したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TAKAHIROの色々 Part14

1名無しさん:2018/06/19(火) 22:57:28
子持ちのパパです

662名無しさん:2018/07/14(土) 22:34:27
>>661
武井美人か
顔曲がってるし 花ぺちゃだし
てか整形したよね昔目もっと奥二重で朝鮮みたいなつり目だったし顔も凹凸ない日本人顔だった。鼻も今より低くて
検索すればわかるよ

663名無しさん:2018/07/14(土) 22:59:44
>>662
知ってるよ昔と明らかに違うし
目頭切開と二重の幅広げたみたいだね
少しづつ何回にも分けてやったから知らない人多いみたいだけど
でもあのくらいの整形は芸能人みんなやってるし結果成功だからいいんじゃないの

664名無しさん:2018/07/14(土) 23:05:54
あれでビジュ戻ってるの?
たるんだ顔は元には戻れないし
やっぱり可愛い系って歳とると悲惨だよね

665名無しさん:2018/07/14(土) 23:30:12
>>663
昨日からこんなクソ板に連投してどうした?
その時間を贔屓応援に使わんかい!

666名無しさん:2018/07/14(土) 23:33:55
>>663
14歳だっけ?オーデションの時の映像見た事あるけど
めちゃ可愛いかったよ
元から出来がかなりいいよ

667名無しさん:2018/07/14(土) 23:54:03
>>666
ないない

668名無しさん:2018/07/15(日) 00:07:41
>>665
そのクソ板にいちいち監視に来てるあなたもどうしたの?

669名無しさん:2018/07/15(日) 00:20:28
>>664
やっぱりタカヒロの顔弛んだままだった

670名無しさん:2018/07/15(日) 08:18:19
デブヒロ

671名無しさん:2018/07/15(日) 09:16:43
>>662
元が可愛いから国民的美少女コンテストで入賞できたんじゃないの?
そっからSeventeenのモデルになってオスカーの女優だからね
元ブスの整形じゃ無理なコース

672名無しさん:2018/07/15(日) 09:24:27
オスカーは父親の顔見に来てどう成長するかシミュレーションするって聞いた

673名無しさん:2018/07/15(日) 10:11:56
美人でも人気実力なければそのうち需要なくなって消えるよ
下から可愛くて演技上手い子いっぱい出てきてるしね

674名無しさん:2018/07/15(日) 10:37:30
武井は人気とか実力よりCMやドラマで見て綺麗だねって言われる専用の女優だと思う
昔なら伊東美咲とかそんなタイプ
オスカーは武井が辞めない限り後藤久美子のようにずっと面倒見る気でしょ

675名無しさん:2018/07/15(日) 11:26:42
そのオスカーも退職者40人とかトップが変わって何やら不穏な動き
デキ婚の責任とらしてマネージャー辞めさすとかブラック

676名無しさん:2018/07/15(日) 14:31:15
まあ伊東美咲みたいな華要員だろうね
今の若手の中ではなんちゃってじゃなくちゃんと女優顔だし
身長は163㎝でスレンダー体型
顔は濃すぎず薄すぎずハーフでも童顔でも老け顔でも韓国顔でもない
日本人としてバランスがちょうど良い容姿ってイメージ
首が長くてスラッとしてるからまとめ髪も着物も凄く似合う
今の若手女優では貴重なタイプだからオスカーが看板として推したがるのもわかるよ

677名無しさん:2018/07/15(日) 14:48:15
>>676
スレンダーではなくない?
一時期すげーデブってた時あったしね
整形で綺麗になってもねー
なりたい顔のランキングにも入ってない所をみると世間は綺麗とも可愛いとも思ってない

678名無しさん:2018/07/15(日) 15:49:42
そういや今までも露出多かった割りにはなりたい顔に入らないね
女子受けは悪いのね

679名無しさん:2018/07/15(日) 17:05:49
>>678
女子受けは悪いでしょw
たいして可愛くもないのにぶりっ子な喋り方だし声もキモいw
同じ創価だったら石原さとみの方がよっぽど可愛いよw
武井は男に媚び売ってるイメージだわw
松坂桃李、佐藤健、中島健人
武井咲じゃなくて武井ビッチww

