したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々99

1名無しさん:2018/05/17(木) 07:28:47
つづき

596名無しさん:2018/05/19(土) 15:08:46
登坂ヲタは今市ヲタに媚びてるのに今市ヲタはいっさい拒否だよねw

597名無しさん:2018/05/19(土) 15:10:04
登坂ヲタなんて気持ち悪いから来なくていいよ
今市ヲタは本当に良い人が多い

598名無しさん:2018/05/19(土) 15:10:10
>>596
媚びてないでしょ
普通にメンバーとして好きなだけ
今市ヲタが登坂意識しすぎてるだけでしょ

599名無しさん:2018/05/19(土) 15:11:07
キチギイ相手にしても無駄

600名無しさん:2018/05/19(土) 15:11:24
今市ヲタでも登坂好きなのはいるよ
登坂叩きの今市ヲタは極一部の声がでかい精神病者

601名無しさん:2018/05/19(土) 15:12:03
てか今市も登坂がやって叩かれたやつを後からやるって完全に登坂叩き面白がってるよね
「え?俺何やっても絶賛なんだけどw」って

602名無しさん:2018/05/19(土) 15:12:49
パフォヲタも今市ライブ来なくていいよウザいから

603名無しさん:2018/05/19(土) 15:14:25
EXILEヲタは論外だから
今市ライブ来ないでね

604名無しさん:2018/05/19(土) 15:15:11
初めから行く気ない

605名無しさん:2018/05/19(土) 15:15:51
>>604
良かったわ

606名無しさん:2018/05/19(土) 15:16:55
>>601
面白がってるって思えるのは歪んでるよ
今市はそんなヤワな男じゃない

607名無しさん:2018/05/19(土) 15:16:57
>>605
まさか行く気があるとでも思ってたの?

608名無しさん:2018/05/19(土) 15:20:40
三代目の色々93あたりをロムらばわかる
今市ヲタは登坂意識しすぎ
計算ミスで勝手に今市動員数が登坂よりかなり多いと勘違いして大暴れて恥ずかしい

609名無しさん:2018/05/19(土) 15:23:39
>>552
今までMVの撮影リハなんて聞いたことないよ
違う撮影じゃないかな

610名無しさん:2018/05/19(土) 15:25:26
>>609
MVでもダンスパートはリハしてるんじゃないかな?

611名無しさん:2018/05/19(土) 15:26:01
>>609
ダンスのシーンがあればリハするよ

612名無しさん:2018/05/19(土) 15:30:27
リハはするけだろうけどブログでリハって今まで言ったことなかったんじゃない
山下も言ってるし違う撮影かなと
というかMV以外であってほしい

613名無しさん:2018/05/19(土) 15:32:17
MV以外で撮影でリハが必要なのってなんだろ?
想像つかない

614名無しさん:2018/05/19(土) 15:32:44
恋と愛歌詞ダサいしあんまり歌番組に出てほしくない

615名無しさん:2018/05/19(土) 15:33:45
恋と愛はでTV披露は嫌だね

616名無しさん:2018/05/19(土) 15:35:47
FUTUREより恋と愛の方がヲタ受けはもちろん一般受けするでしょ
COSMOSは一般からも好まれてたよ

617名無しさん:2018/05/19(土) 15:36:49
恋と愛は一般受けしないよ

618名無しさん:2018/05/19(土) 15:39:54
>>612
今までも匂わせ程度で何度かブログでMVのリハ教えてくれてるよ

619名無しさん:2018/05/19(土) 15:42:12
>>618
うん
MVのリハしてるとは言わないからね
今回がMVかどうかは分からないけど
山下が5時間くらいやったと言ってたから楽しみ

620名無しさん:2018/05/19(土) 15:43:24
futrueはTVパフォに向いてなさそうだし恋と愛曲はすごく良かったけど小竹はダサいしレインボーに賭けるしかないか
でもLDHは小竹ごり押しだから歌番組に出てなら多分恋と愛

