したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SWAYの女関係part2

1名無しさん:2018/04/03(火) 08:10:32
ゆかり

643名無しさん:2018/07/12(木) 12:59:08
まあ、ゆかりもswayも炎上するほど有名じゃないよね

644名無しさん:2018/07/12(木) 14:52:28
ゆかりストーリー消したでしょ?w

645名無しさん:2018/07/12(木) 15:12:45
消したねww画面録画しとけばよかったー

646名無しさん:2018/07/12(木) 15:20:52
消したってことは、やっぱswayなんだねwwあんな陽気に歌っちゃってwいつ彼女がストーリーに上げるか分からないからswayも気が休まらないね〜

647名無しさん:2018/07/12(木) 16:02:42
とりあえず保存はしてある

648名無しさん:2018/07/12(木) 16:09:02
同じく後で保存しよって思ってたら消されたw

649名無しさん:2018/07/12(木) 16:15:04
>>647
保存したの聞きたい!

650名無しさん:2018/07/12(木) 16:15:23
>>647
保存したの聞きたい!

651名無しさん:2018/07/12(木) 16:22:35
ちゃんと聞いてみたくて、保存してたんだけど、これswayなのかな?
なんのうた?笑 音痴じゃない?笑

652名無しさん:2018/07/12(木) 16:58:34
>>651そうそう、音痴に聞こえたw違う声にも聞こえるけどwでも消したってことはそーゆーことだよね?w

653名無しさん:2018/07/12(木) 17:05:08
逆に違う男ならびっくり

654名無しさん:2018/07/12(木) 17:37:17
何度か聞いたけどSWAYの声に似てた

655名無しさん:2018/07/12(木) 17:38:05
>>651
保存した人それ聞かせてほしいです!
どうやったら聞けますか?

656名無しさん:2018/07/12(木) 17:38:50
ツイに誰が上げてたよ
でもツイに上げたやつはやはり1回録音されてるやつだから直接ゆかりのストーリーで聴く声と若干違ったけどね

657名無しさん:2018/07/12(木) 17:47:04
>>656
swayソロの新曲のワンフレーズでも歌ってたのかな?

658名無しさん:2018/07/12(木) 17:57:33
>>656
誰があげてたか分かりますか?
検索の仕方とか…
無知なもので、、
無知ですが、ゆかりは大っ嫌いなんですよね

659名無しさん:2018/07/12(木) 19:06:31
保存したやつアップロードしてあげたいんだけどツイッターに上げて垢バレとかしたくないから、なんかスマホから使えるストレージとかあったら教えてくれればやる

660名無しさん:2018/07/12(木) 19:08:02
>>659
ごめんなさい🙇‍♀️
それもよく分かりません💦
SNS系弱くて…
どうやればいいですか?

661名無しさん:2018/07/12(木) 19:17:42
24時間経ってないのに消えたってことよね?
どうなんだろうね 音痴っぽいけど笑

662名無しさん:2018/07/12(木) 19:27:29
>>661うん、消えるちょっと前に見た時、13時間って表記されてたから、ゆかりが消したんだろねwファンから指摘されたから消したんじゃないかな?swayっぽいっちゃぽかったけど、違うっちゃ違う声にも聞こえたw

663名無しさん:2018/07/12(木) 19:32:59
なんのうたかわからなかったんだけどSWAYの新曲のフレーズだったら笑うwww

664名無しさん:2018/07/12(木) 19:46:42
>>663
何て歌ってたんですか? 歌詞聞き取れますか?

665名無しさん:2018/07/12(木) 19:49:45
>>663それは笑うwww

666名無しさん:2018/07/12(木) 20:28:36
>>664 瞬く間になんとかかなw

新曲やからやばいと思って消したんじゃないwww

667名無しさん:2018/07/12(木) 20:31:45
>>666
ありがとうございます!
ある意味新曲が楽しみ

668名無しさん:2018/07/12(木) 20:46:12
>>666それありえる!w

669名無しさん:2018/07/12(木) 20:51:12
>>668 だよね?私保存してるから新曲きけばすぐにわかると思う

670名無しさん:2018/07/12(木) 20:57:34
>>669新曲配信したら、確認お願いします!w

671名無しさん:2018/07/12(木) 20:58:45
>>670 オッケー!
これでもしそうだったゆかりさらに無理になるwww

672名無しさん:2018/07/12(木) 21:00:18
そし新曲だとしたら、関係者じゃなく自分の女のせいで情報が漏れるとか笑える

673名無しさん:2018/07/12(木) 21:01:31
最低でもストーリー更新する時に
ゆかり本人は歌入り込んでることわかってるから
絶対わざとでしょ

674名無しさん:2018/07/12(木) 21:03:11
デニムでプール入る前に出直してこい

675名無しさん:2018/07/12(木) 21:27:49
>>659
写真シェアなどのアプリは使えませんか?(涙)

