したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々101

1名無しさん:2018/05/20(日) 20:17:33
どーぞ

889名無しさん:2018/05/25(金) 20:28:39
>>887
岩田には視聴率勝ってるけどねw

890名無しさん:2018/05/25(金) 20:29:07
ベッキーと映画がかぶった件意外とショック
どんだけの確率だよ
ベッキーが赤出汁得意って情報どこから?

891名無しさん:2018/05/25(金) 20:29:26
既にシングルも50万越えだし嵐のデビューシングル越えは確実

892名無しさん:2018/05/25(金) 20:30:53
キンプリのドラマの演技は岩田より上手かったと思う
ヘタレと俺様具合がマッチしてた

893名無しさん:2018/05/25(金) 20:31:46
>>888
ジャニ期待の新人だからね
他メンバーは映画も控えてるし
LDHの王子とかいうの寒いわ

894名無しさん:2018/05/25(金) 20:32:14
デビュー曲50万越えたの?
LDHもジェネ推し頑張ったのに全然敵わないな

895名無しさん:2018/05/25(金) 20:32:50
>>890
同じ時期に同じ映画ってタイミングよすぎでしょ
ないようであるかもね

896名無しさん:2018/05/25(金) 20:33:28
>>894
まだ2日だよ
初週はまだあげてくる

897名無しさん:2018/05/25(金) 20:33:42
キンプリ2年前から活動してたのが驚いたわ

898名無しさん:2018/05/25(金) 20:33:47
>>893
映画は期待できない
ヲタだけでヒットは無理

899名無しさん:2018/05/25(金) 20:33:51
LDHもジャニのこういう所を見習って
もう少し上手い売り方して欲しい

900名無しさん:2018/05/25(金) 20:33:57
>>890
そういうのが後から撮られた時に匂わせだったんだと言われるパターン

901名無しさん:2018/05/25(金) 20:34:40
今市の赤汁好き情報はどこから?

902名無しさん:2018/05/25(金) 20:34:41
>>898
キンプリ人気がすごいからわからないよ
何より一般が食いついてるから

903名無しさん:2018/05/25(金) 20:35:15
LDHは一般取り込めるの岩田くらい
その岩田ももうアラサーだし

904名無しさん:2018/05/25(金) 20:36:23
安室透は80億の男になりそうだけどガンちゃんは、たった8億
やっぱり顔だけでは厳しいね

905名無しさん:2018/05/25(金) 20:36:27
岩田は演技が微妙なんだよ

906名無しさん:2018/05/25(金) 20:36:45
>>894ジェネの新曲シングル予約全然だわ

907名無しさん:2018/05/25(金) 20:37:29
岩田も王子様キャラが出来なくなったら需要ないよ
若いって最大の武器だよ

908名無しさん:2018/05/25(金) 20:37:36
岩田は雰囲気無いし演技と声が微妙なんだよね
雰囲気と声なら登坂の方が持ってるもん

909名無しさん:2018/05/25(金) 20:37:37
岩田は演技の幅が狭すぎるんだよ
笑顔かヤンキー顔しかないし

910名無しさん:2018/05/25(金) 20:37:48
>>902
ハニーは大コケだった
映画は簡単にヒットしない

911名無しさん:2018/05/25(金) 20:38:38
>>907
だからその王子キャラが役の幅狭めてるの

912名無しさん:2018/05/25(金) 20:39:01
>>910
まだ今ほど知名度なかったからね
今や嵐をも抜く勢いだよ
三代目よりは人気だなw

913名無しさん:2018/05/25(金) 20:39:40
>>911
結局それってアイドル人気だよね
俳優じゃない

914名無しさん:2018/05/25(金) 20:39:47
笑顔か真顔かしかできてないよ
岩田もっといろんな役やってから破った方がいいよ

915名無しさん:2018/05/25(金) 20:39:53
パンツと会話してる人何なの?

916名無しさん:2018/05/25(金) 20:39:58
>>903
冬きみ大コケでドラマも微妙じゃん

917名無しさん:2018/05/25(金) 20:40:41
みんな流行りものや新しいものが好きだから

918名無しさん:2018/05/25(金) 20:41:03
アイドルの岡田も役やる時徹底的に役者に向き合って凄いらしいよ

919名無しさん:2018/05/25(金) 20:42:19
今市とベッキー共通点多い?