621名無しさん:2018/05/19(土) 15:47:13
MVかもしれないけど、今回のとある撮影はもったいぶってる感あるから違うような気がするんだよね

622名無しさん:2018/05/19(土) 15:49:07
とある撮影番組だったら嬉しい

623名無しさん:2018/05/19(土) 15:52:36
MVかも知れないし違うかも知れない
まだ誰にも分かりません

624名無しさん:2018/05/19(土) 15:53:54
今回のとある撮影が特にもったいぶってる感は感じない

625名無しさん:2018/05/19(土) 16:00:08
最近なんでもとあるだから期待してない

626名無しさん:2018/05/19(土) 16:00:35
>>625
それな

627名無しさん:2018/05/19(土) 16:01:41
岩田三代目の活動やる気あるんだ
俳優でやりたいのかと思った

628名無しさん:2018/05/19(土) 16:16:15
今市のアナザースカイ絶対見ない

629名無しさん:2018/05/19(土) 16:37:42
セカンドのライブ売れてないじゃん
ビューイングも売れてないし
ファイナルだよね?w

630名無しさん:2018/05/19(土) 16:39:54
アナザースカイって中条絡みで登坂かと思ったら事務所は今市推したんだね
本当に嫌われてるな

631名無しさん:2018/05/19(土) 16:40:48
アリーナ規模で今市ソロの方が売れるでしょ

632名無しさん:2018/05/19(土) 16:41:38
セカンド6人よりソロ今市の方が需要あるんで

633名無しさん:2018/05/19(土) 16:41:43
登坂はソロ宣伝いっさいやらせて貰えないんだね可哀想にw

634名無しさん:2018/05/19(土) 16:43:13
今市ドームいけたんじゃない?
登坂もソロやりたがるから差をつけない為にアリーナにされたよね

635名無しさん:2018/05/19(土) 16:46:19
ソロドームツアーもう叶っちゃうねすごいな

636名無しさん:2018/05/19(土) 16:46:20
>>634
まあドームも行けたろうな

637名無しさん:2018/05/19(土) 16:46:57
再来年あたりドームもソロかな

638名無しさん:2018/05/19(土) 16:47:04
エントリー見てるとドームいけたと思う

639名無しさん:2018/05/19(土) 16:48:06
セカンドEXILE活動したら活動できるかもわからないじゃんw

640名無しさん:2018/05/19(土) 16:48:32
>>634
登坂はドーム埋められない?

641名無しさん:2018/05/19(土) 16:48:59
別に登坂のレベルに合わせる必要ないんだけどね
まぁ来年の楽しみにしとくよ

642名無しさん:2018/05/19(土) 16:49:10
最後のセカンド見に言ってやれよ
絶対行かないけどw

643名無しさん:2018/05/19(土) 16:49:28
セカンドより需要ある今市

644名無しさん:2018/05/19(土) 16:50:11
今市ビューイングしてほしいな

645名無しさん:2018/05/19(土) 16:51:13
>>640
無理でしょw
アリーナも埋まらないと思うよ

646名無しさん:2018/05/19(土) 16:52:35
ビューイングも満員だろうね

647名無しさん:2018/05/19(土) 16:53:04
セカンドゲスト呼んでも売れずw

648名無しさん:2018/05/19(土) 16:53:28
>>644
ファイナルはやるかも
登坂より先に始めてファイナルは1日後だから
同じ日にファイナルなのに今市だけビューイングやったら流石に文句出るからね

649名無しさん:2018/05/19(土) 16:53:47
今市がゲストに出るなら売れるだろうよ

650名無しさん:2018/05/19(土) 16:55:23
今市はサプライズ芸人みたいな安い仕事は事務所がやらせない
今市自身は先輩後輩の為にやりたがってもね

