したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILEの色々part4【愚痴&実況】

1名無しさん:2018/06/21(木) 19:47:23
EXILEの愚痴スレ&実況スレです

549名無しさん:2018/07/14(土) 13:59:05
でもEXILEはちょっと

550名無しさん:2018/07/14(土) 14:14:59
EXILEってアツシがブサイクなだけでみんなイケメンだよ

551名無しさん:2018/07/14(土) 15:04:17
そうかな?w世界の顔浮かんだわw

552名無しさん:2018/07/14(土) 15:10:18
世界もブサイクかー

553名無しさん:2018/07/14(土) 16:45:16
顔だけで言ったら直己とメンディーもブス枠だけど

554名無しさん:2018/07/14(土) 16:51:42
LDHは雰囲気イケメンが多い

555名無しさん:2018/07/14(土) 17:29:39
ナオト大樹も×でしょ

556名無しさん:2018/07/14(土) 17:30:06
何か光るものがあれば顔はそこそこでもOK

557名無しさん:2018/07/14(土) 20:18:08
>>556
いないんだなそれが

558名無しさん:2018/07/14(土) 21:25:08
>>557
じゃあファンやめないよ

559名無しさん:2018/07/14(土) 23:39:30
音楽の日の出演時間が遅いなーって思ってたら
ジェネが幕張に7時台に出てたからなのか〜

560名無しさん:2018/07/14(土) 23:55:30
ライサンの立ち位置が基本パターンであるべきだと思うんだけど何故新曲は岩田直人が前なのか

561名無しさん:2018/07/15(日) 00:03:51
>>560
ヒント
チビ

562名無しさん:2018/07/15(日) 00:05:43
岩田じゃなくてアランでしょ

563名無しさん:2018/07/15(日) 00:08:25
アランの位置もっと後ろのはじっこにしてよ

564名無しさん:2018/07/15(日) 00:09:29
>>561
じゃあライサンは一体

565名無しさん:2018/07/15(日) 00:10:05
>>562
岩田も前にいるよ

566名無しさん:2018/07/15(日) 00:11:27
>>565
直人とアランがシンメじゃん

567名無しさん:2018/07/15(日) 00:31:48
アラン目障り

568名無しさん:2018/07/15(日) 00:35:49
アラン推されてるから

569名無しさん:2018/07/15(日) 00:37:22
白濱岩田は贔屓で今後の推し
先輩後輩とか口だけな

570名無しさん:2018/07/15(日) 01:28:21
>>563
いや観客席でいいよあんな奴

571名無しさん:2018/07/15(日) 05:01:18
アキラはなんでファンのアカ名が入った写真上げてんの?

572名無しさん:2018/07/15(日) 08:17:45
うざい

573名無しさん:2018/07/15(日) 09:04:30
アランエグヲタに嫌われちゃったね

574名無しさん:2018/07/15(日) 09:40:43
どこにでもしゃしゃってくる不倫マジで目障り

575名無しさん:2018/07/15(日) 09:40:55
岩田が最前に居た時より言われてないから岩田より前は亜嵐でいいんじゃない?

576名無しさん:2018/07/15(日) 09:57:17
岩田とアランでは嫌われてる原因が全然違う

577名無しさん:2018/07/15(日) 10:52:34
>>576
岩田の理由は?

578名無しさん:2018/07/15(日) 11:19:12
>>577
あなたが思ってる理由じゃない?

579名無しさん:2018/07/15(日) 11:23:07
ま、岩田は何しても嫌われるから仕方ない

580名無しさん:2018/07/15(日) 11:23:57
嫌われる以上に好かれてるからOK

581名無しさん:2018/07/15(日) 11:32:57
お坊ちゃんで高学歴でカッコいいってだけで!?

