したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々93

1名無しさん:2018/05/02(水) 21:48:11
つづき

433名無しさん:2018/05/03(木) 01:30:45
あれ?ずっと話してるの今市ヲタだったの?

434名無しさん:2018/05/03(木) 01:31:38
プライベートで2人で食事したのは2回だけ
しゃべらなくても分かりあえる関係

435名無しさん:2018/05/03(木) 01:31:46
>>431
そんな風に思ってるわけないじゃんね
今市ヲタ間に受けてるw

436名無しさん:2018/05/03(木) 01:32:09
登坂は自分の意見がないやつ

437名無しさん:2018/05/03(木) 01:32:28
>>434
リップサービス

438名無しさん:2018/05/03(木) 01:32:58
>>436
遠慮するタイプだからね

439名無しさん:2018/05/03(木) 01:33:09
今市のその話(笑)つけてるよ
冗談に決まってるじゃんw

440名無しさん:2018/05/03(木) 01:34:03
オレと臣がタッグを組んだら最強

441名無しさん:2018/05/03(木) 01:34:08
登坂は優しいから遠慮しちゃうんだよ

442名無しさん:2018/05/03(木) 01:34:09
今市は冗談じゃないよ

443名無しさん:2018/05/03(木) 01:35:25
デビュー当時はすでに稼いでた
NAOTOと直己が食事を始めると上目遣いでじっと見つめるww
気持ち悪っwww

444名無しさん:2018/05/03(木) 01:35:56
二人のライブ違ってて面白いと思うよ
今市はピアノドラム他にも楽器やりそう
登坂はガッツリダンスしそう

445名無しさん:2018/05/03(木) 01:36:19
上目遣いその頃から身につけてたんだ計算高い

446名無しさん:2018/05/03(木) 01:36:59
ネズミがいない健ちゃんの家でタコパしたいなby今市

447名無しさん:2018/05/03(木) 01:37:19
登坂がピアノ弾いたら驚くな

448名無しさん:2018/05/03(木) 01:37:32
デビュー当時から上目遣いしてたんだね

449名無しさん:2018/05/03(木) 01:38:00
もうこのスレ登坂ヲタのスレにしなよ
お友達できたみたいだし2人でやってろ

450名無しさん:2018/05/03(木) 01:38:05
あざとい今市きもちわるーい

451名無しさん:2018/05/03(木) 01:39:16
>>449
お前今市ヲタだろ?

452名無しさん:2018/05/03(木) 01:40:17
でたっ即レスw

453名無しさん:2018/05/03(木) 01:41:05
人の彼女とる今市
亜嵐みたいにならないようにな

454名無しさん:2018/05/03(木) 01:43:23
>>444
ガッツリダンスしそう
楽器もやりそう

455名無しさん:2018/05/03(木) 01:43:49
今だけだよ
こんな事言ってられるのは
何年かしたら二人ともアリーナツアーできてるかな

456名無しさん:2018/05/03(木) 01:44:04
>>444
ダンス元々上手いからね

457名無しさん:2018/05/03(木) 01:44:14
今市はドラムとピアノのお決まりパターンかな
サックスもしたいとか言ってたけど
実際やったら引くわ

458名無しさん:2018/05/03(木) 01:44:58
>>454
楽器やるかな?
でもやってくれたら嬉しいな
そんな登坂も見てみたい

459名無しさん:2018/05/03(木) 01:45:05
>>456
短い足必死にクロスさせてたからみんな笑ってたよ

460名無しさん:2018/05/03(木) 01:45:51
>>455
今市えらそうに言ってるけどドームツアーなんてできるわけないね

461名無しさん:2018/05/03(木) 01:46:15
ダンスに楽器とか最高じゃん
登坂に似合いそうな楽器なんだろ?
サックスとか似合いそう

462名無しさん:2018/05/03(木) 01:46:50
>>455
登坂は大丈夫だろ

463名無しさん:2018/05/03(木) 01:47:30
>>455
今市はドームツアー
登坂は消えてるだろうな

464名無しさん:2018/05/03(木) 01:47:35
>>455
登坂は今市目標のドームツアーやってるんじゃね?

465名無しさん:2018/05/03(木) 01:48:06
>>461
今市がやるから真似すんなバーカ

466名無しさん:2018/05/03(木) 01:48:41
>>461
サックス似合いそう
ダンスだけじゃなくて何か挑戦しそうだよね
楽しみ!

