したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々126

1名無しさん:2018/07/14(土) 13:52:08


889名無しさん:2018/07/16(月) 23:18:08
今市ヲタはメンバー叩き好きだね〜

890名無しさん:2018/07/16(月) 23:18:38
>>888
だから?
なんでいちいちここに持ってくるの?

891名無しさん:2018/07/16(月) 23:19:38
ルールなんてないのに
急に今市になると禁止とか言いだすよね

892名無しさん:2018/07/16(月) 23:19:48
今市のメンバー誰も行かなかったんだ
可哀想に

893名無しさん:2018/07/16(月) 23:20:17
うわぁ〜都合悪くなるとルールないだってさ

894名無しさん:2018/07/16(月) 23:20:54
今市ヲタだって持ち込みしてるくせにね

895名無しさん:2018/07/16(月) 23:21:10
>>893
さんざん登坂のつべのコメとか持ち込むなってさわいでおきながらこれだよ
呆れるね

896名無しさん:2018/07/16(月) 23:21:22
常にここはツイや他スレなんて持ち込み放題じゃん

897名無しさん:2018/07/16(月) 23:22:00
登坂ヲタっていつもそうだよ
今さらw

898名無しさん:2018/07/16(月) 23:22:07
登坂よりチケット売れてない今市

899名無しさん:2018/07/16(月) 23:22:26
今市ヲタはマメにあっちこっちからメンバー叩き拾ってきて持ち込んでたよね?
なかったとは言わせないよ

900名無しさん:2018/07/16(月) 23:22:52
登坂嫌い

901名無しさん:2018/07/16(月) 23:22:54
脅してるわ

902名無しさん:2018/07/16(月) 23:23:16
いや毎日ツイチェックご苦労様だよ
そんなめんどくさいこと私は出来ないよ
立派立派

903名無しさん:2018/07/16(月) 23:23:28
今市ヲタのジャイアンっぷり

904名無しさん:2018/07/16(月) 23:23:32
持ち込んでるのは登坂ヲタ

905名無しさん:2018/07/16(月) 23:24:11
>>904
だね
ついに持ち込みまで正当化し始めたよw

906名無しさん:2018/07/16(月) 23:24:21
バカ市ヲタ

907名無しさん:2018/07/16(月) 23:24:31
登坂ヲタだと思ってたら
なんで今市の名前検索すると思ってんのレポを見る為だよ

908名無しさん:2018/07/16(月) 23:25:30
まぁずっと前から登坂ヲタってわかってたよね
粘着婆気質だもんね

909名無しさん:2018/07/16(月) 23:25:44
登坂が来たか気になったんでしょ
臣岩腐だから

910名無しさん:2018/07/16(月) 23:25:52
今市ヲタが散々ツイやら持ち込みしたのはなかった事に
さすが嫌われジャイアン

911名無しさん:2018/07/16(月) 23:26:32
>>910
はいはい
登坂ヲタご苦労様

912名無しさん:2018/07/16(月) 23:27:01
登坂が今市のとこ行かなくて嬉々として今市叩き

913名無しさん:2018/07/16(月) 23:27:04
この今市ヲタって気持ち悪いね

914名無しさん:2018/07/16(月) 23:27:05
今年も今市最高だった
来年も行きたい

915名無しさん:2018/07/16(月) 23:27:26
ワザとらしい

916名無しさん:2018/07/16(月) 23:28:25
>>913
どうみてもお前がだんぜんきしょく悪いよ

917名無しさん:2018/07/16(月) 23:28:39
嫌われ今市

918名無しさん:2018/07/16(月) 23:29:28
ヲタ話大好き粘着登坂ヲタ婆

919名無しさん:2018/07/16(月) 23:29:43
メンバーからも嫌われる今市

920名無しさん:2018/07/16(月) 23:29:48
ローチケ
今市残り 長野△、△ 新潟△、◯ 横浜 2F・4F立見、2F・4F立見 北海道 △、◯
登坂残り 長野△、◯ 新潟△、◯ 横浜 4F立見、4F立見

921名無しさん:2018/07/16(月) 23:31:00
西日本の大雨の被害に触れた今市の優しさに涙した

922名無しさん:2018/07/16(月) 23:31:34
ヲタの話すんな

923名無しさん:2018/07/16(月) 23:32:51
>>921
個スレでやったら?