680名無しさん:2018/07/15(日) 17:16:43
なりたい顔ランキングにやたらこだわってる人いるね
そういや板野が美容整形でなりたい顔ランキング一位になったことあるんだっけw
その次点でどうでもいいランキングだと思うけどね

681名無しさん:2018/07/15(日) 17:19:26
何年もなりたい顔ランキング常連だった浜崎あゆみの末路とか見たら別に入らなくていい
板野もあの有り様だし
武井は自然に年取れそうで安心
ナチュラルに敵うものはないって

682名無しさん:2018/07/15(日) 19:55:45
>>680
最初に言った人じゃないけど美容整形のなりたい顔なんて話してないから板野なにそれw
普通に今のランキング見てきなよ

683名無しさん:2018/07/15(日) 19:57:28
いちいち板野の話出してくるやつウザー
どうでもいいわ自分が一番拘ってるんじゃね

684名無しさん:2018/07/15(日) 20:34:08
創価確定タカヒロ武井咲

685名無しさん:2018/07/15(日) 20:44:32
武井はスタイル悪いよ
短足で足太い
足は撮影NGって言われてたことあったよね

686名無しさん:2018/07/15(日) 21:06:55
>>678
同じ元ヤンでも佐々木希は可愛い言われてて女子受けイイから
産後のママさん関係のオファー殺到してるみたいだよ
武井はそういう話来ないね

687名無しさん:2018/07/15(日) 21:13:43
>>685
二の腕がムチムチだった時期もあったね

688名無しさん:2018/07/15(日) 21:29:46
>>685 それなーw
武井短足だよねw
私同じ身長だけどあんなに足短くないよ
板野の話しなんてしてないのに板野の悪口言ってるの笑えるw

689名無しさん:2018/07/15(日) 21:36:06
>>686
佐々木希みたいな人を整形なしのナチュラル美人て言うんだよね。武井の昔の写真見たけど整形決定じゃん。
目も鼻も違いすぎてどこがナチュラル美人なの⁉︎って感じだよ
大体さー整形決定の武井が整形でなりたい顔のランキングにも入ってないのは整形でも
あの顔にはしたくないわけでしょ?
板野の事言ってけど、整形でなりたい顔に入ってる時点で勝ちでしょ。
板野も武井も整形同士なんだから

690名無しさん:2018/07/15(日) 23:14:50
>>689

691名無しさん:2018/07/16(月) 01:17:58
>>689
武井咲 整形 で検索
徐々に顔変わってるw
とある写真じゃ顔広いしベチャっとしててブスじゃん!
整形しても今の顔?整形失敗した?
決して綺麗とは言えないよねww

692名無しさん:2018/07/16(月) 06:11:07
創価と整形の武井咲

693名無しさん:2018/07/16(月) 13:05:34
TAKAHIROのタトゥーキモイしダサイし見たくないわw

694名無しさん:2018/07/16(月) 18:44:30
このキレて武井の容姿叩きの連投見るに
よっぽど勘に障るレスされたんだなーとしか思わない
こんなところでどんなに喚いて容姿罵倒してもどう見てもここの人間も板野も完敗の美人だもんね
佐々木希と並んでも違和感ないレベルだし
それをごちゃごちゃ醜い顔して叩いてるのがめっちゃ虚しいね

695名無しさん:2018/07/16(月) 18:47:07
板野は武井に細胞レベルで負けてるって言われてたよ
整形でなりたい顔ランキングに入ったら勝ちとか笑うだけ
結局美しさも好きな男も手に入れたのは武井
最後に勝ったのは天然美人の武井

696名無しさん:2018/07/16(月) 19:10:20
三四郎も子供生まれたんだね

697名無しさん:2018/07/16(月) 19:46:39
板野は人工的

698名無しさん:2018/07/16(月) 20:50:36
三四郎もデキ婚

699名無しさん:2018/07/16(月) 20:57:50
>>694
横だけど前日の話にまだ蒸し返して言い返すあたなも頭おかしいんじゃない
いつまでやってんだよ