676名無しさん:2018/07/12(木) 21:36:45
今日は更新します
無料R18視聴
1.女塾講師レズビアン 生徒の人気とプライドを賭けたシナリオレズバトル!! 桐谷なお あおいれな
goo.gl/3tZfc4

677名無しさん:2018/07/13(金) 01:19:15
#SWAY
で検索してみて

678名無しさん:2018/07/13(金) 01:20:02
登坂のアイコンの人が11時間前にあげてるよ

679名無しさん:2018/07/13(金) 01:55:35
>>678
わからないなー。
名前とかアカウント名とか教えてもうことできますか?
ゆかりのストーリーの件ですよね?
どうしても見たいのでお願い致します

680名無しさん:2018/07/13(金) 01:58:29
>>679
少しは自分で調べろよ

681名無しさん:2018/07/13(金) 02:15:09
ゆかりはいつになったら他の男に切り替えんの?そろそろ身を引けよ。あっ。swayと同類だからニコイチなんだもんね。それなら仕方ないね☆

682名無しさん:2018/07/13(金) 07:03:53
sway思いっきり女に足引っ張られてる笑

683名無しさん:2018/07/13(金) 11:17:41
SWAYのストーリーみて!
歌詞が解禁したけどこれってゆかりのこと!?
ダメだー
買わない。

684名無しさん:2018/07/13(金) 11:24:38
これはヒドイ

685名無しさん:2018/07/13(金) 11:29:11
結婚するんかね、近々

686名無しさん:2018/07/13(金) 11:33:01
読んでて気持ち悪くてトリハダたったわ

687名無しさん:2018/07/13(金) 11:52:08
キモいねw

688名無しさん:2018/07/13(金) 11:55:20
SWAYにメッセージ送ってこれは売れないと教えてあげたよー

689名無しさん:2018/07/13(金) 11:59:22
あのゆかりのストーリーSWAYじゃないよwwww

690名無しさん:2018/07/13(金) 12:05:45
ゆかりに宛てた曲なの?

691名無しさん:2018/07/13(金) 12:08:17
端から見てれば不安定だか半端な気持ちじゃないんだね

692名無しさん:2018/07/13(金) 12:22:44
それな。歌詞がくさすぎる、寒い!
ハイタッチ行く気だったけどどーしよー

693名無しさん:2018/07/13(金) 12:40:37
>>692
SWAY結婚願望ないとか言ってたけどゴリゴリのラブソング作って歌っておいて良く言うよなw
ゆかりに宛てた歌詞とかキモすぎて寒気するw
あ、ゆかりのストーリーツイ上がってたの見たけどSWAYぽっいねw
SWAYもタカヒロと同じで彼女に送るラブソングかー本当にキモすぎるw

694名無しさん:2018/07/13(金) 12:47:14
ゆかりのストーリーは完璧にSWAYの声じゃん
それにゆかりが24時間経つ前に削除したんだから間違いない
ヲタから講義のコメント入ってたのもソッコーで消したしね
ハイタこの曲とかマジで有り得ないんだけど
ゆかりわざとこの曲意識してあのストーリー上げたとしか思えないんだけど

695名無しさん:2018/07/13(金) 12:53:30
>>694
SWAYもゆかりもクズの極みだね
ゆかりもSWAYが自分にこの曲作ってくれたから自慢したかったんだろうね
ホントこの2人キモすぎる
SWAYがいるからドーベル伸びないんだよ
匂わせばっかりでさ
他のメンバー可哀想
GSや和希はドーベルの事本気で考えてアリーナ行こうとしてるのに、コイツのせいでいつまでもアリーナ行けない

696名無しさん:2018/07/13(金) 14:47:21
>>688
のメッセージ読んでか、SWAYが作詞は自分じゃないアピールしてきたよ!
すごいじゃん!(笑)

697名無しさん:2018/07/13(金) 14:55:20
作詞だれ?