651名無しさん:2018/05/19(土) 16:56:31
ファイナルビューイングやって欲しい

652名無しさん:2018/05/19(土) 16:56:47
セカンドライブは今市が行く価値ないな

653名無しさん:2018/05/19(土) 16:57:23
今市はクリスマスファンと過ごしてくれるのね

654名無しさん:2018/05/19(土) 16:57:34
でも今市だけビューイングありだったら登坂惨め過ぎない?w

655名無しさん:2018/05/19(土) 16:58:48
>>653
ヲタ思いだよね
誰かと違ってw

656名無しさん:2018/05/19(土) 16:58:58
またわかりやすい今市あげの連投が始まったよ

657名無しさん:2018/05/19(土) 16:58:59
今市がビューイングやれば即完売になるよ

658名無しさん:2018/05/19(土) 16:59:28
ショーキチは今市のライブゲストで出てきたよな
もう二度とくるなよ

659名無しさん:2018/05/19(土) 16:59:58
クリスマスファイナルビューイングだったら最高だよね

660名無しさん:2018/05/19(土) 17:00:03
>>658
あれは邪魔だった
来なくていいわ本当

661名無しさん:2018/05/19(土) 17:00:24
>>656
一旦静かになったのに急にまた始まったわ

662名無しさん:2018/05/19(土) 17:00:57
>>656
一気にレスが回るからわかりやすい

663名無しさん:2018/05/19(土) 17:01:29
今市ソロは今市だけで十分ゲストいらない

664名無しさん:2018/05/19(土) 17:02:20
今市あげってほどじゃなくない?
普通の話だと思うけど
叩きあいよりマシだよ

665名無しさん:2018/05/19(土) 17:02:23
ファイナルビューイングクリスマスやってほしい需要あるから

666名無しさん:2018/05/19(土) 17:03:26
ファイナルをずらしてるから可能性はあるよね

667名無しさん:2018/05/19(土) 17:04:21
登坂も見に来るからファイナルずらしたのかも

668名無しさん:2018/05/19(土) 17:05:39
>>663
邪魔なのいらないよね
今市だけを堪能したい

669名無しさん:2018/05/19(土) 17:07:16
今市のステージはバックダンサーもワラワラじゃなくて本当に音楽を楽しむライブになりそう
楽器もやるかな?

670名無しさん:2018/05/19(土) 17:08:17
>>669
やると思うよ
楽しみだね

671名無しさん:2018/05/19(土) 17:09:41
早く8月になって欲しい〜
その前にチケットゲットしなきゃ

672名無しさん:2018/05/19(土) 17:11:04
ドラムとピアノと何やるかな?

673名無しさん:2018/05/19(土) 17:12:20
サックス?
今市の事だから密かに練習してるよね

674名無しさん:2018/05/19(土) 17:12:43
今市と過ごすクリスマスとか幸せだな

675名無しさん:2018/05/19(土) 17:13:27
見えないところで色々練習して驚かせてくれるよね
ドラムも衝撃だった

676名無しさん:2018/05/19(土) 17:13:51
三代目のワラワラごちゃごちゃライブに飽きてたから今市のシンプルなライブが楽しみでしかたないよ

677名無しさん:2018/05/19(土) 17:14:53
今市あげしてるのアンチじゃないなら個スレでやるでしょ
ここで上げてるのはアンチだよ
どうせこの後これだから今市ヲタはーの人現れる

678名無しさん:2018/05/19(土) 17:14:58
>>675
本当に音楽一筋な人だからね

679名無しさん:2018/05/19(土) 17:17:01
本当に楽しみだよね
こんなにワクワクしてライブ待つの久しぶりだよ

680名無しさん:2018/05/19(土) 17:17:10
セカンドのファイナルゲストはEXILEだよね
三代目は出ないよね

681名無しさん:2018/05/19(土) 17:18:14
>>680
サプライズ芸人が出るんじゃない?
歌う曲ないけどw

682名無しさん:2018/05/19(土) 17:18:15
今市ヲタは今市の話題ここでは出さない

683名無しさん:2018/05/19(土) 17:19:23
モデル並の容姿なのに音楽一本て好感度高い

684名無しさん:2018/05/19(土) 17:19:25
>>681
ボーカルなのにサプライズで出て歌わないって斬新だねw

685名無しさん:2018/05/19(土) 17:20:32
サックスやるだろうね

686名無しさん:2018/05/19(土) 17:20:36
>>684
今市は絶対にやらない仕事だよねw

687名無しさん:2018/05/19(土) 17:21:48
今市は歌う事にプライドあるから
安売りはしないと思うよ

688名無しさん:2018/05/19(土) 17:22:26
>>682
どう見ても今市ヲタだよ

689名無しさん:2018/05/19(土) 17:23:25
直人のイベントにサプライズ芸人出てたけど
ほとんど歌ってなくて笑ったわ

690名無しさん:2018/05/19(土) 17:24:35
>>689
歌に真剣な今市にあれは依頼出来ないよ

691名無しさん:2018/05/19(土) 17:26:37
>>690
そうそう
チョロっと出てって頼めないだろうね
今市は直人から言われれば断らないだろうけど

692名無しさん:2018/05/19(土) 17:28:07
メンバーもわかってるよね
今市がどれだけ歌に真剣か

693名無しさん:2018/05/19(土) 17:29:38
メンバーもワンボーカルでいいって思ってたりしてw
てかボーカル認識は今市だけとか

694名無しさん:2018/05/19(土) 17:31:10
パフォヲタだけど今市のソロライブは行ってみたい
登坂のは三代目のPKCZコーナーみたいなもんだろうから

695名無しさん:2018/05/19(土) 17:33:00
>>694
是非是非
じっくり音楽を楽しみたいなら今市だと思う
チケット争奪戦だけどパフォヲタさんも大歓迎だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板