467名無しさん:2018/05/03(木) 01:49:46
今市のドラム楽しみ
どんな演出するのかな

468名無しさん:2018/05/03(木) 01:50:00
登坂がダンス上手いとは思えない
一生懸命やってるのはわかるんだけど見栄えしないね
登坂は普通に歌ってる方がサマになる

469名無しさん:2018/05/03(木) 01:50:12
登坂に楽器やってもらいたいヲタ結構いるんだね
ハーモニカもいいな

470名無しさん:2018/05/03(木) 01:50:40
>>468
ダンス上手いけど?

471名無しさん:2018/05/03(木) 01:50:47
>>469
結構いるんだねって自演おつ

472名無しさん:2018/05/03(木) 01:51:27
自演じゃないけど

473名無しさん:2018/05/03(木) 01:51:41
今市のJSBdreamのクロスステップ綺麗だよなぁ
だからカメラに抜かれるんだね

474名無しさん:2018/05/03(木) 01:52:02
私も楽器やってる姿見てみたい派

475名無しさん:2018/05/03(木) 01:52:36
>>472
何で自演て思われたんだろうね

476名無しさん:2018/05/03(木) 01:53:05
登坂楽器長続きしないよ
練習しないでしょ

477名無しさん:2018/05/03(木) 01:53:21
何やっても今市の二番煎じ

478名無しさん:2018/05/03(木) 01:53:26
エレキギターとかは?
直己やってたけど

479名無しさん:2018/05/03(木) 01:54:12
バイクで登場!
ハイローになっちゃうか

480名無しさん:2018/05/03(木) 01:54:13
>>473
今市サマドもうまいよね

481名無しさん:2018/05/03(木) 01:54:58
登坂にはロックでガンガンやってほしい

482名無しさん:2018/05/03(木) 01:55:32
今市のセトリ想像したら楽しいな

483名無しさん:2018/05/03(木) 02:00:49
登坂は髪型衣装にこだわりそう
エリーとやった時みたく長い髪で歌ったりするんじゃない?
音楽的には何にも期待できない

484名無しさん:2018/05/03(木) 02:01:31
ジヨン丸パクり登坂
どれだけやってくれるかライブ楽しみーw

485名無しさん:2018/05/03(木) 02:02:30
登坂にはギターやってもらいたい

486名無しさん:2018/05/03(木) 02:04:24
登坂は星が瞬く中で歌ってほしい
流れ星を一緒に見て星に願いを届けるのをやってほしい

487名無しさん:2018/05/03(木) 02:10:48
>>486
想像したら鼻血出た

488名無しさん:2018/05/03(木) 02:11:09
>>485
似合ってる

489名無しさん:2018/05/03(木) 02:19:08
ヲタがこれだけ楽器望んでるんだからやればいいのにね
厚化粧よりずっと魅力増すわ

490名無しさん:2018/05/03(木) 02:20:34
冷静に考えてエントリーの倍率は登坂の方が高いんじゃない?
差はつくと思うけどだからと言って今市が黒幕でるかと聞かれたら黒幕なんてなくしっかり埋まるだろうし
二人もツアー成功したらいいね

491名無しさん:2018/05/03(木) 02:30:21
事務所も差がつかないように会場調整してるから最終的に同じ動員数になるよ

492名無しさん:2018/05/03(木) 05:34:50
普通に考えてVBAで合格した二人がいきなりアリーナーツアーするだけでも凄い
タカヒロとショウキチでも出来てないのに
タカヒロなんか道の駅という名のホールでのファンミだしね
二人の粗探ししてないで素直に応援するべき
もうこんな二人はVBAからは出ないだろうね

493名無しさん:2018/05/03(木) 05:49:32
二人のライブも正反対で登坂は攻撃的なロックぽいライブになりそう
今市はしっとりしたR&B系のライブになりそう
どっちも魅力的で三代目では出来ないライブになると思う
私は三代目が好きなので他のグループのボーカルこそライバルと思っている
ここで三代目ボーカル叩いているの他のグループのヲタかなと思っちゃう

494名無しさん:2018/05/03(木) 06:32:41
流れを見てもうヲタナリですって言い訳できなくなってるけど

495名無しさん:2018/05/03(木) 07:27:49
>>494
登坂ソロツアーの噂此処に落とした時も
登坂ファン大量に釣れましたし
部外にLDHは情報漏らしすぎ