698名無しさん:2018/07/13(金) 14:57:53
ストーリー見て、SWAYにしか思えなかったw

699名無しさん:2018/07/13(金) 15:00:40
ツイッターであのストーリーあげてる人見つけた!

700名無しさん:2018/07/13(金) 15:23:27
TEEさんが書いたアピールしてるね笑
私TEEさんはUTAGEって言う番組でしか見たことないけどラッパー系?

701名無しさん:2018/07/13(金) 16:08:05
まずシナリオをswayが作ってそれから作詞してもらってるんだったよね? 作詞したのと同じような感じでしょ

702名無しさん:2018/07/13(金) 16:36:07
そうか。ならやはりゆかりのことか
死んでも買わない

703名無しさん:2018/07/13(金) 17:58:55
私も買おうと思ったけどやめた

704名無しさん:2018/07/14(土) 00:47:40
>>695
LDHの男は匂わせ好きだよね
誰と付き合っても構わないけどそういうセコくて幼稚なことするなって
思えばキムタクとか長瀬ってあれだけ人気があったのにはっきりと彼女宣言してスゴいわ
LDHは輩系なのにどうも煮え切らないのは何故?

705名無しさん:2018/07/14(土) 01:19:25
今回の件で売れるはずだったCDの枚数減ったね。

706名無しさん:2018/07/14(土) 01:43:19
2人を応援できる派だった私でも今回の匂わせはムリだったわ。CD買う気完全失せた。
私みたいな人多いと思う。
でも叩かれれば叩かれる程2人の愛は深まるってやつ?笑える

707名無しさん:2018/07/14(土) 02:02:48
ストーリーに男の歌声入りを上げるのはないよねぇ(笑)ゆかり馬鹿そうだからほんとに何も考えずに上げてるような気もするけど、どっちにしてもあれはないわw足引っ張るねぇゆかり

708名無しさん:2018/07/14(土) 11:32:21
ガチでゆかりさ、低脳過ぎて引くレベル
品も全くないし、自分大好きな痛いオバサンだよね
元モデルだからうちら一般人よりスタイルいいのは認めるけどさ
もう若くないって盲点にいつ気付くんだろう
スタイル良くて若い、ちゃんとした品のある可愛い子なんていくらでもいるってなー
若い子しか相手にしてくれてないってことは同世代からどう思われてるとか
全く分かってないんだろうね
この人って救いようのない低脳

709名無しさん:2018/07/14(土) 11:47:38
ゆかりババーてさぁヲタにヤキモチ妬かれるのが気持ちがいいんだろうけど、ファンが生活費の源なの分かってないのが痛いんだよなぁ
しかもさ、ヲタなんていつ急に降りるかわかんないっつぅのに
EXILEや三代目ぐらい人気があって、一般の知名度もあるるなら多少ゆかりババーのせいでヲタが降りても差し支えないかもしんないけど、ドーベルやましてやソロSWAYなんてヲタなんて極一部だし、他のLDHアーとのカケモがほとんどなのにゆかりバーが1番勘違いしてるよねぇ
ヲタに喧嘩売るってどんだけ脳みそカラカラなのわけwww

710名無しさん:2018/07/14(土) 12:14:20
うっける!!!
この前の遠藤政子と野球行って痛い自撮り連発だった時の写真なんだけど、
ゆかりが自分のインスタにあげた写真は顔が小さく写ってるやつか加工で小顔にしたやつばかり使ってて、
遠藤政子のインスタの、珍しくゆかりをあげた写真はゆかりの下膨れスゲーの!
顔の大きさ違いすぎ😂
ゆかりと2人で遊んでる写真を珍しく遠藤政子があげたと思ったら悪意だな😂🙌

711名無しさん:2018/07/14(土) 12:45:29
>>710ほんとだwマーサが上げたゆかりは顔まん丸だねwゆかりの友達って、ゆかりと遊んだとかあんま記事上げないよね(笑)ゆかりは必ず上げてるけどw

712名無しさん:2018/07/14(土) 13:49:02
>>710
私気づいちゃった!
マーサがあげた写真とゆかりがあげた写真ね、同じ写真なのにゆかりは色を加工して首のシワ飛ばしてるよ!
2枚ともスクショして見比べてみてw
吹いたわ!

713名無しさん:2018/07/14(土) 14:38:53
本当だねーww
白くしてる!
小細工してバレるのが一番痛々しいよね

714名無しさん:2018/07/14(土) 17:37:16
>>709
私も同じこと思ってた。代弁ありがとう!

