したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DOBERMAN INFINITY part4

1名無しさん:2018/07/11(水) 03:44:12
どうぞ

271名無しさん:2018/07/17(火) 23:23:27
りほうぇい載せられたからアイコン変えた感じ?

272名無しさん:2018/07/17(火) 23:27:17
swayもりほうぇいがいちばんお気に入りだと思う

273名無しさん:2018/07/18(水) 00:28:09
>>272 それは思う!

274名無しさん:2018/07/18(水) 00:38:50
>>273
他にいるからね。

275名無しさん:2018/07/18(水) 01:22:45
あきっておばさんやばいよな

276名無しさん:2018/07/18(水) 01:30:02
>>275
だれ?
ナニごまかせるとでも? 
お前にとってはドーベルとかはクズ
お前より人気実力ある

277名無しさん:2018/07/18(水) 01:37:23
あきはヤバイwwじゅんとなかよち!

278名無しさん:2018/07/18(水) 01:38:57
じゅんは虚言

279名無しさん:2018/07/18(水) 10:39:49
あきって黒髪ロングのババアだよね。

280名無しさん:2018/07/18(水) 12:57:21
>>232
タグ垢どれ??もうやめてなかった?

281名無しさん:2018/07/18(水) 13:14:36
>>280
ドーベルfamさん繋がりませんかのタグ見てればマイメロアイコンでバクステだけの画像あってそれりなめろだよ

282名無しさん:2018/07/18(水) 14:48:19
前に誰かが書いてたインスタのドーベル垢知りたい‼

283名無しさん:2018/07/18(水) 15:03:49
1人バクステってどのぐらい積んでるんだろwww

284名無しさん:2018/07/18(水) 15:14:01
りな25歳

285名無しさん:2018/07/18(水) 15:14:54
>>284
ゴリラため?w

286名無しさん:2018/07/18(水) 15:17:16
>>285 りほうぇいの歳知らん

287名無しさん:2018/07/18(水) 15:20:22
りほうぇい25だからりなとため

288名無しさん:2018/07/18(水) 15:27:33
バクステ写真載せないかな〜

289名無しさん:2018/07/18(水) 15:30:31
りほちゃん写真載せてるよ

290名無しさん:2018/07/18(水) 15:31:07
ゆさこで何歳?

291名無しさん:2018/07/18(水) 15:32:33
りなめろも裏垢のアイコンがツーショwww

292名無しさん:2018/07/18(水) 15:32:53
ゆさこ今年23じゃない?

293名無しさん:2018/07/18(水) 15:37:09
ゆさこバクステりほうぇいに回数抜かされたんじゃない?

294名無しさん:2018/07/18(水) 15:40:33
>>293
抜かしたよウホウホ〜

295名無しさん:2018/07/18(水) 15:52:38
りほうぇいで何回?

296名無しさん:2018/07/18(水) 16:02:44
>>295
ゆさこが8回で
りほうぇいが7回

297名無しさん:2018/07/18(水) 16:14:56
>>296りなめろは?

298名無しさん:2018/07/18(水) 16:51:09
>>297
6じゃない?

299名無しさん:2018/07/18(水) 17:05:47
あやちゅが1番回数多い♡

300名無しさん:2018/07/18(水) 17:22:16
あきおばさん

301名無しさん:2018/07/18(水) 17:22:58
あきおばさんは愁くんにめろめろ~♡

302名無しさん:2018/07/18(水) 17:23:39
ぴーちょのりなは9回♡

303名無しさん:2018/07/18(水) 17:24:36
どうしていつもあきおばさん無表情でライブ見に来てるの?どうしていつもあきおばさんは棒立ちでライブ見てるの?どうして?としだから?

304名無しさん:2018/07/18(水) 17:27:43
あきおばさんのインスタ→ genji133

305名無しさん:2018/07/18(水) 19:49:59
みかおばさん

306名無しさん:2018/07/18(水) 21:21:40
ゆさこもっと入ってるでしょ

307名無しさん:2018/07/18(水) 21:26:56
ゆさことりほうぇい友達なんだよね?
お寿司行ってなかった?!