924名無しさん:2018/07/16(月) 23:33:49
>>920
暇人だな

925名無しさん:2018/07/16(月) 23:33:53
>>921
今大変な人はライブになんて行けてないんだけどね

926名無しさん:2018/07/16(月) 23:34:07
他アーティストの時ゾロゾロトイレに行く今市ヲタ

927名無しさん:2018/07/16(月) 23:34:48
今市ヲタ連呼婆はヲタ話大好き登坂ヲタ

928名無しさん:2018/07/16(月) 23:34:53
>>926
またやったの?
呆れる

929名無しさん:2018/07/16(月) 23:35:54
なんか笑える

930名無しさん:2018/07/16(月) 23:36:24
>>927
さっきから登坂ヲタ連呼の自分に返ってる事に気づいてる?

931名無しさん:2018/07/16(月) 23:36:39
数字貼りキチガイも登坂ヲタ

932名無しさん:2018/07/16(月) 23:37:01
スガシカオさんの時とか座ってるわトイレに行くわだったよ

933名無しさん:2018/07/16(月) 23:37:12
緑も登坂ヲタ
登坂ヲタってろくな奴いないな

934名無しさん:2018/07/16(月) 23:39:15
連呼連呼って騒いでるやつが1番連呼してる

935名無しさん:2018/07/16(月) 23:39:25
ミスグリーンアップルの時ボーカルが笑っててなんだと思ったら
みんなが座ってるからライブじゃなくて講演会かと思いましたって言ってたよ

936名無しさん:2018/07/16(月) 23:39:38
マナー悪いヲタ飼ってるってわかってるのにフェスにでる今市が悪いわ

937名無しさん:2018/07/16(月) 23:40:01
今市はエントリー電話全然繋がらなかった登坂はすぐ繋がったってここで嬉しそうに言ってたのにチケット売れてないんだ

938名無しさん:2018/07/16(月) 23:41:06
今までだって三代目でフェス出て散々迷惑かけてきたのにな

939名無しさん:2018/07/16(月) 23:41:15
どう考えても今市ヲタが〜がヲタ話始めるから荒れるんだよね
あいつほんとうざい

940名無しさん:2018/07/16(月) 23:41:16
今市ってJ-WAVEくらいしかフェスに出ないからヲタもフェス慣れしてないよね
失礼なやつらだな

941名無しさん:2018/07/16(月) 23:42:23
また三代目ヲタの悪評が広まるね

942名無しさん:2018/07/16(月) 23:42:33
>>939
ここで今市アンチしてたのやっぱり登坂ヲタだったんだ

943名無しさん:2018/07/16(月) 23:44:06
>>942
登坂ヲタにしか見えないんだねw

944名無しさん:2018/07/16(月) 23:44:27
同ヲタが悪評広めてるのにヲタ決めしてるくらいだからね
今市ヲタにマトモな人はいないのか?

945名無しさん:2018/07/16(月) 23:45:56
>>942
そうだよ
怖いねー毎日毎日アンチして

946名無しさん:2018/07/16(月) 23:46:15
アーティストだなんだって言っても音楽に興味あるわけじゃなく今市観に行ってるんだもんね
アイドルヲタ以下だな

947名無しさん:2018/07/16(月) 23:47:17
ヲタが悪評広めて悪評晒してるんだよ

948名無しさん:2018/07/16(月) 23:47:22
>>945
登坂より今市が気になって仕方ないんだね

949名無しさん:2018/07/16(月) 23:48:07
いつもそうだよ

950名無しさん:2018/07/16(月) 23:48:48
>>926
何で観に行ったの?
今市アンチするため?
だとしたらストーカー怖いわ

951名無しさん:2018/07/16(月) 23:49:11
サングラス外して絶叫だからね

952名無しさん:2018/07/16(月) 23:49:11
なんか恥ずかしいね
フェスってそういう怖さもあるよね

953名無しさん:2018/07/16(月) 23:50:03
アンチは今市が気になるとか言ってるけど今べつに今市叩かれてないじゃん

954名無しさん:2018/07/16(月) 23:50:07
>>950
ネタ探すために必死よ
ネタがあったら喜んでこのスレでご報告

955名無しさん:2018/07/16(月) 23:50:21
登坂が来ると思って行ったんじゃない?

