメージだけど。
ゆかりの場合、年1,2回の誕生日や記念日とかしか高価なものを買って貰えないから変な買い方するんだろうね〜

699名無しさん:2018/10/16(火) 10:50:06
>>698 激しく同感。

700名無しさん:2018/10/16(火) 10:51:48
ゆかりが持つと凄い安っぽい笑

701名無しさん:2018/10/16(火) 10:56:12
60万とかあたしならフェンディのピーカブーかエルメスのガーデンパーティーを買うわ
こいつ本当趣味悪い
去年の誕生日に買って貰ってたグッチの鞄と同様に趣味悪い

702名無しさん:2018/10/16(火) 10:58:09
>>700それなw偽物と疑われるやつなw

703名無しさん:2018/10/16(火) 11:01:15
あのグッチは最強にダサいw
ゆかりの服装がダサいから更に

704名無しさん:2018/10/16(火) 11:06:40
>>703いや、プティットマルも微妙だよw
実物見て知ってるけど私は本当にいらないって思うw口紅、携帯くらいしか入らないからw
ヴィトンだと私は上品なシンプル派のロックイットシリーズばかり買ってるから、プティットマルの良さが分からないw

705名無しさん:2018/10/16(火) 11:08:10
ゆかりは結局あのYSLの汚い鞄に戻る

706名無しさん:2018/10/16(火) 11:09:07
swayも一緒に選んだのかなww

707名無しさん:2018/10/16(火) 11:13:57
swayが買って一緒に選んだならswayの趣味もぶっ飛んでるねwうちの旦那はプティットマル見せられて役に立たないガラクタって言って他の買ってくれたよw

708名無しさん:2018/10/16(火) 11:50:10
ゆかりまた消したねコメントwwwかわいい的なやつは消さないのにwwwww

709名無しさん:2018/10/16(火) 12:07:31
本当だ笑

710名無しさん:2018/10/16(火) 13:19:47
>>708 なんてコメントされてたの?w

711名無しさん:2018/10/16(火) 13:25:25
今しか買えないから買っといたんじゃない?数年後にはまた貧乏でしょw

712名無しさん:2018/10/16(火) 14:50:52
>>710なんかおまえが持つとクソダセェみたいなやつwwww

713名無しさん:2018/10/16(火) 17:00:38
>>712 その通りじゃんwww

714名無しさん:2018/10/16(火) 18:55:57
ダンス部員募集延長だってwww

715名無しさん:2018/10/16(火) 19:32:39
自分が持ってるブランド自慢と何買うかの話は心底どうでもいいしスレチです

716名無しさん:2018/10/16(火) 19:46:36
募集延期わらた

717名無しさん:2018/10/16(火) 20:10:08
ワンマンライブの場所ってもう発表されたの?

718名無しさん:2018/10/16(火) 20:18:27
>>717 今日発表するんじゃない?

719名無しさん:2018/10/16(火) 20:47:39
ワンマンも終わり

720名無しさん:2018/10/16(火) 20:51:20
>>719 ゆかりのせいでwww

721名無しさん:2018/10/16(火) 20:58:16
アリーナ目指そうだなんて
口先だけの言葉は要りません!!笑

722名無しさん:2018/10/16(火) 20:58:33
あのバカ女に募集延長がどれだけ恥ずかしい事か分かるかな? 分からないだろーねwww 頭悪すぎて

723名無しさん:2018/10/16(火) 23:33:05
ワンマンは東京

724名無しさん:2018/10/17(水) 07:41:05
コメント消してるわwww

725名無しさん:2018/10/17(水) 07:41:52
ワンマン、思ってたより狭い場所でするんだね

726名無しさん:2018/10/17(水) 08:28:31
コメント消された人は消されただけ?
ブロックもされた?