920名無しさん:2018/05/25(金) 20:42:29
腐ってもジャニーズだな
LDHはもっと三代目を推すべきだった

921名無しさん:2018/05/25(金) 20:43:47
>>920
今更遅い
時期過ぎちゃったよね

922名無しさん:2018/05/25(金) 20:44:23
>>920
岩田が主演にゴリ押しされてるけど結果が出てない
岩田と同世代の安室透は大人気なのに

923名無しさん:2018/05/25(金) 20:44:37
今までのジャニの悪い記事一気にキンプリデビューで払拭した感じ

924名無しさん:2018/05/25(金) 20:45:16
>>922
コナンじゃんw
みんな飽きちゃったんじゃない

925名無しさん:2018/05/25(金) 20:45:55
ジャニーズのデビュー曲はご祝儀買いって言って
ジャニヲタみんな買うんでしょ?

926名無しさん:2018/05/25(金) 20:45:58
なんで俺様よりもアニメのキャラクターなんかが人気なんだよ!って思うのかな?

927名無しさん:2018/05/25(金) 20:46:15
キンプリって山口と関わってるとか言われてたのにね

928名無しさん:2018/05/25(金) 20:46:18
20代前半と競わないといけないって岩田も大変だな
しかも演技力は今の時点でどっこいどっこいw

929名無しさん:2018/05/25(金) 20:46:25
>>915
パンツひとりの自演

930名無しさん:2018/05/25(金) 20:47:25
>>925
握手券ついてるしね
1人で100枚以上買ってるヲタもいる

931名無しさん:2018/05/25(金) 20:47:33
>>908
登坂ヲタwww

932名無しさん:2018/05/25(金) 20:48:03
>>924
岩田は顔だけだけど安室は顔以外もカッコいいからね

933名無しさん:2018/05/25(金) 20:48:16
LDHのマネジメントがクソだったって話

934名無しさん:2018/05/25(金) 20:48:53
しかも次の岩田にとっては正念場の恋愛物
キンプリと同じ女優って…

935名無しさん:2018/05/25(金) 20:49:18
>>932
安室は年取らないしね
安室回の少年サンデー売り切れで入手出来なかったらしい
凄い人気

936名無しさん:2018/05/25(金) 20:49:32
ごめん、安室って人は有名な人なの?

937名無しさん:2018/05/25(金) 20:49:40
アラサーニートのキモジャニヲタ相手にするバカもアンチ

938名無しさん:2018/05/25(金) 20:49:57
>>934
花ちゃんも花晴れで話題になってるから客連れて来てくれるかもよ

939名無しさん:2018/05/25(金) 20:50:21
しかも岩田は佐藤健や松坂桃李とも同世代
岩田はもっと演技を頑張らないと

940名無しさん:2018/05/25(金) 20:50:37
>>936
コナンのキャラクターw

941名無しさん:2018/05/25(金) 20:50:48
三代目来週Mステだね

942名無しさん:2018/05/25(金) 20:51:14
三代目Mステきたよー
半年ぶりってありえねーけど

943名無しさん:2018/05/25(金) 20:51:25
>>940
え〜w

944名無しさん:2018/05/25(金) 20:51:30
生身の人間のアニメキャラ比べてバカじゃねーの
2次元の世界でしか生きれない
アラサーニートが

945名無しさん:2018/05/25(金) 20:52:01
>>936
主演映画が80億超えそう
岩田の冬きみは8億

946名無しさん:2018/05/25(金) 20:52:15
>>940
コナンの?え?それが有名なの?よく分からない

947名無しさん:2018/05/25(金) 20:52:31
>>945
コナンそんなにいってるんだ
すごいな

948名無しさん:2018/05/25(金) 20:52:49
パンツ毎回同じ書き込み

949名無しさん:2018/05/25(金) 20:52:49
パンツの話はいいよ

950名無しさん:2018/05/25(金) 20:53:02
>>944
アニヲタだけで80億は無理だよ馬鹿な岩田ヲタ

951名無しさん:2018/05/25(金) 20:53:10
自演してるwww

952名無しさん:2018/05/25(金) 20:53:18
やっとMステかぁ

953名無しさん:2018/05/25(金) 20:53:19
やっと三代目出るのか子供最後のMステかな

954名無しさん:2018/05/25(金) 20:53:20
アラサーニートパンツホモかよ

955名無しさん:2018/05/25(金) 20:53:22
半年ぶりのMステってスペシャルか
通常放送は一年ぶりだよね?