956名無しさん:2018/07/16(月) 23:50:54
>>955
1番迷惑な客

957名無しさん:2018/07/16(月) 23:50:58
またやらかしたの?今市ヲタ

958名無しさん:2018/07/16(月) 23:51:03
またハイタッチしてたな羨ましいわ

959名無しさん:2018/07/16(月) 23:51:08
>>953
毎日叩かれてんだろ
バカかおめーわ

960名無しさん:2018/07/16(月) 23:51:16
これからはLDHかエイベ主催のフェスだけに出てほしいね

961名無しさん:2018/07/16(月) 23:51:47
アンチのくせに今市じっくり観てるのキモい

962名無しさん:2018/07/16(月) 23:52:34
>>954
なんか想像したら笑えるw
大変だね

963名無しさん:2018/07/16(月) 23:52:45
>>950
今市が出るライブ行ったらいけないの
ライブには他アーティストファンもいること忘れんなよ

964名無しさん:2018/07/16(月) 23:53:06
>>959
そんな言葉使いだからマナー知らないんだね
親もそんな感じ?
まさか子供いないよね?

965名無しさん:2018/07/16(月) 23:53:27
フェルトだの手作りのJSBグッズだのはやめとけと思う

966名無しさん:2018/07/16(月) 23:53:40
今市ヲタってガラが悪いね

967名無しさん:2018/07/16(月) 23:54:18
>>964
うざっ
偽善者ぶんなよ
お前みたいなの虫酸が走る

968名無しさん:2018/07/16(月) 23:54:29
まだやるの?

969名無しさん:2018/07/16(月) 23:55:27
もうすぐこのスレ終わる
それまで続けるんでしょ

970名無しさん:2018/07/16(月) 23:55:28
三日間で1番ショボいメンバーだったのって
今市のヲタ質で避けられたのかな?

971名無しさん:2018/07/16(月) 23:55:46
こんなスレでマナーだなんだ自分はまともなつもり?
ウケる

972名無しさん:2018/07/16(月) 23:56:25
>>970ねぇ

973名無しさん:2018/07/16(月) 23:56:57
今市はヲタ教育した方がいい

974名無しさん:2018/07/16(月) 23:57:12
この口が悪いの何連投もして必死すぎ

975名無しさん:2018/07/16(月) 23:57:28
登坂ヲタは精神科いった方がいい
毎日異常だから

976名無しさん:2018/07/17(火) 00:01:27
ヲタがマナー悪かったって話してるだけで今市自身は叩かれてないじゃん

977名無しさん:2018/07/17(火) 00:02:57
>>970
誰ヲタか知らないけど失礼じゃない?

978名無しさん:2018/07/17(火) 00:03:14
今市ヲタっていくつスレ潰してんの
お花畑スレだけ残ればいいみたいだね
ここも潰そうとして新板作ったよね
誰も行かないけどw

979名無しさん:2018/07/17(火) 00:04:30
>>977
それね
毎日今市サゲの話題ばっかり

980名無しさん:2018/07/17(火) 00:04:51
>>978
お前いつも同じ話してるな
病気なの?

981名無しさん:2018/07/17(火) 00:05:10
はっきり言ってしばらくここいらないよ

982名無しさん:2018/07/17(火) 00:06:16
>>980
毎日同じこと言ってるよね
痴呆なんだよ

983名無しさん:2018/07/17(火) 00:07:34
>>980
あんたこそみんな同じ人に見える病気だね

984名無しさん:2018/07/17(火) 00:08:48
今市下げと今市ヲタに苦言をごちゃ混ぜにしてる人って頭悪すぎじゃない?

985名無しさん:2018/07/17(火) 00:09:03
今市ヲタに異様に執着してる人がいるのはわかる
この人今市に何されたのってレベルでしつこい

986名無しさん:2018/07/17(火) 00:09:06
毎回返レスして言い返すのも病気だと思う

987名無しさん:2018/07/17(火) 00:09:39
頭悪すぎない?が口癖だね

988名無しさん:2018/07/17(火) 00:10:01
今市ヲタは叩かれて当然でしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板