700名無しさん:2018/07/16(月) 22:30:15
>>695
武井天然美人じゃないよ笑
目も鼻も顔の大きさもまるで昔と違うし
元ヤンとか言われてるけど、あれってヤンキーに目つけられたくないからグループに入って媚び売ってたんだよ。
同じ学校だったけど、年下の子いじめたり
恐喝したり万引きしたり裏じゃヤバイ事結構やってた。TAKAHIROも武井選んだとか言ってるけど武井も板野も同じような女。
ただ武井が板野と違ってTAKAHIROにぶりっ子して媚び売ったからTAKAHIROが騙された

701名無しさん:2018/07/16(月) 22:35:14
TAKAHIRO可哀想だねw
後輩の三代目ボーカルにソロツアー先越されてww
TAKAHIROはデビュー12年目なのにソロツアーなし
三代目ボーカルはデビュー8年目でソロツアー
この差
TAKAHIROオワコンだね
子供産まれたんだから稼がなきゃいけないのにねー
咲ちゃんの方が稼ぎいいだろうし
完全にひもw
家でも
マスオさんww
頑張ってねー
オワコンTAKAHIROさん!

702名無しさん:2018/07/17(火) 06:04:55
武井咲すぐ2人目妊娠

703名無しさん:2018/07/17(火) 13:57:51
タカヒロ

704名無しさん:2018/07/17(火) 14:03:52
タカヒロ

705名無しさん:2018/07/17(火) 15:02:46
タカヒロ武井咲2人目

706名無しさん:2018/07/17(火) 15:05:21
おめでとう

707名無しさん:2018/07/17(火) 15:10:04
2人目妊娠おめでとう

708名無しさん:2018/07/17(火) 19:22:41
おめでとう

709名無しさん:2018/07/17(火) 19:26:38
おめでとう

710名無しさん:2018/07/18(水) 11:17:43
>>700
あんた板野ヲタだよね
板野は媚売らなかったからタカヒロ騙せなくて無理だったってまた板野はいい女扱いしたいのw
実際はタカヒロにつきまとってマンションまで引っ越してきて整形繰り返して豊胸してまでタカヒロに振り向いてほしかったのに何言ってるの
タカヒロは武井に騙されてなんかいない自然に武井に惚れて板野は捨てられただけだよ
現実見なよ

711名無しさん:2018/07/18(水) 14:53:25
>>710
タカヒロにつきまとってマンションまで引っ越してきてってストーカーかよw
板野が勝手に同じマンションに引っ越したわけではないですよww
タカヒロに相手にされてなかった 振り向いてもらえてなかったって事にしたいの?

712名無しさん:2018/07/18(水) 20:34:21
ストーカー板野

713名無しさん:2018/07/19(木) 00:38:01
また今日も子連れで目撃されてんね

714名無しさん:2018/07/19(木) 06:13:06
>>710
妄想乙w
同棲はできないから同じマンションに引っ越したんだよそれもTAKAHIROの提案でね
整形だってTAKAHIROに振り向いてほしいからじゃなくてAKBで売れたいからだよ
板野とTAKAHIROがまだ付き合ってる時に武井が割って入った感じだよね。
付き合ってる期間若干かぶってる
人の男取るとかどんだけ性格わるいの武井
略奪愛も全然ありだと思ってますよ私
とかマジだったんだね
略奪する為に
少しずつ整形してぶりっこして
媚び売って
同じ女目線で言わせてもらうと
最っ低女
創価の広告塔なんだから
女優復帰なんてしないで
創価の
広告塔してろ

715名無しさん:2018/07/19(木) 09:58:46
>>713
最近
子供の面倒見てますアピール
子育てちゃんとしてますアピール
凄いね
買い物の時だけ連れ出しても
ちゃんと
子供と遊びに行かないとねー

716名無しさん:2018/07/19(木) 10:00:44
まだ遊びに行く月齢じゃないよw
寝返り出来たくらいかな

717名無しさん:2018/07/19(木) 10:02:55
>>716
ベビーカーに乗せて長時間買い物してるなら
散歩くらいできるくない?