308名無しさん:2018/07/18(水) 21:32:51
9回も入ったのにファンやめちゃったのー?
覚えてもらえなかったから?笑笑

309名無しさん:2018/07/18(水) 21:34:14
>>308 大阪くるよん

310名無しさん:2018/07/18(水) 21:57:30
ちーちょ消えたの?

311名無しさん:2018/07/18(水) 22:41:41
>>310 まだいるよ♡

312名無しさん:2018/07/19(木) 10:05:02
SUPER BALL解禁、楽しそうで良いね!
MVに出てる水着のお姉さん綺麗だね

この曲
売れそうだよね!
MVもヤバイけど曲もヤバイねー
夏!って感じで盛り上がりパない

313名無しさん:2018/07/19(木) 16:25:53
和希いるービックリ

314名無しさん:2018/07/19(木) 16:28:23
売れそうって思ってる人いるんだ〜wwwww

315名無しさん:2018/07/19(木) 16:29:36
>>313
どゆこと?

316名無しさん:2018/07/19(木) 16:30:26
>>314
売れないと思う?
てかドーベルのスレなのにアンチいるんだ

317名無しさん:2018/07/19(木) 18:04:34
>>315
遭遇しましたー
たまたま遊びに来た場所で

318名無しさん:2018/07/19(木) 18:19:43
和希が載せたストーリーにりょうか映ってるね

319名無しさん:2018/07/19(木) 18:23:07
>>318
りょうかって誰ですか?
教えてください!

320名無しさん:2018/07/19(木) 19:42:03
ファンスレでもないし売れないと思ってても良いでしょ
バクステで積んでる人いるからオリコンには入るだろうけど、枚数売れたところで一般に周知されなきゃ売れたって呼べなくない?
LDHじゃなきゃ見向きもしなかった人たくさんいるのわかってなさすぎ

321名無しさん:2018/07/19(木) 20:11:41
ttps://www.youtube.com/watch?v=2ok12tUYsjo&t=354s

見てね

322名無しさん:2018/07/20(金) 08:23:08
>>320
それは言えてるね
でも、
あの日のキミと今の僕に
でファン以外と増えたのも事実だよね
今までLDHに興味無かった人も
この曲でドーベル知った人もいるよぉ

323名無しさん:2018/07/22(日) 23:39:09
だれがいた?

324名無しさん:2018/07/23(月) 00:41:36
りなめろ鍵閉め♡

325名無しさん:2018/07/23(月) 00:43:11
りなめろ鍵閉め好きだねー笑

326名無しさん:2018/07/23(月) 01:24:22
>>325
はじめての鍵閉め♡

327名無しさん:2018/07/23(月) 01:27:29
りなめろ来てなかったよ
最後にハイタしてた子も大人しそうな子供だったし

328名無しさん:2018/07/23(月) 01:30:11
今日の話ねw昨日なら行ってないから知らないやw

329名無しさん:2018/07/23(月) 01:59:22
SWAYおかめが次いつ来るか気になってんだねwww

330名無しさん:2018/07/23(月) 08:41:38
>>329 えっまじ?www

331名無しさん:2018/07/23(月) 08:52:16
おかめって可愛いの?

332名無しさん:2018/07/23(月) 09:48:30
>>329おかめってだれ?

333名無しさん:2018/07/23(月) 09:49:22
>>332 りなめろちゃん

334名無しさん:2018/07/23(月) 11:20:55
>>329 なんで?

335名無しさん:2018/07/23(月) 11:58:03
>>334 次の公演どこ来るの?どこどこは?ディーアイランドは来る?って質問攻めだったらしいよwww

336名無しさん:2018/07/23(月) 12:38:34
おかめ老けてない?