727名無しさん:2018/10/17(水) 10:47:52
>>726どうなんだろうね? またコメントしてくれたら面白いのにw

728名無しさん:2018/10/17(水) 15:12:07
コメント全部消したねw

729名無しさん:2018/10/17(水) 16:11:08
みんなゆかりの指くわえてるpostのコメントみてwwww

730名無しさん:2018/10/17(水) 16:29:12
いい歳したババアww正論

731名無しさん:2018/10/17(水) 17:08:13
ほんとだー(笑)批判コメだけ消したんだ(笑)

732名無しさん:2018/10/17(水) 17:26:31
真っ赤な顔してコメント必死で消してるんだろうね面白い

733名無しさん:2018/10/17(水) 18:13:07
SWAY薬指に指輪してるんだね

734名無しさん:2018/10/17(水) 18:19:40
わざわざストーリーに上がるくらいだし

735名無しさん:2018/10/17(水) 18:51:58
>>733 毎回してたよね。 あえてあの写真アップしたのかなw あいつも相当ナメてるねーーwww

736名無しさん:2018/10/17(水) 18:53:40
いい歳したヤツらがハタチの若者みたいに匂わせるの気持ち悪ーーwww

737名無しさん:2018/10/17(水) 18:55:15
でもストーリーのはどう見てもファッションリングだよね

738名無しさん:2018/10/17(水) 18:56:48
写真で指輪見せて
うるせーよこういう事だよ
黙っとけやって事かしらねw

739名無しさん:2018/10/17(水) 18:59:33
ほかに写真たくさんあるはずなのに、わざわざあれをあげるsway

740名無しさん:2018/10/17(水) 19:22:17
結婚婚約したら公表して堂々と左手にすればよくない?意味なく左手にしたり右手薬指に指輪しなくていいと思うんだけど

741名無しさん:2018/10/17(水) 19:30:48
>>738
そういうことでしょ
何言われようが関係ねーよってね

742名無しさん:2018/10/17(水) 19:43:22
ゆかりのコメントだって可哀想にってswayが消してあげてるのかもよ

743名無しさん:2018/10/17(水) 19:48:40
もうデキ婚したらいいのになwww swayソロはどーでもいいけと、ドーベルの邪魔はすんなよな

744名無しさん:2018/10/17(水) 19:50:18
なんだかんだ1番人気あるよ

745名無しさん:2018/10/17(水) 20:41:50
ストーリーの指輪って歌ってるやつ?
あの指輪って後半の衣装ではつけてないよね?

746名無しさん:2018/10/17(水) 21:04:05
あれはどう見てもファッションリングだからあえて左手なんじゃない?右にしたら彼女アピになるし結婚はしてないからこそ左手

747名無しさん:2018/10/17(水) 21:19:43
>>746それな

748名無しさん:2018/10/17(水) 21:28:28
>>744 1番人気はKAZUKIだと思うから足引っ張らないで

749名無しさん:2018/10/17(水) 22:00:45
ウケる!!!笑 ゆかりのやつ、またタグ付けられてないwww のざきともこちゃんのストーリーではみのりちゃんの名前しかない。 ストーリーアップした時間、ゆかりとほぼ同時刻なのにwww マジで友達いるのか?ゆかり

750名無しさん:2018/10/17(水) 22:13:14
ツイッターに載せた私服よw

751名無しさん:2018/10/17(水) 22:15:22
リプなら消されないよな?笑

752名無しさん:2018/10/17(水) 22:17:57
ツイッター見たけどしめじっぽいw

753名無しさん:2018/10/17(水) 22:19:21
>>750それなwwwwクソダサすぎるwwwwセンスの塊もないほんと

754名無しさん:2018/10/17(水) 22:20:40
仮にもモデルと呼ばれた事もあったのになんであんなにダサいのw

755名無しさん:2018/10/17(水) 22:21:42
いやいや、まじでダサい
アディダスのジャージにヴィトンの役に立たない飾り鞄www

756名無しさん:2018/10/17(水) 22:22:27
あんなんと一緒に歩きたくない

757名無しさん:2018/10/17(水) 22:25:11
なぜ周りはゆかりをファッションショーとかに誘うのw

758名無しさん:2018/10/17(水) 22:28:46
24才の子達と歩くゆかりさんww

759名無しさん:2018/10/17(水) 22:55:36
ガム食べるのいいけどペチャクチャ汚い

760名無しさん:2018/10/17(水) 23:14:17
>>757
センス悪いブスとつるんでたら自分を引立てくれるからじゃない?