718名無しさん:2018/07/19(木) 10:17:48
>>717
意味がわからない
子供は歩けないからベビーカーで買い物くらい行くでしょ

719名無しさん:2018/07/19(木) 12:22:21
>>718
うん?
歩けるとか言ってなくない?
ベビーカーに乗せて散歩はいけるでしょって話しじゃないの、、?
散歩=歩く じゃないでしょ?
ベビーカーに赤ちゃん乗せて
散歩してるママさんいるよぉ
散歩=歩く
って考えが意味わからんww
ベビーカーに乗せて散歩してる
ママさん達を
意味わからないこの母親
とか思ってんの?

720名無しさん:2018/07/19(木) 12:27:50
>>719
ていうかあなた何を知ってるの?
たった1件の目撃で全てわかった口きいてるけどw
また私はこうだった!とか言いたいの?w

721名無しさん:2018/07/19(木) 13:09:56
>>720
その人とは別の人間だけど
私は、散歩=歩く
って考えは違うって言ったまで
てゆーか
子供いませんし結婚もしてません。
LJKなんでw
おばさん
なにムキになってるのぉ?
恥ずかしいよ?
勘違いしてキレてるとかw

722名無しさん:2018/07/19(木) 13:32:11
>>721
前も子供いないと書いて家にずっときないとダメな事書いてた人かな
つまんない煽りだね

723名無しさん:2018/07/19(木) 13:32:53
草に反応して子無しアピールとか

724名無しさん:2018/07/19(木) 13:36:53
>>719
あなたのレス見てると頭悪いの丸出しだね
歩く=散歩
と勘違いしてるけど
子供がまだ歩けない事の意味だよ
噛み合わない話で勝手にキレてるのかは自分でしょw

725名無しさん:2018/07/19(木) 13:40:27
たった1件の話でってほんとそうだよね
子供連れて出掛けてるの目撃されてるだけで散歩行け
とか意味わからない
歩けない月齢だからって意味も分かってないで書いてるんだね

726名無しさん:2018/07/19(木) 13:42:27
>>717
長時間買い物なんてどこにあったの?
毎日買い物してるタカヒロ見てるの?
高島屋に行く前に散歩してるかもよw

てかタカヒロ車普通に運転してんね

727名無しさん:2018/07/19(木) 15:05:11
>>725
おばさんと違って女子高生なんで

728名無しさん:2018/07/19(木) 15:11:59
>>727
読解力ないよね
それで自分の狭い世界押し付けてババアみたいだよw

729名無しさん:2018/07/19(木) 15:12:31
女子高生とか書くのは自由
掲示板では永遠の17歳w

730名無しさん:2018/07/19(木) 15:17:42
>>729
いやー醜いねw
おばさん達が寄って集って高校生を攻撃
まぁ高校生とか言ってるのも本当に高校生かも怪しいけど本当だったら大人の集団いじめ
ヤバイ

731名無しさん:2018/07/19(木) 15:20:30
>>730
それ言うなら勝手に決めつける方の自称高校生もどうなんだろうねw
真昼間なのに高校生がっていう設定も面白いけど

732名無しさん:2018/07/19(木) 15:22:41
>>731
高校生でも学校によっては夏休みねw
おばさん達の時代とは違うのわかる?w
わからないかおばさんだからww

