したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

和希の女関係

1名無しさん:2018/06/27(水) 20:40:13
どうぞ

2名無しさん:2018/06/27(水) 20:41:40
照井和希ちゃん
和希のインスタにいいね!やコメント多数あり。
この間和希がのせたドーベル4周年の写真に
おめでとうございます とコメント

3名無しさん:2018/06/27(水) 21:03:39
え?そんだけ?w

4名無しさん:2018/06/27(水) 21:10:12
www

5名無しさん:2018/06/27(水) 21:19:18
他にあんの?
バカにするなら情報だせよw

6名無しさん:2018/06/27(水) 21:57:11
>>5
だから和希の彼女照井じゃないからw

7名無しさん:2018/06/27(水) 22:11:47
>>6
なんで?
実際に和希フォローしてるしコメントもしてるよ
照井ドーベルメンバー全員フォローしてるし

8名無しさん:2018/06/27(水) 23:14:49
>>7そんな理由だけで彼女なの?wwwそしたらみんなそうじゃんwww

9名無しさん:2018/06/27(水) 23:22:41
>>8
まじでそれw

10名無しさん:2018/06/27(水) 23:25:34
チャップ板床とも繋がってるけどね照井
それ関係で和希もインスタ繋がったんじゃないの?

11名無しさん:2018/06/27(水) 23:39:37
>>10
和希だけならともかくドーベルみんな?

12名無しさん:2018/06/28(木) 00:05:47
>>11
ドーベルの中では和希だけだよ

13名無しさん:2018/06/28(木) 04:15:45
こないだともげんと照井 築地に行ったって載せてたよね
和希もきっと一緒だったんじゃね?

14名無しさん:2018/06/28(木) 10:08:54
>>13
やっぱ付き合ってんじゃん?
トモゲンと照井の繋がりって和希しかないでしょ?
和希の彼女だから繋がれた

15名無しさん:2018/06/28(木) 21:43:34
>>14
和希からともげんチャップ板床ってこと?
逆じゃないの?笑

16名無しさん:2018/06/28(木) 23:24:40
>>15
えっ逆なの?
板床の方が先に照井と繋がってたってこと?
照井って板床のインスタもフォローしてるの?
和希と板床どっちが先なのか分かる?
板床→和希→トモゲンて感じ?

17名無しさん:2018/06/30(土) 14:35:41
>>16
知らんけど急になんで和希だけが繋がれるの

18名無しさん:2018/06/30(土) 16:27:18
>>17
板床と和希仲良いからじゃない?
VBA一緒だったんでしょ?
他のドーベルメンバーは板床の事あんま知らんちゃうの?
だから照井は、板床→和希→トモゲンって感じ?
でも逆もありえるんちゃう
和希→板床、和希→トモゲン

19名無しさん:2018/07/01(日) 19:06:00
ジェネ大嫌い

20名無しさん:2018/07/01(日) 20:13:38
ジェネ大嫌い

21名無しさん:2018/07/02(月) 01:02:36
>>19
板違い

22名無しさん:2018/07/02(月) 06:43:19
ジェネ大嫌い

23名無しさん:2018/07/02(月) 07:39:42
ジェネ大嫌い

24名無しさん:2018/07/02(月) 08:44:50
ジェネ大嫌い

25名無しさん:2018/07/02(月) 10:42:17
ジェネ大嫌い

26名無しさん:2018/07/02(月) 10:54:49
ジェネ大嫌い

27名無しさん:2018/07/02(月) 11:31:55
ジェネ大嫌い

28名無しさん:2018/07/02(月) 11:34:01
ジェネ大嫌い

29名無しさん:2018/07/02(月) 11:53:10
ジェネ大嫌い

30名無しさん:2018/07/02(月) 11:57:56
ジェネ大嫌い

31名無しさん:2018/07/03(火) 22:58:46
照井ガルニご来店ともげんに会いにきたんじゃん

32名無しさん:2018/07/05(木) 02:05:46
上京したからいつでも会えるね

33名無しさん:2018/07/05(木) 11:03:07
>>32
だから照井と和希は付き合ってないってww
なんで付き合ってるってしたいの?

34名無し:2018/07/05(木) 15:07:15
はじめまして。和希って彼女いるんですか??

35名無しさん:2018/07/05(木) 15:42:17
>>34
だからいないって

36名無し:2018/07/05(木) 17:43:57
なんでそんないいきれるんですか?