337名無しさん:2018/07/23(月) 12:49:17
ゆさこちゃんはりなちゃんとりほちゃんが邪魔で仕方ない

338名無しさん:2018/07/23(月) 12:54:15
SWAYのTOはりなめろに更新

339名無しさん:2018/07/23(月) 12:57:03
りほちゃんも負けてないよ

340名無しさん:2018/07/23(月) 12:59:16
>>339
りほうぇいはTO無理

341名無しさん:2018/07/23(月) 13:01:02
りほうぇいかりなめろかゆさこなら誰だろ

342名無しさん:2018/07/23(月) 13:06:11
>>341
りなめろに一票

343名無しさん:2018/07/23(月) 13:10:26
おかめに一票

344名無しさん:2018/07/23(月) 13:12:51
>>336 最近老けたよね

345名無しさん:2018/07/23(月) 13:16:06
老けたネタばっかりやんw
まぁ三人とも認知はされてるよね

346名無しさん:2018/07/23(月) 13:17:21
>>335 すごいねぇww

347名無しさん:2018/07/23(月) 13:24:39
>>343
自演

348名無しさん:2018/07/23(月) 13:34:25
>>335 それが本当ならメンバーも誰が来るかなとか思ってるんだね 深い意味はなくても

349名無しさん:2018/07/23(月) 14:40:54
りほちゃんに三票

350名無しさん:2018/07/23(月) 15:26:17
りほちゃんは来てなかったのかな?♡

351名無しさん:2018/07/23(月) 15:36:25
来てたよ♪りほたんとりなたんは仲良しだもん(*/∀\*)

352名無しさん:2018/07/23(月) 18:03:52
りほうぇいがTOで決まり❤️
和希のTOは?!

353名無しさん:2018/07/23(月) 18:14:56
あやのちゃん

354名無しさん:2018/07/23(月) 18:19:11
ドーベルの新曲MV
三代目の今市のソロMVの再生回数
近づいてる!
三代目ヲタとか今市ヲタ
ドーベルの事、三代目やトライブにくっついて歩いてる金魚の糞とか言ってたよね?
このまま今市のMV越して
三代目ヲタ見返してやりたい!
皆んな再生回数伸ばして!

355名無しさん:2018/07/23(月) 20:57:21
>>354
今市くんのMVよりドーベルのMVの方が
再生回数多いんだね
ドーベルもやっと人気出てきたのかな^_^
嬉しいような寂しいような複雑だねw

356名無しさん:2018/07/23(月) 21:27:33
三代目スレでドーベルも和希もボロクソ言われてる…。
三代目のファンてそういう人達ばっかりなのかな?
アリーナツアーもできない、和希もソロじゃ売れない、グループで売れてから言え
酷くない?
三代目が売れたからって
三代目だってもう落ち目じゃんね
だから三代目もファンも嫌いなんだよね

357名無しさん:2018/07/23(月) 23:13:48
モカちゃんはGSにリアコ

358名無しさん:2018/07/23(月) 23:35:26
>>335 それ事実ですか?羨ましいです‥

359名無しさん:2018/07/23(月) 23:57:15
おかめお気に入り♡

360名無しさん:2018/07/24(火) 00:03:42
おかめ羨ましいなー!

361名無しさん:2018/07/24(火) 00:03:46
SWAYのTOはぱるちゃん

362名無しさん:2018/07/24(火) 00:04:40
KAZUKIはやっぱりさきだと思う

363名無しさん:2018/07/24(火) 00:25:35
ぱるハイタッチ来た?

364名無しさん:2018/07/24(火) 00:28:46
>>363
東京来てたよ

365名無しさん:2018/07/24(火) 00:30:12
>>356
あそこの住人はメンバー叩きで憂さ晴らしをしているような人ばかりだから気にすることはないよ
三代目オタを装ったアンチの集まりかとw

366名無しさん:2018/07/24(火) 00:36:56
実際のところそれぞれのメンバーのTOって誰?
古株とか関係なく

367名無しさん:2018/07/24(火) 00:52:22
>>366
KUBOあやちゅ
GSみゆき
P-CHO不在
SWAYゆさこ
KAZUKIさき
って感じじゃない?

368名無しさん:2018/07/24(火) 00:56:46
こんなレベルの低い所で名前あがらないもっとすごいTOがメンバーそれぞれにいるよ
ここにいるド新規は知らないんだね

369名無しさん:2018/07/24(火) 01:03:26
いるんなら名前あげてよ笑

370名無しさん:2018/07/24(火) 01:04:19
>>368 例えば誰?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板