582名無しさん:2018/07/15(日) 11:34:31
岩田が人気あるのは事実じゃん
そこ否定するのは無理がある

583名無しさん:2018/07/15(日) 11:48:24
うちの親みたいに他は受け付けないけど岩田だけはいいっていうのも年寄りとかに結構いる
岩田はそんなEXILEアレルギーの人達の緩和役にはなってるよ

584名無しさん:2018/07/15(日) 11:54:22
アランがほんと無理
不倫生理確認男は受け入れられないよ

585名無しさん:2018/07/15(日) 12:03:17
>>584
そんなやつに前列でドヤ顔して踊られたら腹立つよね

586名無しさん:2018/07/15(日) 12:23:17
>>584
激しく同意
パフォーマンス中前列で目に入るのさえ嫌なのに、それ以外でも目立とうと出しゃばってくるのほんと無理

587名無しさん:2018/07/15(日) 12:59:14
昨日アツシがカメラに抜かれてる後ろに岩田入り込んできてアイドルカメラ目線した時はイラッとした
あんなの三代目でやってろよ

588名無しさん:2018/07/15(日) 13:00:53
岩田と直人は三代目のカメラ目線が染み付いてるな

589名無しさん:2018/07/15(日) 13:26:19
最近はみんなカメラ目線してる
アキラや直己も
良いことじゃん

590名無しさん:2018/07/15(日) 13:27:08
>>587
あれ可愛いかった

591名無しさん:2018/07/15(日) 13:28:28
岩田ねぇ…

592名無しさん:2018/07/15(日) 13:31:23
EXILE顔面偏差値あがったように見える

593名無しさん:2018/07/15(日) 13:31:31
岩田ヲタウザい
EXILEに可愛いなんて求めてない

594名無しさん:2018/07/15(日) 13:32:45
>>592
でも人気は下がってる

595名無しさん:2018/07/15(日) 13:36:26
さすが岩田
やっぱり不倫亜嵐より嫌われてる

596名無しさん:2018/07/15(日) 13:38:24
岩田が入る事でがんちゃん可愛い〜とか言うバカヲタも付いてくるのが本当に嫌
それで売り上げに貢献するならまだしも下がってるし

597名無しさん:2018/07/15(日) 13:41:13
すげーな岩田EXILEの売り上げの上げ下げは岩田次第か

598名無しさん:2018/07/15(日) 13:43:48
>>596
デカいフェルトで顔作ってぶら下げて来ちゃうやつですね

599名無しさん:2018/07/15(日) 13:48:39
>>587
可愛かったよ
やっぱり可愛い系は強いわ

600名無しさん:2018/07/15(日) 14:10:55
岩田って可愛いしか取り柄ないよね
来年30だっけ?
キツいな

601名無しさん:2018/07/15(日) 14:42:36
そこそこ人気あるならいいんじゃない?そこまで毛嫌いしなくても哀れだね岩田も

602名無しさん:2018/07/15(日) 16:20:35
不倫イメージしかないフリンより断然マシ

603名無しさん:2018/07/15(日) 16:28:41
>>600
ブーメランになるから止めようよ

604名無しさん:2018/07/15(日) 16:36:05
>>596
登坂今市ヲタよりはまし

605名無しさん:2018/07/15(日) 18:05:23
>>604
何がましなの?

606名無しさん:2018/07/15(日) 18:28:27
亜嵐は安藤和津とアンミカと仲良し三人飯
熟女と今度つきあえば

607名無しさん:2018/07/15(日) 19:23:59
熟女と噂になったりしたら益々キモい

608名無しさん:2018/07/15(日) 20:33:41
岩田EXILEにいらないもんなぁ

609名無しさん:2018/07/15(日) 20:38:28
アランの方がいらない

610名無しさん:2018/07/15(日) 20:39:08
両方いらん

611名無しさん:2018/07/15(日) 20:39:44
いらないとか言いつつ岩田の人気あてにしてるよね

612名無しさん:2018/07/15(日) 20:43:45
三代目ヲタだろ岩田要らないって言ってんのw
三代目だけで活動してほしいから
変則嫌がらせ

613名無しさん:2018/07/15(日) 20:46:08
>>611
あてにしてる?
いやいや全くプラスになってないでしょw
逆に後退してるよね

614名無しさん:2018/07/15(日) 20:48:11
アラン今だにムリだわ
目立たないとこにしてくれないかな

615名無しさん:2018/07/15(日) 20:48:26
アランが一番厄病
熟女と付き合えよ60過ぎの熟女と

616名無しさん:2018/07/15(日) 20:55:39
アランてNEWSの小山みたいじゃね?