37名無しさん:2018/07/05(木) 17:46:18
>>36
スレさかのぼって見て見たら?
和希の行きつけのバーで働いてて繋がりあるって人がいないって言ってたよ。
和希に迷惑がかかるから、彼女いるってデマ言わないでってさ

38名無し:2018/07/05(木) 18:29:46
EMODAは?いそうな気しかせんけどな〜〜

39名無しさん:2018/07/05(木) 19:15:42
隠してるだけでいるよ〜
隠さない相手には隠さないから筒抜けなのが抜けててかわいいけど

40名無しさん:2018/07/05(木) 19:34:53
んなおるよな!

41名無しさん:2018/07/05(木) 20:06:16
>>39
いるの?バーで働いてるって人はいないって言ってたよ?
隠さない相手には隠さないから筒抜けってどういうこと?隠さない相手ってだれ?
やっぱ彼女EMODAで働いてるギャル?
それとも照井?

42名無しさん:2018/07/05(木) 20:08:27
EMODAで働いてるひとギャルなの?

43名無しさん:2018/07/05(木) 20:09:29
いや照井はなさそう

44名無しさん:2018/07/05(木) 20:10:24
EMODAのひとの顔しりたい〜たぶんその子か
他だよね〜いないわけがない

45名無しさん:2018/07/05(木) 20:12:10
EMODAのひとが彼女ってはなしっていつからでたんですか?

46名無しさん:2018/07/05(木) 20:12:27
>>42
EMODAで働いてるって事はギャルなんじゃないのかな?顔みてみたいな
画像もってるひといないの?

47名無しさん:2018/07/05(木) 20:14:21
>>44
いないわけないよね
和希イケメンだし
逆に彼女いない方が心配だわw
27でしょ?結婚しててもおかしくない歳だし
不倫とかじゃないなら彼女くらいいてもいいんじゃん?

48名無しさん:2018/07/06(金) 09:00:24
確かにわかる!

49名無しさん:2018/07/26(木) 20:17:48
どした照井!
オープンすぎて笑

50名無しさん:2018/07/26(木) 23:37:15
>>49
和希ちゃんヤバイなw
あれは匂わせなのか?
匂わせにしては堂々としすぎてないかー笑笑
やっぱKAZUKIと付き合ってんじゃない?
フォローしてるし今回のインスタの件確定じゃない?和希ちゃんとKAZUKIだったらマジで応援する♡
和希ちゃんもKAZUKIも大好きだからホント嬉しい😆結婚とかしたら最高なんだけどなー♡

51名無しさん:2018/07/26(木) 23:47:39
>>50
結婚したら2人とも林 和希??

52名無しさん:2018/07/26(木) 23:49:37
もし本当に付き合ってるなら
これはすごく好感もてる
かわいすぎる

53名無しさん:2018/07/26(木) 23:52:48
>>51
ホントだw
夫婦で林 和希だ!
同姓同名じゃんww
今回ので好感度上がったよね笑笑
ここまで堂々とされたら清々しいよ

54名無しさん:2018/07/26(木) 23:55:18
>>52
かわいーよね
SWAYの彼女のゆかりみたいにファンを挑発するような嫌味ったらしい匂わせじゃなく
ドーベル の曲をかけて堂々とインスタ投稿笑
これは応援しよう!って思えるよ
和希ちゃんホント最高だね

55名無しさん:2018/07/27(金) 00:42:45
何やこの流れ

56名無しさん:2018/07/27(金) 00:46:57
>>55
別によくない?
和希の女スレなんだから
嫌ならこなければいいだけの話じゃね?

57名無しさん:2018/07/27(金) 12:17:34
板床と知り合ってからの和希くんだよ。

58名無しさん:2018/07/27(金) 14:51:40
>>57
って事は和希とは付き合ってないってこと?
それとま板床くん経由で知り合って付き合い始めた!

59名無しさん:2018/07/27(金) 15:37:28
>>58
付き合ってないと思うよ。

60名無しさん:2018/07/27(金) 15:40:15
>>59
じゃぁただKAZUKIは友達なのかな?
板床くんと付き合ってるとか?
KAZUKIは板床くんの友達だから和希ちゃんとも仲良い感じかな?

61名無しさん:2018/08/01(水) 07:57:16
セカンドがいい

62名無しさん:2018/08/01(水) 23:21:33
ストーリーのおばあちゃんの話泣いた
めっちゃ優しい子だね
なかなかあんな風に思いを出せないよなぁ
本当にこの子が和希の彼女ならいいのにな
すごくお似合い

63名無しさん:2018/08/05(日) 12:34:39
照井は板床です笑

64名無しさん:2018/08/05(日) 12:40:17
>>62
和希ちゃんホントいい人だよね。
今時の若いモデルにはいないタイプの子
和希の彼女ならいいのにね!
でも和希の彼女でも違っても和希ちゃんの事大好きだしずーっと応援する!