496名無しさん:2018/05/03(木) 07:35:46
タカヒロファンが妬みでボーカルファンのふりしてるどうみてもそういう流れだが

497名無しさん:2018/05/03(木) 07:38:07
日程違うしお互いゲストで出てくるよね

498名無しさん:2018/05/03(木) 08:00:02
ゲストなくていいソロのみが見たい

499名無しさん:2018/05/03(木) 08:04:33
全くゲストでメンバーが出て来ないとまた
解散不仲って言われるから何処かでゲストで出るよ

500名無しさん:2018/05/03(木) 08:10:49
今市のクリスマス公演に登坂出ないかなぁ

501名無しさん:2018/05/03(木) 08:24:39
ソロの意味ないから出なくていい
どうせボロクソ叩かれるし

502名無しさん:2018/05/03(木) 08:28:30
今市のライブは
山下サプライズ登場してレオラとかベッキー来るかもね

503名無しさん:2018/05/03(木) 08:29:07
何処かで三代目のメンバー出るよ
スルーしまくれるわけないよね

504名無しさん:2018/05/03(木) 08:30:14
メンバーなら良いけど他がいらなすぎるね

505名無しさん:2018/05/03(木) 08:31:24
メンバーも来ないと思うわ
ソロステージだし
ブライアンは来るかもよ

506名無しさん:2018/05/03(木) 08:32:50
メンバーだけどエリーは来ると思う

507名無しさん:2018/05/03(木) 08:33:30
ELLYとBENIはサプライズでありそう

508名無しさん:2018/05/03(木) 08:35:23
お互いのライブに相方来てほしい
別に叩かないでしょ
実際会場で二人の姿見たらホッコリする

509名無しさん:2018/05/03(木) 08:36:33
来なくていい

510名無しさん:2018/05/03(木) 08:43:45
来なくていいってしつこいの三代目のファンじゃないよね?三代目のファンは来てほしい
昨日から三代目のボーカル叩いてるのもタカヒロファン

511名無しさん:2018/05/03(木) 08:46:01
>>510
今市ヲタでしょ
三代目よりソロやってほしいんだって

512名無しさん:2018/05/03(木) 08:47:09
今市ヲタの登坂叩き酷いし
お互いソロやってるのにいく意味ある?

513名無しさん:2018/05/03(木) 08:48:50
今市はクリケイとジェイドとエリーがサプライズあると思う

514名無しさん:2018/05/03(木) 08:52:10
さんざん三代目は登坂だけでいい
やっと登坂だけ見れるって言ってたのにキャラ設定ブレてるぞ

515名無しさん:2018/05/03(木) 08:53:04
>>511
ロムれば?
深夜に隣はいらないって言ってるよ

516名無しさん:2018/05/03(木) 08:53:21
今市サンタの格好してクリスマスソング歌ってくれるんだよね?

517名無しさん:2018/05/03(木) 08:55:49
>>511
登坂ヲタも言ってるよね
そこはスルー?

自分はそれぞれのLIVEにサプライズで相方が来たら盛り上がるだろうなと思うけどね

518名無しさん:2018/05/03(木) 08:56:57
>>514
言ったこと忘れちゃったみたいよ

519名無しさん:2018/05/03(木) 08:57:45
盛り下がりそう

520名無しさん:2018/05/03(木) 08:58:30
ずっと今市個スレでは登坂との楽しいエピソード話しただけで否定されてたけど

521名無しさん:2018/05/03(木) 08:59:11
ゲストは今市にはアツシ、登坂にはタカヒロで

522名無しさん:2018/05/03(木) 08:59:45
>>521
それがいい

523名無しさん:2018/05/03(木) 09:00:05
その隣とか言ってる人登坂スレでも嫌われてるよ

524名無しさん:2018/05/03(木) 09:00:11
身勝手な今市ヲタ

525名無しさん:2018/05/03(木) 09:00:22
登坂はクリスマスは女と過ごしたいからライブを入れなかった
今市はファンと過ごしたいからライブを入れた

526名無しさん:2018/05/03(木) 09:00:49
>>521
無難かもしれない

527名無しさん:2018/05/03(木) 09:01:13
今市個スレでは去年から三代目話もできないほどソロの話しかしてないよ
三代目よりソロやれればいいって

528名無しさん:2018/05/03(木) 09:01:29
>>525
あーなるほど

529名無しさん:2018/05/03(木) 09:01:46
EXILEのボーカルがゲストで来る方が迷惑
部外者子育て来るなよ
やるEXILEファンが荒らしてる

530名無しさん:2018/05/03(木) 09:02:08
今市はライブ後に興奮した体を
女で落ち着かせるだろうな

531名無しさん:2018/05/03(木) 09:03:10
今市&アツシ、登坂&タカヒロでBFGやろ

532名無しさん:2018/05/03(木) 09:03:15
>>526
何が無難だよEXILE来んな
なら三代目来た方がいいわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板