715名無しさん:2018/07/14(土) 22:55:05
ゆかりの姪っ子がゆかりにそっくりな件
あんな小さいのに性格キツそうな顔!!

716名無しさん:2018/07/14(土) 23:55:14
>>715
どこで見たの?

717名無しさん:2018/07/15(日) 00:04:08
>>715 めっちゃ思ったー笑

718名無しさん:2018/07/15(日) 01:49:29
>>715ずっと似てないと思ってたけど似てきたねw下の子かな?すっごい似てるw

719名無しさん:2018/07/15(日) 17:16:26
ゆかりの友達ローラも今ツイで叩かれまくってるw

720名無しさん:2018/07/15(日) 21:41:30
swayが出るフェスには行ってませんよアピールしてるのかしてないのか知らないけど
もお遅いっつーの(笑)

721名無しさん:2018/07/15(日) 22:03:33
swayも今まで匂わせいっぱいしてきてるもんね〜残念

722名無しさん:2018/07/15(日) 23:35:54
東京は来てたの?ゆかり

723名無しさん:2018/07/16(月) 00:00:39
>>722
どおなんだろねー?
誰か分かる人いますか?
私はもーどっちでもいいけど(笑)

724名無しさん:2018/07/16(月) 08:37:56
ずっと前にゆかりがアミノレスキューの撮影してたじゃん?
アミノレスキューの公式から探したわけ。
なんか100人のタレント、モデル、インスタグラマーを撮影しするとかなんとか書いてあって、そこにゆかりいたんだけださ!
ゆかりの写真をタップするとゆかりの名前が出てきてそのほかの写真も見れたんだけだ、石川ゆかりと書かれた名前の下にゆかりのインスタがリンクされてるはずなのに、全く違う別の石川ゆかりさんのインスタに飛ぶというまさかの仕上がり!!!

725名無しさん:2018/07/16(月) 12:10:17
>>724それ、面白いね

726名無しさん:2018/07/16(月) 12:15:39
Perfect Loveのリリックビデオ見た?めっちゃカコイイ顔♪曲調も思った感じと違った!歌詞見ていまいちだと思ってたけど、週末のハイタッチ行ってくる☆

727名無しさん:2018/07/16(月) 12:15:46
>>724なにそれw
コントかよwww
見てこよーっと

728名無しさん:2018/07/16(月) 12:16:45
>>726
見た。
でもゆかりのこと考えて歌ってる顔だと思ったらムリだった
私はやはり買わない

729名無しさん:2018/07/16(月) 15:44:19
>>726
これ書いたのゆかりだったらウケる(笑)

730名無しさん:2018/07/16(月) 16:11:41
見たけどもう買う気出ないね

731名無しさん:2018/07/16(月) 18:07:48
>>724アミノレスキュー見てきた!別人のインスタに飛んだ ゆかりこれ見てどう思ってんだろ〜ウケる笑

732名無しさん:2018/07/16(月) 19:48:54
>>729
あ!なるほど!有り得る!

733名無しさん:2018/07/16(月) 20:58:05
>>729
そうとしか思えない笑
てか二人で仲良く引っ越した家の中、ストーリーだけじゃなくて写真でももっとアップすればいいのに笑

734名無しさん:2018/07/16(月) 22:06:56
今日のゆかりのストーリーで、電車の中でまたアホみたいに指咥えて自撮りのやつ。
マスクしてるけどまさか、芸能人気取りなの!?

735名無しさん:2018/07/16(月) 22:32:03
気持ち悪い(笑)

736名無しさん:2018/07/17(火) 15:41:27
すっぴんで車だからって感じじゃない?

737名無しさん:2018/07/17(火) 15:42:15
すっぴんで車だからって感じじゃない?

738名無しさん:2018/07/17(火) 15:44:18
新幹線かな

739名無しさん:2018/07/17(火) 17:18:48
ばっちりメイクしてなかった?

740名無しさん:2018/07/17(火) 19:44:15
>>739
あれスノーだからメイクしてるようにみえたんじゃない?
今日23時に配信されたら、その後ゆかりが何かしらストーリーあげそう笑

741名無しさん:2018/07/18(水) 00:31:25
インスタライブやったね〜あれ自宅かな?w

742名無しさん:2018/07/18(水) 00:33:28
インスタライブ自宅ぽくない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板