761名無しさん:2018/10/17(水) 23:25:47
消された人、またコメントしてるw
そろそろブロックされるのかな?
去年炎上した時はブロックしたよね

762名無しさん:2018/10/17(水) 23:27:07
>>759 思った!!あんなガムの噛み方するの田舎のヤンキーくらい!
いい歳の女があのクチャクチャやばいよねw

763名無しさん:2018/10/17(水) 23:39:11
swayの方もコメント消してるwww いつ消した?

764名無しさん:2018/10/17(水) 23:40:32
>>751 確かにTwitterにリプすれば消されない笑

765名無しさん:2018/10/17(水) 23:40:48
>>757 誘われてるんじゃなくて、行きたいっ!て言ってるんでしょw かなり年上だから断りにくいでしょwww

766名無しさん:2018/10/17(水) 23:42:12
>>761
去年もこれくらい炎上したの?www

767名無しさん:2018/10/17(水) 23:43:25
去年もっとじゃない?w

768名無しさん:2018/10/17(水) 23:43:39
swayも批判コメントだけ消して、なんかダサい男…

769名無しさん:2018/10/17(水) 23:45:08
今一緒に見てるんじゃない?w

770名無しさん:2018/10/17(水) 23:47:01
swayはどんなコメント消したの?
消すとかするんだね

771名無しさん:2018/10/17(水) 23:53:13
>>770 またバカな女が匂わせてるよ。いい加減やめさせなよ!みたいな感じ

772名無しさん:2018/10/17(水) 23:54:27
よっ!海外セレブ!

773名無しさん:2018/10/17(水) 23:54:58
>>771 マジかwそれを消したんだwww


774名無しさん:2018/10/17(水) 23:58:28
>>773 あっ、ごめん!よーく見たら下から二番目になってた。消してなかったわ。

775名無しさん:2018/10/18(木) 01:03:06
海外セレブとガラクタアクセサリー屋の一般人一緒にすんなよw
本当に頭沸いてるw
何様だよw

776名無しさん:2018/10/18(木) 01:31:43
写真撮られて気持ちよくなってるゆかりの顔見てよ!wめっちゃ笑えるw!これ撮ってる友達も、内心馬鹿にしながら撮ってそうwww海外セレブ気取りかよーってw

777名無しさん:2018/10/18(木) 06:47:37
カメラマンに撮ってもらった写真だけ消したね

778名無しさん:2018/10/18(木) 07:04:43
ゆかりがコメントを消す前に
「友達はあんたと一緒にいるの分かるインスタあげない」とか
「すみれは露骨にだ」とか書いてた人見た?
完全にここの人だよね!
内容がここで話してたことだもん

779名無しさん:2018/10/18(木) 12:43:16
ゆかりここ見てるよね?
その上での挑発や匂わせだと思ってたけど

780名無しさん:2018/10/18(木) 13:41:09
>>778 それ見なかった!!w

781名無しさん:2018/10/18(木) 13:41:45
URLコメントに貼られてたし見るでしょ!

782名無しさん:2018/10/18(木) 13:57:24
品がないと思ってたけど、ガム噛んでんの見てドン引きしたわー。もう無理w
sway頭イカレてんじゃないーw

783名無しさん:2018/10/18(木) 19:06:52
>>776 海外セレブ気取りのゆかりの顔。私にはガンバレルーヤかQ太郎に見えるんだけどwww

784名無しさん:2018/10/18(木) 19:09:33
10月4日のpost、見た瞬間Q太郎に見えたwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板