733名無しさん:2018/07/19(木) 15:24:07
母親に虐待された自演が得意の人か

734名無しさん:2018/07/19(木) 15:24:22
>>731
テスト休みあるよ明日から夏休みだね

735名無しさん:2018/07/19(木) 15:24:49
おばあちゃんに育てられたから武井咲の事敵意むき出しの自演大好きな人は今は高校生設定

736名無しさん:2018/07/19(木) 15:25:24
>>726
車運転してるタバコも吸ってる

737名無しさん:2018/07/19(木) 15:25:25
>>734
いいよ無理しないで
癖出てるから

738名無しさん:2018/07/19(木) 15:26:10
ガッチャン病院入れ

739名無しさん:2018/07/19(木) 15:26:24
娘2人育ててる!の人か
設定色々あって大変だ

740名無しさん:2018/07/19(木) 15:29:10
>>737
あれ
私じゃないしー

741名無しさん:2018/07/19(木) 15:30:13
はいはい
通報しとくね
自演バレおめでとう

742名無しさん:2018/07/19(木) 15:30:24
>>737
へ?いまきたよ
決めつけ好きね
てか決めつけてる人実は毎回ハズレてる説だね

743名無しさん:2018/07/19(木) 15:32:35
>>733
高校生の事はともかくとして、虐待された人の気持ちも少しは考えた方がいいのでは?
虐待された人とか、おばあちゃんに育てられたからとか
そう言う言い方はちょっと違わないかな
世の中には虐待された人は沢山いるし今も虐待されてる人もいるかもしれない
虐待は心にも身体にも一生傷を残すものだから少しは言葉使い気をつけようよ。

744名無しさん:2018/07/19(木) 15:32:52
>>731
今の時期高校生居ないとか恥ずかしよ
もしかして高校行った事ないの?

745名無しさん:2018/07/19(木) 15:33:12
ていうか書き方の癖出てるよほんとに
過去の自分の見て
娘頑張って育ててね

746名無しさん:2018/07/19(木) 15:33:14
>>742
それな
妄想で決めつけ

747名無しさん:2018/07/19(木) 15:33:43
>>743
その人のレスを拾っただけ

748名無しさん:2018/07/19(木) 15:34:25
>>743
同意

749名無しさん:2018/07/19(木) 15:35:35
>>747
それにしても言い方気をつけようね
私も知らず知らずに傷付けてたかも、、

750名無しさん:2018/07/19(木) 15:40:52
決めつけてる人管理人みたいよ

751名無しさん:2018/07/19(木) 15:42:22
自演バレたから?規制されたの?
三代目スレで規制入ってるから今管理人見てるよw

752名無しさん:2018/07/19(木) 15:43:46
>>750
規制されたんだw

753名無しさん:2018/07/19(木) 15:50:47
>>750
どの決めつけ?
やっぱり自演って事なんでしょ

754名無しさん:2018/07/19(木) 15:57:11
巻き添え規制かな?
742だよ
前から戦ってる人と決めつけられた

755名無しさん:2018/07/19(木) 16:34:35
EXILEボーカルヲタ三代目スレで暴れてるよ
三代目ボーカルがソロツアーやるのが相当悔しいみたいだねw
TAKAHIROの方が歌うまい
TAKAHIROの方が先輩なのに
先輩なのは百も承知だけど人気がなければ
後輩に先越される事だってあるよね
三代目ボーカルヲタ暴れると面倒なんだから
三代目スレで暴れなきゃいいのに
暴れるからTAKAHIROの事ボロクソ言われるの分かってないのかな?
TAKAHIROは人気も実力もないから道の駅が限界だとか言われてるし。

756名無しさん:2018/07/19(木) 17:01:40
本当の荒らしを規制してほしいもんだ

757名無しさん:2018/07/19(木) 17:42:00
>>755
暴れてるの緑じゃないの?
タカヒロファンがEXILEファンがジェネファンが三代目スレを荒らしてるって自分が荒らしてるけどw

758名無しさん:2018/07/19(木) 19:22:01
>>757
そうなの?

759名無しさん:2018/07/19(木) 20:11:15
ttps://www.youtube.com/watch?v=2ok12tUYsjo&t=354s

見てね

760名無しさん:2018/07/19(木) 22:16:32
>>757
緑ここにも来てるね

761名無しさん:2018/07/19(木) 22:17:56
>>758
緑は三代目スレで岩田や今市叩いてる人だよ
ここでタカヒロも叩いてるね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板