617名無しさん:2018/07/15(日) 21:04:08
>>613
それ岩田のせいではないよね

618名無しさん:2018/07/15(日) 21:22:22
EXILE衰退が岩田のせいは無理があるぞ

619名無しさん:2018/07/15(日) 21:29:04
岩田が圧倒的に人気があるけどね

620名無しさん:2018/07/15(日) 22:22:39
みんな岩田嫌いなんだねぇ

621名無しさん:2018/07/15(日) 22:22:57
EXILE衰退はボーカル2人のせいだろう

622名無しさん:2018/07/15(日) 22:24:35
いくら岩田人気でもでき婚と留学のダブルパンチはどうすることもできない

623名無しさん:2018/07/15(日) 22:24:36
岩田が嫌いなのは人気があるからでしょ

624名無しさん:2018/07/15(日) 23:05:34
>>623
いや、そこじゃない

625名無しさん:2018/07/15(日) 23:38:34
岩田は人気あるって威張るから
EXILEに貢献してないねって話なのに
岩田ヲタはアホなのか?

626名無しさん:2018/07/16(月) 00:11:09
貢献してるかしてないかどこ調べ?

627名無しさん:2018/07/16(月) 00:14:06
貢献してないって言われる岩田より
キズつけたアランの方が無理だ

628名無しさん:2018/07/16(月) 00:16:22
>>625
ちょっと矛盾してるただ単に岩田が嫌いなだけだよね?別にいいんだけど
あなたの贔屓は空気なのか

629名無しさん:2018/07/16(月) 00:33:51
人気ある岩田加入で売り上げ伸びないなら貢献してない
凄く単純な話なのに

630名無しさん:2018/07/16(月) 00:50:21
>>629
え?
EXILEの売り上げは岩田次第なの?

631名無しさん:2018/07/16(月) 01:00:07
アンチって言うことめちゃくちゃだな

632名無しさん:2018/07/16(月) 01:52:21
とにかく白濱いらねら

633名無しさん:2018/07/16(月) 06:10:14
岩田大嫌いですEXILEにいらない

634名無しさん:2018/07/16(月) 06:21:03
>>633
お前がいらない

635名無しさん:2018/07/16(月) 07:08:12
いやいや岩田よりアランがいちばんいらない
どっかいけ

636名無しさん:2018/07/16(月) 09:17:33
>>629
ちょっと恥ずかしいからやめてよ情けない

637名無しさん:2018/07/16(月) 09:27:17
EXILEの恥アラン
脱退しろ

638名無しさん:2018/07/16(月) 11:36:15
え〜人気者の岩田入れても売り上げ上がらないなら入れた意味ないね
いらなかったな

639名無しさん:2018/07/16(月) 11:37:29
>>636
だったら岩田人気とか言うのも止めたら?
情けない

640名無しさん:2018/07/16(月) 12:27:19
加入当時は岩田の人気なんて無かったのに何言ってんの?

641名無しさん:2018/07/16(月) 13:02:10
兼任イヤでEXILEネガり岩田追い出し工作してるけどEXILEヲタの岩田の悪口は許せない
複雑だね三ヲタw
兼任無くなっても三代目は活動しないよ
だってメンみんなこの先の自分の事しか考えてなくてソロしか興味ないから

642名無しさん:2018/07/16(月) 13:07:22
どのみち岩田はEXILEにいらない

643名無しさん:2018/07/16(月) 13:10:36
>>638
バカ?
それ以上にEXILEの人気が落ちたんだろ

644名無しさん:2018/07/16(月) 13:12:01
タカヒロの人気暴落が痛かったな

645名無しさん:2018/07/16(月) 13:31:14
顔主義じゃないEXILEファンは、世界は
EXILEのバックには勿体ないから
外国で挑戦してほしいって言ってるね

646名無しさん:2018/07/16(月) 13:44:01
岩田はEXILEにはもったいなさすぎだよね

647名無しさん:2018/07/16(月) 13:59:35
嫉妬していらないいらないって虚しいな

648名無しさん:2018/07/16(月) 14:32:56
>>645
してるでしょ
よく海外のに参加してるじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板