65名無しさん:2018/08/05(日) 14:11:48
>>63
まったく似合わない
板床なんかありえないw

66名無しさん:2018/08/05(日) 15:12:02
>>65
和希ちゃんは板床より和希の方がお似合いだよね!

67名無しさん:2018/08/05(日) 22:45:54
あの年で彼氏まともに出来たことないとか普通に引くけどね照井和希

68名無しさん:2018/08/05(日) 23:41:27
>>67
和希ちゃん彼氏出来たことないの?
どこ情報なの?

69名無しさん:2018/08/06(月) 18:33:41
>>68
ストーリーかなにかで自分で言ってたよ

70名無しさん:2018/08/06(月) 18:42:26
>>69
ホントなのそれ?
彼氏いましたとか付き合ってる人いました
とか普通言わないじゃん?ダレノガレとかバカは例外だけど。でもあれだけ美人でモテるだろうけど男たらしじゃないのは好感もてるなぁ。

71名無しさん:2018/08/06(月) 19:40:46
>>70
いや付き合ってるけど3ヶ月以上続かない的な事言ってたから難アリだなと思ったわ。

72名無しさん:2018/08/06(月) 19:42:15
>>71
そうなんだ
板床が彼氏だって言ってる人多いけど板床とは3ヶ月以上続いてるのかな?
和希が和希ちゃんの彼氏って事はほぼ無いのかな?

73名無しさん:2018/08/07(火) 12:57:16
言うほどいい女じゃないよ、
林和希と付き合ってる可能性はゼロ

74名無しさん:2018/08/07(火) 15:08:02
>>73
そっか
まぁKAZUKIと付き合ってないならいい
KAZUKIの彼女はエモダの人かな?

75名無しさん:2018/08/08(水) 06:37:15
KAZUKIは匂わせしたりしないから良いね

76名無しさん:2018/08/09(木) 09:50:28


77名無しさん:2018/08/13(月) 15:34:57
(笑)

78名無しさん:2018/08/14(火) 00:56:09
照井のケツwwwwww

79名無しさん:2018/08/27(月) 19:39:41
付き合ってないよね?

80名無しさん:2018/09/03(月) 07:58:35
マライアキャリー
あんな体型でいいのか?w

81名無しさん:2018/09/08(土) 19:56:41
ボンキュッボンがいいってこと?
和希が細いからムチムチ好きとか?w

82名無しさん:2018/09/08(土) 20:05:29
三代目がいい

83名無しさん:2018/09/09(日) 22:05:17
かずきにはレベルがいいわ

84名無しさん:2018/09/10(月) 21:24:40
カズキとレオラお似合い

85名無しさん:2018/09/10(月) 21:26:20
レオラはテツヤらしいよ

86名無しさん:2018/09/11(火) 00:04:30
KAZUKIとレオラ付き合ってるよ

87名無しさん:2018/09/11(火) 00:05:47
いつの話だよ

88名無しさん:2018/09/11(火) 00:10:30
>>87なう

89名無しさん:2019/04/11(木) 10:22:10
照井が昨日ストーリーにのせてたのってけんしろう?もう消されてたからわかる人いませんか?

90名無しさん:2019/04/11(木) 10:58:02
照井和希ってどこの国のハーフ?

91名無しさん:2019/04/11(木) 13:21:26
サプールの人もけんしろう行ってるストーリーあげてる

92名無しさん:2019/04/11(木) 13:30:23
>>90
フィリピン

93名無しさん:2019/04/11(木) 13:35:25
>>91
2人で食べに行ってるっぽいし女の声が関西弁だから多分一緒だよね
昨日サプールフォローしだしたし

94名無しさん:2019/04/11(木) 13:39:10
あの女の子笑い声は間違いないw
swayも一緒ってこと?

95名無しさん:2019/04/11(木) 13:48:14
個人的には結婚したら同姓同名になるような相手まず恋愛対象から外れるんだけど…
ガチなら凄いな

96名無しさん:2019/04/11(木) 16:51:34
サプールの人のアカウントってどれ?

97名無しさん:2019/04/11(木) 21:09:27
>>96
swayのストーリー見たらわかるよー

98名無しさん:2019/04/12(金) 16:20:08
照井ここ見てるね(笑)

99名無しさん:2019/04/12(金) 19:25:30
サプール宣伝してるw

100名無しさん:2019/05/29(水) 23:09:52
和希って結局彼女いるの??

101名無しさん:2019/05/29(水) 23:21:58
いない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板