956名無しさん:2018/05/25(金) 20:53:44
半年ぶりってわかってたけど改めて聞くとビックリだよね

957名無しさん:2018/05/25(金) 20:53:46
>>947
自分にレスすんな

958名無しさん:2018/05/25(金) 20:53:57
アラサーニートでゲイw

959名無しさん:2018/05/25(金) 20:53:57
ananもキンプリ増版

960名無しさん:2018/05/25(金) 20:54:27
Mステは恋と愛?

961名無しさん:2018/05/25(金) 20:54:27
>>946
ゼロの執行人 72億
冬きみ 8億

962名無しさん:2018/05/25(金) 20:54:30
>>957
パンツじゃないけど

963名無しさん:2018/05/25(金) 20:54:47
自演w

964名無しさん:2018/05/25(金) 20:55:15
キラキラできる期間って誰しも限られてるからね

965名無しさん:2018/05/25(金) 20:55:41
Mステやったー

966名無しさん:2018/05/25(金) 20:55:50
>>964
だから三代目はもったいなかった
事務所が悪い

967名無しさん:2018/05/25(金) 20:56:08
ゼロの執行人 72億
冬きみ 8億

これが世間の評価

968名無しさん:2018/05/25(金) 20:56:36
RAINBOW

969名無しさん:2018/05/25(金) 20:56:43
MステはRAINBOWだね

970名無しさん:2018/05/25(金) 20:57:10
岩田は佐藤健や松坂桃李とも同世代

971名無しさん:2018/05/25(金) 20:57:17
一般が食いつく歌だと思う?

972名無しさん:2018/05/25(金) 20:57:22
Mステ楽しみ

973名無しさん:2018/05/25(金) 20:57:31
RAINBOWでパフォーマンスするんだ

974名無しさん:2018/05/25(金) 20:57:43
チャットモンチーと三代目が並ぶとは思わなかった

975名無しさん:2018/05/25(金) 20:58:49
>>944
オタクだけで72億は無理だよ馬鹿な岩田ヲタw
冬きみの成績を見れば分かるだろw

976名無しさん:2018/05/25(金) 20:59:04
キンプリとジェネは印象操作

977名無しさん:2018/05/25(金) 20:59:30
キンプリの圧勝

978名無しさん:2018/05/25(金) 20:59:32
アラサーニートw

979名無しさん:2018/05/25(金) 21:00:41
レインボーはエリーのラップ入るじゃん
やだー

980名無しさん:2018/05/25(金) 21:00:51
>>978
ゼロの執行人 72億
冬きみ 8億

これが世間の評価だよオタクw

981名無しさん:2018/05/25(金) 21:01:17
>>979
エリーのソロアルバムの宣伝も兼ねてますので

982名無しさん:2018/05/25(金) 21:01:23
アラサーニートでゲイのジャニヲタw

983名無しさん:2018/05/25(金) 21:02:05
前に6/1にMステ出るって言ってくれた人いたけどほんとだったね

984名無しさん:2018/05/25(金) 21:02:20
エリーがマイク持ちはじめてから変な歌ばっかり

985名無しさん:2018/05/25(金) 21:02:43
>>982
結果出してから言えよ岩田ヲタw

986名無しさん:2018/05/25(金) 21:03:11
RAINBOW好きだけど

987名無しさん:2018/05/25(金) 21:04:04
アラサーニート
ゲイ
ジャニヲタ
キモすぎ

988名無しさん:2018/05/25(金) 21:04:11
>>982
あいつジャニヲタババアだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板